Kassler Rippchen

Also, man nehme Kasslerrippchen (ich nehme f├╝r einen gro├čen Topf so 3-4 Panfl├Âten). Diese sch├Ân auskochen - ruhig etwas l├Ąnger - das bringt den guten Geschmack. 1 Kg M├Âhren schneiden in gleiche Scheiben. Wenn die…
22
2
19.10.06 von Sandra
Kochen
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
16
9
10.10.16 von HerbiG
Kochen
In den meisten Kochbüchern, werden Rezepte für 4 Personen errechnet und dargeboten. Kleine Familienfeiern, Gartengrillfeten oder ähnliche Freilandveranstaltungen, verlangen aber oft, deftige Rezepte, für mehr hungrige Gäste…
9
9
22.8.09 von Suppenloeffel
Kochen
Wir pflanzen im Garten lila Bohnen an (auch Feuerbohne genannt). Wenn die Hülsen ausgereift sind, pulen wir die Bohnen aus und lassen sie trocknen. Zutaten 250-300 g lila Bohnen 3-4 Kartoffeln Ein…
8
0
4.4.12 von Uschimarie
Kochen
Zutaten: 4 Knacker 2 bis 4 Scheiben Kasseler (wer es mit Kasseler mag) 1 Tüte Grünkohl gefroren (auf Zimmertemperatur bringen) 150 g Rotwurst in Würfel (Blut-Fleischwurst nach eigener…
15
127
30.11.15 von bernd-kr
Kochen
(Für ca. 6 Personen) Zutaten 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen) 2 Päck. Rösti 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g) 3 Becher Süße Sahne 1 Dose Sauerkraut Zubereitung Die Rösti…
25
7
11.1.09 von B├Ąbsch
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Kassler-Bohnen-Eintopf
Zutaten für 6 Personen: 800g Kassler ohne Knochen 2 Stangen Porree 500g frische Champignons 1 Zwiebel 1/8 Liter Schlagsahne 1 Liter Gemüsebrühe 2 Gläser dicke Bohnen (weiß) 1 Bund frische Petersilie Salz, Pfeffer,…
20
4
2.10.07
Kochen
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform…
12
9
1.3.06 von Tina
Kochen
Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher.…
3
2
19.1.12 von mops
Kochen
Bei mir gibts heute mal wieder deutsche Hausmannskost - natürlich auf meine Art zubereitet. Iss doch ganz einfach, oder? Ich brat bissl Speck…
19
11
30.10.09 von Abraxas3344
Kochen
Kassler Kotelette auf exotische Art
Kassler Kotelette auf exotische Art
Wir nehmen pro Person ein ca. 2 cm dickes Kasslerkotelette - oder auch Kasslernacken. Selbiges Fleischstück geben wir in einer Pfanne und braten es…
8
6
13.7.13 von erselbst
Kochen
Winterzeit ist Grünkohlzeit! Im Moment haben wir täglich Bauarbeiter im Haus und ein deftiges Männer-Mittagessen bietet sich auch aufgrund der Jahreszeit an. Dezentes ansprechendes Tafelgeschirr ist…
14
8
18.12.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Chilli Kassler
Zutaten: Für 8 Personen 1,8-2 kg ausgelöstes Kasslerkotelett 3 Gemüsezwiebeln 3-4 EL Öl 600 g Sahne 500-600 ml Chillisoße halber Bund Petersilie 1-2 Chillischoten Chillipulver. Zubereitung: Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und…
113
5
18.10.06 von Gruni
Kochen
5 Scheiben Kassler 3 Stangen Porree 1 T├╝te geraspelten K├Ąse 1 Ei 2 Becher Sahne (je nach Menge) ich mach das immer alles frei nach Schn├╝ss, gelingt immer! Zubereitung: Kassler in W├╝rfel schneiden und anbraten. Porree klein schneiden und mit…
26
16
9.9.05 von Fienchen
Kochen
Winterzeit ist Eintopfzeit und das ist unser “3-K-Eintopf-Rezept“. Diesen Eintopf essen wir auch sehr gerne und ich wollte euch das Rezept nicht vorenthalten. Lecker! …
27
24
30.1.18 von Mondial
Kochen
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn G├Ąste kommen). Zutaten f├╝r 6 Personen: 1,2 kg ausgel├Âstes Kasseler-Kotelett im St├╝ck 200 g Zwiebel 250 g Champignons 1/2 Bund Petersilie 1 Becher (200 g) Schlagsahne 250 g…
64
10
14.5.09 von Ingrid
Kochen
Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten. Zutaten für 4 Personen 1 kg Lachskassler 2 Zwiebeln  1 TK-Packung Suppengrün 2-3 Möhren 1 Tomate 2…
16
20
18.9.11 von Kringelchen
Kochen
Zutaten 1 kg Kassler 2 - 3 gewürfelte Zwiebeln 5 - 6 gewürfelte Kartoffeln 3 bunte Paprikaschoten Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1…
7
7
8.11.16 von Joringel
Kochen
Dieses Rezept von knusprigen Tomaten-Rippchen ist deftig und lecker. Man braucht pro Person zwei dicke Rippen vom Schwein. Die werden mit einer Gew├╝rzmischung massiert und mit…
7
4
4.11.12 von Ellaberta
Kochen
Gebratene Rippchen, Krautsalat & Brot - Gästeessen ohne Aufwand
Ihr habt Gäste mit denen ihr den Tag verbringt, die Stadt zeigt, am See ein Bier trinkt. Abends soll es was Leckeres geben. Zu Hause. Restaurant ist eine Alternative, bei der aber leicht mal über…
8
5
5.8.11 von Ellaberta
Kochen
Herzhafte Suppen passen gut in diese kalte Jahreszeit: Sie machen satt und verbreiten ein wohliges Gefühl. Die klassische Graupensuppe wird jeder kennen, aber ich habe dieses…
10
9
9.1.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi

2 Std.

Süßsaure Schweinerippchen hören sich sicherlich erst einmal ungewöhnlich an und der Gedanke daran ist vielleicht sogar gewöhnungsbedürftig, aber mich hat der Geschmack und das Ergebnis dieses…
8
32
4.1.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Zutaten für 2 Personen 2 Seiten Spareribs Marinade 250 ml Rum 750 ml Cola (vorzugsweise Coca-Cola bitte kein Zero) 300…
12
10
1.8.17 von Angels never die
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter