Oliven einlegen

Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole Panieren
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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von Marinaden
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen, damit der Rum ordentlich aufgenommen wird. Hat man das…
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25.1.10 von SpookyAngie Tricks & Kniffe
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen. Nur den Gurkensaft nachgießen macht den Salat meist zu sauer…
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27.8.10 von possi71 Kartoffel-Tipps
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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von Gemüse verarbeiten
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina Obst & Gemüse
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina Käse
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies Umwelt / Energie sparen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio Fleisch-Tipps
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
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18.4.13 von kirschtomate Fleisch auf dem Grill
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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von Obst & Gemüse
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90 Marinaden
Folgende Zutaten werden für diesen leckeren Dip benötigt: - Pro Person 1 Dose Thunfisch in Öl - Je Dose Thunfisch 2 Becher Philadelphia Frisch - Käse, es kann auch der mit wenig Fett sein - Pfeffer - Salz - 50 -…
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14.8.04Dips
Ölflecken aus Goretex-Kleidung kann folgendermaßen entfernt werden: Fleck mit reinem Spülmittel (z.B. Pril) einreiben und 3-4 Stunden einwirken lassen. Dann mit normalem Feinwaschmittel nach Waschanleitung im Feinwaschgang in der Maschine waschen. Bei Bedarf Prozedur nochmals wiederholen.…
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22.1.06 von Boli Fett- & Ölflecken
Mein aller-aller-allerbestes Brotrezept mit Suchtgarantie: Zutaten für 1 Fladen 500 g Dinkel fein mahlen oder gemahlen kaufen 300-330 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel…
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von Brot & Brötchen
Zutaten: 1 Dose (125 g) Sardinen ohne Haut und Gräten in Sonnenblumenöl 150 g grüne Oliven ohne Stein und Füllung 150 g Kapernfrüchte (Cucunci) - in guten Feinkostabteilungen, ersatzweise Kapern 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 3-4 EL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf evtl. ein…
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10.7.08 von Sylvia Saucen
Schweinebauch vom Metzger ganz dünn schneiden lassen, dann die Oliven jeweils mit einer Scheibe einwickeln und in Olivenöl langsam braten. Noch warm als Vorspeise servieren.…
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19.3.09 von paula Pikantes
Hier mal ein würziges Brot: Zutaten: 500g Weizenmehl ich habe 400g Weizenmehl und 100g Dinkelmehl genommen 1 Tüte Trockenhefe 1 TL Salz ca. 300 ml lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl ca. 120g schwarze und grüne Oliven (kleingeschnitten) 10-12 getrocknete Tomaten (zerkleinert) ca. 70g Ziegenkäse,…
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8.4.09 von Nate Brot & Brötchen
Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast vom Knochen. Für dieses Rezept braucht man für 4 Personen: 2 Kaninchen, jedes wiegt…
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21.1.12 von Ellaberta Wild
Man braucht zu diesen saftigen, pikanten Kugeln / Partyhappen: 1 Glas ganz große Oliven ohne Stein 2 rote frische Chilischoten, entkernt 4 frische Knoblauchzehen, geschält und in Stückchen geschnitten 350 g Rinderhack - (natürlich vom Metzger eures Vertrauens) 1 Ei 4…
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22.2.13 von Ellaberta Fingerfood
Orzo-Nudeln sehen aus wie riesige Reiskörner. Hier werden sie serviert mit Oliven, Zitrone, Petersilie und Feta. Bekannt sind Orzo-Nudeln vom Griechen; eine sehr leckere Beilage. Heute sind sie der Star in diesem Nudelgericht. Zutaten …
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22.2.14 von Ellaberta Nudeln & Reis
Eine lustige Idee für einen Tomatensalat als essbare Dekoration: Oliven als Käfer verkleidet. Dazu braucht man nur ein paar Oliven ohne Stein und frischen Rosmarin. Auf jeder Seite werden 3 Rosmarinnadeln hineingepiekt als Beine.…
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27.2.14 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Diese leckeren Blätterteigstangen mit Oliven und Kräutern gab es bei uns in der Gemeinde am Weltgebetstag der Frauen. Dieses Jahr war Ägypten an der Reihe und diese Stangen waren ein schmackhafter Snack, den ich euch nicht…
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12.4.14 von Zartbitter Fingerfood
Schnelle Tomatensauce mit Oliven Neulich stand ich vor der Aufgabe 11 Personen "abfüttern" zu müssen und hatte dabei noch mit zwei Besonderheiten zu kämpfen: Zum einen waren drei der zu bekochenden Vegetarier (somit fielen alle meine…
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1.11.14 von die-katze Nudeln/Soßen vegetarisch
Dieser leckere Brotaufstrich mit grünen Oliven, schmeckt nicht nur zu Brot und Baguette, sondern auch zum Dippen von Gemüse oder auch zu Gegrilltem darf er bei uns…
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von Brotaufstriche