Lamm einlegen

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ostern gab es fr├╝her bei uns immer Lamm. Dieses schmeckte und roch meistens sehr typisch,mein Bruder meinte nach Schafkacke, aber auf jeden Fall recht streng. Meine Mutter legte dieses Fleisch daher sehr lange in Buttermilch,…
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2.4.13 von Fleur
Kochen, Backen und Essen
Ich m├Âchte wissen warum das Fleisch in Buttermilch ├╝ber Nacht eingelegt werden soll ,verliert es dann den Lammgeshmack und schmeckt man den Buttermilch geschmack.Au├čerdem m├Âchte ich wissen ob der Knochen drin bleiben soll .Ich habemal…
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23.5.15 von elvi132
Kochen, Backen und Essen
Lammkotelett - Zubereitung??
Hallo allerseits,bin sonst nur eine eifrige Leserin in diesem Forum aber heute h├Ątte ich gerne eine Tipp von euch. Wie bereitet Ihr Lammkotletts zu? Habe schon bei den Essenstipps nachgeschaut, gibt aber nur ein Lammkeulenrezept.…
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24.3.06 von urlauber2709
Kochen, Backen und Essen
Kann mir mal jemand verraten, wie die Griechen ihre tollen Souvlaki zaubern ?Welches Fleisch ? Mariniert wie womit, gew├╝rzt wie womit, etc. Hilfe - bin Souvlakis├╝chtig, will aber das Restaurant "Athen" nicht noch reichermachen, sondern…
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7.12.04 von Rainer
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
Marinaden
Mit hilfe von Sojaso├če kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen. Man braucht dazu nur das Fleisch f├╝r Schnitzel, Schaschlik, Gyros oder…
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27.2.09 von Eva
Fleisch-Tipps
Leckerer Lammbraten
Eine Anregung aus einem Südtiroler Kochbuch: Lammfleisch (z.B. Keule) erst mal ein paar Tage in eine Marinade von frischer Vollmilch, reichlich frisch gemahlener Pfeffer und etliche Zehen kleingeschnittener Knoblauch, und für die Mutigen gem.…
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13.12.10 von kreativesMaidle
Braten
Ein teures Stück Roastbeef oder Filet butterzart zuzubereiten, ist kein Kunststück, wohl aber, nicht so edles Fleisch zu schmoren oder zu braten. Hier habe ich eine Marinade, um auch preiswerte Fleischstücke wohlschmeckend und zart zu…
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19.1.12 von Ellaberta
Fleisch-Tipps
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
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2.3.12 von Ellaberta
Marinaden
Ich habe diese Wei├čwein Marinade f├╝r Schwein, H├╝hnchen, Truthahn und sogar bei Lammfleisch probiert. Mir schmeckt es am besten mit Lamm. F├╝r ca. 300 ml Marinade ben├Âtigt man: 2 EL Oliven├Âl 1 fein gehackte Schalotte 1 Karotte gerieben 2 zerdr├╝ckte…
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4.3.13 von Sandweibchen
Marinaden
Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
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18.4.13 von kirschtomate
Fleisch auf dem Grill
Grillfleisch marinieren
Grillfleisch marinieren
Da wir nicht so gerne die fertig eingelegten Fleischstücke/Grillfleisch essen, mariniere ich sie gerne selber. Das wiederum machen viele, also eigentlich nichts Neues. Mein…
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12.7.14 von geodor
Fleisch-Tipps
Fleisch einlegen
Fleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
Marinaden
Lamm-Gemüse-Topf für Singles
Für eine Person: 150g Lammfleisch aus der Keule 1 kleine Zwiebel 1 Tomate 1 kleiner Zucchino 1 Peperoni 1 Knofizehe 2 EL Öl 1/4 TL gerebelter Thymian 1/4 TL Rosenpaprikapulver grober schwarzer Pfeffer …
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5.10.04 von Sassy
Gulasch
Lamm mit Wirsing, ein leckeres Essen im Winter. Zutaten: 1 Neuseel├Ąndische Lammkeule gefroren 1 1/2 - 2 kg frischen Wirsing 3 Lorbeerbl├Ątter ein paar K├Ârner schwarzen Pfeffer Die Lammkeule bedeckt mit Wasser und Salz, den Lorbeerbl├Ąttern und dem schwarzen Pfeffer…
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13.12.09 von Kati
Steak, Schnitzel & Co.
Keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Wie wäre es mit Lamm?
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und…
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19.12.10 von loli
Braten
Lamm-Medaillons " Cafe de Paris"
Ein ganz schnelles und unkompliziertes Osteressen, für 4 Personen! Pro Person ca. 300 g Lammlachs ( = ausgelöster Lammrücken) 1/2 Pfund Butter, 1 Zehe fein gehackter Knoblauch, 2 TL Estragon, Salz und Pfeffer,…
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2.4.12 von erselbst
Steak, Schnitzel & Co.
Lamm-Burger
Lamm-Burger

30 Min.

Heute schlage ich euch mal Burger aus Lammfleisch vor. Man erhält es frisch durchgedreht im türkischen Supermarkt. In den Fleischteig werden ein paar Stückchen…
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20.2.14 von Ellaberta
Hackfleisch
Gewürzexplosion: Lamm-Curry mit Bohnen und Süßkartoffeln
Gewürzexplosion: Lamm-Curry mit Bohnen und Süßkartoffeln

1 Std. 30 Min.

Der Spruch „Viel hilft viel“ stimmt ja nicht immer, aber bei diesem Curry bringt die Mischung von zig Gewürzen einen tollen Geschmack. Zutaten für…
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17.2.17 von RitaH
Asiatische Küche
Also man nehme eine Tüte Gummibärchen, eine Schüssel und je nach belieben Wodka Whiskey Tequila Sekt ... Gummibärchen in die Schüssel, Getränk…
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9.9.05 von bomber
Knallharte Abfüller
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Panieren
Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten. Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und…
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14.4.06 von Eva-Maria
Marinaden
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
Tricks & Kniffe
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
Kartoffel-Tipps
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
Gemüse verarbeiten
Knoblauch in Öl einlegen
Knoblauch in Öl einlegen
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Obst & Gemüse
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
Käse-Tipps
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein gro├čes "Gesch├Ąft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Gr├Â├če). Man…
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29.11.11 von lies
Umwelt / Energie sparen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
Fleisch-Tipps
Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
Konserven, Gläser etc.
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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43
10.8.14 von xldeluxe
Obst & Gemüse

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