Graupen

Wer Graupensuppe pikant mag, der gebe in die fertige Suppe mittelscharfen Senf dazu. Ich empfehle es auf einem Teller auszuprobieren. Für meinen Geschmack: einen EL Senf pro Teller, wie gesagt, es muss ausprobiert werden -…
1
1
19.2.12 von Bernd Suppen
(für 4-5 Personen) Zutaten Weißkraut- oder Wirsingblätter - ca. für 12 Rouladen Wasser und Salz Füllung: 125g Graupen - medium (also eher kleine Graupen) 100g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln - mittelgroß …
1
8
7.5.10 von ziskozisko Gemüse
Zutaten: 200 g Graupen, mittleres Korn, in gesalzenem Wasser weich kochen ca. 20 Minuten 500 g junge Möhren 1 dicke Stange Lauch Butter 50 g Brühwürfel Pfeffer Salz, Muskat Saft einer halben Zitrone …
13
4
19.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Draußen ist es stürmisch und kalt; da machen wir uns einen deftigen Gersten-Graupeneintopf. Aus 1 kg Hühnerkeulen kochen wir zusammen mit einem guten Pfund grobem Wurzelgemüse, Salz, Pfeffer, Petersilienstengel, (die habe ich immer auf…
4
15
31.10.11 von erselbst Eintopf
Für den Hühner-Graupen-Eintopf braucht man Folgendes: Zutaten für 10-12 Portionen: 1 großes Suppenhuhn 500 g Perlgraupen 2 große Dosen Pilze a 800…
7
5
von Eintopf
Ein kräftiger Gemüse-Rindfleischtopf für ca. 8 Leute - gut vor dem Fernseher zu essen bei Olympia! Man braucht hierfür eine ganze Menge frisches Gemüse…
19
17
von Eintopf
Dieser gehaltvolle Rindfleisch-Gemüsetopf kann mit etwas Planung für das Wochenende reichen! Vielleicht renoviert ihr gerade - oder habt ein Fernsehmarathon vor mit Filmen der Fünfziger…
30
50
von Eintopf
Messen geht auch ohne Waage! Es gab hier zwar vor längerer Zeit schon einen ähnlichen Tipp, aber dieser ist nicht so umfangreich wie diese Zusammenstellung. …
13
20
7.8.15 von backfee44 Tricks & Kniffe