Panierte zwiebelringe

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Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!…
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4.9.04 von Gaby Gemüse
Wenn man wirklich knusprige Zwiebelringe haben möchte (z.B. für Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle), muss man die Zwiebelringe (nicht zu viele auf einmal) auf einem Teller ausbreiten,…
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21.12.05 von Marco Mikrowellenrezepte
Knusprige Zwiebelringe
Zwiebelringe werden besonders knusprig, gibt man zuerst etwas Gelierzucker und dann die Zwiebelringe ins hei├če Bratfett.…
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6.3.10 von Armin Backofen-Tipps
Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch. Man braucht: 2 gro├če Gem├╝sezwiebeln, in Ringe geschnitten 2 Kaffeebecher Cornflakes die werden entweder im Mixer zerkr├╝melt oder in einer Plastikt├╝te mit der Nudelrolle zermalmt 1 TL Zucker 1…
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15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
Schnell und super einfach kann man eine bunte Garnitur aus Zwiebelringen herstellen: Ich wälze die Zwiebelringe für die Garnitur - z.B. für eine Gehacktesplatte - in Paprika,…
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Panierte Wirsingspalten
F├╝r Kohlfans, f├╝r die, die es noch werden wollen und f├╝r jene, die gerne etwas Neues ausprobieren :o) Zutaten: 30 g Margarine (ca. 2 Essl├Âffel) 1 geh├Ąuften Essl├Âffel Mehl ┬╝ l klare Br├╝he (Instant) ┬╝ l Milch 100 g Gouda Salz, Pfeffer 1…
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18.12.04 von Schnorchel Gemüse
Panierte Champignons mit Basilikum-Quark
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
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22.6.10 von 123stpo456 Gemüse
Panierte Schinkenröllchen
Zutaten: Kochnschinken Tomaten Gouda am St├╝ck Mehl Eier Paniermehl Zahnstocher ├ľl zum Anbraten Zubereitung: Die Tomaten in 1/8 St├╝cke schneiden. Den K├Ąse in l├Ąngliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem St├╝ck Tomate und einem Streifen K├Ąse belegen. Den Kochschinken…
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24.7.10 von Jyllyra Fingerfood
Gebratene panierte Kohlrabischeiben auf Kräuterreis
Für dieses leckere Gericht brauchen wir: 3 Kohlrabi, faustgroß. (da ihr es immer genau wissen wollt: einer 1,73 m großen Frau mit einer Handspanne von 19 cm) Nein, Spaß beiseite, die Kohlrabi sollten mittelgroß…
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7.9.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Vegetarisches Schnitzel - panierte Zucchini mit Minz-Dip
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück) großen Zucchini ein "Vegetarisches Schnitzel" gebastelt. Und siehe da, sie…
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13.9.12 von chrissyabg Vegetarische Rezepte
Knuspriges Gemüse - Zweimal panierte Okraschoten
Okraschoten sehen etwas ungewohnt aus, eckig und etwa so lang wie grüne Bohnen, aber dreimal so groß. Man bekommt sie auf Wochenmärkten und in Asiengeschäften. Ein halbes Kilo etwa 1,50 Euro. Sie halten sich gut…
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16.4.14 von Kichererbsenburger Gemüse
Panierte Zucchinischeiben - vegetarisch
Es muss nicht immer Fleisch sein, man kann auch Gemüse panieren. Zucchini gibt es zur Zeit ja genug. Zutaten für 1 Person oder höchstens für 2 schlechte Esser: etwa 250-300 g Zucchini 1 Ei 25…
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7.8.14 von Roschtockerin Vegetarische Rezepte
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
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23.2.15 von Mario Hackfleisch
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K Steak, Schnitzel & Co.
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Habt ihr öfter altes Weißbrot oder Brötchen übrig? Werft die Sachen nicht weg! Legt sie an einen Ort, wo sie schön austrocknen können und macht Semmelbrösel…
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25.2.16 von hughie Panieren
Bald beginnt wieder die Fastenzeit, darum hier mal ein ganz einfaches Fastengericht. Zutaten Eier Semmelbrösel geriebener Bergkäse oder Parmesan Butter Zitronensaft …
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16.1.13 von erselbst Eier-, Milch- & Getreidespeisen

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