Fleisch zart

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Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser abl├Âscht!…
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10.9.05 von lacherbse
Fleisch-Tipps
Zartes Fleisch mit Malzbier
Zartes Fleisch mit Malzbier
Ich l├Âsche scharf angebratenes Fleisch (Braten, Gulasch...etc.) gerne mit Malzbier statt mit Wasser ab und lasse es dann fertig garen bzw. schmoren. Durch das Malzbier wird…
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12.9.06 von Prost Mahlzeit
Fleisch-Tipps
Habe heute einen tollen Tipp geh├Ârt. Man soll mit Kiwis das Fleisch einreiben, damit es zart wird. Egal ob Gefl├╝gel, Rind oder Schwein. Kiwis beinhalten…
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3.5.07 von Tippse77
Fleisch-Tipps
Mit hilfe von Sojaso├če kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen. Man braucht dazu nur das Fleisch f├╝r Schnitzel, Schaschlik, Gyros oder…
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27.2.09 von Eva
Fleisch-Tipps
Hähnchenfleisch wunderbar zart
Hähnchenfleisch wunderbar zart
H├Ąhnchenfleisch wird sch├Ân zart, wenn man es vorher einige Zeit in Joghurt einlegt.…
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28.5.10 von DatZacki
Fleisch-Tipps
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
Wer kennt das nicht? Koteletts, Schnitzel werden in der Pfanne wellig und schrumpelig. Daf├╝r gibt es extra Fleischzartmacher (Mischung verschiedener pflanzlicher Enzyme) zu kaufen, die…
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17.11.10 von Marilse
Fleisch-Tipps
Ein teures Stück Roastbeef oder Filet butterzart zuzubereiten, ist kein Kunststück, wohl aber, nicht so edles Fleisch zu schmoren oder zu braten. Hier habe ich eine Marinade, um auch preiswerte Fleischstücke wohlschmeckend und zart zu…
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19.1.12 von Ellaberta
Fleisch-Tipps
Man kennt das: Nicht immer will man das gute, aber teure Fleisch vom Metzger kaufen und greift deshalb beim Discounter zu. Zu Hause stellt sich dann die…
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6.4.15 von TheOnlyLonely
Fleisch-Tipps
Wenn Sie zum Rostbraten mal ein Stück Rindfleisch erwischt haben, das nicht so gut abgehangen ist, gießen Sie einfach ein Gläschen Cognac darüber. Dieser Trick…
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1.12.16 von Ernst-Hermann Heidel
Fleisch-Tipps
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Bei eingeschwei├čtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erh├Ąltlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
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3.1.07 von Mentor
Supermarkt & Lebensmittel
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
Panieren
Das Fleisch ist z├Ąh? Einen Essl├Âffel Essig dazu und weiter garen lassen! Logo auch, auf niedrigster Stufe! Das Fleisch ist somit gerettet und es wird echt richtig…
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26.12.06 von Yvonne
Fleisch-Tipps
Trockene Haut zart pflegen
Jeder kennt es: die Ellbogen, die Hände oder im Winter die Haut am Schienbein sind trocken, rau und schuppig. Fleissiges schmieren und salben bringt erste Linderung. Und plötzlich kommt man nicht mehr ohne das Cremen…
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14.7.11 von kreativesMaidle
Haut
Ich habe Leber neulich auf eine andere Weise zubereitet, als ich es seit Jahrzehnten gewohnt bin: Im Backofen! Sie wurde butterweich, zart und ich kann mir durchaus…
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28.2.15 von xldeluxe
Steak, Schnitzel & Co.
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
Fleisch-Tipps
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Braten
Rouladen, butterzart und eine Zeitersparnis von ca. 1 bis 1,5 Stunden: Das ist möglich, wenn man die Rouladen in einem Schnellkochtopf zubereitet. Zutaten: 2…
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21.3.18 von Drachima
Braten

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