Paste für Rouladen

Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Essiggurken, Knoblauch, Tomatenmark, Olivennöl und Senf in den Mixer.

Nicht ganz fein pürieren und dann auf die Rouladen streichen. Einrollen und wie gewohnt schmoren. Ergibt leckere Soße.

Und das ganze Fleisch schmeckt besser und ist saftiger.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kräuter im alten Römertopf züchten
Nächster Tipp
Feuchte Pfeffermühle "trocknen"
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Lecker- anstelle von Fleisch kann man ja sicher auch gut Aberginen oder Zucchini nehmen?!
friedchen- sicher geht das auch. Ich würde die Auberginen- oder Zucchinischeiben dann erst mal in einer Grillpfanne kurz anbraten, dann wickelt es sich etwas leichter.
Hört sich gut an. Ich denke ich probiere das mal aus.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!