Zucchini-Zwiebel-Schiffchen

Zucchini-Zwiebel-Schiffchen

Zucchini vegetarisch (rechne pro Pers. 1 Zucchini)

Mittelgroße Zucchini halbieren und in Olivenöl kräftig anbraten. Rausnehmen und aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Jede Menge Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anschmoren. Pürierte Tomaten (Tetra Pack) dazugeben und gar kochen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Zum Schluss viel gehackte Petersilie dazugeben.

Masse in die Zucchinihälften verteilen, wer mag, mit Käse bestreuen und ab in den . Ca. 30 Min. bei 175 Grad (Umluft). Dazu Fladenbrot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarische Frikadellen
Nächstes Rezept
Schnelles vegetarisches Gericht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!