Milchreis angebrannt

Du kennst das Problem? Einmal beim Milchreiskochen nicht aufgepasst und schon ist der Topf angebrannt. Einfach Essig mit Backpulver in den Topf, 15 Minuten einwirken lassen…
35
29
14.9.05
Putzen & Reinigen
Ich fülle den Topf mit kaltem (!) Wasser pur, verschließe diesen mit einem Deckel und lasse ihn über Nacht stehen. Am nächsten Morgen haben sich…
27
70
19.11.12 von Goldpiranha
Putzen & Reinigen
Gedünstete Quitten auf Zimt-Zucker-Milchreis
Gedünstete Quitten auf Zimt-Zucker-Milchreis
Quitten sind ein sehr schmackhaftes Obst - aber leider nicht in rohem Zustand. Da sind sie ungenießbar. Die birnenförmigen Früchte duften sehr gut, sind sehr…
15
25
28.11.12 von Ellaberta
Desserts
Ein Tipp meiner Mama: Milchreis essen. Wenn man Verstopfung hat, dann abends einfach ein kleines Schälchen Milchreis mit Zimt essen und am nächsten Morgen…
10
14
8.4.11 von Finja84
Verdauung
Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Das ist ein einfaches Rezept, das JEDER hinbekommt und ist echt eine super Alternative zu Dosenobst. Ihr braucht: 4 große, feste Nektarinen 3 Tassen Wasser 1TL Zitronensaft 1 Messerspitze Zimt 1/2 Tasse Zucker …
14
4
26.5.06 von JULIE GREECE
Desserts
Beim Kochen von Milchreis ,den Reis direkt in die Milch geben, dann Zucker rein und aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen, und dann je nach Menge 1-2…
22
11
24.4.04 von [LBC] Nemesis
Kochen
Sobald der Milchreis fast fertig ist, gebe ich etwas Grieß dazu. Das macht den Milchreis cremiger und er schmeckt auch feiner.…
7
8
2.3.12 von Clio
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Milchreis mit Pflaumen "asiatisch"
100g Milchreis 400 ml Kokosmilch 3 EL Zucker Zutaten zusammen aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten schmurgeln lassen, dabei immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit 300g Pflaumen oder Zwetschgen 4…
18
2
17.9.09 von yuki
Desserts
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
Milchreis vom Vortag mit Eiern, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren (wie Pfannkuchenteig). Diesen in der Pfanne als kleine Plätzchen ausbacken. Dazu Kompott oder Zimt und Zucker.…
12
8
21.2.05 von TV-Larissa
Kochen
Milchreis verfeinern
Milchreis verfeinern
Milchreis verfeinere ich beim Kochen mit einem Fläschchen Butter-Vanille, riecht gut beim Kochen, schmeckt auch gut.…
4
3
14.2.12 von habnixmehr
Kochen
Milchreis schmeckt am besten...
Milchreis schmeckt am besten...
Milchreis schmeckt am besten wenn man Ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!…
36
15
16.8.12 von cyarro
Fun Friday
Leckerer Milchreis
Leckerer Milchreis

30 Min.

Dieses Rezept schmeckt allen Milchreis Fans und ist schnell zubereitet. Da wir Milchreisliebhaber sind, probiere ich gerne verschiedene Varianten davon aus, dieses Mal, habe…
7
49
8.4.16 von glucke1980
Kochen
Für eine 26cm-Springform oder eine Auflaufform: Zuerst wird ein Milchreis gekocht. Dafür 1/2 Liter Milch aufkochen. 150g Milchreis, 1 P. Vanillezucker und 2 Esslöffel Zucker zugeben und den Reis bei niedriger Temperatur und öfterem…
6
4
28.2.09 von Sandra D.
Kochen
Milchreis-Kirsch-Torte mit Spekulatiusboden - eine leckere Kühlschranktorte ohne Backen. Zutaten Für den Boden: 50 g gehobelte Mandeln 50 g Zucker 100…
15
17
19.11.18 von Grashopper
Backen
Milchreis - lecker! Also ich kenne einige Freunde und Bekannte, die essen genau wie ich, supergern mal einen Milchreis, hier mein Rezept: Zutaten …
81
72
15.1.05 von Tenni
Kochen
Das ist unser bestes Milchreis Rezept mit Vanillepudding, wir lieben ihn! Heute habe ich mittags unseren leckeren Milchreis gekocht und hier teile ich gerne…
38
27
15.5.15 von glucke1980
Desserts
Schmackhafter Milchreis
Schmackhafter Milchreis
Milchreis schmeckt hervorragend, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.…
219
56
25.6.04 von steini
Fun Friday
Milchreis leicht und locker mit Eigelb
Milchreis leicht und locker mit Eigelb
Vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen servieren.…
2
4
15.3.06 von mutti meta
Desserts
Ich koche nicht oft Milchreis, aber wenn, dann nach der Oma-Methode. Früher hatte man ja die Kochkisten, aber auch die sind völlig überflüssig. …
9
27
14.8.15 von schwarzetaste
Zubereiten
Milchreis in der Mikrowelle herstellen! Supereinfach und gelingt sehr gut! Zutaten 300 g Milchreis 1 L Milch 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung …
16
17
4.2.11 von bina118
Desserts
Orangen-Milchreis
Orangen-Milchreis

12 Std. 30 Min.

Leckerer Orangen-Milchreis  Zutaten 1 EL Butter 1/2 Tasse Milchreis 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 Tassen Milch und Orangensaft halb und…
6
7
23.8.12 von Gloriaviktoria
Kochen
Wenn Reis übrig bleibt (meistens koche ich extra mehr, damit ich dieses Rezept am nächsten Tag machen kann), gebe ich ihn mit Milch und Zucker…
18
18
13.5.10 von robbe78
Resteverwertung
Heute soll es Milchreis geben und ich würde ihn gern in meinem neuen Fissler Schnellkochtopf zubereiten. Obwohl ich nichts über Milchprodukte im Schnellkochtopf gefunden habe, will…
12
33
27.2.18 von Upsi
Kochen
Wir haben uns dieses Jahr mal wieder gefragt, was wir an dem Heiligen Abend schönes im Bunde der Familie machen können. Geschenke würfeln, wichteln…
22
18
25.12.15 von zorro0815
Desserts
Mandarinen-Milchreis-Muffins
Zutaten für 12 Stück Quark-Öl-Teig: 200 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 125 g Magerquark 3 EL Milch 4 EL Speiseöl 50 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag: …
7
8
26.1.08 von ~Sonnenschein~
Backen
Milchreis-Früchtetorte "Smiley"
Zutaten: 1 Ei 1 Kiwi 1 Glas Kirschen 1 Bio-Limitte (oder Limettensaft fertig kaufen) 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Tortengusspulver 10 Blatt Gelantine (hell) 80g Butter 100g Mehl 100g Zucker 125g Milchreis 150g…
1
3
28.5.10 von Remy
Backen
Ich bin schon eine ganze Weile auf der Suche nach natürlich färbenden Lebensmitteln. Viele sind bekannt, doch die meisten haben einen entscheidenden Nachteil. Sie sind…
6
5
10.3.21 von Tortenhummelchen
Kochen
Oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen! Habe einen Tipp wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas angebrannt ist. Einfach neu ansetzen und eine rohe geschälte Kartoffel mit…
9
2
9.1.14 von evsch
Zubereiten
Angebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Angebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Einen Esslöffel Speisenatron in einem Liter Wasser in dem jeweiligen Kochgeschirr aufkochen, ausgießen, fertig!…
26
21
29.6.04 von Nordlicht
Putzen & Reinigen
Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten. Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein Stück…
2
2
5.5.10 von invisiblerusk
Zubereiten
Kann ja mal passieren, dass der Eintopf anbrennt. Was kann man tun? Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit…
13
14
24.6.10 von Molly
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter