Nudel-Reste

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter
Pfirsich-Nudel-Pfanne
Mariniertes Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Nebenbei 500g Lochnudeln Kochen. Pfirsiche in Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben wenn das Fleisch schon halb durch ist. 2 Becher Kräuter Creme Fraiche zu…
15
3
25.1.05 von Jenny International
Nudel-Schnellsuppe
Statt der teuren und synthetischen Nudeltöpfchen undefinierbaren Inhaltes empfehle ich das Selbermachen: Kaufe 1 Paket "Nudelnester" von guter Qualität und Gemüsebrühe Zubereitung: 1 Nudelnest in eine Suppentasse legen 2-3 TL Gemüsebrühe drauf Kochendes Wasser drüber und sofort einen Teller drauflegen. Nach…
6
6
20.12.05Suppen
Spinat-Nudel-Auflauf
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
55
12
25.7.06 von Eddi Aufläufe
Broccoli-Nudel-Auflauf
Was brauchen wir? 1 Pkg Penne, 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser, 1 Pkg. Tiefühl-Broccoli, eine Auflaufform, Öl, 1 Pkg. geriebenen Pizzakäse. Backrohr mal auf 220 grad vorheizen. 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. In den einen geben…
21
2
27.2.07 von Shorrtyy Aufläufe
Zutaten 4-5 große Tomaten 3-5 Knoblauch Zehen (mehr oder weniger geht auch) 1 -2 Becher Creme Fraiche 2 Zwiebel 1/4 L Weißwein Basilikum …
17
4
von Nudeln/Soßen vegetarisch
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise. Zutaten 500 g Nudeln 1 kg Gemüse Allerlei 1 Pck. Hollandaise Sauce 2 Zwiebeln 1 Pck. Lasagne fix Salz …
7
11
von Aufläufe
Keine Zeit? Trotzdem warmes Nudel-Thunfisch-Gericht
Keine Zeit? Trotzdem warmes Nudel-Thunfisch-Gericht
Soo hier nun ein Tipp, wenns mal richtig schnell gehen muss! ACHTUNG Feinschmecker und Gourmets kommen hier nicht wirklich auf ihre Kosten ;-) Also man nehme:…
6
13
von Nudeln & Reis
Nudel-Möhren-Knoblauch Salat unter 1 Euro

Nudel-Möhren-Knoblauch Salat unter 1 Euro
Superschneller und vor allem billiger Nudelsalat, der saulecker ist, für unter 1 Euro für mindestens 4 hungrige Personen. (Nach türkischem Nachbarin-Originalrezept!) Zutaten …
8
11
von Nudelsalat
Fingerfood - Nudel-Salat-Rollen
Man braucht große Salatblätter und pro Rolle 3 gekochte Makkaroni. Die Nudeln werden auf Salatblattgröße - ungefähr - geschnitten. Dazu kommt ein Streifen Fleischwurst, genauso lang. Das Blatt Salat wird leicht mit Majo bestrichen. Die…
5
5
18.8.10 von Ellaberta Fingerfood
Spinat-Nudel-Hähnchenpfanne

Spinat-Nudel-Hähnchenpfanne
Gerne möchte ich euch wieder ein leckeres Rezept von mir vorstellen. Ich versuche so gut es geht Mengenangaben zu machen, aber ich koche meistens frei…
7
11
von Geflügel
Wenn wir Nudeln essen, bleibt meist noch eine Menge übrig. Die will ich aber nicht wegschmeißen also mach ich Nudel-Schinken-Pfanne. Dazu brauchst Du: Nudeln (am besten Penne Nudeln, Spaghetti sind nicht so…
13
16
23.2.11 von LadyMidget Nudeln & Reis
Zutaten für 15 Nudeln Nudelteig: 350 g Mehl 3 Eier Salz lauwarmes Wasser nach Bedarf Füllung: 200 g Rispentomaten 250 g Mozzarella Salz, Pfeffer, Basilikum Zubereitung …
8
14
12.7.11 von Tamara84 Nudeln/Soßen vegetarisch
Nudel-Fisch-Pfanne
Nudeln plus Fisch mit einer cremigen Soße - lecker! Man kann auch die Nudeln durch Reis oder Kartoffeln ersetzen. Das Rezept reicht für fünf Personen. Als erstes 500 g Nudeln (ich verwende meistens Farfalle) wie gewohnt…
7
3
29.2.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
Hier ein Lieblingsrezept meiner Kinder. Zutaten: gekochter Schinken, ca. 1/2 Pck. oder Thunfisch (1 Dose) oder Speck (nach Gefühl, da er einen intensiven Eigengeschmack hat). Gemüse: 1x Aubergine, 1x Zucchini, nach Geschmack Oliven, 1x Paprika, 1/2…
21
10
10.5.12 von Levana Aufläufe & Pfannen
Nudel-Rosenkohl-Schinken-Gratin, ein schnelles, leckeres Gericht, das sich auch gut vorbereiten lässt, wenn Gäste erwartet werden. Für 3 bis 4 Personen braucht man: …
14
5
von Aufläufe & Pfannen
Nudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertig
Nudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertig
Da es bei mir mit dem Essen kochen oft schnell gehen muss, koche ich beim Nudel oder Reis garen, gern mehr. Aus diesen "Resten" wird dann…
7
11
von Koch-Tipps
Für einen schnellen und leckeren Nudel-Würstchen-Auflauf braucht man folgendes:  1 Becher Creme Fraiche 4-5 EL Ketchup Würstchen Nudeln  Pfeffer, Salz, Paprika, weitere Kräuter/Gewürze nach Geschmack  Käse zum bestreuen Zubereitung: Die Nudeln…
6
3
7.9.13 von Silvercat Aufläufe & Pfannen
Schnelle Kokos-Nudel-Curry-Suppe
Die Zutaten für diese Suppe hat man eigentlich immer im Hause (bzw. kann sie sich auf Vorrat legen) und hat so schnell eine sättigende warme Mahlzeit. Zutaten pro Portion ein Würfel Mie-Nudeln …
12
3
11.11.13 von DasKathi Suppen
Der Nudelauflauf ist ganz leicht herzustellen, eignet sich zur Resteverwertung mit jeglichem Gemüse und schmeckt wunderbar. Was macht man, wenn man von allem ein wenig…
12
12
von Aufläufe & Pfannen
Nudel-Hack-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Nudel-Hack-Gemüsepfanne mit Fetakäse
Ein schnelles Gericht mit gesunden Zutaten und geschmacklich gutem Ergebnis. Oft habe ich ein wenig rohes Gemüse übrig und stehe ratlos vor dem Kühlschrank. Meine Tochter…
10
11
von Aufläufe & Pfannen
Nudel-Wirsing-Hähnchenbrustpfanne
Rezept für eine leckere Nudel-Hähnchenbrustpfanne mit Wirsing Zutaten 500 g Penne Nudeln (optimal) 500 g bis 700 g Hähnchenbrust 1 kleiner Kopf Wirsing 1 kleine Zwiebel 1 Packung Sahne ca 200 ml 1/4…
7
3
26.3.16 von hinterschinken Aufläufe & Pfannen
Wie versprochen, nun das Rezept für die superleckere kirgisische Nudelrolle mit Hackfleisch und (viel) Knoblauch. Zu den Zutaten und der Zubereitung sei gesagt, hier wird teilweise…
11
8
von Asiatische Küche
Die schnelle Lachs-Spitzkohl-Nudel-Pfanne ist ein sehr leckeres Gericht, das ziemlich schnell zubereitet ist. Zutaten für 3 Portionen  250 g Nudeln 250 g…
5
17
von Aufläufe & Pfannen
Da mein Mann und ich überwiegend Spätschicht arbeiten und gerne noch etwas essen wollen, wenn wir nach Hause kommen, brauche ich immer Rezepte, die gut…
4
54
von Suppen
Auch Reste müssen von Zeit zu Zeit verarbeitet werden und so gab es mal wieder ein leckeres Nudelomelett mit frischer Tomatensoße. Da wir zu zweit…
14
22
von Resteverwertung
Dieser Hackfleischauflauf hat einen besonderen Geschmack durch die Zutaten. Die Gewürze Chili, Muskat, Nelken und Zimt wirken wärmend und energiespendend, deshalb ist dies ein wunderbares…
12
9
von Aufläufe
Da ich prinzipiell jedes Marmeladen-, Obst- oder andere Konserven-Gläser wieder verwende und darüber hinaus Aufkleber jeglicher Art vor allem von empfindlichen Unterteilen wie z.B. Plexi-Glas,…
25
20
10.9.05 von Claudia Angela Prein-Klein (Auf-)Kleber-Flecken
Salatsoßen-Reste weiterverwerten
Salatsoßen-Reste weiterverwerten
Wenn ich Salatsoße (mit Essig) übrig habe, leere ich diese immer ins Klo. Einfach den Tag über wenn man weg ist einwirken lasse, dann abends…
11
6
12.10.05 von Majo Kalk & Ablagerungen
Reste von geklebter Auslegware beseitigen
Reste von geklebter Auslegware beseitigen
Neue Auslegware fällig, aber von der alten kleben noch die Reste auf dem Boden? Warmes Wasser mit einem kräftigen Schuss Chlorix (ca. 1/4 Flasche auf…
5
7
19.12.05 von Carola Boden
Reste von altem Kettenfett von Motorradfelgen entfernen
Reste von altem Kettenfett von Motorradfelgen entfernen
Zur Reinigung von Motorradfelgen, an denen sich hartnäckige Kettenfett-Reste befinden, benutze ich einfaches Salatöl. Öl auf einen Lappen geben und dann die Fettreste damit wegwischen. …
3
6
8.4.06 von Rainer Auto & Fahrrad Pflege
Schlagsahne-Reste als Tuffs einfrieren
Schlagsahne-Reste als Tuffs einfrieren
Wenn bei der Dekoration von Torten und Desserts steif geschlagene Sahne übrig bleibt, diese mit einem Spritzbeutel als Tuffs auf Alufolie spritzen. Das Dekor auf…
19
3
26.6.07Einfrieren
Um auch den letzten Rest meines teuren Make up's aus der Tube zu bekommen schneide ich den oberen Rand ab und entnehme das Make up immer mit einem frischen Wattestäbchen. Damit das Make up nicht…
15
20
14.10.07Schminken
Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren. …
73
8
von Resteverwertung
Nachdem ich mich ständig darüber geärgert habe, Farbreste auf der Stirn nach dem Haare färben vorzufinden, habe ich hier einen guten Tipp für euch. …
18
17
24.3.08 von Kara Haare
Ich habe, nachdem ich mit Reis beste Erfahrungen gemacht habe, nun auch Nudeln, speziell Spaghetti, eingefroren. Vorausschicken muss ich, dass ich Single bin, also…
58
24
16.12.08 von Ulli Einfrieren
Wenn man auch die letzten Reste von Duschgel oder Shampoo noch verwenden möchte, ganz einfach die Flasche öffnen und etwas Wasser hineingießen. Das Duschgel…
14
24
24.5.10 von Fortunately Resteverwertung
Reste von Duschgel und Shampoo nicht verschwenden II
Reste von Duschgel und Shampoo nicht verschwenden II
Als glückliche Badewannenbesitzerin nehme ich zum Baden immer den Rest Duschgel/Shampoo aus der Flasche. Einfach die offene Flasche mit zum einlaufenden Badewasser geben, fertig.…
16
14
Als bei uns nach dem Wändestreichen noch Reste der Innenraumfarbe/Dispersionsfarbe übrig waren, habe ich diese für diverse Holzrahmen von Bildern oder Spiegeln verwendet. Oft sind diese Rahmen in langweiligen Holztönen gestrichen/gebeizt und da ich…
4
2
2.6.10 von horizon Deko- & Bastelmaterialien
Philadelphiatorte - Reste verwerten
Ihr kennt sicherlich alle das Rezept für eine Philadelphiatorte mit Löffelbisquits im Teig, ich habe einen prima Tipp um Reste zu verwerten. Hier mein Tipp: Statt die Löffelbisquitts nehme ich alte Kekse, Zwieback (ca.…
5
21
28.7.10 von Nofretete966 Resteverwertung
In einem Single- oder 2-Personen-Haushalt bleibt meist viel übrig, wenn die handelsüblichen Hackfleischpackungen gekauft werden. Einfrieren ist auch nicht immer das Wahre, außerdem ist auch nicht immer genug Platz, dazu kommen auch noch Reste von…
8
13
11.8.10 von Die_Nachtelfe Resteverwertung
Reste-Joghurt
Reste-Joghurt
Für alle, die die Schnauze voll von fast leeren Marmeladen/Honig/was auch immer-Gläsern haben mein Tipp: Macht einfach neutralen Naturjoghurt hinein und rührt um. Kann auch…
16
41
9.9.10 von Chaoskitty Sahne, Quark & Co.
Tomatensoße übriggeblieben - ja was macht man damit? Ich belege damit die Butterbrote meine Kinder. Butter/Margarine aufs Brot. Dann Tomatensoße drüber streichen. Nochmal Tomatensoße auf das andere Brot streichen ohne fetten. Dazwischen Käse oder Aufschnitt.…
1
2
12.10.10 von Zeitfotograf Resteverwertung
Angebrannte Reste in Edelstahltöpfen mit Zitronensaft entfernen
Angebrannte Reste in Edelstahltöpfen mit Zitronensaft entfernen
Wenn in ihrem Edelstahltopf etwas angebrannt ist habe ich genau den richtigen Tipp für euch. Man nehme eine Zitrone und presst sie aus. Dann schüttet man…
2
3
17.10.10 von leony Angebranntes
Wenn man die Farbreste (Acryl) nach dem Malen nochmals weiterverwenden möchte - einfach eine Glasplatte (auch Kunststoffplatte geht) als Palette verwenden. Sobald die Palette voll ist und auch trocken - einfach die Farbmischung abziehen -…
5
9
7.1.11 von Boyinrah Resteverwertung
Reste von flüssigartigen Lebenmitteln in Plastikbeutel einfrieren
Wer hat nicht schon vergeglich versucht diese Reste in Beutel zu gießen, kippen, löffelweise einzufüllen usw. Mit nachstehenden Trick geht es ganz einfach: Eine Konservendose (1 Liter groß) öffnen und den Inhallt verbrauchen. Dose säubern und…
9
11
8.2.11 von ArmerRitter Einfrieren
Strumpfwoll-Reste modisch (Kinder begeisternd!) verstricken
Reste von Sockenwolle - jeden einzelnen Faden! - verstricke ich zu lustigen Socken. Die Reste müssen nur gleichstark sein, d.h. 100 g = 420 m. Spitzen und Bündchen von ca. 5 cm werden gleichfarbig gestrickt.…
10
10
13.7.11 von lorenz8888 Nähen, Stricken & Sticken
Reste von Zitrone noch einmal verwenden
Reste von Zitrone noch einmal verwenden
Reste von Zitronen, kann man zum Entfernen von Fett in der Pfanne, prima noch einmal verwenden. Wir essen ab und an sehr gerne Paniertes, und…
10
16
20.9.11 von Peaches1860 Resteverwertung
Kam neulich von der Arbeit heim und wusste nicht was ich mir kochen soll...Blick in den Kühlschrank...da schauten mich ein paar schrumpelige Karotten, eine halbe rote Paprikaschote und 5 kleine Rispentomaten an... Draußen war es…
8
4
18.11.11 von zimtzicke Resteverwertung
Meistens möchte niemand mehr das Brot essen was schon 4-5 Tage alt ist. Hierzu verquirlt man 1-2 Eier mit etwas Milch, ca 3 Scheiben Brot, bröselt oder schneidet es klein und weicht es in…
25
29
23.11.11 von sterzi Resteverwertung
Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren
Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren
Junior braucht für seine Diät immer nur 2 Scheiben Kochschinken. Der Rest lag dann im Kühlschrank rum, keiner traute sich dran, denn vielleicht würde er…
12
8
28.11.11 von ane Einfrieren

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter