Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Zucchini-Zwiebel-Schiffchen

Vor dem Befüllen werden die Zucchinihälften scharf angebraten. Die fertig belegten Zucchinischiffchen werden dann ca. 30 Minuten bei 175 Grad Umluft gebacken.

Zucchini vegetarisch (rechne pro Pers. 1 Zucchini)

Mittelgroße Zucchini halbieren und in Olivenöl kräftig anbraten. Rausnehmen und aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Jede Menge Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anschmoren. Pürierte Tomaten (Tetra Pack) dazugeben und gar kochen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Zum Schluss viel gehackte Petersilie dazugeben.

Masse in die Zucchinihälften verteilen, wer mag, mit Käse bestreuen und ab in den . Ca. 30 Min. bei 175 Grad (Umluft). Dazu Fladenbrot!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Kostenloser Newsletter