Neue Koch- & Backrezepte

Bananen-Schoko-EisBananen-Schoko-Eis
3.5.24 - honey64
Bewertungen: 6 Kommentare: 11
Desserts
Lachs kross gebraten mit GemüseLachs kross gebraten mit Gemüse
3.5.24 - Engelchen1
Bewertungen: 2 Kommentare: 4
Kochen
Buttergemüse einfach selber machen – auch zum EinfrierenButtergemüse einfach selber machen – auch zum Einfrieren
2.5.24 - Sally75
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Kochen
Brookies selber backen - saftig & veganBrookies selber backen - saftig & vegan
2.5.24 - Jessica (Redaktion)
Bewertungen: 10 Kommentare: 5
Backen
Cremige GemüsesuppeCremige Gemüsesuppe
30.4.24 - Engelchen1
Bewertungen: 4
Kochen
Gemüsepfanne mit EiGemüsepfanne mit Ei
30.4.24 - Engelchen1
Bewertungen: 3 Kommentare: 2
Kochen
New York RollsNew York Rolls
30.4.24 - Carina (Redaktion)
Bewertungen: 15 Kommentare: 7
Backen
Schoko-Grießbrei mit zwei ZutatenSchoko-Grießbrei mit zwei Zutaten
29.4.24 - Tortelini
Bewertungen: 4 Kommentare: 1
Kochen
Farfalle mit frischem Gemüse und Tomaten-SahnesoßeFarfalle mit frischem Gemüse und Tomaten-Sahnesoße
27.4.24 - etwsim
Bewertungen: 4
Kochen
Spaghetti "Amore" mit Tomaten und Thunfisch im NudelbettSpaghetti "Amore" mit Tomaten und Thunfisch im Nudelbett
26.4.24 - Klarazylinder
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Kochen
Apfelessig selber machen – so geht's richtig
Henrikes Lifehacks
Apfelessig selber machen – so geht's richtig
26.4.24 - Henrike
Bewertungen: 27 Kommentare: 10
Henrikes Lifehacks
Maispoularde mit BlumenkohlreisMaispoularde mit Blumenkohlreis
25.4.24 - Engelchen1
Bewertungen: 2 Kommentare: 2
Kochen
Quark-KirschkuchenQuark-Kirschkuchen
24.4.24 - fahrradmaus
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Backen
Erdbeer-Rhabarber-KuchenErdbeer-Rhabarber-Kuchen
23.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 27 Kommentare: 4
Backen
Marzipan aus HaselnüssenMarzipan aus Haselnüssen
23.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Zartes Rinderfilet mit Bratkartoffeln und GurkensalatZartes Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
23.4.24 - etwsim
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Kochen
Hähncheninnenfilet paniert mit KartoffelpüreeHähncheninnenfilet paniert mit Kartoffelpüree
23.4.24 - Engelchen1
Bewertungen: 5 Kommentare: 3
Kochen
Quesadillas – Tortilla Ecken mit Mais und Käse gefülltQuesadillas – Tortilla Ecken mit Mais und Käse gefüllt
22.4.24 - Sally75
Bewertungen: 2 Kommentare: 5
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Makkaroni-Gratin mit buntem GemüseMakkaroni-Gratin mit buntem Gemüse
19.4.24 - Tortelini
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Kochen
Eierlikör-Waffeln mit KirschragoutEierlikör-Waffeln mit Kirschragout
19.4.24 - Engelchen1
Bewertungen: 3 Kommentare: 6
Desserts
Smashed Potatoes - Quetschkartoffeln aus dem OfenSmashed Potatoes - Quetschkartoffeln aus dem Ofen
19.4.24 - Carina (Redaktion)
Bewertungen: 17 Kommentare: 7
Kochen
Bratensauce verlängern – das einfachste RezeptBratensauce verlängern – das einfachste Rezept
18.4.24 - binikatz
Bewertungen: 12 Kommentare: 1
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Eiweißkuchen – schnell und saftigEiweißkuchen – schnell und saftig
18.4.24 - yvonne sheena
Bewertungen: 8
Backen
Grüner Spargel im SchlafrockGrüner Spargel im Schlafrock
17.4.24 - Tortelini
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Backen
Hefezopf mit Nussfüllung – nach Omas RezeptHefezopf mit Nussfüllung – nach Omas Rezept
17.4.24 - yvonne sheena
Bewertungen: 12 Kommentare: 12
Backen
Reis mit Walnuss-Bärlauch-PestoReis mit Walnuss-Bärlauch-Pesto
16.4.24 - honey64
Bewertungen: 1
Kochen
Schmalzbrot mit ZwiebelnSchmalzbrot mit Zwiebeln
15.4.24 - Sally75
Bewertungen: 2 Kommentare: 8
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Paprika gefüllt mit Zucchini, Rote Bete und SchafskäsePaprika gefüllt mit Zucchini, Rote Bete und Schafskäse
15.4.24 - beauty27570
Bewertungen: 5
Kochen
BrennnesselspinatBrennnesselspinat
15.4.24 - pfingstrose1981
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Kochen
Gemüseeintopf aus der HeißluftfritteuseGemüseeintopf aus der Heißluftfritteuse
15.4.24 - fahrradmaus
Bewertungen: 6 Kommentare: 15
Heißluftfritteuse
Ingwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
Henrikes Lifehacks
Ingwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
12.4.24 - Henrike
Bewertungen: 27 Kommentare: 3
Henrikes Lifehacks
Hefekranz – das beste RezeptHefekranz – das beste Rezept
11.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 8
Backen
KirschstreuselkuchenKirschstreuselkuchen
9.4.24 - fahrradmaus
Bewertungen: 24 Kommentare: 22
Backen
Grüner Spargel mit KalbsschnitzelGrüner Spargel mit Kalbsschnitzel
9.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 4
Kochen
Bärlauchbutter mit ZitrusnoteBärlauchbutter mit Zitrusnote
9.4.24 - honey64
Bewertungen: 5 Kommentare: 7
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Schokomousse mit EierlikörSchokomousse mit Eierlikör
9.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 3
Desserts
Vollkornbrot –  wunderbar weich und saftigVollkornbrot – wunderbar weich und saftig
8.4.24 - Klarazylinder
Bewertungen: 41 Kommentare: 65
Backen
Falafel selber machen - veganes OriginalrezeptFalafel selber machen - veganes Originalrezept
8.4.24 - yvonne sheena
Bewertungen: 13 Kommentare: 4
Kochen
Party-Snack: Blätterteig mit Schinken und KäseParty-Snack: Blätterteig mit Schinken und Käse
6.4.24 - Klarazylinder
Bewertungen: 31 Kommentare: 11
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Pistazien-TiramisuPistazien-Tiramisu
5.4.24 - Sarah (Redaktion)
Bewertungen: 24 Kommentare: 16
Desserts
Pikantes Kalbsfilet "Panarea"Pikantes Kalbsfilet "Panarea"
5.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 3
Kochen
Kabeljau mit SpargelKabeljau mit Spargel
5.4.24 - Barracuda
Bewertungen: 6
Kochen
Pistaziencreme selber machenPistaziencreme selber machen
4.4.24 - RitaH
Bewertungen: 26 Kommentare: 15
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Calamari-Ringe aus der HeißluftfritteuseCalamari-Ringe aus der Heißluftfritteuse
3.4.24 - honey64
Bewertungen: 6 Kommentare: 3
Heißluftfritteuse
Rote-Bete-Frischkäse-ButterRote-Bete-Frischkäse-Butter
3.4.24 - honey64
Bewertungen: 12 Kommentare: 9
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Feldsalat mit Avocado, Apfel und PhysalisFeldsalat mit Avocado, Apfel und Physalis
2.4.24 - Tortelini
Bewertungen: 4 Kommentare: 1
Kochen
Wünschdirwas-Kuchen mit StreuselnWünschdirwas-Kuchen mit Streuseln
2.4.24 - Tortelini
Bewertungen: 28 Kommentare: 17
Backen
Haselnuss-Pesto mit BärlauchHaselnuss-Pesto mit Bärlauch
28.3.24 - honey64
Bewertungen: 4
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Möhren-Pfannkuchen mit KäseMöhren-Pfannkuchen mit Käse
28.3.24 - honey64
Bewertungen: 14 Kommentare: 15
Kochen
Vanillepudding selber machen – perfekt zur EigelbverwertungVanillepudding selber machen – perfekt zur Eigelbverwertung
28.3.24 - yvonne sheena
Bewertungen: 14
Desserts
Steinpilzragout mit Schweinelende und Kroketten als BeilageSteinpilzragout mit Schweinelende und Kroketten als Beilage
27.3.24 - Engelchen1
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Kochen
Karotten-Apfel-Konfitüre – das beste Rezept für HasenfrühstückKarotten-Apfel-Konfitüre – das beste Rezept für Hasenfrühstück
27.3.24 - kessi21
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Frühstück
Streuselkuchen mit EierlikörStreuselkuchen mit Eierlikör
26.3.24 - kessi21
Bewertungen: 22 Kommentare: 5
Backen
Schoko-Nuss-Kirschkuchen vom BlechSchoko-Nuss-Kirschkuchen vom Blech
26.3.24 - Tortelini
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Backen
Hefeklöße als Beilage für herzhafte GerichteHefeklöße als Beilage für herzhafte Gerichte
23.3.24 - kessi21
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Kochen
SauerbratenSauerbraten
23.3.24 - kessi21
Bewertungen: 24 Kommentare: 5
Kochen
Gefüllte Pizzabrötchen als PartysnackGefüllte Pizzabrötchen als Partysnack
22.3.24 - etwsim
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Backen
Bärlauchpaste – macht Lust auf den FrühlingBärlauchpaste – macht Lust auf den Frühling
22.3.24 - waldelfchen
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Käsesahnetorte mit Biskuittortenboden – extra hoch, extra leckerKäsesahnetorte mit Biskuittortenboden – extra hoch, extra lecker
20.3.24 - Tortelini
Bewertungen: 48 Kommentare: 20
Backen