Schaschlik einlegen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik ohne Spieß, aber super fein
Du möchtest ein richtig leckeres Mittagessen für deine Liebsten zaubern? Dann probier doch mal dieses spannende Schaschlik ohne Spieß!
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4.5.04 von strumpfi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln: Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebel und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 ...
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14.5.08 von Nicole
ZubereitenFleisch zart machen mit Sojasoße
Mit hilfe von Sojasoße kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen. Man braucht dazu nur das Fleisch für Schnitzel, Schaschlik, Gyros…
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27.2.09 von Eva
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
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14.4.06 von Eva-Maria
GetränkeGummibärchen in Alkohol einlegen
Bist du auf der Suche nach einem Party-Snack mit Schuss? Dann probier mal diesen Partyknaller mit Gummibärchen und deinem Lieblingsalkohol.
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9.9.05 von bomber
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenZitronen haltbar machen durch Einlegen
Zitronen haltbar machen durch Einlegen: Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich ...
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15.12.12 von Nachi
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
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ZubereitenKürbis einlegen
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln (in Scheiben…
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22.9.10 von Rumburak
Knoblauch in Öl einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenKnoblauch in Öl einlegen
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
HygieneWasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
Haltbar machen & aufbewahrenWeinblätter in Salzlake einlegen
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
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24.9.15 von Ellaberta
Schafskäse oder Feta einlegen
ZubereitenSchafskäse oder Feta einlegen
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in eine…
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16.10.10 von Angelina
Fleisch einlegen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. Ganz…
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6.11.14 von Ani90
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
ZubereitenKartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
DessertsRosinen in Rum einlegen leicht gemacht
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht: Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig ...
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25.1.10 von SpookyAngie
Haltbar machen & aufbewahrenSchlangengurken süß-sauer-scharf einlegen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und möglichst…
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10.8.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahrenRote Zwiebeln einlegen
Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
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13.5.22 von Sarah
Haltbar machen & aufbewahrenGurken einlegen – 4 schnelle Rezepte
Bald ist Gurkenzeit! Mit ein paar Zutaten kannst du das Gemüse schnell und einfach für lange Zeit haltbar machen - ganz nach deinem Geschmack.
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17.5.24 von Stefanie (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Ich habe den Tipp, für das Einlegen von Grillsteaks im Gefrierschrank, von meiner Mama geklaut. Das Fleisch wird sehr zart und schmeckt nicht trocken.
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18.4.13 von kirschtomate
Haltbar machen & aufbewahrenZucchini einlegen
Zucchinis sind ein echter Leckerbissen. Mit diesem Rezept kannst du das Kürbisgewächs ganz einfach haltbar machen und jederzeit genießen.
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22.8.22 von Springerle
Henrikes LifehacksIngwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
Sushi-Ingwer musst du nicht mehr kaufen! Ich zeige dir, wie leicht du deinen Ingwer einlegen und damit haltbar machen kannst. Jetzt lesen!
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12.4.24 von Henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Familienart
Schaschlik nach Familienart: Am Tisch hat man gemeinsam die Zutaten kleingeschnitten und der Rest hat sich quasi von alleine erledigt, sodass viel Zeit ...
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9.8.13 von Penny1904
Brot & BrötchenPausenbrot mal anders - Schaschlik-Pausenbrot
Pausenbrot für Kinder - immer ein Thema für sich. Schicken sie doch mal ein Schaschlik-Pausenbrot mit - wie das geht? Ganz einfach! Brote können wie gewöhnlich geschmiert und belegt werden, Deckel wieder drauf und dann zu…
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17.8.12 von fusseline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik - Gaumenkitzel nach HJL
Das Wetter reizt momentan ja eher dazu, am warmen Ofen zu sitzen als zu grillen. Oder am warmen Herd zu stehen. Heute habe ich Lust,…
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21.7.12 von Horst-Johann Lecker
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsaison - Spießchen und Schaschlik
Hühner- oder Putenfleischspießchen Das Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus heller Sojasauce, Knoblauch und süß/scharfer Hühnchensauce bereiten und das Fleisch darin mindestens…
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10.6.04 von Bernhard
Schaschlik-Trick
ZubereitenSchaschlik-Trick
Die Grillsaison steht vor der Tür. Die Spieße vor dem Verwenden mit Öl einreiben. Das Fleisch löst sich dann leichter.…
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27.5.10 von windy4
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik in leckerer Soße
Früher gab es an fast jedem Imbiss ein leckeres Schaschlik, heute sucht man danach meist vergeblich. Was tun? Ganz einfach: Selbst ans Werk machen.
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11.4.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik in pikanter Soße
Diese zarten Fleischspieße werden bei niedriger Temperatur lange gegart. So werden sie schön zart. Dazu gibt es eine würzig, pikante Soße.
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30.9.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik - selbst gesteckt
Dieser Grill-Klassiker darf bei keinem BBQ fehlen. Selbst gemacht schmeckt Schaschlik natürlich am besten. So kannst du sie individuell stecken.
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12.6.23 von Tortelini
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBackofen-Schaschlik
Backofen-Schaschlik: Backofen-Schaschliks, die immer gelingen Zutaten: 6 Schaschlik oder Fleischspieße 1 kleine Flasche Ketchup 1 Packung Gulaschfix ...
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20.7.06 von Helmut
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Gyros Art vom Grill
Dieses Schaschlik-Rezept erinnert geschmacklich eher an Gyros. Es ist lecker, schnell vorbereitet und auch etwas fürs Auge. Machs nach!
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25.5.20 von DieWaldfee