Schaschlik-Topf

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Eierkochen im Topf - kein Ansetzen von Kalk im Topf mit Essig
Eierkochen im Topf - kein Ansetzen von Kalk im Topf mit Essig
Ich habe keinen Eierkocher, sondern koche sie noch immer im Topf. Damit sich kein Kalk von den Eierschalen in meinem Topf ansammeln kann, füge ich…
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12.2.12 von Muttilein11
(Koch-)Geschirr & Besteck
Ein bisschen aufwendig, aber damit k├Ânnt ihr der neuen Flamme (hoffentlich zuk├╝nftige K├Âchin) garantiert imponieren! Zutaten f├╝r 2 Personen: ca. 300 Gramm Schweinefilet (wir wollen ja nicht knausrig sein) 2-3 ca. 0,5 cm magere Schweinebauchscheiben (anger├Ąuchert) 1 gr├╝ne Paprika 2-3…
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4.5.04 von strumpfi
Steak, Schnitzel & Co.
Hühner- oder Putenfleischspießchen Das Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus heller Sojasauce, Knoblauch und süß/scharfer Hühnchensauce bereiten und das Fleisch darin…
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10.6.04 von Bernhard
Fleisch auf dem Grill
Backofen-Schaschliks, die immer gelingen! Zutaten 6 Schaschlik oder Fleischspieße 1 kleine Flasche Ketchup 1 Packung Gulaschfix für Ungarisches Gulasch 1 rote Paprikaschote …
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20.7.06 von Helmut
Geschnetzeltes
Schaschlik-Trick
Schaschlik-Trick
Die Grillsaison steht vor der T├╝r. Die Spie├če vor dem Verwenden mit ├ľl einreiben. Das Fleisch l├Âst sich dann leichter.…
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27.5.10 von windy4
Grilltipps
Das Wetter reizt momentan ja eher dazu, am warmen Ofen zu sitzen als zu grillen. Oder am warmen Herd zu stehen. Heute habe ich Lust,…
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21.7.12 von Horst-Johann Lecker
Steak, Schnitzel & Co.
Pausenbrot mal anders - Schaschlik-Pausenbrot
Pausenbrot für Kinder - immer ein Thema für sich. Schicken sie doch mal ein Schaschlik-Pausenbrot mit - wie das geht? Ganz einfach! Brote können wie gewöhnlich geschmiert und belegt werden, Deckel wieder drauf und dann…
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17.8.12 von fusseline
Brot & Brötchen
Am Tisch hat man gemeinsam die Zutaten kleingeschnitten und der Rest hat sich quasi von alleine erledigt, sodass viel Zeit für Gespräche blieb. Schmeckt…
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9.8.13 von Penny1904
Steak, Schnitzel & Co.
Früher gab es an fast jedem Imbiss ein leckeres Schaschlik, heute sucht man danach meist vergeblich. Also dachte ich mir: selbst ans Werk. Zutaten Für…
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11.4.18 von CaterineM
Steak, Schnitzel & Co.
Dieses Rezept ist nicht nach traditioneller Art, wie man es von Schaschlik mit dunkler Soße kennt. Es erinnert geschmacklich eher an Gyros. Das Schöne an…
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24.5.20 von DieWaldfee
Fleisch auf dem Grill
Schnelles aus dem WOK-Topf
Ein WOK-Topf ist eine klasse Angelegenheit. Man bekommt ihn fast ├╝berall (Kaufhaus, WMF, etc.) Damit l├Ąsst sich vieles realisieren, auch folgendes leichtes Rezept: - 2 - 3 E├čl├Âffel Sonnenblumen├Âl - rohe Kartoffelscheiben hinein - tiefgefrorenes Gem├╝se dar├╝ber…
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17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Resteverwertung
Kalbskotletts im Topf
Zutaten f├╝r 4 Personen: 4 Kalbskotletts (├á 125g) Pfeffer und Salz 400g M├Âhren 500g kleine Kartoffeln 2 EL ├ľl 1 Tasse Fleischbr├╝he 1 kl. Glas Silberzwiebeln ┬Ż Becher Sahne ┬Ż Bund Petersillie Die Kotletts leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die M├Âhren, Kartoffeln…
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2.5.04 von Michael S.
Steak, Schnitzel & Co.
Lamm-Gemüse-Topf für Singles
Für eine Person: 150g Lammfleisch aus der Keule 1 kleine Zwiebel 1 Tomate 1 kleiner Zucchino 1 Peperoni 1 Knofizehe 2 EL Öl 1/4 TL gerebelter Thymian 1/4 TL Rosenpaprikapulver grober schwarzer Pfeffer …
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5.10.04 von Sassy
Gulasch
Zutaten für 3-4 Personen ...  ... kommt auf die Verfressenheit der Individuen an 1 mittelgroßer Kopf Weißkohl 500 g Kartoffeln 500 g…
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18.12.04 von Rausgschmeckte
Hackfleisch
Rezept für 2-3 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 1-2 EL Öl oder Butterschmalz zum anbraten 1 Stange Lauch waschen, in schmale Ringe schneiden 1…
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14.1.05 von Anette
Hackfleisch
Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht: 1 kg Schweinegulasch 1 kg Zwiebeln (grob hacken) 1 kg Rindergulasch 1 kg Paprika (gemischt, in Streifen schneiden) 1 kg Tomaten (vierteln) 1 kg Gehacktes (Rind oder Schwein…
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24.2.05 von Beta
Gulasch
Angebranntes in Töpfen? Topf rettungslos verloren? Bohrmaschine!
Angebranntes in Töpfen? Topf rettungslos verloren? Bohrmaschine!
Auch hier gilt: VORSICHT! Dieser Tipp gilt NUR für Edelstahlkochtöpfe! "Teflon", Emaille und andere Beschichtungen gehen dabei kaputt. Wenn also im Topf was angebrannt…
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3.10.05
Angebranntes
Sauerkraut-Paprika-Topf
Sauerkraut-Paprika-Topf
Zutaten (4 Personen) 1 rote Paprikaschote 1 Karotte 2 Zwiebeln 500g Kartoffeln 2 EL Öl Salz, Pfeffer 1 TL Zucker 1 TL Kümmel 1 EL…
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20.10.05 von galapagos
Eintopf
Wer kennt das nicht? Einen kurzen Moment nicht aufgepasst, und schon ist die gute Herdplatte versaut. Doch damit ist jetzt Schluss. Ihr müsst einfach…
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28.6.06 von Florian T.
Kartoffel-Tipps
Tim M├Ąlzer machts, und ich auch... Spaghetti nicht schr├Ąg von der Seite ins kochende Wasser geben, sondern mit der Hand festhalten und senkrecht in die…
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5.7.06 von Bernhard
Nudel-Tipps
Mir ist letztens ein guter Einfall gekommen, als eine Freundin zu einem Lehrgang fahren wollte. Sie hat dort kein Bügeleisen und ich habe spontan gesagt:…
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18.10.06 von Stefan Saskia und Steffi
Alternative Bügelgeräte
Reis-Fleisch-Topf
Dieses Rezept für einen Reis-Fleisch-Topf, enthält keine Mengenangaben, denn jede/r kann sich so viel davon reintun, wie er/sie Lust hat. Zubereitung Reis abkochen, (wie man das macht, steht hier im Forum ...) Hackfleisch…
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27.5.07 von watteb├Ąllchen
Hackfleisch
Schneller Spirelli-Topf mit Hack
Man nehme: 500 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 1 EL mittelscharfer Senf 625 ml Wasser 3 TL Fleischbr├╝he Instant 200 g saure Sahne 1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Paprika edels├╝├č Zubereitung: Hack und Zwiebeln anbraten, Senf zugeben, mit Salz+Pfeffer+Paprika gut w├╝rzen. Wasser zugeben, Br├╝he einr├╝hren und aufkochen…
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18.9.07 von NancyH
Hackfleisch
Kartoffel-Hackfleisch-Topf
Kartoffel-Hackfleisch-Topf

40 Min.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf Zutaten 2 EL Öl 3 große Zwiebeln 500 g Hackfleisch 5 große Kartoffeln 5 g Möhren 1 kl. Tasse Erbsen (gefroren) 1…
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15.11.07
Hackfleisch
Zwei-Tage-Topf
Zutatenliste 1: 1 kg Hackfleisch vom Schwein (darf auch gemischt sein) 2 Brötchen vom Vortag 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Gewürzgurken 2 Eier 1 EL Senf 1 EL Ketchup Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Öl…
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24.2.08 von Nachi
Hackfleisch
Zutaten: für 4 Personen 500g Möhren 500g Porree 1-2 Zwiebeln 500g gemischtes Hackfleisch 1/4l Brühe Pfeffer, Salz, Paprika (evtl. etwas Rotwein, Madeira oder Sherry) Schmand oder Creme fraiche Zubereitung: Möhren und Porree…
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19.12.09 von Skorpion1958
Hackfleisch
Topf sauber durch Rhababer
Topf sauber durch Rhababer
Wenn ein Alu-Topf ein wenig angegangen ist, einfach Rhababer drin kochen. Das Kompott ist lecker, gerade jetzt im Sommer und der Topf strahlt wie neu.…
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6.6.10 von velten
(Koch-)Geschirr & Besteck
Rote Bete-Topf mit Hackbällchen
Mal was anderes für alle, die auch gern Rote Bete mögen! Man braucht (für 4 Personen)  1 kg Rote Bete (gibt’s auch geschält und vorgekocht im Gemüsekühlregal) 750 g gewürztes Mett (oder…
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14.6.10 von chris
Gemüse
Reis-Gemüse-Hack-Topf
Habe was leckeres und einfaches gezaubert. Am besten gehts, wenn man ne Mulinex oder was ähnliches hat. 5 Möhren 1 Kohlrabi etwas Grün von Kohlrabi und Möhrchen oder einfach Kräuter nach Wunsch 1 gepresste…
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23.8.10 von Kringelchen
Eintopf
Bretonischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
Bretonischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
Zutaten f├╝r 4 Personen: 2-3 mittelgro├če Zucchini 250 g Hackfleisch gemischt oder nach gusto 250 g gekochter Schinken 1 Beutel Gratink├Ąse/geriebenen Mozzarella oder nach gusto auch Edamer 2 Becher Schlagsahne Tomatenketchup Tabasco Zubereitung: Backofen…
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28.8.10 von Thouy
Hackfleisch
Wer m├Âbliert wohnt, im Studentenwohnheim nur eine Kochplatte zur Verf├╝gung hat oder beim Zelten nur einen Gaskocher hat, wird sich ├╝ber dieses Rezept freuen: F├╝r 2 Personen (oder 2 Tage) nimmt man: je 250 g Spaghett…
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11.2.11 von haxnmax
Nudeln/Soßen vegetarisch
Verkohlten Topf säubern
Bei mir hat ein Topf mit Fett gebrannt. Ich habe ihn rausgebracht auf die Terrasse und abk├╝hlen lassen. Mein Mann wollte ihn entsorgen, aber mir tat es leid. Als er abgek├╝hlt war, habe ich das Fett…
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24.3.11 von Hellinate
Angebranntes
Klarspüler gegen Angebranntes im Topf
Klarspüler gegen Angebranntes im Topf
Wenn mal etwas im Topf angebrannt ist und sich nicht reinigen l├Ąsst, nicht den Kopf h├Ąngen lassen. Scheuern mit Topfkratzer oder Scheuermittel ist kein guter…
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25.3.11 von fusselhexe
Angebranntes
Spargel mal anders: in Topf angebraten
Spargelzeit ist lecker, daher mein Vorschlag: Spargel sch├Ąlen und so durch zirka drei Schnitte teilen. Von einem St├╝ck Butter etwa 1 1/2 cm abtrennen in einen bratf├Ąhigen Topf oder Pfanne geben. Das Ganze bei geschlossenen Deckel garen.…
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8.5.11 von sophie-9001
Gemüse verarbeiten
Möhren-Hack-Topf - nicht kalorienarm aber saulecker
Vor ein paar Jahren war ich Praktikantin in einer Kita und die K├Âchin konnte einfach zaubern. Besonders angetan hatte es mir der M├Âhren-Hack-Topf. Also ihr braucht: 1 Bund M├Âhren 500 g Rinderhack TK-Petersilie Mehl Butter Zucker Salz ├ľl 1 Becher Creme Fraiche - M├Âhren in Scheiben schneiden -…
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21.6.11 von Kringelchen
Hackfleisch
Frisches Popcorn ist ganz leicht herzustellen mit Popcorn-Mais. Sehr wenig Öl in den Topf, heiß werden lassen, eine dünne Schicht Mais draufgeben, Topfdeckel drauf, abwarten…
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16.9.11
Fingerfood
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
Problem: Man möchte einen Eintopf kochen, für ca. 8 Leute, der größte Topf den man besitzt, fasst aber nur 4 Liter. Für kräftige Esser ist…
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20.9.11 von Ellaberta
Koch-Tipps
Etwas Warmes für kalte Tage: Kartoffel-Möhren-Topf mit Rindfleisch
500 g Rindfleisch würfeln - ich nehme Rindsgulasch und schneide es kleiner - und kräftig anbraten. Eine (oder auch zwei - je nach Geschmack) gewürfelte Zwiebel und 200 g gewürfelten durchwachsenen geräucherten Speck dazugeben, kurz…
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15.12.11 von mops
Eintopf
Winzer-Ofen-Topf
Zutaten und Zubereitung 800 g Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen würfeln. 3 Knoblauchzehen dazu pressen. 1 Bund Suppengrün würfeln. Fleisch, Knoblauch, Suppengrün, etwas Petersilie und Thymian, 2 Lorbeerblätter, etwas gemahlenen Koriander mit Salz…
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21.12.11 von mops
Hausmannskost
Überkochen verhindern: Messer zwischen Deckel & Topf klemmen
Überkochen verhindern: Messer zwischen Deckel & Topf klemmen
Schweinerei beim Kochen? Habt ihr das auch schon einmal gehabt? Das Essen kocht über, weil ihr kein Loch im Deckel habt, wollt aber gerne den…
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6.1.12 von Muttilein11
Koch-Tipps
Beim Schmelzen von Schokolade gibt es etliche Möglichkeiten, viele sind bei Frag Mutti beschrieben. Hier ist noch eine sehr einfache Version: einen Topf innen…
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27.1.12 von Ellaberta
Tricks & Kniffe
Getreide-Notfall-Topf
Was ich gerne mache: 1,5 L Wasser aufsetzen (Ohne Salz) Wenn´s dann brodelt, kommen rein: 200 g Fünf- oder Siebenkornmischung (Kaufland oder Reformhaus) 125 g Reis (also quasi der Inhalt eines Kochbeutels…
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29.2.12 von fReady
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Solange es noch die ganzen "Wintergemüse" gibt, werden diese verarbeitet was das Zeug hält. Und ich liebe den Geschmack von Wirsing auf viele verschiedene Arten.…
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10.3.12 von mrs_monk
Aufläufe & Pfannen
Im Topf angesetzte Speisen lösen
Wenn sich Lebensmittel / Speisen beim Kochen am Topfboden festsetzen, da man zu wenig umgerührt hat, aber noch nicht angebrannt sind, muss man nicht zwingend alles in einen anderen Topf umfüllen. Man nimmt ein…
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20.8.12 von Helga1933
Tricks & Kniffe
Bei kleineren Kindern ist es eine nette Geste, dass jedes Gastkind zum Abschied von dem Geburtstagskind ein kleines Gastgeschenk bekommt. Oft sind es Tütchen mit…
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20.8.12 von nellocat
Kindergeburtstage
Schneller Zucchini-Hack-Topf
Schneller Zucchini-Hack-Topf
Wenn es Mittags mal schnell gehen soll, mache ich oft meinen Zucchini-Hack-Topf und der schmeckt uns immer wieder gut. Ich benutze immer Rinderhack da ich…
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5.9.12 von Upsi
Aufläufe & Pfannen
So bleibt Blumenerde im Topf
So bleibt Blumenerde im Topf
Damit die Blumenerde beim Umtopfen im Topf bleibt, leg ich einfach ein vorher ausgewaschenes Fliestuch (Abschmink-, Babytücher) unten in den Topf rein. Zum einen bleibt…
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29.9.12 von PaulaBe
Zimmer- & Balkonpflanzen
Noch ein k├Âstliches Sauerkraut-Gericht. Zutaten: 500 g Sauerkraut 250 g ungekochten Reis (Parboiled schmeckt am besten!) 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Gyros-Gew├╝rz (oder selbst hergestellte Gew├╝rzmischung mit Thymian, Oregano, Curry, Salz, Pfeffer) 2 Becher saure Sahne 1 Becher Creme Fraiche oder Schmand 1/2 L…
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6.2.13 von Christa1950
Aufläufe & Pfannen
Mehr haben von einem Topf Basilikum
Mehr haben von einem Topf Basilikum
Wenn man sich einen Topf Basilikum kauft, sollte man ihn zu Hause umtopfen. Dabei jeden Stängel einzeln neu eintopfen (den Pflanzen schadet es nicht, obwohl…
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31.7.13 von MrsMariaPizza
Kräuter & Gewürze
Huhn-Gemüse-Topf mit Rosmarin
Huhn-Gemüse-Topf mit Rosmarin

1 Std.

Hühnerbrust mit Gemüse in sahniger Sauce mit viel frischem Rosmarin. Dieses Gericht ist ideal falls man noch nicht weiß ob fünf Leute essen oder acht am Tisch…
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2.7.14 von Ellaberta
Aufläufe & Pfannen

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