Sahnemeerrettich selbstgemacht

Warum nicht einmal etwas anderes anbieten, als die üblichen kalten Häppchen? Diese Lachstorte ist eine tolle Abwechslung für das kalte Buffet. Zutaten …
27
23
von Deftige Kuchen
Das Rezept kommt prima bei Gästen an. Einfach mal ausprobieren. Schmeckt wirklich lecker. Ihr braucht dazu: Kartoffelpuffer (fertige oder selbstgemachte) Schmand Räucherlachs Sahnemeerrettich Salz, Pfeffer, wer mag noch nen Schuss Zitronensaft Auf die heißen Puffer verteilt man jeweils einen guten…
9
4
7.3.06 von Anja Fisch & Meeresfrüchte
Abends keine Lust zu kochen und trotzdem Apettit auf was Leckeres? Man nehme: 1 Fladenbrot vom Türken 1 Packung Räucherlachs Sahnemeerrettich Ein paar gewaschene Salatblätter, evtl. auch mit Rucola gemischt 1 Bund Frühlingszwiebeln …
78
20
1.4.06 von Rausgschmeckte Fingerfood
Möhren wie gewohnt raspeln, dann ein wenig salzen, nicht zuviel, und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann 2 große Esslöffel Sahnemeerrettich hinzu, etwas Olivenöl und ein wenig Zucker, umrühren und das war es, schmeckt super.…
4
0
26.2.07 von Birgit Steffen Vegetarische Salate
Zutaten Für 3-4 Personen: 350 - 400 g Lyoner oder Fleischwurst 6 Gewürzgurken 250 g Sahnequark 1 TL Meerrettich aus dem Glas (kann auch Sahnemeerrettich sein) Wenn zur Hand, kann man auch…
1
3
19.12.09 von heine Nicht-vegetarische Salate
Ein leckerer Brotaufstrich: einfach Tafel- oder Sahnemeerrettich und Honig zusammen aufs Brot schmieren. Die Schärfe vom Meerrettich und die Süße vom Honig ergänzen sich wunderbar und der Meerrettich wirkt auch noch blutkreislaufanregend und hustenlösend.…
9
7
5.7.10 von werschaf Brotaufstriche
Reibekuchen können ein sehr vielseitiges Essen sein - für alle Geschmäcker, in verschiedenen Variationen - und gerade jetzt nach Karneval, wenn die Fastenzeit beginnt, können Reibekuchen viel Abwechslung bringen und das sogar mit nur einmal…
6
9
7.2.13 von Murmeltier Kartoffeln
Jetzt gibt es wieder den Winter-Kabeljau, Skrei genannt, und damit kann man ein sehr leckeres Fischgericht zaubern, vielleicht sogar noch zum Aschermittwoch! Aber der Kabeljau schmeckt auch an "normalen" Wintertagen sehr sehr lecker! Probiert es…
10
13
9.2.13 von Murmeltier Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für das Wirsingemüse: 500 g Wirsing 1 dicke Möhre 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz, Pfeffer Der Wirsing wird vorbereit, er wird in Stücke geschnitten. Die dicken Blattrippen…
8
15
von Steak, Schnitzel usw.
"Grüne Sauce" Zutaten: 2 Becher à 125 g Bio-Joghurt (z.B. von Aldi) 1 Becher Créme fraiche (125 g von Aldi) 2 Pck. tiefgefrorene…
28
60
von Saucen
Zutaten 5 mittelgroße, festkochende Kartoffeln 3 frische Hähnchenmedaillons 1 große rote Zwiebel 3 Fleischtomaten 1/8 L Hühnerbrühe 2-3 gehäufte TL mittelscharfer Senf 2 gehäufte TL Gemüsemeerrettich…
9
39
von Hausmannskost
Der Bananen-Merrettich Dip mit Knoblauch schmeckt sehr gut zu Rohkost, Grillgemüse oder Fleisch und Fisch (auch zum Fondue). Oder einfach mit Brot dippen. Zutaten …
9
56
von Dips