Zigeuner Schnitzel - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Zigeunerschnitzel
Zubereitung Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta Salat ohne Flüssigkeit, Curry und Tomatenketchup dazugeben und erhitzen. Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune…
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9.11.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZigeunerschnitzel aus dem Backofen
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen (das mit der Zwiebelsoße aus der Tüte) kennt bestimmt schon jeder denke ich mal? Eesse ich total gerne - probiert es mal mit Zigeunersoße (auch aus dem Beutel). Genau wie bei…
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17.2.06 von Janice
Soßen, Dips & BrotaufstricheSchnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas ÖL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas…
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23.10.07 von chipie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzel gerollt und gefüllt
Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer Pfanne,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer würzen. Möhren schälen in dünne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparschäler, nur macht dünne Streifen und damit…
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8.2.12 von Muttilein11
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel überbacken
Zubereitung Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander hinlegen. Schmand, Sahne und Suppenpulver miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen. Dann im vorgewärmten Backofen ca. 30 min bei 170°C überbacken. Dazu passt Reis oder auch Nudeln.…
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28.6.04 von Natalie
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel (Geschnetzeltes)
Zutaten: 5 Schweineschnitzel würzen mit Salz u. Pfeffer, panieren mit Ei und Semmelbrösel danach normal anbraten in der Pfanne, bis sie gut durch sind, egal ob sie trocken werden. Dadurch das sie später "eingelegt" werden.…
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22.10.11 von Heidi123
ZubereitenSchnitzel mit gewölbter Panier/Panade
Schnitzel mit gewölbter Panier: damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine...
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16.9.13 von Joelle0376
ZubereitenSchnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
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18.11.12 von Ellaberta
ZubereitenSchnitzel aufwärmen
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf…
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15.7.14 von ralfs
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausmanns Krüstchen
Zubereitung Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit … aber: Es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) Zubereitung Das Schnitzel ganz kurz leicht klopfen und je nach Größe ruhig halbieren (es soll am Ende…
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3.12.09 von chris
Soßen, Dips & BrotaufstricheSoße zu / von Kurzgebratenem
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele kennen…
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23.12.08 von Ewald
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNordhessisches Schmandschnitzel
Genieße echtes Nordhessisches Schmandschnitzel: deftige Hausmannskost, einfach nachzumachen, einzigartig in Deutschland! ➤ Jetzt probieren!
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12.11.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie Trompeten) einmal in der Länge halbieren…
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15.10.10 von Pumukel77
ErnährungRuckzuck-Diät ohne Kalorienzählen
Liebe Leserinnen und Leser, sicher gibt es viele, die das ein oder andere Kilo loswerden wollen, sich mit Diäten rumplagen und sich nach dem Erfolg über…
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6.9.11 von Melimutti87
ZubereitenSchnitzel klopfen ohne Spritzen
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPuszta-Schnitzel
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St. kleinere Zwiebeln 100…
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20.4.05 von "Schwesternschülerin"
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Schnitzel
Zwiebel-Sahne-Schnitzel: Du brauchst für 2 Personen: 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) So wird es ...
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10.9.04 von KeinSinglemehr
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
ZubereitenIm Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsJägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30 g Margarine erhitzen und 4 mit…
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17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g Champignons 1.…
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13.9.06 von Gerhard Bier
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAnanas-Käse-Schnitzel
Zubereitung Schnitzel pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben drauflegen und die Pfanne zudecken. Nach 2-3 Minuten 1-2 Scheiben von dem Käse drauflegen. Deckel drauf…
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12.11.04 von Micha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzel mit Kartoffelbällchen und Zuckerschoten
Diese Schweineschnitzel mit Kartoffelbällchen sind ein absolutes Sonntagsgericht. Als Frischekick noch knackige Zuckerschoten dazu, fertig!
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11.10.23 von Barracuda
Schnitzel lecker panieren
ZubereitenSchnitzel lecker panieren
Es gibt viele Möglichkeiten, Schnitzel zu panieren! In diesem Tipp erfährst du einige leckere und abwechslungsreiche Varianten. Lies selbst!
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19.10.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten für zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, Öl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Weißwein 1/8 l Fleischbrühe 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Blätter…
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20.10.05 von Tulpe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten, Schale abschneiden.…
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21.11.10 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Ein ganz schnell zubereitetes Gericht, bei dem sich auch die Kalorien in Grenzen halten: Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.​ Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel 4 Scheiben…
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12.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftige Putenschnitzel
Putenschnitzel kann schnell zu einer trockenen Angelegenheit werden. Mit dieser Technik werden sie garantiert schön saftig. Probier's mal aus!
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10.10.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel an Steinpilzsoße
Putenschnitzel ist ein echter Allrounder, zu dem die meisten Beilagen passen. Eine Steinpilzrahmsoße passt besonders gut zu dem Schnitzel.
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7.2.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße
Es lohnt sich, diese leckeren Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße nachzukochen. Rosmarinkartoffeln passen hervorragend dazu. Hier das Rezept.
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11.9.19 von Brandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeiblätter 30 g gehackte Haselnüsse 2 EL Semmelbrösel Für die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne…
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30.9.10 von Thouy
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat

48 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept. Man braucht dafür: 1 kg Kartoffeln 1 Stange Porree 1 Dose Mandarin-Orangen 200 g Schmand Salz Pfeffer Curry…
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24.1.13 von Motte89
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelpuffer aus Kloßteig mit Schnitzel
Kartoffelpuffer ohne Reiben ➤ Mit Knödelteig und nur wenigen Zutaten superschnell & einfach zubereitet ✓ Jetzt Rezept lesen und ausprobieren!
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1.8.25 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprikaschnitzel mit Kartoffelpüree
Paniertes Paprikaschnitzel mit luftigem Kartoffelpüree, selbstgemacht für den besten Geschmack. Jetzt Rezept lesen und ausprobieren!
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7.3.25 von Tortelini
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
ZubereitenSchnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende ich…
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25.11.15 von Evi-100
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsJägerschnitzel a la Thess
Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl) zum Anbraten etwas Fond/Brühe (zur Not geht auch Wasser) 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, evtl. Paprikapulver 2…
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1.4.09 von Thess
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein, etc.) Salz Pfeffer Paprikagewürz…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse abschütten.…
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24.1.04 von Single-Papa
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsParmesan-Schnitzel
Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Dieses Gratin musst du nachkochen, wenn du wenig Zeit zur Verfügung und einen Bärenhunger hast! Jetzt Rezept lesen und gleich nachkochen!
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5.9.06 von *Steffi*
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2 Dosen Mexico-Mix (Mais,…
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11.6.10 von Katrin85
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse…
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1.10.10 von The_Houseman
ZubereitenScharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit Salz und…
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14.11.11 von Ellaberta
ZubereitenSchnitzel panieren und kein Mehl verschwenden
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. Nur…
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28.2.14 von petrak69
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinerouladen mit Hackfleischfüllung
Genieße zarte Schweinerouladen mit herzhafter Hackfleischfüllung – einfach nachzukochen & super lecker! ✅ Probiere es jetzt aus!
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6.2.07 von Nightwish
Paprika-Zwiebelsoße

15 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstrichePaprika-Zwiebelsoße
Selbstgemachte Soßen schmecken einfach am besten! Erfahre hier das Rezept für eine leckere Paprika-Zwiebelsoße, die schnell gemacht ist.
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23.3.14 von alesig
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel "Toscana"
Probiere das köstliche Schnitzel "Toscana" aus dem Römertopf! Super einfache Zubereitung und ruckzuck serviert. Jetzt ausprobieren!
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12.9.15 von Bücherwurm
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAusgelöste Hühnerkeulen paniert und frittiert
Panierte Hühnerkeulen schmecken sehr lecker und sind preiswerter als Wiener Schnitzel. Als Beilage passt sehr gut gemischter Salat. Hier geht's zum Rezept.
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6.6.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel wie die Profis
Zubereitung Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, sodass eine gleichmäßige schöne Fläche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in…
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20.1.08 von Matthias H.F.