Salzheringe einlegen

Hier habe ich ein paar Tipps, wie man einen Hering richtig platt macht - und somit z.B. leicht füllen kann. Als erstes wird das Brett mit Essig bestrichen - dann nimmt es den…
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4.7.13 von Ellaberta Fisch-Tipps
Liebe Fischfreunde, an dieser Stelle muss ich Euch sagen, dass das folgende Rezept von meiner Freundin ist. Ich habe es selber nicht ausprobiert, da es nicht meine Geschmacksrichtung ist. Ich stelle dieses Rezept vor, da ich…
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30.10.13 von Bossi Fisch & Meeresfrüchte

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

6 Salzheringe3 saure Gurken 2 Äpfel 4 Zwiebeln Pfefferkörner Wachhoderbeeren Senfkörner1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer1/4l saure Sahne1/4l Milch 1/4l süße SahneDie Heringe wässern (24 Stunden, das Wasser in der Zeit zwei Mal wechseln.)Die Filets der…
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4.4.07 von wurst Kochen, Backen und Essen
Ich Esse soo gerne Eingelegte Heringe habe es aber noch nie selber probiert sie ein zu legen, von daher suche ich ein leckeres Rezept. Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. meine Oma…
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5.2.13 von Hasebubbes Kochen, Backen und Essen
Ich habe gestern grüne Heringe eingelegt Eigentlich wollte ich die heute abend essen . Leider schaffe ich das nicht aus Zeitgründe Wie lange kann ich die denn im Kühlschrank aufbewahren??? und…
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10.9.06 von Nellle Kochen, Backen und Essen
Habs mal wieder etwas übertrieben und viel zu viele Heringe eingelegt, alle sind schon versorgt und können keine mehr sehen momentan....meint ihr ich könnte die Heringe einfrieren, mit der Sahnesoße und allem drum und dran??LGCarmen…
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11.3.11 von BMWGirl1972 Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Geht schnell und schmeckt am 2. Tag noch besser Dazu braucht man: 2 Pckg. Sahnehering + 2 Pckg. Matjes in Öl, 2 Becher saure Sahne, 1 Zwiebel, saure Gurke nach Geschmack. Das Öl von den eingelegten Matjes wegschütten,…
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30.9.04 von Omimi Pikantes
Zutaten: Salzheringe (Meist als 2kg-Eimerchen oder Schlauchbeutel) Essig, Wasser, Senf, Zwiebeln, saure Gurken, Zahnstocher Die originale Tunke wegkippen und die Heringe in frisches kaltes Wasser legen. 12 Stunden reichen bzw. das Wasser 2-3 mal…
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14.8.08Pikantes
Grüne Heringe sind (bekanntlich?) frische, ungesalzene Heringe. An den Meeresküsten werden sie wohl noch immer nach Herzenslust gebraten und gegessen, im Inland dagegen scheut man oft…
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von Fisch & Meeresfrüchte
Zum Braten eignen sich kleine Fische im ganzen, wieHeringe, Makrelen, Weißfische oder ähnliche. Von größeren Fischen lässt man sich Koteletts schneiden oder verwendet Fischfilet. Vorbereitung SSS  Fisch unter fließendem Wasse SÄUBERN, nicht…
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26.10.13 von Bossi Fisch-Tipps
Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf eingelegte Heringe und hatte sie zuvor noch nie selber zubereitet, sondern immer nur im Restaurant gegessen oder…
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von Fisch & Meeresfrüchte
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole Panieren
Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten. Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und…
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14.4.06 von Eva-Maria Marinaden
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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von Marinaden
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie Tricks & Kniffe
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71 Kartoffel-Tipps
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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von Gemüse verarbeiten
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina Obst & Gemüse
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina Käse
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies Umwelt / Energie sparen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio Fleisch-Tipps
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
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18.4.13 von kirschtomate Fleisch auf dem Grill
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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von Obst & Gemüse
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90 Marinaden

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