Suppenfleisch garen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
21
10
27.6.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Ein einfaches, aber leckeres Rezept, das ich von meiner Oma habe: Kohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch. Zutaten (Für 4 Personen) 4-5 Kohlrabi mit Grün Kartoffeln Bauchfleisch vom Schwein, oder Suppenfleisch…
5
4
1.9.12 von Pompe
Eintopf
Bei nasskaltem oder richtig kaltem Wetter geht doch nichts über einen guten Eintopf, der schmeckt und wärmt einen so richtig auf. So ein Rezept stelle…
8
13
30.1.18 von Mondial
Eintopf
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
27
17
22.6.16 von Steffi_K
Suppen
Überbackenes Suppenfleisch aus dem Römertopf
Ich m├Âchte Euch mal ein R├Âmertopfgericht vorstellen. Die wenigsten werden wohl einen im K├╝chenschrank haben, aber die Anschaffung lohnt sich: ├ťberbackenes Suppenfleisch Zutaten: 500g mageres, gekochtes Rindfleisch 200g Champignons aus der Dose 2 Zwiebeln 3 El Butter 1/8 l Wei├čwein 2 El Tomatenketchup 3…
10
2
30.4.05 von Fusselchen
Braten
Rindfleischsalat - einfach und superlecker und eine Suppe gibt es auch noch! Zutaten: 1 kg mageres Suppenfleisch ohne Knochen 7-10 Gewürzgurken 1 Gemüsezwiebeln …
13
16
4.11.05
Nicht-vegetarische Salate
Habe ich gestern auf Bayern 3 gesehn: Schuhbecks Kochschule. Und der hat bloß ne einfache Suppe gemacht. Einfach? Klar, einfach zu machen, wenn man weiß, wie's…
9
37
29.3.10 von Abraxas3344
Suppen
Diese Bambusk├Ârbchen sind klasse, ich gare mein Gem├╝se liebend gerne damit. Das Garen auf kleinster Stufe, also mit leicht siedendem Wasser, welches nicht direkt ans Gem├╝se kommt, ist nunmal die schonendste Gem├╝se-Zubereitung. Der Bambusboden mit…
4
2
25.3.11 von Rumpumpel
Koch-Tipps
Knödel machen – eine runde Sache! Semmelknödel mit Schweinsbraten oder Pilzragout. Ein fränkischer Kartoffelkloß mit Soß‘. Ein köstlicher Serviettenknödel mit Wildgulasch. Was uns in der Landhausküche…
29
53
5.7.16 von Steffi_K
Hausmannskost
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
32
32
25.10.16 von Steffi_K
Braten
Du möchtest weniger lesen und direkt zum Testergebnis? Kein Problem: » Zum Testergebnis springen   …
12
9
3.8.18 von kseniya (Redaktion)
Produktvergleiche
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
Wenn man gro├če und kleine Kartoffeln in einem Topf garen m├Âchte, sticht man einfach mit einem Messer in alle Kartoffeln mehrmals hinein. Dadurch garen sie…
10
3
16.1.07 von Daniela
Kartoffel-Tipps
Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, ihr berufstätig oder sonst unter Zeitdruck seid, nutzt ihr vielleicht eine Mikrowelle. Allerdings ranken sich seit…
20
90
1.10.14 von Bernhard
Netzratgeber
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
32
21
17.5.16 von Steffi_K
Backofen-Tipps
Ja, auch ich hatte das Glück einen tollen Schnellkochtopf zu erhalten und ja ich weiß, einige hier sind schon von den vielen Fissler Tipps der…
6
4
18.3.18 von glucke1980
Gemüse
Mit einem Dampfgarer für die Mikrowelle lässt sich schnell und schonend Gemüse garen, vor allem die Kartoffeln schmecken viel aromatischer. Ich habe einen kleinen Dampfgarer, Durchmesser…
4
20
8.4.19 von rozah
Gar- & Dünst-Tipps
Joghurt-Knoblauchsuppe: türkisch, frei nach Abraxas
Ja, Leutz, hab mal wieder experimentiert. Ich wollte was Leichtes, wg. Erkältung. Und das iss mir mal wieder totaaaaaaal gelungen. So, nu kommt das Rezept. Also, man nehme... falsch, doch net bei mir. …
23
17
9.11.09 von Abraxas3344
Suppen
Ja, Freunde, ob ich diesmal von meinem Stil abweichen kann, weiß ich net. Aber für junge Menschen, die noch nicht die Erfahrung in der Küche haben, hier mal ein kleines Rezept für eine einfache Suppe…
9
2
7.5.10 von Abraxas3344
Suppen
Schonkostsuppe bei Nicht-viel-Hunger-haben
Ich hab grad zwei kranke Schnupfnasen bei mir daheim, meine Freundin und ihren Sohnemann. Beide wollen nichts essen, sollten es aber, allein schon wegen den Medikamenten. Hab mich entschieden, ihnen eine milde vertr├Ągliche Suppe zu…
5
5
25.2.11 von Mokkabohne
Suppen
Röstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Suppen
Gaisburger Marsch - ein richtig guter Eintopf
Der Gaisburger Marsch ist ein Klassiker der schwäbischen Küche. Die Mengenangaben dürfen variieren. Zutaten für 4 Personen: 1 Pfund Rindfleisch (Ochsenbrust oder Tafelspitz oder sonstiges Suppenfleisch) 1/2 Pfund gekochte und geschälte Kartoffeln …
5
19
12.3.12 von erselbst
Eintopf
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch

1 Std. 50 Min.

Gerade in der kalten Jahreszeit brauchen wir ab und zu etwas Frisches auf dem Tisch. Was bietet sich da mehr an, als eine scharfe "Frühlingssuppe"…
9
9
21.1.16 von glucke1980
Suppen
Jetzt, im Winter, isst man ja besonders gerne Suppen. Nicht nur, wenn man am Abend müde vom Job nach Hause kommt, sollte die Zubereitung relativ…
7
27
18.2.18 von Evi-100
Suppen
Die deftige Winterküche: Nachdem bei uns wieder die Vorbereitungen zum Schinkenräuchern begonnen haben, blieb nach dem Zerteilen einer kompletten Schweinehinterbacke das Eisbein übrig. Das pökelte…
7
5
22.11.19 von Donnemilen
Hausmannskost

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter