Fleisch zart

Habe heute einen tollen Tipp gehört. Man soll mit Kiwis das Fleisch einreiben, damit es zart wird. Egal ob Geflügel, Rind oder Schwein. Kiwis beinhalten…
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3.5.07 von Tippse77
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Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
Wer kennt das nicht? Koteletts, Schnitzel werden in der Pfanne wellig und schrumpelig. Dafür gibt es extra Fleischzartmacher (Mischung verschiedener pflanzlicher Enzyme) zu kaufen, die…
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17.11.10 von Marilse
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Zartes Fleisch mit Malzbier
Zartes Fleisch mit Malzbier
Ich lösche scharf angebratenes Fleisch (Braten, Gulasch...etc.) gerne mit Malzbier statt mit Wasser ab und lasse es dann fertig garen bzw. schmoren. Durch das Malzbier wird…
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12.9.06 von Prost Mahlzeit
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Ein teures Stück Roastbeef oder Filet butterzart zuzubereiten, ist kein Kunststück, wohl aber, nicht so edles Fleisch zu schmoren oder zu braten. Hier habe ich eine Marinade, um auch preiswerte Fleischstücke wohlschmeckend und zart zu…
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19.1.12 von Ellaberta
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Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!…
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10.9.05 von lacherbse
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Hähnchenfleisch wunderbar zart
Hähnchenfleisch wunderbar zart
Hähnchenfleisch wird schön zart, wenn man es vorher einige Zeit in Joghurt einlegt.…
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28.5.10 von DatZacki
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Mit hilfe von Sojasoße kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen. Man braucht dazu nur das Fleisch für Schnitzel, Schaschlik, Gyros oder…
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27.2.09 von Eva
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Wenn Sie zum Rostbraten mal ein Stück Rindfleisch erwischt haben, das nicht so gut abgehangen ist, gießen Sie einfach ein Gläschen Cognac darüber. Dieser Trick…
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1.12.16 von Ernst-Hermann Heidel
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Man kennt das: Nicht immer will man das gute, aber teure Fleisch vom Metzger kaufen und greift deshalb beim Discounter zu. Zu Hause stellt sich dann die…
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6.4.15 von TheOnlyLonely
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Möglichst zart und saftig soll das Fleischstück auf dem Teller landen, nur so ist es ein Genuss. Fleisch ist ein kostbares Lebensmittel, hier sollte man…
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16.12.20 von Bernhard
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Trockene Haut zart pflegen
Jeder kennt es: die Ellbogen, die Hände oder im Winter die Haut am Schienbein sind trocken, rau und schuppig. Fleissiges schmieren und salben bringt erste Linderung. Und plötzlich kommt man nicht mehr ohne das Cremen…
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14.7.11 von kreativesMaidle
Haut
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
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Das Fleisch ist zäh? Einen Esslöffel Essig dazu und weiter garen lassen! Logo auch, auf niedrigster Stufe! Das Fleisch ist somit gerettet und es wird echt richtig…
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26.12.06 von Yvonne
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Ich habe Leber neulich auf eine andere Weise zubereitet, als ich es seit Jahrzehnten gewohnt bin: Im Backofen! Sie wurde butterweich, zart und ich kann mir durchaus…
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28.2.15 von xldeluxe
Kochen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Kochen
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
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Rouladen, butterzart und eine Zeitersparnis von ca. 1 bis 1,5 Stunden: Das ist möglich, wenn man die Rouladen in einem Schnellkochtopf zubereitet. Zutaten: 2…
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21.3.18 von Drachima
Kochen
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
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3.1.07 von Mentor
Einkaufen

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