Schnitzel Soße - Rezepte & Hausmittel

Soßen, Dips & Brotaufstriche

Champignon-Sahne-Soße

Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen…
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19.10.07 von Baili
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Champignonsoße

Speck, Bauchfleisch würfeln und mit gehackten Zwiebeln sowie der gewünschten Menge Champignons in Fett scharf anbraten. Mit reichlich trockenem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die gewünschte Menge Wasser zugeben und mit einer Jägersoße oder…
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4.4.05 von Arno
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Soße zu / von Kurzgebratenem

Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele…
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23.12.08 von Ewald
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Jägerschnitzel in dunkler Biersoße

Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz, Pfeffer usw. nach eigenem Ermessen würzen, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Wenn…
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1.11.07 von Karin 2
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Buntes Schwein in Sahnesoße

Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei würfel ich das ein oder andere nach Gefühl zusammen. Zutaten für eine…
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27.1.08 von England Experimental
Paprika-Zwiebelsoße

15 Min.

Soßen, Dips & Brotaufstriche

Paprika-Zwiebelsoße

Selbstgemachte Soßen schmecken einfach am besten! Erfahre hier das Rezept für eine leckere Paprika-Zwiebelsoße, die schnell gemacht ist.
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23.3.14 von alesig
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße

Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste 1 Zwiebel (je nachdem wie viel jeder mag, aber sollte Hauptbestandteil der Soße sein) 0,5 L Hühnerbrühe 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 Becher Saure Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung: Hühnerbrüste waschen und sparsam salzen,…
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13.2.11 von Zahara
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Grillsoße (rote Soße)

4-5 Große Zwiebeln etwas Margarine 2-3 Gläser geschn. Paprika (2 ohne Saft,1 mit Saft) 2-3 Fl. Tomatenketchup 2 EL Senf Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, evtl. China-Gewürz Zwiebeln in Würfel schneiden, in Margarine glasig dünsten. Paprika und Ketchup zugeben, aufkochen lassen, ca.…
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24.5.11 von xfeline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße

Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
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29.8.14 von Roschtockerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Hähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

Es lohnt sich, diese leckeren Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße nachzukochen. Rosmarinkartoffeln passen hervorragend dazu. Hier das Rezept.
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11.9.19 von Brandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel überbacken

Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
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28.6.04 von Natalie
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
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Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen

Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen,…
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21.12.12 von Simone130185
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Schnitzel mit gewölbter Panier/Panade

Damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine große Menge zu den rohen Eiern und…
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16.9.13 von Joelle0376
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Schnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei

Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
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18.11.12 von Ellaberta
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
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Schnitzel mit saftigerem Geschmack

Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gießen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als wäre der Inhalt…
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5.1.05 von Axel Maier
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Panade-Schnitzel
Resteverwertung

Panade-Schnitzel

Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von…
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9.9.12 von nellocat
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Schnitzel aufwärmen

Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel

Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
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12.7.13 von Ellaberta
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
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Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden

Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
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25.11.15 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse

Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
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26.8.05 von Gewaltverzicht
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
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Wie schmecken Schnitzel deftiger?

Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
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3.6.06 von ich
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pilz-"Schnitzel"

Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
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15.10.10 von Pumukel77
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Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen

Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
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Schnitzel mit Corn Flakes panieren

Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
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8.12.11 von Gwenn
Schnelles überbackenes Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnelles überbackenes Schnitzel

Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
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2.3.06 von Marc
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Schnitzel klopfen ohne Spritzen

Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel

1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas ÖL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas schütten, Deckel drauf (wichtig…
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23.10.07 von chipie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Puszta-Schnitzel

Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
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20.4.05 von "Schwesternschülerin"
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche

Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
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26.8.10 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel "Tomate-Mozzarella"

Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Parmesan-Tomaten-Schnitzel

Für zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kräuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das schönste zuerst: Die Schnitzel plätten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kräutern nach persönlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge hängt von der…
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24.5.06 von Heizer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
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10.9.04 von KeinSinglemehr
Münchner Schnitzel

15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Münchner Schnitzel

Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
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17.2.09 von Paula
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin

Für ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen Rösti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 Tüte geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: Rösti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen.…
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5.9.06 von *Steffi*
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Parmesan-Schnitzel

Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
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Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren

Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Sahne-Champignons-Schnitzel

- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
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Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen

Viel robuster als Gefriertüten, Frischhaltefolie und Co, sind die Beutel von Müsli- und Cornflakes-Packungen, um Schnitzel darin zu klopfen.  Eigentlich klopfe ich meine Schnitzel immer in…
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25.6.15 von glucke1980
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
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11.6.10 von Katrin85
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood

Überbackener Schnitzel Toast mit Curry

Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker! Zutaten für eine…
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31.10.15 von Bücherwurm
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel gefüllt mit Erdbeeren

Leckeres Schnitzel mit Erdbeeren gefüllt, dazu eine Erdbeersalsa, serviert mit Spargel und Rosmarin-Drillingen. Jetzt Rezept lesen & nachkochen!
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21.5.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Käsescheiben als Schnitzel braten

Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Ananas-Käse-Schnitzel

Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet

Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht…
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18.1.07 von Anke
Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit
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Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit

Man nehme: Ein großes Schneidebrett Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt…
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20.4.05 von Horschti
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Schnitzel lecker panieren

Es gibt viele Möglichkeiten, Schnitzel zu panieren! In diesem Tipp erfährst du einige leckere und abwechslungsreiche Varianten. Lies selbst!
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19.10.10 von Angelina
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Schnitzel in leckerer Panierung aus Haferflocken

Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
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10.9.09 von Pummelweib