Zigeuner Schnitzel

Zwiebelschnitzel aus dem Backofen (das mit der Zwiebelso├če aus der T├╝te) kennt bestimmt schon jeder denke ich mal? Eesse ich total gerne - probiert es mal mit Zigeunerso├če (auch aus dem Beutel). Genau wie bei…
25
7
17.2.06 von Janice
Steak, Schnitzel & Co.
Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in W├╝rfel schneiden und im Topf mit etwas ├ľL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas sch├╝tten, Deckel drauf (wichtig…
26
9
23.10.07 von chipie
Saucen
2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Essl├Âffel Hela Curryketchup scharf, 5 Essl├Âffel oder noch mehr...: Tomatenketchup. Beilagen: Pommes oder Br├Âtchen, nach Lust und Laune Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta…
Schweineschnitzel gerollt und gefüllt
Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer Pfanne,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer w├╝rzen. M├Âhren sch├Ąlen in d├╝nne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparsch├Ąler, nur macht d├╝nne Streifen und damit die…
3
0
8.2.12 von Muttilein11
Steak, Schnitzel & Co.
Sahneschnitzel (Geschnetzeltes)
Zutaten: 5 Schweineschnitzel w├╝rzen mit Salz u. Pfeffer, panieren mit Ei und Semmelbr├Âsel danach normal anbraten in der Pfanne, bis sie gut durch sind, egal ob sie trocken werden. Dadurch das sie sp├Ąter "eingelegt" werden. 1 gro├če…
8
4
22.10.11 von Heidi123
Steak, Schnitzel & Co.
Damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine große Menge zu den rohen Eiern und…
9
10
16.9.13 von Joelle0376
Panieren
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
5
6
18.11.12 von Ellaberta
Panieren
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
11
13
15.7.14 von ralfs
Fleisch-Tipps
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele…
38
7
23.12.08 von Ewald
Saucen
Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu tun haben, schmecken tun se jedenfalls net... *g*)?  Mal eine olle Spezialität aus meiner…
36
41
12.11.09 von Abraxas3344
Steak, Schnitzel & Co.
Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
7
5
15.10.10 von Pumukel77
Vegetarische Rezepte
Liebe Leserinnen und Leser, sicher gibt es viele, die das ein oder andere Kilo loswerden wollen, sich mit Diäten rumplagen und sich nach dem Erfolg über…
12
23
6.9.11 von Melimutti87
Diät & gesunde Ernährung
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
79
22
25.8.06 von Tom
Fleisch-Tipps
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
12
1
20.4.05 von "Schwesternsch├╝lerin"
Steak, Schnitzel & Co.
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi
Panieren
Jägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30…
40
11
17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
28
0
13.9.06 von Gerhard Bier
Steak, Schnitzel & Co.
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
22
9
19.10.10 von Angelina
Panieren
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten f├╝r zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, ├ľl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Wei├čwein 1/8 l Fleischbr├╝he 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Bl├Ątter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefk├╝hltruhe) Zubereitung: Schnitzel salzen,…
6
7
20.10.05 von Tulpe
Nudeln/Soßen
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück)…
8
1
13.9.12 von chrissyabg
Vegetarische Rezepte
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edels├╝├č) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda dar├╝ber und mir Sahne auff├╝llen. Alles ca. 1 Stunde bei 180┬░C in den Ofen, dazu schmecken Sp├Ątzle…
15
8
26.2.07 von MM
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten,…
7
16
21.11.10 von Ellaberta
Vegetarische Rezepte
Wir essen zwar lieber Rindfleisch, aber so ab und an kommt auch mal etwas vom Schwein auf unseren Tisch und hier stelle ich mal ein…
11
14
3.3.18 von Mondial
Braten
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
16
9
10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

40 Min.

Ein ganz schnell zubereitetes Gericht, bei dem sich auch die Kalorien in Grenzen halten: Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.​ Zutaten für 4 Personen: …
11
14
12.2.15 von xldeluxe
Steak, Schnitzel & Co.
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
10
8
5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Steak, Schnitzel & Co.
Schon sehr lange hatte ich keine Gorgonzola-Soße mehr gemacht und so kam mir das Rezept einer Freundin gerade recht, um am Wochenende leckere Hähnchen-Schnitzel mit…
12
22
10.9.19 von Brandy
Steak, Schnitzel & Co.
Hähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten f├╝r 2 Portionen: 200 g H├Ąhnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeibl├Ątter 30 g gehackte Haseln├╝sse 2 EL Semmelbr├Âsel F├╝r die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne Salz, Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Backofen auf 160┬░C vorheizen. Die H├Ąhnchenschnitzel salzen und pfeffern, in…
1
0
30.9.10 von Thouy
Geflügel
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat

48 Min.

Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept. Man braucht dafür: 1 kg Kartoffeln 1 Stange Porree 1 Dose Mandarin-Orangen 200 g Schmand …
9
24
24.1.13 von Motte89
Asiatische Küche
Dieses Schnitzel mit Kürbiskernen schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. Man kann es auch als Cordon Bleu zubereiten. Zutaten 1 Schnitzel …
1
0
27.6.20 von Biggi0870
Steak, Schnitzel & Co.
Soße zur Grillparty für Erwachsene
Grillso├če f├╝r Erwachsene: 125 g Butter, ca. 1 Pfund Zwiebeln in einem Topf and├╝nsten bis sie glasig sind. Tomatenketschup dazu, ca. 1 Tasse und auf kleiner Flamme einr├╝hren. 1/2 Flasche Bier dazugie├čen und umr├╝hren bis es…
3
0
20.8.12 von gerjo0908
Grillsaucen
Sauerkraut-Hackfleischpizza
500g gemischtes oder Schweinehack 300g Sauerkraut 250g Reibekäse 9 Scheiben Bierschinken 1 Flasche rote Würzsoße (Zigeuner, Steak o. Currysoße) 1 Pizzateig (gibt es fertig abgepackt) man kann ihn aber auch selbst machen 1 Zwiebel 2…
5
3
15.2.10 von aivlys
Hackfleisch
Zigeuner(-rahm) Geschnetzeltes
Das Rezept ist mit beliebigen Fleisch- und Gemüsesorten abwandelbar und reicht, wie ich es beschreibe, für 6-8 Personen. Wenn's schnell gehen soll, ist TK Gemüse ebenfalls schmackhaft. Zutaten 1 kg Hähnchenbrustfilet 500…
6
2
23.2.11 von BeateIG
Geschnetzeltes
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
26
10
28.6.04 von Natalie
Steak, Schnitzel & Co.
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl…
20
12
3.12.09 von chris
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
21
48
25.11.15 von Evi-100
Panieren
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
13
13
2.3.06 von Nicole
Panieren
Jägerschnitzel a la Thess
Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl) zum Anbraten etwas Fond/Brühe (zur Not geht auch Wasser) 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, evtl.…
14
7
1.4.09 von Thess
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
30
13
5.3.14 von gruppenmuddi
Steak, Schnitzel & Co.
Sahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse…
45
5
24.1.04 von Single-Papa
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
65
49
10.9.04 von KeinSinglemehr
Steak, Schnitzel & Co.
Parmesan-Schnitzel
F├╝r 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu fl├╝ssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
27
10
31.8.06 von Sandra aus Essen
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Aufläufe
Knusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge f├╝r 2 Schnitzel) Cornflakes mit den H├Ąnden zerbr├Âseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzk├Ąse (runde Pappschachtel)…
4
6
1.10.10 von The_Houseman
Steak, Schnitzel & Co.
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
39
13
12.11.04 von Micha
Steak, Schnitzel & Co.
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
7
2
14.11.11 von Ellaberta
Panieren
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten f├╝r 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
10
2
6.2.07 von Nightwish
Hackfleisch
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
45
66
28.2.14 von petrak69
Panieren
Gestern kam mein mir allerliebster Göttergatte nachmittags zu mir und fragte, ob ich nicht die spontane Lust mit ihm teilte, auf ein Schnitzel mit Paprika,…
26
30
23.3.14 von alesig
Saucen
Viele essen gerne Wiener Schnitzel. Für mich schmecken aber ausgelöste, panierte Hühnerkeulen besser als das beste Wiener Schnitzel und sind außerdem billiger! Die Keulen…
16
34
5.6.18 von Evi-100
Geflügel

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter