Braun werden

Geschälte und geschnittene Äpfel lege ich in Apfelsaft ein, bevor sie auf den Kuchen kommen. Sie werden dann noch intensiver im Geschmack und werden nicht braun.…
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28.5.10 von DatZacki Tricks & Kniffe
Falls man mal zu viele Avocados aufgeschnitten hat, kann man sie gut zwei Tage aufbewahren. Man legt sie mit dem Anschnitt nach unten in eine…
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4.2.11 von Ellaberta Obst & Gemüse
Da wir gerne zum Fernsehabend Äpfel essen, schneide ich diese in mundgerechte Stücke und entferne das Kerngehäuse. In einer Schale Wasser löse ich eine Vitamin…
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25.6.10 von Molly Obst & Gemüse
Ich gebe meinen Kindern gerne einen "Zauberapfel" mit in die Schule.  Mit einem Apfelausstecher entferne ich zuerst das Kerngehäuse. Dann schneide ich den…
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26.1.17 von InaS. Obst verarbeiten
Apfel geschnitten, ohne dass die Schnittstellen braun werden, für unterwegs. Der Tipp ist eigentlich ganz simpel, man muss darauf kommen.  Ich bin auch nicht selbst…
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5.9.14 von Bea3 Obst verarbeiten
Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!…
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von Gemüse
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun, wenn man es nach dem Schneiden kurz in eine Schale Salzwasser legt (auf eine kleine Schale 2…
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14.3.05 von Snuggle Obst verarbeiten
Die Bratkartoffelscheiben in die Pfanne geben und nun beim Braten immer wieder etwas mit Mehl überstreuen, wenden und wieder etwas Mehl drüber! Andere Zutaten wie…
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9.9.05 von G.Sz. Bratkartoffel-Tipps
Wenn ich mal wieder die Brötchen zu spät aus dem Backofen genommen habe und sie sehr hart geworden sind, mache ich folgendes: Ich feuchte ein Küchenhandtuch an und wickel die Brötchen darin ein. Nach einiger Zeit…
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22.7.11 von Rita T. Brot & Brötchen
Oft habe ich mich geärgert über Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gräulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
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2.2.13 von Ellaberta Hackfleisch-Tipps
Ich habe hier einen kleinen Tipp für Apfelesser, die nicht wollen, dass der aufgeschnittene Apfel braun wird. Ich esse sehr gerne Äpfel, jedoch mache…
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27.5.13 von sweetymaus Obst verarbeiten
Natürlich kann man auch Zuckercouleur kaufen, um die Sauce zu bräunen, oder man kann auch Zuckercouleur ganz einfach selber machen (hat mir meine Mama beigebracht). Aber wenn man Sauce und Braten schön braun haben möchte, ist es…
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28.9.13 von schwarzetaste Tricks & Kniffe
Bei unserer Braun KF400B flackerte beim Anschalten die Lampe nur noch kurz, dann war sie aus. Die Vermutung lag nahe, dass der Kippschalter nen Wackelkontakt…
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Den Schlauch der Braun Mundduschen zu reparieren, heißt immer wieder zu kürzen, hat keinen Sinn! Er sollte sofort ausgetauscht werden! Schmeißt eure Munddusche nicht weg, wenn…
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5.8.13 von Bastelralle Kleinere Reparaturen
Ich liebe Kochsendungen. Aber nicht wegen der Rezepte, sondern wegen der Tipps, die man da bekommt. So war es auch vor Kurzem. Es wurde eine…
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16.5.17 von wollmaus Obst verarbeiten
Viele Leidensgenossen klagen über den Murks bei Braun-Mundduschen: Brechen des Platikschlauches. Neupreis des Gerätes: ca.80 Euro. Reparatur des Schlauches ca. 60 Euro. Mit mir nicht! Hier…
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21.4.10 von Georg Tüftlhörn Elektronische Geräte

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