Champignon

Tja, übers Pilzeputzen bei FM bin ich mal wieder auf n guten Tipp gekommen, was es nächste Woche zu Kauen gibt. Ne Original-Abraxas-Pilzpfanne. Das iss mal wieder nicht schwer, schmeckt abba super. Also,…
27
17
31.7.09 von Abraxas3344 Hausmannskost
Wenn man nur 10-15 min Zeit hat, aber trotzdem was leckeres essen will, braucht man: 1 Dose Champignons 1 Zwiebel 3 Scheiben Toastbrot oder Olivenbrot etwas Salz und Pfeffer Das reicht genau für eine Person mit normalem Hunger. Es klingt zwar…
32
10
2.9.04 von Francisco Hausmannskost
Goldbarschfilet mit Champignons ist ein sehr leckeres Gericht. Wir im Norden lassen uns immer wieder was einfallen, was unseren Fisch betrifft. So braucht man zu diesem leckeren Rezept für 4 Personen, folgende Zutaten: …
2
0
6.8.12 von Annemaus Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten: - 300 g Champignons - 3 Zwiebeln - 1 EL Butter - 2 EL Mehl - 750 ml Gemüsebrühe - 100 g Creme fraiche - Salz - Muskat - Sahne Zubereitung: - Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten - mit Mehl bestäuben und…
5
1
25.10.10 von Tetifi Suppen
Als ich letztens eine Dose Champignoncremesuppe benötigt hätte, war leider keine da. Ich hatte bei FM ein sehr leckeres Rezept gefunden (Hühnchen mit Champignoncremesuppe überbacken) und wollte das unbedingt sofort nachkochen. Wie gesagt, keine Suppe…
32
43
7.3.13 von lilaluft Suppen
Champignon-Kartoffeln: Backofen auf 200 Grad vorheizen Backblech einfetten 8 große Kartoffeln - schälen, der Länge nach halbieren, die Hälften mit einem scharfen Messer vorsichtig aushöhlen (Inneres anderweitig verwenden) und mit der Öffnung nach oben aufs Blech legen, 40…
8
2
29.2.12 von Fleur Kartoffeln
Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln rein,…
17
8
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
13
4
24.9.09 von Malte Nudeln & Reis
Mein Lieblingsgericht (geht absolut einfach und schnell) Man nehme: ca. 250g Reis 2 Zwiebeln eine Packung frische Champignons frische Petersilie 1 Becher Sahne Curry-Pulver Zuerst den Reis wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben…
16
12
Heute gibt es feste kleine Champignons , ausgebacken in einem leckeren Bierteig. Sie werden serviert mit einer Joghurt-Kräutersauce und grünen frischen Bohnen. Leicht, köstlich und…
8
2
von Gemüse
Köstlich gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken und Crème fraîche. In Vorbereitung auf das vergangene Grill-Wochenende habe ich ein paar Tage vorher viel Gemüsegerichte gekocht. Hier…
14
7
von Gemüse
Man braucht für dieses Gericht pro Person zwei Riesenchampignons. 1 Zitrone zum beträufeln der Pilze. Nun zur Füllung: In einem Topf in etwas Butter eine Minischachtel Spinat schmelzen lassen. Da hinein kommen 4 EL Semmelbrösel, 1 Bund gehackte…
5
5
21.1.11 von Ellaberta Gemüse
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
5
9
22.6.10 von 123stpo456 Gemüse
Diese Spieße sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-Käse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in türkischen Supermärkten. Man bereitet eine Marinade in einer Schüssel vor: 3 EL…
6
6
19.1.11 von Ellaberta International
Zutaten: 1 Pfund Champignons 2 feine Bratwürste 1 Ei Senf Sahne getrocknete Petersilie Stiele entfernen, Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine feuerfeste Form legen. Ei, ein wenig Sahne, etwas Senf, getrocknete Petersilie, etwa 1 TL, etwas Pfeffer und Salz verrühren. Damit die…
8
5
3.11.10 von Ellaberta Fingerfood
Dieser Snack geht ganz fix, ist gut vorzubereiten und schmeckt klasse. Man kauft ein für 4 Personen : 16 mittelgroße Champignons 8 Knoblauchzehen, halbiert 300 g Hack, Rind und Schwein gemischt 50…
10
7
15.9.11 von Ellaberta Fingerfood
Rezept für 2 Personen Zutaten 8 frische Champignons 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter) 3 Scheiben Schinken 1 Päckchen geriebenen Emmentaler Zubereitung Die Champignons gut waschen und…
36
18
4.2.06 von Verena Fingerfood
Als Vorspeise, als Snack, mit Salat ein kleines Abendessen - eine Schinken-Champignon Croustade ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach herzustellen: Zutaten: 1 Packung…
10
12
von Fingerfood
Zutaten Für die marinierten Champignons: 450 g Champignons 2 1/2 EL Traubenkernöl 2 EL Limettensaft einer Limette 1 TL Oregano 1 TL Kreuzkümmel …
8
2
von Fingerfood
Ein Tipp, wie man Champignons schnell und trocken putzen kann. So gehts: Pilze sollten möglichst nicht gewaschen werden. Lässt sich die Huthaut -…
24
76
14.5.15 von KUBE1953 Gemüse verarbeiten
Vor einer Weile blieben beim Kochen für Freunde zu viele Champignons übrig - da mir persönlich die Konsistenz von frischen Champignons jedoch absolut nicht zu sagt, werden diese kurzerhand eingelegt. So halten sie sich (in…
10
8
7.3.12 von Die_Nachtelfe Gemüse verarbeiten
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze - kleine feste Champignons, Streifen von Austernpilzen oder beide Sorten gemischt werden…
5
8
10.1.12 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Champignons in ein größeres Sieb geben, ganz kurz unter der Wasserleitung mit kaltem Wasser abbrausen. Strunk ein Stückchen abschneiden. Wenn die Qualität der Pilze gut…
11
25
15.11.11 von Lilie2501 Gemüse verarbeiten
Wenn Gäste am Abend  kommen bereite ich gerne eine folgende Überraschung vor: Champignon Toast. Zutaten 400 g Champinons 4 Scheiben Weißbrot 1 Knoblauchzehe Größe nach Geschmack 1 kleine Zwiebel 2 TL Speisestärke 100 g Creme fraiche …
16
5
17.7.14 von Roschtockerin Pikantes
Toast Hawaii mit Champignons. Zutaten für 3 Personen 6 große Toastscheiben 6 Scheiben Schinken 6 Scheiben Ananas 1 kl. Dose geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 6 Scheiben Schmelzkäse Margarine Zubereitung …
10
5
1.12.11 von Wolkenkratzer Pikantes
Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen Champignons oder 1 Schale Frische, je nach Zeit, Lust und Laune …
38
29
19.10.07 von Baili Saucen
Speck, Bauchfleisch würfeln und mit gehackten Zwiebeln sowie der gewünschten Menge Champignons in Fett scharf anbraten. Mit reichlich trockenem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die gewünschte Menge Wasser zugeben und mit einer Jägersoße oder…
40
4
4.4.05 von Arno Saucen
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti. Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine  Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :) Es ist eigentlich…
15
8
3.7.14 von Tatti94 Nudeln/Soßen
Man nehme: Zutaten 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl)   ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons  3 - 4 Srauchtomaten etwas Knofi (max. 1 Zehe) eine kleine Zwiebel   …
5
3
12.9.08 von Caro Nudeln/Soßen vegetarisch
Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
12
3
von Gnocchi & Risotto
Cannelloni kann man ja in vielen Varianten zubereiten, uns schmecken sie am besten mit der Champignons Hackfüllung ohne Tomaten. Die Cannelloni sind schnell zubereitet, günstig und…
6
7
von Aufläufe & Pfannen
Für 2 Hungrige braucht man 3 große Kartoffeln, vorwiegend festkochend 400 g TK-Blattspinat 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Becher saure Sahne 10% 100 ml Sahne 1 EL Gemüsebrühepulver Pfeffer, Petersilie …
13
2
7.12.13 von mausmaki Aufläufe & Pfannen
Zutaten für Spinatgratin mit Champignons:  600 g gefrorener Blattspinat 300 g Champignons 100 ml Weißwein 100 ml Rahm 1 Zwiebel (gewürfelt) 1 Knoblauchzehe  Parmesan Zubereitung: Den aufgetauten Spinat mit…
2
7
7.8.13 von holunderwisel Aufläufe & Pfannen
Bei uns kommt diese Leberkäse-Pfanne immer sehr gut an. Wo das Rezept urprünglich herkommt, weiß ich nicht. Ich kenne es von meiner Mutter. Es ist…
10
10
von Wurst
500 g Hack 1 gewürfellte Zwiebel 1 Ei 1 TL Senf Pfeffer, Salz 250 ml Brühe 1 Becher Schmand ca. 500 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten 2 Zweige frischer Rosmarin Öl zum anbraten …
25
12
8.6.06 von besura Hackfleisch
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
24
6
22.3.06 von Bernhard Hackfleisch
Für 4 Personen 500 g Rindfleisch (klein geschnittene Würfel) 250 g Rinderhack 1 Dose Champignonköpfe 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (nicht zu klein) 1 Becher Sahne 50 g Butter 1 g Gelbe Rübe 1-2…
391
8
14.4.06 von Oswald Kaas Hackfleisch
Das hier ist entstanden, als ich eigentlich "Hackfleischpfanne mit Champignons" kochen wollte. Ist was relativ anderes draus geworden. 400g Minutensteaks (waren die von Lidl 6stk Pack) Pflanzenbratcreme o. Butterschmalz 2 große rote Paprika …
9
6
24.3.06 von Navina Steak, Schnitzel usw.
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
30
11
13.9.05 von Croatia Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: 400 g weiße Champignons 2 Bund Lauchzwiebeln 250 g Kirschtomaten 400 g Putenleber 50 g Butter 2 EL Salbei Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle 1 Becher Schlagsahne (200ml) Zubereitung: Champignons trocken abreiben (Ich nehme eine weiche Zahnbürste) und je nach Größe…
5
1
10.5.06 von Gitti Geflügel
Zutaten und Zubereitung Tiefgefrorenes Hähnchengeschnetzeltes (z.B. von Netto 250g schon gebraten) in eine Pfanne geben - mit 1 kleinen Schale geputzen und kleingeschnittenen frischen braunen Champignons anbraten eine Tüte Zwiebelsuppe mit 1/2l kochendem Wasser…
5
2
13.9.09 von Maja26 Geflügel
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
28
11
von Geschnetzeltes
Das letzte Wochenende haben wir zu viel geschlemmt. Die erste Gänsebrust, Apfelkuchen mit Schlagsahne - alles mit Nachschlag. Daraufhin bereitete ich am Mittwoch diesen leichten…
18
16
von Vegetarische Salate
Ihr benötigt: 250-300g Champignons 2 Lauchzwiebeln Petersilie 2-3 EL Öl (Sonnenblumen, Olive) Salz, Pfeffer, Paprika Saft einer halben Zitrone Die Champignons säubern, ich mache das mit einer Bürste, da sie wenn sie abgewaschen werden, sich mit Wasser vollsaugen - das wollen wir…
14
32
15.4.10 von Susa7 Vegetarische Salate
Unser Sohn mochte keine Champignons, bis ich ihm diesen Salat servierte. Heute ist er selber Papa, aber dieser Salat ist noch immer seine Laib- und Magenspeise.(neben dem Rezept fand ich eben eine Karte von ihm,…
9
9
18.1.12 von 100wasser Nicht-vegetarische Salate
1 Pckg. Feldsalat 250 g frische Champignons 1 kleine Zwiebel 1/2 Pckg. Speck oder Schinkenwürfel 2 Becher süße Sahne 1-2 Knoblauchzehen 1 Schuss Weißwein Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit…
5
5
8.6.07 von Zickenmama2005 Nicht-vegetarische Salate
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
55
5
9.5.06 von Rausg'schmeckte Nicht-vegetarische Salate
Wer für jeden Zentimeter Platz im Gefrierschrank dankbar ist, sollte diesen Tipp befolgen: Ich kaufe gerne am Samstagabend, kurz vor Ladenschuss, meinen Wochenvorrat an…
25
21
1.2.14 von xldeluxe Einfrieren
Hier ist eine herzhafte, preiswerte Champignontorte, mit Schinkenspeck, Parmesan und Creme fraiche, äußerst sättigend. Zutaten 700 g Champignons 150 g Schinkenspeck 70 g Parmesan 1 gehackte Zwiebel …
20
3
von Deftige Kuchen
Dieser leckere pikante Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden, daher kann man ihn auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Er ist lecker und gesund…
13
17
von Deftige Kuchen

Kostenloser Newsletter