Spargel braten

Spargel mal anders: in Topf angebraten
Spargelzeit ist lecker, daher mein Vorschlag: Spargel sch√§len und so durch zirka drei Schnitte teilen. Von einem St√ľck Butter etwa 1 1/2 cm abtrennen in einen bratf√§higen Topf oder Pfanne geben. Das Ganze bei geschlossenen Deckel garen.…
15
14
8.5.11 von sophie-9001
Zubereiten
Roh gebratener Spargel mit Möhren
Mein absoluter Favorit: Roh gebratener Spargel mit Möhren (asiatisch angehaucht) ca. 750 g weißer Spargel (von oben nach unten schälen, holzige Stellen und die unteren Enden abschneiden) kurz waschen und sehr schräg in 4…
10
19
19.4.11 von kreativesMaidle
Kochen
Man nehme den Spargel (dafür kann man auch den krummen Spargel nehmen, ist nicht ganz so teuer). Zutaten Spargel Olivenöl Kräuterling …
27
19
12.2.05 von dasandrea
Kochen
Gebratener grüner Spargel mit Mandeldressing
Mit diesem Spargelgericht hat man wenig Arbeit, da nur die holzigen Enden der grünen Spargelstangen entfernt werden müssen. Der rohe Spargel wird mit Olivenöl in einer großen Pfanne portionsweise gebraten, bis der Spargel weich…
5
5
12.4.13 von Ellaberta
Kochen
Ein weiteres Spargelgericht hat meinen Speiseplan bereichert und es lohnt sich, diese Kombination einmal nachzukochen. Die Zutaten sind gerade jetzt sehr frisch auf dem Markt…
6
1
20.5.21 von Barracuda
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ūüéĀ!
Grüner Spargel schmeckt lecker: Viele Variationen der Zubereitung sind möglich. Gekochter und roher Schinken treffen bei diesem köstlichen Spargelrezept aufeinander.  Zutaten 500 g Spargel…
17
10
26.4.18 von Ingrid 771
Kochen
Für den gebratenen Spargel mit Honig und Parmesankäse kann man auch Bruchspargel verwenden. Wichtig ist eigentlich nur, dass man die Zutaten erst zum Schluss hinzufügt. Zutaten …
9
6
8.6.14 von Majestät
Kochen
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
Woran erkennt man frischen Spargel? In dem man 2 Stangen Spargel aneinander reibt. H√∂rt man ein Quietschen dann ist der Spargel frisch.…
19
6
2.5.12 von Mambo
Zubereiten
Pro Esser rechnet man bei einem klassischen Spargelessen mit 500 g ungeschältem Spargel - wenn man versiert im Schälen ist und nicht die dünnsten Stangen…
14
17
29.4.12 von lokris66
Kochen
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon k√ľchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in hei√üem √Ėl braten oder im Ofen backen. Ich…
12
11
14.3.13 von Ellaberta
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter