Pizza teig

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Wir haben eine schöne Tradition: An einem Tag in der Woche ist bei uns Pizzatag, meistens Samstags. Wir machen Pizza auf dem Raclette-Grill. Jeder kann…
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16.4.13 von kirschtomate
Resteverwertung
Blätterteigpizza
Ich wollte unbedingt Pizza selber machen, hatte aber keinen Bock, den Pizzaboden zu machen. Der Tipp Blätterteig (TK oder aus dem Kühlregal) ausbreiten, mit einer Gabel mehrfach einstechen und den Rand ca.…
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11.12.05 von saranda
Pizza & Brot
Nachdem ich von fertigem und tiefgekühltem Pizzateig sehr enttäuscht war, habe ich angefangen, Pizza selbst zu machen. Aber auch dabei habe ich viel ausprobiert und bin jetzt,…
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9.11.10 von Rumpumpel
Pizza & Brot
Gebratene Pizzateigkugeln
Pizzateig herstellen: 500g Mehl 1 Prise Salz 1 P. Trockenhefe 2 EL ├ľl 300ml lauwarmes Wasser Alles in K├╝chenmaschine und gut kneten, kleine Teigkugeln formen und ca. 15 min gehen lassen. Pfanne mit ├ľl und etwas Salz erhitzen, Pizzakugeln darin…
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19.9.06 von jutta
Pizza & Brot
Wenn ihr selber Pizzateig macht, nehmt mal anstatt Wasser Bier, am besten Hefeweizen, das ist soo lecker!…
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15.3.06 von Babe
Pizza & Brot
Klosteig-Pizza
Klosteig-Pizza
Handelsüblichen Klosteig auf dem Backblech ausrollen und belegen mit allem, was man bzw. frau gerne isst. Ab in den Backofen für ca. 20-25 min. Schmeckt…
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2.9.06 von Kirsten
Pizza & Brot
Wenn die Familie - oder einfach man selbst - Lust auf Pizza hat, dann ist oft keine Zeit f├╝r einen Hefeteig. Es geht auch mit Backpulver! F├╝r…
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18.7.12 von Maxl
Pizza & Brot
Pizzateig
Pizzateig
Mein Lieblings-Pizzateig Zutaten 375 g Mehl 1 P. Trockenhefe 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 5 EL Speiseöl 50 ml lauwarme Milch 150 ml…
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3.1.14 von glucke1980
Pizza & Brot
Will man einen guten (einfachen) Pizzateig haben, so nimmt man am besten eine billige Ciabatta-Brotmischung. Diese wird einfach mit Wasser angerührt. Dann lässt man den…
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16.8.04 von magguz
Pizza & Brot
Das Ausrollen ginge ja noch, aber die unfallfreie Applikation auf das Backblech geht nur Neapolitanern leicht von der Hand. Hier ist die Lösung: Teigklumpen (selbstgemacht,…
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10.10.09 von Oma Duck
Pizza & Brot
Pizzateig herstellen & wenig Geschirr und Abwasch danach
Ich koche und backe sehr gern, aber das Chaos danach in der Küche nervt mich total! Daher stelle ich meinen Pizzateig so her, damit ich möglichst wenig Geschirr und Abwasch danach habe. Arbeitsplatte reinigen. …
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16.10.14
Pizza & Brot
Viele Leute benutzen Fertigpizzen, weil sie Angst vor dem Hefeteig haben. Schnell, unkompliziert und zudem noch recht günstig bereite ich meinen Pizza-Teig im Brotbackautomaten zu. Ich gebe alle Zutaten hinein, stelle das Menü auf Teig…
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24.9.08 von Dagmar
Pizza & Brot
Zutaten 110 g Mehl 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 5 EL Wasser 4 EL Öl Petersilie Für ein Blech alle…
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1.5.10 von ileaca
Pizza & Brot
Pizzateig selber machen
Pizzateig selber machen

1 Std. 10 Min.

Für meinen leckeren und einfachen Pizzateig brauchst du Folgendes: Zutaten 1 Packung Trockenhefe 3/8 L sehr warmes Wasser 500 g Mehl (mehr noch…
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27.10.15 von Mousie
Pizza & Brot
Quark-Öl-Pizza-Teig
Super-einfach, Super-lecker: 1 Ei 1 Kr├Ąuterquark 1 Becher ├ľl (Sonnenblumen- oder Oliven├Âl) 300 - 400 g Mehl 1 P├Ąckchen Backpulver Einfach alle Zutaten in eine Sch├╝ssel tun, mixen, ausrollen, nach Geschmack belegen und bei 170 ┬░C 15 min backen. Fix und…
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24.6.04 von Natalie
Pizza & Brot
Schneller Pizzateig: Weißbrotbackmischung
Mir hat der fertige Pizzateig aus dem Froster nie sonderlich gut geschmeckt, weil er meist nicht richtig aufgeht. Deshalb bin ich durch Zufall darauf gekommen, einfach eine Backmischung f├╝r Wei├čbrot (unges├╝├čtes!) als Boden anzur├╝hren. Es…
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3.9.06 von Liebling
Pizza & Brot
Hackfleischpizza (ohne Teig) Zutaten 500 g Hackfleisch (gemischt) 4 Scheiben Salami 2 Scheiben Schinken 1 kleine Zwiebel 100 g Emmentaler 100 g Feta …
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3.3.09 von pidu
Hackfleisch
Wir machen unsere Pizzen schon viele Jahre selber, sowohl im Elektrobackofen, als auch im selbst gebauten Lehmbackofen. Mit meinem heutigen Tipp erkläre ich den Teig,…
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15.5.19 von Donnemilen
Teig
Obstkuchen (Apfel-, Zwetschgenkuchen) backe ich eigentlich immer mit Hefeteigboden. Ich komme mit Hefeteig gut klar, er gelingt mir immer, gleichgültig, ob mit frischer oder Trockenhefe.…
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1.8.15 von krillemaus
Teig
Leichter Pizza-Teig
Leichter Pizza-Teig
Magerquark und Mehl im 1:1 Verhältnis mischen (pro Person jeweils etwa 50 g), Backpulver dazugeben (etwa einen 3/4 TL pro Person) mit Salz+Kräutern nach Belieben…
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12.9.11 von revolutionlaut
Teig
Hier mein immer funktionierendes Rezept für Hefeteig am Beispiel für Pizza. Geht natürlich mit angepasster Mehlmenge für jedes andere Gericht. Für 2 große Bleche…
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7.6.07 von Christian
Teig
Zutaten 1 kg Weizenmehl, Type 405 600 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe 4 gestr. TL Salz 1 TL Zucker Für Pizzateig kann man…
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4.1.14 von Zitronenjette
Teig
Schnelle Blätterteigpizza: Eine Erinnerung aus alten Zeiten, die auch noch heute schmeckt, auch wenn sich die Zusammenstellung etwas merkwürdig liest. Zutaten 400…
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22.11.19 von Unwetterhasser
Blätterteiggebäck
Arabische Pizza oder Pizza eben mal nicht stinkelangweilig
Hier für die Leute, die mal Lust haben auf etwas anderes als Pizza- *gähn* Salami, Hawai... ist etwas aufwendiger, lohnt sich aber auf jeden Fall. Habe ich zu Sylvester gemacht, ist astrein angekommen: Arabische…
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26.9.05 von vanny
International
Pizza Fritta - frittierte Pizza
Diese Pizza wird vorher frittiert in Pflanzenöl und dann im Ofen gegrillt - diese kleinen Teiglinge sind dann außen knusprig und innen weich und elastisch. Das ist mal etwas anders als diese keksigen Dinger, die…
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26.1.11 von Boyinrah
Pizza & Brot
Pizza-Stangen und Pizza-Kranz herstellen
Pizza-Stangen und Pizza-Kranz herstellen
Pizza mal anders, als leckere Snack-Stangen oder mal einen Pizza-Kranz. Pizza kann man in vielen Varianten backen und mit den verschiedensten Zutaten belegen, warum also…
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12.10.15 von glucke1980
Pizza & Brot
Schneller und gesünder geht's nicht! Dieser knusprige Pizzaboden aus Haferflocken ist ruckzuck zubereitet, glutenfrei – und ein Genuss ohne schlechtes Gewissen.  Zutaten:  Für…
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15.6.20 von laurasieeehsch
Pizza & Brot
Teig kann man statt auf der gemehlten Tischplatte auch ohne Mehl auf dem Backpapier ausrollen, das man sp├Ąter sowieso aufs Blech legt. Der Teig klebt…
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23.1.05 von Tage Buch
Teig
Käsebrot - Brot mit Käse im Teig
420 g Mehl 350 ml Milch 1/2 TL Salz 1 Paket Backpulver 200 g geriebener Käse (wahlweise auch Speck oder Zwiebel) Alle Zutaten vermischen und in eine Silikonkastenbackform (schnelleres backen) füllen und bei 180°C…
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20.7.05
Brot & Brötchen
Den Teig auf eine Frischhaltefolie legen eine andere dar├╝ber und dann mit dem Nudelholz ausrollen, dann die oberste Folie einfach abnehmen und weiter gehts. Folie…
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25.11.05 von silvaine
Teig
Kein überlaufender Teig mehr
Kein überlaufender Teig mehr
Damit Teig beim Backen nicht mehr ├╝berl├Ąuft, einfach einige ungekochte Makkaroni oder Spaghettinudeln am Rand der Backform stecken, dann kann nichts mehr ├╝berlaufen.…
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12.2.06 von Janice
Teig
Schneller Teig für Kuchen
7 TL Mehl 7 TL Zucker 7 Tl Milch 7 TL ├ľl - Neutral 1 Ei 1/2 Pkg. Backpulver Backgrad 200┬░C Backzeit 15 - 20 min. Einfach alles verr├╝hren. Auf einen Blech verteilen. Fr├╝chte der Saison oder deiner Wahl belegen.…
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6.10.06 von Manuela
Obstkuchen (sonstige)
Teig ausrollen auf dem Blech: Mit nassem Spültuch rutscht nichts
Wird ein Teig direkt auf dem Back- oder Kuchenblech ausgerollt, ein nasses Sp├╝ltuch unter das Blech legen, so kann es nicht verrutschen.…
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22.12.06 von Regina
Teig
Teig ausrollen mit Backpapier
Teig ausrollen mit Backpapier
Um beim Teigausrollen den Küchentisch nicht zu versauen feuchte ich diesen etwas an und lege Backpapier darunter. Dies haftet dann durch Adhäsionskraft am Tisch und…
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2.1.07 von Stefanie Hoffmanns
Teig
Gefriertüten für Teig (zum Backen)
Wenn ich einen Kuchenboden aus M├╝rbteig - auch bei Torten - backen muss, habe ich immer das Problem, dass der Teig am Wellholz festklebt. Oder ich muss viel Mehl aufs Brett streuen. Ich nehme jetzt eine…
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29.1.07 von A. Sch├Ąfer
Teig
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker. Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische…
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22.3.07 von Lissa
Teig
Wenn man z.B. einen Hefeteig beim Aufgehen an einen zu warmen Ort stellt, wird dieser an der Oberfl├Ąche trocken und rissig. Das macht sich dann auch…
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1.9.07 von Michael
Teig
Zutaten: 300 g Mehl 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 P. Backpulver 1 TL Zitronenaromapulver oder abgeriebene Zitronenschale 125 g Magerquark 80 ml Öl 80 ml Milch 1 Eiweiß Zum Bestreichen: 1…
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20.3.08 von Sandra D.
Kuchen ohne Früchte
Gerade jetzt in der Pl├Ątzchen-Back-Zeit ist dieser Tipp Gold wert: Damit der Teig beim Ausrollen nicht am Nudelholz festklebt, zieht man einfach ein (neues) Feinstrumpf-S├Âckchen ├╝ber…
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3.11.08 von Susele
Teig
Zuviel Teig und keine Miniform da?
Zuviel Teig und keine Miniform da?
Diese Bonbondosen aus Aluminum eignen sich hervoragend als Minibackform. Gut auswaschen, einfetten und einmehlen und dann Form zu dreiviertel befüllen. Ich hatte den Kuchen ca.…
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4.4.09 von Kerstin
Teig
Wird Teig mit dem Handr├╝hrger├Ąt ger├╝hrt oder in der K├╝chenmaschine, sollte er nicht l├Ąnger als insgesamt 2 Minuten ger├╝hrt werden. Es wird ansonsten zu viel…
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3.8.09 von heine
Teig
Super lecker und kommt auf jeder Party gut an. Ihr k├Ânnt 2 verschiedene Varianten machen: pikant und s├╝├č Ihr braucht dazu: - 300 g Mehl - 250 g Quark - 8 EL Milch & 6 EL ├ľl - 1/2 TL Salz -…
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13.3.11 von huschelle
Pikantes
Wer kennt das nicht? Plötzlich sind Eimerweise Mirabellen, Zwetschgen,..... reif. Hefekuchen wird dann haufenweise bei uns "verdrückt". Die Zubereitung von Hefeteig dauert mir oft zu lange... Deshalb hier mein Hefeteig-Ersatz für eine runde Springform…
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29.8.11 von DieBauersfrau
Teig
Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
Mit diesem Tipp kann man weichen Blechkuchen-Teig prima ausrollen: Nachdem ich heute mal wieder fast verzweifelt wäre, da mein Quark-Öl-Teig sehr weich war, ich…
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15.10.11 von feather
Tricks & Kniffe
Ich habe hier ein super Rezept, um mit Kindern Ausstecherle zu backen! Man muss den Teig nicht kühl stellen, er bleibt immer zart und gut…
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7.12.11 von mama31966
Teig
Dieses Gericht sieht zwar beeindruckend aus, ist aber mühelos herzustellen. Es reicht für 4 Personen. Man braucht: 1 "glückliches" Hähnchen, also vom Marktstand, der freilaufendes Geflügel führt. 4 Kilo Salz -…
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10.1.12 von Ellaberta
Geflügel
Teig in der Form nachrollen - Kein Problem mit einem Nahtroller
Jeder der viel backt, kennt das Problem, man walzt den Teig für einen Mürbeteigboden aus, aber nachdem man den Rand in der Form an den Seiten hochgedrückt hat, sieht die Mitte des Bodens oft aus…
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12.3.12 von mrs_monk
Teig
Quark-Öl-Teig, eine einfache und schnelle Alternative zu Hefeteig! Als Zutaten werden gebraucht: 200 g Magerquark 7 EL Öl 6 EL Milch 100 g…
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17.5.12 von backfee44
Teig
Kuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Kuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen. Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten -…
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29.6.12 von varicen
Tricks & Kniffe
Blaubeer-Aprikosen-Kuchen mit Vanille-Quark-Teig
Blaubeer-Aprikosen-Kuchen mit Vanille-Quark-Teig
Blaubeer-Aprikosen-Kuchen mit Vanillequarkteig - ohne Ei, ganz schnell und lecker. Ich war um 13 Uhr zu Hause, um 14.30 wollten wir im Garten sein…
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5.8.12 von Ellaberta
Obstkuchen (sonstige)

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