Champignons aufw├Ąrmen

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Märchen oder nicht? Champignon
Hallo, all ihr Muttis;wer kann mir sagen, ob an dem M├Ąrchen was dran ist, dass man Champignon nicht mehr aufw├Ąrmen darf, was dran ist, oder nicht? ├╝ber eine Antwort w├╝rde ich mich sehr freuenJuju…
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10.2.07 von Juju
Kochen, Backen und Essen
Hallo, Ihr lieben Mutti`s, ich habe gestern zum ersten Mal frische Champignons gekauft. Es sind herrliche 500g und sehen einfach toll aus. Nun m├Âchte ich sie heute Mittag kochen. Wie putzt man diese Champignons? Muss…
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3.3.10 von rosengift
Kochen, Backen und Essen
Hallo,ich bin gerade dabei f├╝r heute Abend eine Pilzso├če mit frischen Pilzen zu kochen,kann ich die So├če heute Abend nochmal aufw├Ąrmen ?Gelesen habe ich dazu m├╝sste die So├če schnell runtergek├╝hlt werden,geht aber nicht ,wenn die…
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15.6.11 von fenjala
Kochen, Backen und Essen
Ich meine irgendwo geh├Ârt zu haben, dass man Pilze sp├Ąter nicht wieder aufw├Ąrmen sollte (z.B. in der Pfanne).Stimmt das?Ben…
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7.8.11 von bens
Kochen, Backen und Essen
darf man Mischpilze aus dem Glas wieder aufw├Ąrmen? LG …
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23.2.05 von Cacilia
Kochen, Backen und Essen

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Herbstzeit ist Pilzzeit! Auf der Suche nach essbaren Wildpilzen zieht es zum Höhepunkt der Saison wieder viele hinaus in die Natur. Kein Wunder, schließlich haben…
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18.10.16 von Explicador
Pilz-Tipps
Wenn man schon gekochte Nudeln aufw├Ąrmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufw├Ąrmen in der Mikrowelle harte R├Ąnder bekommen.…
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24.7.04
Resteverwertung
Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer…
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30.9.11 von pradbitt
Sonstiges / Allgemeines
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
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17.10.11 von pradbitt
Pizza & Brot
Wenn Spaghetti übrig bleiben, dann ist es ja meist etwas "umständlich", diese wieder aufzuwärmen. Packt man sie direkt in die Soße, wird es (je…
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3.11.11 von catherine_79
Tricks & Kniffe
Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
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27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung
Wer kennt das nicht, in der Kanne Kaffee ist schon wieder ein großer Schluck übrig, so dass es viel zu schade ist um ihn wegzuschmeißen.…
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25.10.12 von chrissyabg
Resteverwertung
Kälte - Aufwärmen beim Bügeln
Ich bin auch nicht unbedingt die große Freundin von großen Bügelaktionen. Aber jetzt in der kalten Jahreszeit, mache ich es doch relativ gerne. Sobald mir kalt ist bügele ich und schon nach kurzer Zeit, wird es mir durch…
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16.11.13 von alterswisser
Wärme & Kälte
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
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12.1.14 von MaTherry
Nudel-Tipps
Pizzastück kross aufwärmen
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Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
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12.7.14 von glucke1980
Pizza & Brot
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollt ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf die Idee kam ich ursprünglich durch die sog. Toasties…
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15.7.14 von ralfs
Fleisch-Tipps
Nudeln mit Champignons
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Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung …
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23.4.05
Nudeln & Reis
Rahm-Champignons mit Speck und Ei
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Hier ein sehr leckeres Essen für den Sommer (kann man natürlich auch im Winter essen :o ): Zutaten: 400 g Champignons Créme…
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1.6.05 von der Steve
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Steak, Schnitzel & Co.
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
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8.10.05 von ulrike
Steak, Schnitzel & Co.
Rezept für 2 Personen Zutaten 8 frische Champignons 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter) 3 Scheiben Schinken 1 Päckchen geriebenen…
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4.2.06 von Verena
Fingerfood
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
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22.3.06 von Bernhard
Hackfleisch
Rinderragout mit Champignons auf Bandnudeln
Für 4 Personen Zutaten 500 g Rindfleisch (klein geschnittene Würfel) 250 g Rinderhack 1 Dose Champignonköpfe 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (nicht zu klein) 1 Becher Sahne 50 g Butter 1 g…
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14.4.06 von Oswald Kaas
Hackfleisch
Spargelsalat mit Räucherlachs und Champignons
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
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9.5.06 von Rausg'schmeckte
Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
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14.9.07 von NancyH
Geschnetzeltes
Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten. Man nehme Champignons Kräuterbutter geriebenen Käse …
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2.12.07 von Eva
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Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden
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Mit einem Eierschneider kann man wunderbar gleichm├Ą├čige Scheiben von Champignons herstellen. Und dieses Verfahren erspart einem die m├╝hselige und zeitraubende Schnippelei.…
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29.12.07
Pilz-Tipps
Mein Lieblingsgericht (geht absolut einfach und schnell). Zutaten ca. 250 g  Reis 2 Zwiebeln 1 Packung frische Champignons frische Petersilie 1 Becher…
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27.1.08
Nudeln & Reis
Spaghetti mit Tomaten und Champignons
Man nehme: Zutaten 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl) ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons  3 - 4 Srauchtomaten etwas Knofi (max. 1 Zehe) eine kleine Zwiebel Kräutersalz normales…
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12.9.08 von Caro
Nudeln/Soßen vegetarisch
Tipps zu Champignons
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Beim Einkauf: Die gro├čen Champignonk├Âpfe schmecken viel aromatischer als die kleinen. Champignons halten sich im K├╝hlschrank sehr gut, wenn man sie in einer Papiert├╝te aufbewahrt. Ich…
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31.7.09 von malvine
Pilz-Tipps
Nudelpfanne mit Erbsen, Bohnen und Champignons
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne f├╝r etwa 3-4 Personen k├Ânnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 T├╝te Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenw├╝rfel…
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24.9.09 von Malte
Nudeln & Reis
Pizzawaffeln mit Champignons
(Ich mache die Waffeln schon seit Jahren so.) Man rührt einen ganz normalen Waffelteig an, allerdings ohne Zucker. Nun wird er abgeschmeckt mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz. Es werden nun Frühlingszwiebeln, Champignons, Salami…
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4.4.10 von NellyvonHuhn
Waffeln
Panierte Champignons mit Basilikum-Quark
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
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22.6.10 von 123stpo456
Gemüse
Halloumi-Käse - Spieße mit Champignons und Zucchini
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Diese Spie├če sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-K├Ąse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in…
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19.1.11 von Ellaberta
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Champignons im Hackmantel, gedippt in scharfer Tomatensauce
Dieser Snack geht ganz fix, ist gut vorzubereiten und schmeckt klasse. Man kauft ein für 4 Personen : 16 mittelgroße Champignons 8 Knoblauchzehen, halbiert 300 g Hack, Rind und Schwein gemischt 50…
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15.9.11 von Ellaberta
Fingerfood
Champignons in ein größeres Sieb geben, ganz kurz unter der Wasserleitung mit kaltem Wasser abbrausen. Strunk ein Stückchen abschneiden. Wenn die Qualität der Pilze gut…
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15.11.11 von Lilie2501
Gemüse verarbeiten
Mama's Toast-Hawaii mit Champignons und Petersilie
Toast Hawaii mit Champignons. Zutaten für 3 Personen 6 große Toastscheiben 6 Scheiben Schinken 6 Scheiben Ananas 1 kl. Dose geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 6 Scheiben Schmelzkäse Margarine Zubereitung …
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Pikantes
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze…
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Eingelegte Champignons
Vor einer Weile blieben beim Kochen f├╝r Freunde zu viele Champignons ├╝brig - da mir pers├Ânlich die Konsistenz von frischen Champignons jedoch absolut nicht zu sagt, werden diese kurzerhand eingelegt. So halten sie sich (in…
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Gemüse verarbeiten
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Dieser leckere pikante Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden, daher kann man ihn auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Er ist lecker und gesund…
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Grill-Champignons im krossen Mäntelchen
Mal etwas anderes als Würstchen oder Steaks: Grill-Champignons. Ihr braucht für 4 Spieße. Metall ist ok, darauf dreht sich das Grillgut aber oft auch ungewollt mit beim Wenden. Wenn ihr Holzstäbchen benutzt, diese etwa…
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Gemüse auf dem Grill
Goldbarschfilet mit Champignons
Goldbarschfilet mit Champignons ist ein sehr leckeres Gericht. Wir im Norden lassen uns immer wieder was einfallen, was unseren Fisch betrifft. So braucht man zu diesem leckeren Rezept für 4 Personen, folgende Zutaten: …
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Fisch & Meeresfrüchte
Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den Kühlschrank, gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die…
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26.12.12 von Kamilla
Im Kühlschrank
Champignons im Backteig mit grünen Bohnen
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Heute gibt es feste kleine Champignons , ausgebacken in einem leckeren Bierteig. Sie werden serviert mit einer Joghurt-Kr├Ąutersauce und gr├╝nen frischen Bohnen. Leicht, k├Âstlich und…
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3.2.13 von Ellaberta
Gemüse
Pfannkuchen (Omelette) mit Champignons
Zutaten Für die Pfannkuchen 200 g Mehl Salz, Pfeffer und Muskat 400 ml Milch 4 Eier Für die Füllung 350 g Champignons 1 Zwiebel Salz, Pfeffer und Paprika …
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7.7.13 von holunderwisel
Pfannkuchen
Spinatgratin mit Champignons
Zutaten für Spinatgratin mit Champignons:  600 g gefrorener Blattspinat 300 g Champignons 100 ml Weißwein 100 ml Rahm 1 Zwiebel (gewürfelt) 1 Knoblauchzehe  Parmesan Zubereitung: Den aufgetauten Spinat mit…
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7.8.13 von holunderwisel
Aufläufe & Pfannen
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Das ist ein leckeres Essen, nicht nur für Vegetarier! Die Champignons im Hefebierteig sind schnell ausgebacken und schmecken wunderbar zu gehaltvollen Salaten wie Nudelsalat oder Kartoffelsalat. …
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Wer für jeden Zentimeter Platz im Gefrierschrank dankbar ist, sollte diesen Tipp befolgen: Ich kaufe gerne am Samstagabend, kurz vor Ladenschuss, meinen Wochenvorrat an…
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Nudeln "Bolognese" mit Champignons
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti. Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine  Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :) Es ist eigentlich…
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Cannelloni mit Champignons-Hackfleischfüllung
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Cannelloni kann man ja in vielen Varianten zubereiten, uns schmecken sie am besten mit der Champignons Hackfüllung ohne Tomaten. Die Cannelloni sind schnell zubereitet, günstig und…
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11.8.14 von glucke1980
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Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
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Gnocchi & Risotto
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
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Ein Tipp, wie man Champignons schnell und trocken putzen kann. So gehts: Pilze sollten möglichst nicht gewaschen werden. Lässt sich die Huthaut -…
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Zutaten Für die marinierten Champignons: 450 g Champignons 2 1/2 EL Traubenkernöl 2 EL Limettensaft einer Limette 1 TL Oregano 1 TL Kreuzkümmel …
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Bei uns kommt diese Leberkäse-Pfanne immer sehr gut an. Wo das Rezept urprünglich herkommt, weiß ich nicht. Ich kenne es von meiner Mutter. Es ist…
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