Gemüsesuppe

Diese Gemüsesuppe geht superschnell, ist lecker und sättigend. Ein Viertelstündchen nur und schon könnt ihr essen. Einzige Voraussetzung: Eine Küchenmaschine zum Zerkleinern. Ich habe…
32
11
von Suppen
Ein Rezept für eine leckere und sättigende Einlage in Gemüsesuppe: Grießnocken mit Käse. Für diese Klößchen kocht man 250 ml Gemüsebrühe auf, man schüttet 120 g…
17
9
von Suppen
Im Suppentopf einfach in Butter (ca. 3 Esslöffel) 2 mittelgroße Zwiebeln goldbraun anbraten. Danach ca. 400g (für 4 Personen) Gemüse (ich nehm immer die Zarte Mischung von Iglo) NICHT GEFROREN dazu geben und kurz (ca.…
8
2
25.1.05 von Sonja Suppen
Damit die gesunde Ernährung auch bei begrenzten finanziellen Möglichkeiten, wie z.B. im Studium nicht zu kurz kommt, hier ein einfaches, preiswertes Rezept für ne Gemüsesuppe: Man nehme 1 Packung TK Suppengemüse (z.B. von Aldi) 1/2 Zwiebel 1 Esslöffel Öl eine…
61
38
23.8.07 von Cynthia W. Suppen
Zutaten: 1 Packet Suppengrün (Inhalt: Porree, Sellerie, Möhre, Blumenkohl und Petersilie) 1-2 Möhren (Karotten) 4-5 große Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 kleine Stange Porree ggf. 150g Stangenbohnen (je nach Saison) 4 Mettwürstchen (nach belieben) Wasser Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe großer Topf Zubereitung: Das Suppengrün, den Porree, Möhren…
10
15
23.1.08Suppen
Da war ich doch letztens im Mittelmeer unterwegs, um dort die Armee-Kasse zu heben, die vor ein paar Jahren während einer Windbö mit samt dem Transportkahn gesunken ist. Und was passiert mir? Erst schießt mein…
4
3
30.3.05 von Hornblower Suppen
Rezept für eine Porree-Gemüsesuppe, gut bei dieser Jahreszeit! Zutaten 2 Stangen Porree 2 normale Zwiebeln 400 g Schweinebauchspeck 240 g Kartoffeln, mehlig 60 g Butter (oder Butterschmalz) …
13
94
von Suppen
Für diese sahnige Gemüsesuppe brauchen wir mehrere Gemüsesorten: 500 g Kartoffeln 250 g Möhren 250 g Weißkohl 1 dicke Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück…
13
18
von Suppen
Zutaten für etwa 6 Personen: 1,5 kg Kartoffeln 4 große Möhren 1 Glas Salzdillgurken Fleischbrühwürfel o.ä. für ca. 2,5 Liter Flüssigkeit 2 Liter Wasser 1 Becher Sahne 60 Gramm Butter 2 Esslöffel Mehl Brühe oder Maggi zum Abschmecken Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,…
19
7
5.7.08 von Susanne R. Suppen
Einfach zu kochen, lecker und chön charf :-) Zutaten für ca. 4 Portionen: 2 EL Sonnenblumenöl 1 kl. Zwiebel Knoblauch Ingwer 2 TL Tandoori-Paste ½ Beutel TK-Wok-Gemüse (z.B. Frosta) 1 Ltr. Hühnerfond Hühnerbrühe Instant Soja-Sauce Paprika, 5-Gewürze-Pulver, China-Gewürz, Curry, Salz, Zucker 2 kl. Dosen Kokoscreme oder -milch Variationen: Glasnudeln…
8
1
25.3.05 von Fio Suppen
In einen großen Topf ca. 1,5l Wasser geben. Darin etwa 3 Stück Gemüsebrühwürfel auflösen. 1000g gefrorenes Suppengemüse rein (gibt's in jeder Kühltheke). Für die Mettbällchen verwende ich Mettwürste. Einfach die Bällchen aus der Pelle in…
10
5
28.6.04 von Aquel Suppen
Zutaten: 2 Kaffeetassen Mehl 1/2 Tütchen Backpulver 1/2 TL Salz 1 halbe Kaffeetasse geraspelter Parmesan, am besten frisch 1/2 Kaffeetasse weiche Butter 1/2 Tasse saurer Sahne 1 verquirltes großes Ei 1 Prise Zucker,…
18
8
26.8.13 von Ellaberta Muffins