Panierte zwiebelringe

Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!…
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4.9.04 von Gaby Gemüse
Wenn man wirklich knusprige Zwiebelringe haben möchte (z.B. für Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle), muss man die Zwiebelringe (nicht zu viele auf einmal) auf einem Teller ausbreiten, etwas Speiseöl darüberträufeln und dann ab in die Mikrowelle, bis…
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21.12.05 von Marco Mikrowellenrezepte
Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch. Man braucht: 2 große Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten 2 Kaffeebecher Cornflakes die werden entweder im Mixer zerkrümelt oder in einer Plastiktüte mit der Nudelrolle zermalmt 1 TL Zucker 1…
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15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Schnell und super einfach kann man eine bunte Garnitur aus Zwiebelringen herstellen: Ich wälze die Zwiebelringe für die Garnitur - z.B. für eine Gehacktesplatte - in Paprika,…
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Für Kohlfans, für die, die es noch werden wollen und für jene, die gerne etwas Neues ausprobieren :o) Zutaten: 30 g Margarine (ca. 2 Esslöffel) 1 gehäuften Esslöffel Mehl ¼ l klare Brühe (Instant) ¼ l Milch 100 g Gouda Salz, Pfeffer 1…
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18.12.04 von Schnorchel Gemüse
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
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22.6.10 von 123stpo456 Gemüse
Zutaten: Kochnschinken Tomaten Gouda am Stück Mehl Eier Paniermehl Zahnstocher Öl zum Anbraten Zubereitung: Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken…
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24.7.10 von Jyllyra Fingerfood
Für dieses leckere Gericht brauchen wir: 3 Kohlrabi, faustgroß. (da ihr es immer genau wissen wollt: einer 1,73 m großen Frau mit einer Handspanne von 19 cm) Nein, Spaß beiseite, die Kohlrabi sollten mittelgroß…
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7.9.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück) großen Zucchini ein "Vegetarisches Schnitzel" gebastelt. Und siehe da, sie…
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13.9.12 von chrissyabg Vegetarische Rezepte
Bald beginnt wieder die Fastenzeit, darum hier mal ein ganz einfaches Fastengericht. Pro Person kochen wir zwei Eier. Diese werden anschließend abgeschreckt (entweder scharf anschauen!) oder unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Eier werden halbiert und…
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16.1.13 von erselbst Eier
Okraschoten sehen etwas ungewohnt aus, eckig und etwa so lang wie grüne Bohnen, aber dreimal so groß. Man bekommt sie auf Wochenmärkten und in Asiengeschäften. Ein halbes Kilo etwa 1,50 Euro. Sie halten sich gut…
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16.4.14 von Kichererbsenburger Gemüse
Es muss nicht immer Fleisch sein, man kann auch Gemüse panieren. Zucchini gibt es zur Zeit ja genug. Zutaten für 1 Person oder höchstens für 2 schlechte Esser: etwa 250-300 g Zucchini 1 Ei 25…
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7.8.14 von Roschtockerin Vegetarische Rezepte
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
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23.2.15 von Mario Hackfleisch
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K Steak, Schnitzel usw.
Habt Ihr öfter halbe oder ganze Semmeln oder Weißbrot übrig? Werft die Sachen nicht weg. Legt sie an einen Ort, wo sie schön austrocknen können,…
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von hughie Panieren