Curry sauce

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Fisch Curry mit Ingwer Joghurt Sauce
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
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25.11.04 von Thilo Asiatische Küche
Zutaten: 1 Reife Banane 1 Becher Joghurt 1% 3 EL Joghurtmayonnaise 1 TL Zitronensaft Curry nach Geschmack (ca.1EL) 1/2 TL Zucker Salz Zubereitung: Banane fein zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen, ca. 1Std ziehen lassen und nochmals durchrühren.…
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12.9.05 von Maria Bayer Grillsaucen
Bananen-Curry-Grillsauce
Zutaten 1/4 l Joghurt 4 EL Saure Sahne 2 EL Mayo 1 Banane 2 TL Curry etwas Zitronensaft Zubereitung Banane zerkleinern, so dass ein Brei entsteht und alle anderen Zutaten…
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8.8.09 von shorty Grillsaucen
Ihr braucht 1 Glas Mayo 1 Becher Sahne 4 Knoblauchzehen (zerdrücken) Salz, Pfeffer, Curry Spritzer Zitronensaft Zucker (zum Abschmecken, nicht zuviel) Alles mischen, fertig. Und echt sooooo lecker... bin süchtig danach. Leider…
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22.4.11 von sillex0 Grillsaucen
Herbstlich schlemmen: Endlich gibt es wieder Kürbisse! Das orangene Fruchtgemüse ist nicht nur mega lecker, sondern steckt auch voller Vitamine. Seine Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Heute möchte…
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von Vegane Rezepte
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingebürgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
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5.4.07 von luchol Nudeln/Soßen
Für alle Curry-Fans kommt hier ein leckeres vegetarisches Rezept. Ich mag Currys sehr gerne, darum wollte ich selber mal eins kochen, bisher habe ich sie nur…
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von Vegetarische Rezepte
Beim Durchsehen der Rezepte in diesem Forum ist mir aufgefallen, dass viele Schreiber zwar Curry benutzen, aber scheinbar immer auf die gekaufte Gewürzmischung zurück greifen.…
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30.7.11 von Herr_Wernersen Würzen
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi geht schnell und schmeckt gut. Für das Mango Curry Geschnetzelte mit Gnocchis braucht man: 500 - 800 g Puten-, Hähnchen- oder Schnitzelfleisch 1 reife Mango (oder aus…
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6.5.13 von ChF-Mutti Geschnetzeltes
Kroketten mit hartgekochten Eiern und Pilzen
Leckere gebratene Kroketten ohne Fleisch, nur mit Eiern und Pilzen in einer dicken Sauce, anschließend paniert und gebacken. Von diesen Kroketten macht man nie genug! Sie sind ganz leicht zu machen - nicht gerade ein…
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24.10.13 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Miesmuschelgericht - Mouclade nach Art der Ile de Re

Miesmuschelgericht - Mouclade nach Art der Ile de Re
Eine Mouclade ist ein Miesmuschelgericht in einer wunderbar würzigen, cremigen Sauce. Bei uns ist ja gerade die Miesmuschelsaison, so kann man dieses Gericht gut ausprobieren. …
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von Fisch & Meeresfrüchte
Hier mal eine kleine Auswahl meiner Butter-Rezepte-Sammlung Senf-Ananas-Butter: 100 g Butter 4 Scheiben Ananas (oder 2 EL Ananas Stck.) 1 EL grober Senf Salz/Pfeffer Ananas sehr fein würfeln, mit Butter…
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5.1.12 von chrissyabg Brotaufstriche
Auf der Suche nach einem neuen veganen Gericht bin ich über ein Rezept für ein Kokos-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln gestolpert, das ich für mich abgewandelt…
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von Vegane Rezepte
Spaghetti mit Sardellen-Oliven-Kapern-Sauce Zutaten Spaghetti (150 g - 250 g pro Person, je nach Hunger) 1 Dose Tomaten 1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein (nicht stark gewürzt, am besten nur in Öl…
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25.11.04 von Frunobulax Nudeln/Soßen
Zutaten für 4 Personen 1200 g frische Tomaten oder Dose Lasagne Nudelplatten 2 x Fix Tüten Sauce Hollandaise 500 ml Milch 2 Zwiebeln,…
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von Aufläufe
Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise
Zutaten Für das Kartoffelcarpaccio: mehlig kochende Kartoffeln (möglichst groß) Gemüsebrühe Für die Sauce Hollandaise: 200-250 g Butter 3 Eigelb 4 EL Zitrone Salz Pfeffer 2 EL geschlagene Sahne …
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31.8.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
Nachdem wir alle die Bechamelsauce in der Lasagne nicht so gerne mögen und sie auch einige Zeit in Anspruch nimmt, kam ich auf nachfolgende Idee. …
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14.9.13 von Lieserl44 Saucen-Tipps
Hausgemachte Süßsauere Sauce

Hausgemachte Süßsauere Sauce
1 Zwiebel 1 Tomate 1 Stück Ingwer ca. 20-50g 1 Knoblauchzehe 2 TL (braunen) Zucker 1/2 TL Curry Salz, Vegeta (Gemüsebrühe), Tomatenmark, Essig, Maismehl oder…
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von Saucen
Jo's pikante Männer-Salat-Sauce
Jo's pikante Männer-Salat-Sauce
So, wiedermal ein Rezept für Männer (und natürlich auch für Frauen, aber die können sowas einfaches wie Salatsauce doch auch ohne Anleitung, wir sind doch…
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von Dressings & Salatsaucen
Quarkklößchen mit Pflaumenmus-Sauce

Quarkklößchen mit Pflaumenmus-Sauce
Das Rezept könnte einigen bekannt sein. Schmeckt als kleine Mahlzeit oder Nachtisch super, nimmt wenig Zeit für die Zubereitung in Anspruch und der Geldbeutel wird…
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von Nachtisch mit Früchten
Leichte Salatsauce für gehaltvolle Salate (mit Salatvorschlag)
Ich esse, wenn die Saison kommt, unheimlich gern Salate, die neben dem normalen Pflücksalat auch noch gekochtes oder gebratenes Gemüse und/oder Eier oder ähnliches enthalten. Meist gibt es dann "nur" Salat zum Abendbrot. Für…
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2.3.11 von donnawetta Vegetarische Salate
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
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von Braten
Ich verwende gerne Sauce Hollandaise, aber nur die selbst gemachte. Da passiert es auch mir hier und da, dass die Sauce beim Aufschlagen gerinnt, meistens,…
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2.11.11 von erselbst Saucen-Tipps
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen Fleisch-Tipps
Sauce kann man gut in einer Thermoskanne warmhalten und servieren. Gerade bei empfindlichen Saucen wie Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise ist es gar nicht…
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8.8.12 von nellocat Saucen-Tipps
Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt im Regal. Hier erhält man es im einschlägigen Online-Handel...zu Preisen, die einem die Schamröte ins…
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21.12.12 von konsti22 Steak, Schnitzel & Co.
Diese fruchtige Honigsauce ist einfach zu machen. Die einzelnen Zutaten werden zusammen aufgekocht und dann durch ein Sieb gegossen. So sind alle Aromen in der Sauce, aber sie ist trotzdem glatt und geschmeidig. Man braucht: 1/4 L…
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7.3.13 von Ellaberta Saucen
Daal Curry - rote/gelbe Linsen
Zutaten 1 Tasse rote oder gelbe Linsen (gibt es beim Türken oder im Asia-Laden) 2-3 Kapsel Kardamom 1 Prise Zimt 1/4 TL Kurkuma Curry Pulver 1 TL Zucker Salz, Pfeffer 1 frische Chillyschote…
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8.4.05 von Thilo Asiatische Küche
Das ist ein super leckeres Gericht, was sich schnell kochen lässt und mal ein wenig Abwechslung in die reine Sahne- oder Tomatensaucenmonotonie bringt. :-)) …
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von Nudeln & Reis
Fixes Hühnchencurry

Fixes Hühnchencurry
Hier ein Hühnchencurry Rezept, das ich unheimlich lecker finde und das obendrein ziemlich fix geht. Man braucht (also ich hab für 3 Personen gekocht…
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von International
Curry kann manchmal die Rettung sein, wenn ein Gericht irgendwie nach nix schmeckt. Es ist gesalzen, gepfeffert, mit Brühe angegossen, Kräuter hat man verwendet und trotzdem - es könnte einen letzten Kick vertragen. …
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4.10.13 von Maxl Würzen
Leckeres Thai-Curry

Leckeres Thai-Curry
Rezept für ein Thai-Curry mit Hühnerfleisch oder Garnelen. Zutaten Hühnerfleisch geschnitten oder z. B. Garnelen (Menge nach Wunsch, Garnelen gerne auch TK) …
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von Asiatische Küche
Curry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges

Curry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges
Zutaten  Karottengrün von 500 g Bio-Karotten 1 TL Ingwerpulver und Knoblauchgranulat 1/2 Tasse frisches Cilantro (Koriandergrün), hier ersatzweise getrocknet 1/2 TL Chilipulver 1 TL Garam Masala 1 TL gemahlener…
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von Asiatische Küche
Saisonal einzukaufen ist gut für dich und deine Umwelt: Die Ware wird reif geerntet und muss keine langen Transportwege zurücklegen. So bekommst du qualitativ hochwertiges…
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1.8.19 von Emely & Paula (Redaktion) Sonstiges / Allgemeines
Drunken Tee-Huhn-Pfanne "Saigon"
Zutaten Fleisch (Geflügel, Pute, Huhn... egal) Bambus-Sprossen Soja-Sprossen 1 Knoblauchzehe Teryaki-Sauce Soja-Sauce Zitronengras Reis Salz Curry Chili (Schoten hacken oder Pulver... egal) Orangensaft 1 Beutel Zitronen-/Melonentee :) Bier (siehe Anhang) Zubereitung …
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18.10.05 von Küchenpartisane Asiatische Küche
Gehacktessuppe bzw. Sauce mit Schafkäse
Zutaten: 500 g Hackfleisch (halb + halb) 1 Packung Schafkäse 1 Tüte Fix für Bolognese oder Lasagne (geht beides) ca. 300 ml Curry Gewürz Ketchup delikat (die in den roten Platikflaschen mit 800 ml Inhalt) …
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19.10.05 von Ela Suppen
Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip

Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip
Für dieses Gericht - Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip - braucht man einen großen Topf, im Idealfall einen Dampfdrucktopf. Pro Person eine Artischocke, bei der ich den Stiel so abschneide,…
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von Gemüse
Habe heute bei einer Kollegin aus China diesen Jasminreis mit Zwiebel-Thunfisch-Sauce gegessen und das Rezept sofort für euch aufgeschrieben. Geht schnell und ist geschmacklich sehr gut. Könnte…
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von Asiatische Küche
Recht einfach - recht schnell - recht günstig: Nudeln an Corned Beef-Sauce! Man benötigt (für 2 Personen): - Spirelli - Nudeln (250g) - 1 Dose Corned Beef - 1/2 Zwiebel - je nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen (kann man auch weglassen) -…
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29.5.08 von Matthias Reinhardt Nudeln & Reis
Verlorene Eier
Helle Sauce zubereiten; Fertig-Instant-Sauce von Knorr oder Maggi oder klassische helle Sauce: 1 - 2 EL Butter in Pfanne schmelzen lassen, 1 - 2 EL Mehl überstäuben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, kalte (!) Fleischbrühe einrühren…
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8.3.07 von Oma Marianne Hausmannskost
Zutaten: für das gebackene Allerlei nimmt man Fleisch, Käse, Wurst, Gemüse, etc. Ich nehme meistens z.B. das Fleisch, das von einem Geschnetzelten übrig geblieben ist und dazu ein paar Gemüsesorten wie z.B. Paprika, etc. Mehl Wasser 1 Ei Salz, Pfeffer Olivenöl Basilikum,…
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4.4.07 von luchol Kartoffeln
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise. Zutaten 500 g Nudeln 1 kg Gemüse Allerlei 1 Pck. Hollandaise Sauce 2 Zwiebeln 1 Pck. Lasagne fix Salz …
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von Aufläufe
Schnelle leckere Sauce zum Steak
Zugegeben, die Zutaten lesen sich auf den ersten Blick einzeln grauslich, aber seltsamerweise schmeckt es in der Kombination sehr lecker :-) Man benötigt: - Salat-Mayonnaise von Tho** - Ketchup - Senf (normale Schärfe) - einen Becher süße Sahne - Salz und…
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13.5.10 von Bücherwurm Saucen
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda- und Höhlenkäse. Zutaten für 4 Personen: 5 große Fleischtomaten 1-2 große Zwiebeln 100 g Höhlenkäse in Scheiben 200 g…
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von Aufläufe
Gebratene Rippchen, Krautsalat & Brot - Gästeessen ohne Aufwand
Ihr habt Gäste mit denen ihr den Tag verbringt, die Stadt zeigt, am See ein Bier trinkt. Abends soll es was Leckeres geben. Zu Hause. Restaurant ist eine Alternative, bei der aber leicht mal über…
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5.8.11 von Ellaberta Braten
Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke. Wir nehmen eine Rehkeule und lösen die selbige aus. Auf Wunsch macht das auch der Metzger oder Wildhändler.…
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13.4.12 von erselbst Wild
Kalbsleber in einer Drei-Zwiebel-Sauce mit Sherry

Kalbsleber in einer Drei-Zwiebel-Sauce mit Sherry
Hier ist ein Rezept für ein festliches Essen, das nicht viel Arbeit erfordert und sehr lecker ist. Das heißt, wenn man Kalbsleber mag. Zutaten: …
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von Steak, Schnitzel & Co.
Viele von uns werden sich noch an Kindertage erinnern, in denen es Fleisch nur am Sonntag gab. Ein beliebtes Essen meiner Kindheit in den Sechzigern war…
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von Gemüse
Geronnene Saucen wie glatt machen? Wenn du eine Sauce hast, die dadurch geronnen ist, weil du zum Wein in der Sauce Sahne beigefügt hast, so hilft eine Messerspitze voll Natron, um die Sauce wieder…
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3.4.14 von Rosemarie1Dreiner Saucen-Tipps
Für alle, welche Hühnchen und vielleicht auch scharf mögen, möchte ich dieses - mein Rezept - vorstellen. „Paprikahendl“ (Paprikahühnchen) ist in Wien sehr bekannt und beliebt…
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von Geflügel

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