Fisch überbacken

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Überbackene Gemüse- und Bratfischreste
Überbackene Gemüse- und Bratfischreste
Es kommt schon mal vor, dass von allem, was es zuvor zu Essen gab, nur wenig übrig bleibt und die Reste nicht mehr für eine…
7
6
21.1.16 von glucke1980
Resteverwertung
Man braucht Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch etc.) TK-Blattspinat Knoblauch Cocktailtomaten Gorgonzola Salz, Pfeffer, Chili Olivenöl Da ich immer mehr oder weniger nach Gefühl koche, kann ich euch leider keine genauen Mengenangaben…
7
5
18.12.07 von Eva
Fisch & Meeresfrüchte
Überbackenes Fischfilet
Ein einfaches , aber schnelles Essen f├╝r 4 Personen. 500 g Fischfilet (frisch oder aufgetaute TK-Ware) s├Ąubern, s├Ąuern, salzen. 30 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, 30 g Mehl und 3 EL…
16
11
27.2.12 von mops
Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet im Gemüsebeet überbacken
Eine von uns geliebte Variante zu Fischfilet mit Lauch: Pro Portion 1 mittlere Stange Lauch, 1-2 Kartoffeln (je nach Gr├Â├če), 50 g gew├╝rfelten Schinken, 1-2 St├╝cke Fischfilet (frisch oder gefroren), 1 Ei, etwas Milch, Gew├╝rze nach…
13
10
14.2.13 von Kampfente
Fisch & Meeresfrüchte
Für dieses Gericht geeignet sind Filets von Alaska-Seelachs, Seelachs (Köhler) Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Tilapia, Pangasius... Für welchen Fisch man sich entscheidet, hängt vom eigenen Geschmack sowie…
17
11
29.5.19 von xldeluxe_reloaded
Fisch & Meeresfrüchte
Ich habe ein leckeres Rezept für Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse für euch herausgesucht. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben! Zutaten für…
5
4
26.6.19 von YinYang55
Fisch & Meeresfrüchte
Für alle die Pasta und Thunfisch mögen: Ein Rezept für überbackene Thunfisch-Spaghetti. (Mengenangaben für 2 Personen): Zutaten 2 Dosen Thunfisch in…
12
20
23.4.18 von CaterineM
Aufläufe & Pfannen
Das Rezept habe ich neulich ausprobiert und war total begeistert, wie lecker das ist. Fisch einfach mal auf ne andere Art. Ihr braucht dazu: Zutaten Fischfilet, eins pro Person oder je nach…
23
12
3.3.06 von Bernhard
Aufläufe
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
26
10
28.6.04 von Natalie
Steak, Schnitzel & Co.
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige f├╝r Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so gro├č, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder H├Ąhnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
21
12
4.11.05 von Petra
Geflügel
Schweinefilet überbacken
Du brauchst f├╝r 4 hungrige Personen: ca. 4-6 Schweinefilet 1 Bund Suppengr├╝n 1 Apfel 2 kl. T├╝ten gestiftelte Mandeln 100 g Frischk├Ąse 1 P├Ąckchen Schafk├Ąse Schweinefilet in ca. 10 cm gro├če St├╝cke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfl├Ąche oben…
12
6
11.2.06 von Angelika
Steak, Schnitzel & Co.
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Also los gehts, ihr braucht: - die gr├╝nen schmalen Spitzpaprika F├╝r die F├╝llung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Br├Âtchen F├╝rs ├ťberbacken: - Creme Fraiche - Knoblauch - Schafk├Ąse Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech…
17
13
16.3.06 von Romy
Hackfleisch
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
Putenschnitzel (Hähnchenbrust) in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Stücke geschnittenen grünen Spargel (nur die hellen Enden schälen) in die…
11
9
8.4.06 von yuki
Geflügel
Ein wirklich superleckeres Essen und dabei extrem preiswert. Zutaten ein Fladenbrot (beim Lidl 69 Cent) ein Kilo Tomaten (das Netz zwischen 1-…
24
2
2.10.06 von Eva
Pizza & Brot
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
29
13
18.1.07 von Anke
Steak, Schnitzel & Co.
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
27
26
20.5.07 von Kalle
Geschnetzeltes
Kartoffelpüree überbacken
Kartoffelp├╝ree (aus der T├╝te oder frisch) ganz normal zubereiten. Etwas Speck und Zwiebeln anbraten, wenn vorhanden, kann man noch Mettw├╝rstchen dazugeben. Das ganze unter das P├╝ree mischen. Das ganze in eine feuerfeste Form geben, 4…
13
2
7.6.07 von Zickenmama2005
Kartoffeln
Spargel überbacken
Spargel kochen und schälen und ein wenig abkühlen lassen, dann 2-3 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und alle "Röllchen" in eine Auflaufform legen. Die Soße: ein Paket Hollandaise Soße (Tetra Pack) mit…
5
3
18.9.07 von Jana
Gemüse
Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen…
15
22
21.12.07 von Griedi
Vegane Rezepte
Zutaten: 1kg Gyros ( selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100g Sahne 1/2 Päckchen 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse Zubereitung: Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben …
32
14
17.9.08 von Hello Sydney
Geschnetzeltes
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
6
6
11.5.10 von Schifflein
Steak, Schnitzel & Co.
Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella
Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz gut würzen, dann gut mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss den Mozzarella in Scheiben drauflegen. …
3
2
6.6.10 von Helius
Vegetarische Rezepte
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Aufläufe
Kürbis und anderes Gemüse - mariniert und überbacken
Frische Kräuter, was der Garten halt so hergibt, klein schneiden (ich hatte Knoblauch, Salbei, Zitronenmelisse, Majoran, Rosmarin, Thymian und ein wenig Petersilie) und mit etwas Öl (ich nahm Rapsöl, hatte ich gerade zur Hand) und…
6
1
23.9.10 von Tilla
Gemüse
Lauchstangen überbacken
Man wasche zwei Lauchstangen pro Person - nur das Wei├če nehmen. Wurzel ab, Stangen l├Ąngs einschneiden, vorsichtig waschen, damit sie nicht auseinanderfallen. In Salzwasser 3 Minuten kochen, rausnehmen. Jede Stange mit einer Scheibe gekochten Schinken, dann…
11
10
28.10.10 von Ellaberta
Gemüse
Schweinefilet überbacken 2
Zutaten: 2 Schweinefilets 2 Dosen Champignons 200 g gekochter Schinken 200 g Schinkenspeck Salz, Pfeffer 200 g Schmelzkäse 2 Becher Sahne 2 Becher Creme fraiche Zubereitung: Fleisch in…
5
5
29.10.10 von Tetifi
Steak, Schnitzel & Co.
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 gro├če Kartoffeln, Sorte Hansa F├╝r die F├╝llung f├╝r 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie zum ├ťberbacken 3 EL Semmelbr├Âsel, 200 Gramm geriebenen Gouda, 1 Becher s├╝├če…
6
8
21.12.10 von Ellaberta
Kartoffeln
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Hier ein leckeres Rezept f├╝r ├╝berbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Oliven├Âl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gest├Â├čelter…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin
Aufläufe
Dieses Gericht ist superschnell, lecker und gesund. Und sehr preiswert! Wir brauchen: 2 dicke Zucchini 2 Mozzarella-Kugeln 1 Handvoll getrocknete Tomaten getrocknete italienische Kr├Ąuter (also Oregano, Basilikum, Thymian.) Salz und Pfeffer Die Zucchini einmal l├Ąngs und einmal quer durchschneiden. Leicht salzen. Auf eine…
8
1
19.1.11 von Ellaberta
Mikrowellenrezepte
Fenchel überbacken
Einfach zuzubereiten und apart im Geschmack ist ├╝berbackener Fenchel. Man braucht: 1 kg Fenchel 3 EL Butter Salz schwarzer Pfeffer aus der M├╝hle 1,5 EL Paniermehl Fenchelknollen waschen, putzen, Stangelspitzen und Wurzeln abschneiden und jede Knolle l├Ąngs halbieren. Das Gr├╝n aufbewahren. In Salzwasser…
5
2
1.3.11 von Fleur
Aufläufe
Gebackende Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken
Rezept f├╝r 4 Personen: 4 Tomaten 1 Zwiebel Etwas TK-Kr├Ąuter (6 Kr├Ąuter) Oliven├Âl Salz/Pfeffer geriebender Gouda Feta K├Ąse Und so wirds gemacht: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine W├╝rfel schneiden und in eine Sch├╝ssel geben. Feta in W├╝rfel schneiden und…
5
6
23.4.11 von henny77
Gemüse
Wird bei uns gerne mal als Snack beim Fernsehen gegessen: Ganz nomale Tortilla-Chips aus der Tüte in eine Auflauf-Form schichten und geriebenen Käse…
30
24
16.9.12 von nellocat
Fingerfood
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden. Zutaten 300 g gemischtes Hackfleisch 4 frische Brötchen…
55
54
4.10.12 von Mymelmaus
Pikantes
Quitten überbacken
Quitten - ├╝berbacken mit Quarkf├╝llung Da ich von meinen Quitten noch ein paar ├╝brig hatte, zauberte ich daraus ein s├╝├čes Dessert, dass bei meiner Familie sehr gut ankam. Als Zutaten f├╝r 4 Portionen nahm ich: 4 Apfel-Quitten,…
2
3
16.11.12 von backfee44
Nachtisch mit Früchten
Diesen Tipp, wie man Kruste zum ├ťberbacken nach Ma├č und auf Vorrat herstellen kann, habe ich von einem meiner Vorbilder in Sachen Kochen, Johann Lafer. Da ich ihn hier nicht finden konnte, ver├Âffentliche ihn mal. Ihr…
10
8
18.11.12 von konsti22
Einfrieren
Käse-Bier-Schnitten überbacken
Käsebrot, zu dem man Bier trinkt, ist bekannt. Bei diesem Rezept wird das Bier mit dem Käse vermischt. So geht es: Pro Person braucht man 1 bis 2 Scheiben Brot, je nach Appetit. …
11
1
24.2.13 von Ellaberta
Pikantes
Knollensellerie ist ein köstliches Gemüse und viel zu schade, um nur als Teil vom Suppengrün verwendet zu werden. Für 4 Personen braucht man: 3 Sellerieknollen 150 g geriebener Gouda 4 EL geriebener Parmesan …
9
4
24.4.13 von Ellaberta
Gemüse
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
Wenn ich einen Auflauf koche, ist meist zu schälendes Gemüse dabei. Also habe ich meinen Sparschäler sowieso im Einsatz... Einmal kurz abwaschen und dann damit das Käsestück abhobeln und die Scheibchen schön auf dem Auflauf verteilen. …
13
7
25.8.13 von Symbi
Koch-Tipps
Rosenkohl überbacken Zutaten für 4 Personen 700 g Rosenkohl  1 Becher saure Sahne oder Creme fraîche Milch Zwiebeln Tomatenmark 1 kleines Glas Champignons für Vegetarier 200 g Schinkenwürfel für Fleischesser Soja Soße Gewürze und…
26
37
27.11.13 von amada
Gemüse
Birnen mit Ziegencamembert überbacken
Birnen mit Ziegencamembert überbacken
Die Zutaten sind auch schnell aufgezählt. Man nehme pro Portion eine reife Abate Fetel Birne und eine halbe Packung (100 g) Ziegencamembert (auch Ziegenrolle genannt). …
18
5
6.12.13 von mausmaki
Vorspeisen & Beilagen
Rezept für zwei Personen: Zuerst werden zwei kleine Scheiben feiner Leberkäse in Würfel geschnitten und in einer Pfanne kurz angebraten. Die Würfel in zwei Auflaufformen verteilen. Dann in der Pfanne eine Dose Ravioli (mit…
9
16
28.12.14 von Mandyx2010
Aufläufe
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

1 Std. 10 Min.

Ein kleines Festessen - vielleicht zu einem besonderen Anlass (Valentinstag? Ostern? Jahrestag?) - Überbackenes Entrecôte mit grünen Speckbohnen. Zutaten für 4 Personen 800 - 900…
8
8
4.2.15 von xldeluxe
Steak, Schnitzel & Co.
Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2 EL Butter 2 TL-Salz 1…
39
24
2.11.15 von bernd-kr
Aufläufe
Blumenkohl mit Käse überbacken | Frag Mutti TV
Blumenkohl mit Käse überbacken | Frag Mutti TV
Zutaten: ein Blumenkohl eine Tasse Sahne Salz und etwas Zitronensaft 2-3 Scheiben Gouda Käse 2 Eier ein feuerfestes Gefäß (Auflaufform) Zubereitung: …
9
13
23.6.16 von hughie
Aufläufe
Heute mal wieder etwas Blitzschnelles für den eiligen Hunger. Ich liebe Butter, selbstverständlich müsst ihr euer Brot nicht extra noch buttern, mein heutiger Tipp lässt…
3
2
4.9.20 von honey64
Pikantes
Mediterraner Nudelsalat - ideal zu gegrilltem Fisch
Für diesen Salat braucht ihr folgende Zutaten (für 3 - 4 Personen): 500 g Fusilli (spiralförmige Nudeln) 1 roten Paprika 1 Dose Tunfisch 1/2 Glas Tomy-Majonäse 1 EL Ketchup (Salz/Pfeffer) Zuerst…
16
11
21.6.04 von Pop-Jeannie
Nudelsalat
Panierter Fisch
Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt: Den Fisch zuerst bemehlen. Dann durch das geschlagene Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wälzen. …
13
2
29.6.04 von Nordlicht
Fisch & Meeresfrüchte
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Da hilft auch wieder Speisenatron beim Abwasch: einfach etwas dem Abwaschwasser zusetzen, besonders geeignet f├╝r Holzgeschirr.…
9
8
29.6.04 von Nordlicht
Gegen Gerüche
Fisch Curry mit Ingwer Joghurt Sauce
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
23
14
25.11.04 von Thilo
Asiatische Küche
follsubbr: Dip zu Fisch/Krustentieren oder Fleisch
Hopfig leicht - kann jeder! Basis ist eine Art Maionaise, die du selbst machst: In eine kleine Schale tust du ein Eigelb und einen kleinen Löffel Senf (ich steh auf Dijon von Maille). Ob…
56
29
14.12.04 von follsubbr
Dips

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter