Überbackene Gemüse- und Bratfischreste

Überbackene Gemüse- und Bratfischreste
4

Es kommt schon mal vor, dass von allem, was es zuvor zu Essen gab, nur wenig übrig bleibt und die Reste nicht mehr für eine komplette Mahlzeit reichen. 

So erging es mir letztens mit einigen Stücken Bratfisch (oder auch Fischstäbchen) und verschiedenen Sorten Gemüse wie

Ich habe das Gemüse am Rand entlang in einer backofenfesten Form aufgestellt, abwechselnd Brokkoli, Fisch, Paprika, Chicoree. Danach mit etwas Salz und Pfeffer würzen, einige Kleckse Kräuterfrischkäse dazugeben und Käse darüber hobeln oder mit Pizzakäse belegen.

Im oder in der Mikrowelle so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Aus wenigen Resten ergab sich so ein leichtes und schnelles Abendessen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Trester vom Entsaften verwerten
Nächster Tipp
Abgelaufene Schlagsahne noch zu Butter machen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Das hört sich sehr gut an. Ich würde das aber durcheinandermischen, dann Käse drüber und überbacken. Geht noch schneller!!
Das hört sich gut an und sieht auch lecker aus, gerade weil das Gemüse so angeordnet ist.
Da ich selten Fische esse, würde ich es dann mit Fleisch machen, geht bestimmt auch.
Das kann man mit allen Essensresten machen, egal, ob Fisch oder Fleisch!
Guter Tip, denn so können auch kleine Reste noch gut verwertet werden.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!