Ente braten

Kochen
Keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Wie wäre es mit Lamm?
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und…
7
11
19.12.10 von loli
Kochen
Tja, wie macht ein Raaabe einen seiner entfernten Verwandten? Es gibt ja Milliarden Entenrezepte hier, aber was ich heute fabriziert hab, das gibt's in den…
37
30
3.11.09 von Abraxas3344
Zubereiten
Wir lieben Entenbrust, aber ja nicht rosa! Mein Göga und die Kids essen nur durchgebratenes Fleisch vom Geflügel. Deshalb habe ich etwas herumprobiert und bin…
24
29
13.12.11 von mops
Kochen
Es wird Herbst und es kommen wieder saisonale Gerichte auf den Tisch. Wir mögen sehr gerne rosa gebratene Entenbrust an karamellisiertem Rosenkohl und gerösteten Drillingen. Das…
6
13
5.10.20 von kessi21
Putzen & Reinigen
Rotweinflecken auf hellen Kunstfasertextilien mit WC-Ente einweichen und mit warmem Wasser ausspülen. Die Chlorverbindung löst den Farbstoff des Weines 100 % auf. Nicht bei Naturfasern anwenden.…
10
5
1.6.08 von Honi
Getränke
Ein Rezept aus meinen Jugendtagen, schmeckt mir immer noch und weckt dabei schöne Erinnerungen an nette Runden. Zutaten 2 Zitronen 1 Flasche…
19
38
15.8.14 von Roschtockerin
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte die besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Ente Süß-Scharf

1 Std.

Kochen
Ente Süß-Scharf
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste 4 Karotten 500 g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen 3 EL…
33
2
1.3.07 von Bernhard
Kochen
Ente Lübecker Art
1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten Äpfeln,…
24
22
29.11.05 von Omi
Kochen
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln…
13
23
30.12.09 von zimtzicke
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten …
12
5
13.11.11 von aila7
Kochen
Ente nach einer Methode von Alexander Hermann zubereitet. Kombiniert mit meinen Erfahrungen ein ganz tolles Geschmackserlebnis. So bereite ich meine Ente oder Gans schon…
8
6
17.12.20 von kessi21
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Gans aber auch zu Wild. Mit Salat serviert ist das ein Gericht für alle feierlichen Anlässe. Es ist noch dazu schnell…
10
2
22.12.20 von RitaH
Kochen
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon küchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in heißem Öl braten oder im Ofen backen. Ich…
12
11
14.3.13 von Ellaberta

Kostenloser Newsletter