Hokkaido Kürbis Karotten Ingwer Suppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Diese Woche kocht Sunny für euch und verrät euch ihr schnelles Hokkaidokürbis Karotten Ingwer Suppen-Rezept! Die Zubereitung dauert maximal 20 Minuten und die Suppe schmeckt einfach fantastisch!

Zutaten

  • 1x Hokkaido Kürbis
  • 3-4 mittelgroße Karotten
  • 1-2 kleine Zwiebeln
  • 1x Ingwerknolle
  • 1x Bund glatte Petersilie
  • 1x Packung Pinienkerne
  • Meersalz
  • 1x gekörnte Gemüsebrühe
  • 1x getrocknete Black Eyed Chilischoten
  • Parmesan frisch zum Reiben (100g)
  • 1x Baguette

Zubereitung

  1. Kürbis & Karotten waschen
  2. Kürbis vierteln und das Kürbisfleisch entfernen (Hokkaido braucht man nicht schälen) 
  3. Kürbis in Stücke schneiden 
  4. Karotten schälen und in 1-2cm dicke Scheiben schneiden
  5. Zwiebeln & Kochblauch würfeln 
  6. 3cm große Ingwerknolle schälen und grob Vierteln 
  7. 4 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen 
  8. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen 
  9. Sunny's Secret: Prise brauner Zucker 
  10. Eine Chilischote zerreiben 
  11. Karotten & Kürbis in den geben 
  12. 2-3 Minuten anschmoren bei stetigem umrühren 
  13. Ingwer hinzugeben, Gemüsebrühe 2-3 Teelöffel, Prise rote Paprika, 1,5 Teelöffel scharfer Curry 
  14. Topf mit heißen Wasser halb voll füllen 
  15. Stetig umrühren 
  16. Ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen & Stichprobe wenn weich Topf runter nehmen 
  17. Pürieren 
  18. Pinienkerne je nach Geschmack anrösten 
  19. Petersilie klein hacken 
  20. Suppe mit Pinienkerne, Petersilie & Parmesan nach Geschmack dekorieren

Lasst es euch schmecken.

Den Einkauf hat Sunny ich übrigens über den per REWE Lieferservice gemacht! Schaut doch mal vorbei: http://www.deals.com/rewe

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

32 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter