Schnitzel So├če

So├čen, Dips & Brotaufstriche
Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen…
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19.10.07 von Baili
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Champignonsoße
Speck, Bauchfleisch würfeln und mit gehackten Zwiebeln sowie der gewünschten Menge Champignons in Fett scharf anbraten. Mit reichlich trockenem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die gewünschte Menge Wasser zugeben und mit einer Jägersoße oder…
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4.4.05 von Arno
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele…
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23.12.08 von Ewald
Kochen
Jägerschnitzel in dunkler Biersoße
Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz, Pfeffer usw. nach eigenem Ermessen würzen, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Wenn…
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1.11.07 von Karin 2
Kochen
Buntes Schwein in Sahnesoße
Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungef├Ąhr. Hei├čt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei w├╝rfel ich das ein oder andere nach Gef├╝hl zusammen. Zutaten f├╝r eine…
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27.1.08 von England Experimental
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Gestern kam mein mir allerliebster Göttergatte nachmittags zu mir und fragte, ob ich nicht die spontane Lust mit ihm teilte, auf ein Schnitzel mit Paprika,…
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23.3.14 von alesig
Kochen
Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße
H├╝hnerbrust mit Zwiebel-Paprika-So├če f├╝r 2 Personen: 2 H├╝hnerbr├╝ste 1 Zwiebel (je nachdem wie viel jeder mag, aber sollte Hauptbestandteil der So├če sein) 0,5 L H├╝hnerbr├╝he 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 Becher Saure Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung: H├╝hnerbr├╝ste waschen und sparsam salzen,…
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13.2.11 von Zahara
Kochen
Grillsoße (rote Soße)
4-5 Gro├če Zwiebeln etwas Margarine 2-3 Gl├Ąser geschn. Paprika (2 ohne Saft,1 mit Saft) 2-3 Fl. Tomatenketchup 2 EL Senf Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, evtl. China-Gew├╝rz Zwiebeln in W├╝rfel schneiden, in Margarine glasig d├╝nsten. Paprika und Ketchup zugeben, aufkochen lassen, ca.…
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24.5.11 von xfeline
Kochen
Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
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29.8.14 von Roschtockerin
Kochen
Schon sehr lange hatte ich keine Gorgonzola-Soße mehr gemacht und so kam mir das Rezept einer Freundin gerade recht, um am Wochenende leckere Hähnchen-Schnitzel mit…
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10.9.19 von Brandy
Kochen
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
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28.6.04 von Natalie
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
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Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Fr├╝her habe ich immer frei Schnautze ├ľl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas ├ľl zu sparen,…
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21.12.12 von Simone130185
Zubereiten
Damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine große Menge zu den rohen Eiern und…
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16.9.13 von Joelle0376
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Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
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18.11.12 von Ellaberta
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Schnitzel mit saftigerem Geschmack
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Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gie├čen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als w├Ąre der Inhalt…
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5.1.05 von Axel Maier
Panade-Schnitzel
Resteverwertung
Panade-Schnitzel
Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von…
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9.9.12 von nellocat
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Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Kochen
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
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12.7.13 von Ellaberta
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
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Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
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25.11.15 von Evi-100
Kochen
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
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26.8.05 von Gewaltverzicht
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
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Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
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3.6.06 von ich
Zubereiten
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Kochen
Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
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15.10.10 von Pumukel77
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
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Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
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8.12.11 von Gwenn
Schnelles überbackenes Schnitzel
Kochen
Schnelles überbackenes Schnitzel
Eher was f├╝r zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Cr├Ęme Fra├«che bestreichen. Anschlie├čend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
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2.3.06 von Marc
Zubereiten
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in W├╝rfel schneiden und im Topf mit etwas ├ľL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas sch├╝tten, Deckel drauf (wichtig…
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23.10.07 von chipie
Kochen
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
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20.4.05 von "Schwesternsch├╝lerin"
Kochen
Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
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26.8.10 von Ellaberta
Kochen
Schnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
F├╝r zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kr├Ąuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das sch├Ânste zuerst: Die Schnitzel pl├Ątten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kr├Ąutern nach pers├Ânlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge h├Ąngt von der…
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24.5.06 von Heizer
Kochen
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
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10.9.04 von KeinSinglemehr
Münchner Schnitzel

15 Min.

Kochen
Münchner Schnitzel
Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
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17.2.09 von Paula
Kochen
F├╝r ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen R├Âsti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 T├╝te geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: R├Âsti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Sch├╝ssel geben und vermengen.…
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5.9.06 von *Steffi*
Kochen
Parmesan-Schnitzel
F├╝r 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu fl├╝ssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
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Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Kochen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
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Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Viel robuster als Gefriertüten, Frischhaltefolie und Co, sind die Beutel von Müsli- und Cornflakes-Packungen, um Schnitzel darin zu klopfen.  Eigentlich klopfe ich meine Schnitzel immer in…
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25.6.15 von glucke1980
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Kochen
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
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11.6.10 von Katrin85
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker! Zutaten für eine…
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31.10.15 von B├╝cherwurm
Kochen
Abwechslung versüßt das Leben! Heute möchte ich euch mal etwas sehr Delikates vorstellen. Passend zur Saison gibt es ein leckeres Schnitzel gefüllt mit Erdbeeren,…
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21.5.21 von kessi21
Kochen
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Kochen
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Kochen
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht…
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18.1.07 von Anke
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Man nehme: Ein gro├čes Schneidebrett Ein doppelt so langes St├╝ck Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmei├čt die Schnitzel drauf, w├╝rzt…
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20.4.05 von Horschti
Zubereiten
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
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19.10.10 von Angelina
Zubereiten
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
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10.9.09 von Pummelweib

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