Leberkäse braten

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In abgepacktem Leberk√§se sind meistens 3 Scheiben, f√ľr einen 2 Personen Haushalt einfach zuviel. Was also damit machen. Gulasch! Bei uns bleiben 2 Scheiben √ľbrig. Damit mache ich folgendes: Leberk√§se in feine Streifen schneiden 2-3 dicke Zwiebeln…
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7.2.08 von Sirikit Resteverwertung
Ein tolles Rezept, das traditionell gerne gegessen wird, satt macht und schnell geht. Nehmt eine sch√∂ne Scheibe Leberk√§se und bratet sie in der Pfanne. Wenn er sch√∂n braun ist, herausnehmen und eine Scheibe Ananas, etwas Ketchup…
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20.4.04 von Gerhard Resteverwertung
Leberk√§se zum Selberbacken kaufen, fein gew√ľrfelte rote Paprikaschoten, Champignons in Scheiben, Schafsk√§sew√ľrfel oder/und andere Sorten K√§se in W√ľrfeln, Olivenscheiben untermischen, mit Thymian oder italienischer Kr√§utersalzmischung w√ľrzen und dann backen. Schmeckt lecker und hat weniger Kalorien…
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2.1.10 von malvine Wurst
VORWORT: Mir ist aufgefallen, dass es hier noch nicht viele einfache Reisgerichte gibt. Deshalb werde ich auch mal etwas beitragen. Zu Beginn m√∂chte ich sagen, dass…
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7.1.05 von MiSee (der Spontankocher) Resteverwertung
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie Braten
Schnelles Gericht für Kochanfänger
Schnelles Gericht für Kochanfänger
Brate doch mal einen Leberk√§se. Dazu Pellkartoffelsalat von Aldi und Krautsalat. Schmeckt fast wie im Haxenkeller. VegetarierInnen lassen den Leberk√§se weg und braten sich lecker…
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9.8.04 von Thomas Hausmannskost
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K Backofen-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz Küchengeräte & Utensilien

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