Oliven einlegen

Eingelegte Oliven

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Haltbar machen & aufbewahren
Eingelegte Oliven
Dieses köstliche Rezept für eingelegte Oliven in Honig und Zitrusfrüchten hat mir mal eine griechische Freundin verraten. Grade jetzt in der Grillzeit sind die bei uns der…
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26.4.17 von gloriatorin

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Wir haben zur Hochzeit vor 6 Jahren einen kleinen Olivenbaum geschenkt (ca.1m hoch) bekommen. Dieses Jahr hat er zum ersten Mal viele kleine Blüten. Geben diese Blüten Oliven oder blüht er einfach nur??? Wenn…
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21.6.16 von Rudrich

Weitere interessante Tipps:

Tapas - eingekochte Oliven

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Tapas - eingekochte Oliven
Zutaten: 250 g Oliven (aus dem Glas ohne Öl) 1 Lorbeerblatt 1 kleine Zwiebel (ich mag die roten) 4 Knoblauchzehen Olivenöl, Wasser, Essig …
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14.5.14 von penguschi
Kochen
Rosenkohlgemüse mit schwarzen Oliven
Ich liebe Rosenkohl; manche Leute lehnen ihn ab und sagen, er stinkt bei der Zubereitung. Nicht, wenn man beim Kochen etwas Backpulver mitkocht! Hier habe ich ein ganz leckeres Rezept für Rosenkohl mit schwarzen Oliven. …
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7.2.14 von Ellaberta
Zubereiten
Oliven mit Stein sehen zwar appetitlich aus, aber im Salat lassen sie sich doch bequemer - und gefahrloser für die Zähne - ohne Stein essen. …
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12.1.12 von Ellaberta
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Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Man braucht zu diesen saftigen, pikanten Kugeln / Partyhappen: 1 Glas ganz große Oliven ohne Stein 2 rote frische Chilischoten, entkernt 4 frische Knoblauchzehen, geschält und in Stückchen geschnitten 350 g Rinderhack - (natürlich vom Metzger eures Vertrauens) 1 Ei 4…
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22.2.13 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Oliven-Insekten für den Salat - Essbare Deko
Eine lustige Idee für einen Tomatensalat als essbare Dekoration: Oliven als Käfer verkleidet. Dazu braucht man nur ein paar Oliven ohne Stein und frischen Rosmarin. Auf jeder Seite werden 3 Rosmarinnadeln hineingepiekt als Beine.…
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27.2.14 von Ellaberta
Kochen
Orzo-Nudeln mit Oliven und Zitrone
Orzo-Nudeln sehen aus wie riesige Reiskörner. Hier werden sie serviert mit Oliven, Zitrone, Petersilie und Feta. Bekannt sind Orzo-Nudeln vom Griechen; eine sehr leckere Beilage. Heute sind sie der Star in diesem Nudelgericht. Zutaten …
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22.2.14 von Ellaberta
Verdauung
Bisher mochte ich Oliven vor allem als italienische Vorspeise und für das mediterrane Gefühl. Doch bei einer andauernden Übelkeit habe ich mich jetzt noch viel…
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19.11.19 von Grün1000
Waschen & Trocknen
Ölflecken aus Goretex-Kleidung kann folgendermaßen entfernt werden: Fleck mit reinem Spülmittel (z.B. Pril) einreiben und 3-4 Stunden einwirken lassen. Dann mit normalem Feinwaschmittel nach Waschanleitung…
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22.1.06 von Boli
Brot & Brötchen
Brot mit Oliven und Tomaten
Hier mal ein würziges Brot: Zutaten: 500g Weizenmehl ich habe 400g Weizenmehl und 100g Dinkelmehl genommen 1 Tüte Trockenhefe 1 TL Salz ca. 300 ml lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl ca. 120g schwarze und grüne Oliven (kleingeschnitten) 10-12 getrocknete Tomaten (zerkleinert) ca. 70g Ziegenkäse,…
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8.4.09 von Nate
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Blätterteig-Oliven-Stangen mit Kräutern
Diese leckeren Blätterteigstangen mit Oliven und Kräutern gab es bei uns in der Gemeinde am Weltgebetstag der Frauen. Dieses Jahr war Ägypten an der Reihe und diese Stangen waren ein schmackhafter Snack, den ich euch nicht…
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12.4.14 von Zartbitter
Kochen
Ein leckeres Rezept für einen leichten sommerlichen Salat mit Garnelen, Oliven und Hüttenkäse-Dressing. Zutaten (für 1 Person) 100g Pflücksalat 100g Garnelen 1 Ei 50…
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27.6.19 von YinYang55
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schwarze Oliven mit Wammerl gebraten
Schweinebauch vom Metzger ganz dünn schneiden lassen, dann die Oliven jeweils mit einer Scheibe einwickeln und in Olivenöl langsam braten. Noch warm als Vorspeise servieren.…
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19.3.09 von paula
Dinkel-Paprika-Oliven-Fladenbrot - sehr einfach
Brot & Brötchen
Dinkel-Paprika-Oliven-Fladenbrot - sehr einfach
Mein aller-aller-allerbestes Brotrezept mit Suchtgarantie: Zutaten für 1 Fladen 500 g Dinkel fein mahlen oder gemahlen kaufen 300-330 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel…
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11.2.06 von Rasselbanden-Mama
Kochen
Geschmortes Kaninchen mit einer Sauce aus Weißwein, Oliven & Kapern
Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast vom Knochen. Für dieses Rezept braucht man für 4 Personen: 2 Kaninchen, jedes wiegt…
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21.1.12 von Ellaberta
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Tomatensauce mit Oliven
Schnelle Tomatensauce mit Oliven Neulich stand ich vor der Aufgabe 11 Personen "abfüttern" zu müssen und hatte dabei noch mit zwei Besonderheiten zu kämpfen: Zum einen waren drei der zu bekochenden Vegetarier (somit fielen alle meine…
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1.11.14 von die-katze
Oliven-Sherry-Hähnchen aus dem Schnellkochtopf

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Oliven-Sherry-Hähnchen aus dem Schnellkochtopf
Ein knuspriges Hähnchen in Sherry-Oliven-Soße in nur 30 Minuten? Kein Problem mit einem Schnellkochtopf. Zutaten 1 frisches Hähnchen 3 Zwiebeln 150 ml Geflügelfond …
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3.3.18 von xldeluxe_reloaded
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Thunfisch-Frischkäse Dip mit Oliven
Folgende Zutaten werden für diesen leckeren Dip benötigt: - Pro Person 1 Dose Thunfisch in Öl - Je Dose Thunfisch 2 Becher Philadelphia Frisch - Käse, es kann auch der mit wenig Fett sein - Pfeffer - Salz - 50 -…
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14.8.04
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Oliven-Kapernfrucht-Aufstrich - auch als Mitbringsel
Zutaten: 1 Dose (125 g) Sardinen ohne Haut und Gräten in Sonnenblumenöl 150 g grüne Oliven ohne Stein und Füllung 150 g Kapernfrüchte (Cucunci) - in guten Feinkostabteilungen, ersatzweise Kapern 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 3-4 EL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf evtl. ein…
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10.7.08 von Sylvia
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Dieser leckere Brotaufstrich mit grünen Oliven, schmeckt nicht nur zu Brot und Baguette, sondern auch zum Dippen von Gemüse oder auch zu Gegrilltem darf er bei uns…
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21.9.15 von gloriatorin
Paprika- Bananensalat mit Oliven
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Paprika- Bananensalat mit Oliven
Paprika kombiniert mit Banane klingt zunächst etwas befremdlich, aber diese Kombination schmeckt tatsächlich toll. Meine Schwiegermutter ist eine tolle Köchin und sie probiert auch…
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26.10.17 von RitaH
Kochen
Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten. Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und…
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14.4.06 von Eva-Maria
Getränke
Also man nehme eine Tüte Gummibärchen, eine Schüssel und je nach belieben Wodka Whiskey Tequila Sekt ... Gummibärchen in die Schüssel, Getränk…
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9.9.05 von bomber
Haltbar machen & aufbewahren
Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
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Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
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Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
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2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
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Wir haben einen kleinen Weinstock im Garten mit winzigen Trauben. Dieses Jahr habe ich schöne Weinblätter gepflückt und sie in Salzlake konserviert. So kann…
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Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
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Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
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Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
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Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
Fleisch einlegen
Kochen
Fleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
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Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
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Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
Haltbar machen & aufbewahren
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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10.8.14 von xldeluxe
Kochen
Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
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18.4.13 von kirschtomate

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