Rinderfilet braten

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Boeuf Stroganoff - ein Klassiker aus der Russischen Küche. Zutaten für 4-6 Personen 1 kg Rinderfilet - ohne jegliches Fett 600 g…
35
28
19.1.05 von Bernhard Braten
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
96
53
9.5.05 von Daniel Aschoff Fleisch-Tipps
Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel
Zutaten f├╝r 3-4 Personen: 4 dicke Scheiben Rinderfilet (bevorzugt argentinisches) (je ca. 160-180 g) Oliven├Âl Salz, Pfeffer, Zitrone 250 g Kartoffeln 50 g Mehl Salz, K├╝mmel 1 Ei 100 g frische, klein geschnittene Steinpilze oder getrocknete, die man in Wasser einlegt. (Dose empfiehlt…
6
2
5.9.10 von Thouy Steak, Schnitzel & Co.
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
20
44
14.10.11 von Hirvi Brat-Tipps
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
21
10
27.6.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

halloo, ich weis ja schon wie man grunds├Ątzlich ein Steak br├Ąt: hei├čes ├ľl und dann rein! Aber es schmeckt bei mir nie wie in nem gute Restaurant! Wie machen es die guten Restaurants? die m├╝ssen…
18
7.11.13 von madeleine92 Kochen, Backen und Essen
Gebratenes Rinderfilet - mal anders ...
Zutaten:4 Rinderfilets4 Lammnieren4 Kartoffelr├Âsti24 Champignons12 Confit-Karotten12 PerlzweibelnTante Edit sagt: Kein Bl├Ątterteig. Der Vega war noch m├╝de. Danke Sunday160 ml RotweinjusConfit Perlzwiebeln:24 Perlzwiebeln1 Zweig ThymianKnofibissl MeersalzPfeffer und Oli├ÂlConfit Karotten:24 Baby Karotten1 Zweig ThymianKnofibissl MeersalzPfeffer und Oli├ÂlKartoffelr├Âsti:4…
18
4.7.07 von VincentVega Kochen, Backen und Essen
Hall├Âchen, ganz kurze Frage, will noch was bestellen beim MEtzger...ist Rinderlende das gleiche wie Filet ? was ist billiger?Ich will Pasta mit kurzgebratenen "Rinderstreifen" machen, mit einer Sahneso├če dazu. Eignet sich da Filet oder Lende…
6
21.12.10 von Ribbit Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Der Zwiebelrostbraten ist für die Schwaben das klassische Sonntagsessen. Für euch in einer schnellen und in einer ausgedehnten Version. Dazu benötigt man (für 2 Personen) …
83
33
1.2.05 von Bernhard Steak, Schnitzel & Co.
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot

1 Std. 40 Min.

Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
 Zutaten Roulade 500 g Rinderfilet 1 EL Wacholderbeeren 10 Scheiben angeräucherter Kochschinken 10 Blätter Spitzkohl Salz und Pfeffer nach Gusto …
9
6
21.12.17 von Mondial Braten
Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli

45 Min.

Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli
Wir essen gerne asiatisch und hier stelle ich euch einmal ein Rezept aus der Provinz Guangdong vor. Dieses Rezept kennen eigentlich alle China-Restaurant-Besucher, es ist…
7
13
7.3.18 von Mondial Asiatische Küche
Blini sind dicke Buchweizen- oder Weizenpfannküchlein (russisch blini = Fladen oder Plinse) und ein Hefegebäck. In Russland serviert man die Blini oft gefüllt oder faltet sie…
12
8
24.5.18 von luises_sohn_kocht Hefeteiggebäck
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon k├╝chenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in hei├čem ├ľl braten oder im Ofen backen. Ich…
12
11
14.3.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti