Panierte Zwiebelringe

Kochen
Panierte Champignons mit Basilikum-Quark
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
5
9
22.6.10 von 123stpo456
Kochen
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
10
23
23.2.15 von Mario
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Panierte Schinkenröllchen
Zutaten: Kochnschinken Tomaten Gouda am Stück Mehl Eier Paniermehl Zahnstocher Öl zum Anbraten Zubereitung: Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken…
4
4
24.7.10 von Jyllyra
Kochen
Panierte Zucchinischeiben - vegetarisch
Es muss nicht immer Fleisch sein, man kann auch Gemüse panieren. Zucchini gibt es zur Zeit ja genug. Zutaten für 1 Person oder höchstens für 2 schlechte Esser: etwa 250-300 g Zucchini 1 Ei 25…
16
16
7.8.14 von Roschtockerin
Kochen
Panierte Wirsingspalten
Für Kohlfans, für die, die es noch werden wollen und für jene, die gerne etwas Neues ausprobieren :o) Zutaten: 30 g Margarine (ca. 2 Esslöffel) 1 gehäuften Esslöffel Mehl ¼ l klare Brühe (Instant) ¼ l Milch 100 g Gouda Salz, Pfeffer 1…
40
6
18.12.04 von Schnorchel
Kochen
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück)…
10
1
13.9.12 von chrissyabg
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte die besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Kochen
Knuspriges Gemüse - Zweimal panierte Okraschoten
Okraschoten sehen etwas ungewohnt aus, eckig und etwa so lang wie grüne Bohnen, aber dreimal so groß. Man bekommt sie auf Wochenmärkten und in Asiengeschäften. Ein halbes Kilo etwa 1,50 Euro. Sie halten sich gut…
10
6
16.4.14 von Kichererbsenburger
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Kochen
Gebratene panierte Kohlrabischeiben auf Kräuterreis
Für dieses leckere Gericht brauchen wir: 3 Kohlrabi, faustgroß. (da ihr es immer genau wissen wollt: einer 1,73 m großen Frau mit einer Handspanne von 19 cm) Nein, Spaß beiseite, die Kohlrabi sollten mittelgroß…
21
21
7.9.11 von Ellaberta
Kochen
Bald beginnt wieder die Fastenzeit, darum hier mal ein ganz einfaches Fastengericht. Zutaten Eier Semmelbrösel geriebener Bergkäse oder Parmesan Butter Zitronensaft …
7
13
16.1.13 von erselbst
Kochen
Ich hab da vor Kurzem was gesehen, das musste ich unbedingt probieren, und zwar panierte Maultaschen. Da hat doch tatsächlich jemand der schwäbischen Maultasche ein…
6
11
6.10.20 von honey64
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Zubereiten
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Habt ihr öfter altes Weißbrot oder Brötchen übrig? Werft die Sachen nicht weg! Legt sie an einen Ort, wo sie schön austrocknen können und macht Semmelbrösel…
11
11
25.2.16 von hughie
Zubereiten
Knusprige Zwiebelringe
Zwiebelringe werden besonders knusprig, gibt man zuerst etwas Gelierzucker und dann die Zwiebelringe ins heiße Bratfett.…
14
15
6.3.10 von Armin
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
Zubereiten
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
Schnell und super einfach kann man eine bunte Garnitur aus Zwiebelringen herstellen: Ich wälze die Zwiebelringe für die Garnitur - z.B. für eine Gehacktesplatte - in Paprika,…
17
27
8.9.14 von Bea3
Kochen
Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!…
19
6
4.9.04 von Gaby
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gebackene knusprige Zwiebelringe
Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch. Man braucht: 2 große Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten 2 Kaffeebecher Cornflakes die werden entweder im Mixer zerkrümelt oder in einer Plastiktüte mit der Nudelrolle zermalmt 1 TL Zucker 1…
22
24
15.2.11 von Ellaberta
Kochen
Wenn man wirklich knusprige Zwiebelringe haben möchte (z.B. für Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle), muss man die Zwiebelringe (nicht zu viele auf einmal) auf einem Teller ausbreiten,…
51
11
21.12.05 von Marco

Kostenloser Newsletter