Schaschlik einlegen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik ohne Spieß, aber super fein
Du möchtest ein richtig leckeres Mittagessen für deine Liebsten zaubern? Dann probier doch mal dieses spannende Schaschlik ohne Spieß!
Bewertungen: 21
Kommentare: 8
4.5.04 von strumpfi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln: Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebel und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 ...
Bewertungen: 35
Kommentare: 21
14.5.08 von Nicole
ZubereitenFleisch zart machen mit Sojasoße
Mit hilfe von Sojasoße kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen. Man braucht dazu nur das Fleisch für Schnitzel, Schaschlik, Gyros…
Bewertungen: 21
Kommentare: 9
27.2.09 von Eva
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
Bewertungen: 8
Kommentare: 6
14.4.06 von Eva-Maria
GetränkeGummibärchen in Alkohol einlegen
Bist du auf der Suche nach einem Party-Snack mit Schuss? Dann probier mal diesen Partyknaller mit Gummibärchen und deinem Lieblingsalkohol.
Bewertungen: 48
Kommentare: 15
9.9.05 von bomber
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
Bewertungen: 14
Kommentare: 13
2.3.06 von Nicole
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
Bewertungen: 5
Kommentare: 2
8.3.12 von Clio
ZubereitenKürbis einlegen
Zubereitung Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit Salz abgedeckt stehen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Meerrettichwürfeln,…
Bewertungen: 6
Kommentare: 9
22.9.10 von Rumburak
Haltbar machen & aufbewahren
Zitronen haltbar machen durch Einlegen: Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich ...
Bewertungen: 12
Kommentare: 4
15.12.12 von Nachi
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
Bewertungen: 7
Kommentare: 4
10.10.10 von Angelina
Hygiene
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
Bewertungen: 37
Kommentare: 76
29.11.11 von lies
Zubereiten
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in eine…
Bewertungen: 11
Kommentare: 5
16.10.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. Ganz…
Bewertungen: 21
Kommentare: 19
6.11.14 von Ani90
Haltbar machen & aufbewahrenWeinblätter in Salzlake einlegen
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
Bewertungen: 24
Kommentare: 7
24.9.15 von Ellaberta
Zubereiten
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
Bewertungen: 11
Kommentare: 11
27.8.10 von possi71
DessertsRosinen in Rum einlegen leicht gemacht
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht: Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig ...
Bewertungen: 6
Kommentare: 6
25.1.10 von SpookyAngie
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodPaprika einlegen in Schraubgläser
Bunte Paprika eingelegt mit Zwiebeln und Knoblauch – ohne Zusatzstoffe, einfach haltbar, vielseitig servierbar. ★ Probiere das Rezept!
Bewertungen: 9
Kommentare: 2
26.11.10 von Angelina
Haltbar machen & aufbewahrenSchlangengurken süß-sauer-scharf einlegen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
Bewertungen: 17
Kommentare: 43
10.8.14 von xldeluxe
ZubereitenKnoblauch einlegen und haltbar machen
Eingelegter Knoblauch: milder Geschmack, vielseitig verwendbar, kein starker Geruch wie bei frischem Knofi. ✓ Perfekt zum Kochen – » probier aus!
Bewertungen: 20
Kommentare: 20
17.8.15 von mops
Haltbar machen & aufbewahrenRote Zwiebeln einlegen
Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
Bewertungen: 52
Kommentare: 15
13.5.22 von Sarah
Haltbar machen & aufbewahrenGurken einlegen – 4 schnelle Rezepte
Bald ist Gurkenzeit! Mit ein paar Zutaten kannst du das Gemüse schnell und einfach für lange Zeit haltbar machen - ganz nach deinem Geschmack.
Bewertungen: 21
Kommentare: 0
17.5.24 von Stefanie (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Ich habe den Tipp, für das Einlegen von Grillsteaks im Gefrierschrank, von meiner Mama geklaut. Das Fleisch wird sehr zart und schmeckt nicht trocken.
Bewertungen: 8
Kommentare: 21
18.4.13 von kirschtomate
Haltbar machen & aufbewahrenZucchini einlegen
Zucchinis sind ein echter Leckerbissen. Mit diesem Rezept kannst du das Kürbisgewächs ganz einfach haltbar machen und jederzeit genießen.
Bewertungen: 3
Kommentare: 13
22.8.22 von Springerle
Henrikes LifehacksIngwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
Sushi-Ingwer musst du nicht mehr kaufen! Ich zeige dir, wie leicht du deinen Ingwer einlegen und damit haltbar machen kannst. Jetzt lesen!
Bewertungen: 27
Kommentare: 3
12.4.24 von Henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Familienart
Schaschlik nach Familienart: Am Tisch hat man gemeinsam die Zutaten kleingeschnitten und der Rest hat sich quasi von alleine erledigt, sodass viel Zeit ...
Bewertungen: 11
Kommentare: 12
9.8.13 von Penny1904
Brot & Brötchen
Pausenbrot für Kinder - immer ein Thema für sich. Schicken sie doch mal ein Schaschlik-Pausenbrot mit - wie das geht? Ganz einfach! Brote können wie gewöhnlich geschmiert und belegt werden, Deckel wieder drauf und dann zu…
Bewertungen: 6
Kommentare: 9
17.8.12 von fusseline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik - Gaumenkitzel nach HJL
Schaschlik nach HJL: Zartes Schweinefleisch & pikante Sauce vereint für echten Genuss. ★ Einfaches Rezept für köstliche Abwechslung → Mitmachen!
Bewertungen: 14
Kommentare: 6
21.7.12 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Hühner- oder Putenfleischspießchen Das Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus heller Sojasauce, Knoblauch und süß/scharfer Hühnchensauce bereiten und das Fleisch darin mindestens…
Bewertungen: 8
Kommentare: 3
10.6.04 von Bernhard
Zubereiten
Die Grillsaison steht vor der Tür. Die Spieße vor dem Verwenden mit Öl einreiben. Das Fleisch löst sich dann leichter.…
Bewertungen: 4
Kommentare: 3
27.5.10 von windy4
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik in leckerer Soße
Früher gab es an fast jedem Imbiss ein leckeres Schaschlik, heute sucht man danach meist vergeblich. Was tun? Ganz einfach: Selbst ans Werk machen.
Bewertungen: 14
Kommentare: 16
11.4.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik in pikanter Soße
Diese zarten Fleischspieße werden bei niedriger Temperatur lange gegart. So werden sie schön zart. Dazu gibt es eine würzig, pikante Soße.
Bewertungen: 15
Kommentare: 6
30.9.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik - selbst gesteckt
Dieser Grill-Klassiker darf bei keinem BBQ fehlen. Selbst gemacht schmeckt Schaschlik natürlich am besten. So kannst du sie individuell stecken.
Bewertungen: 6
Kommentare: 10
12.6.23 von Tortelini
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBackofen-Schaschlik
Backofen-Schaschlik: Backofen-Schaschliks, die immer gelingen Zutaten: 6 Schaschlik oder Fleischspieße 1 kleine Flasche Ketchup 1 Packung Gulaschfix ...
Bewertungen: 52
Kommentare: 13
20.7.06 von Helmut
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Gyros Art vom Grill
Dieses Schaschlik-Rezept erinnert geschmacklich eher an Gyros. Es ist lecker, schnell vorbereitet und auch etwas fürs Auge. Machs nach!
Bewertungen: 11
Kommentare: 2
25.5.20 von DieWaldfee