Champignons aufwärmen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Märchen oder nicht? Champignon
Hallo, all ihr Muttis;wer kann mir sagen, ob an dem Märchen was dran ist, dass man Champignon nicht mehr aufwärmen darf, was dran ist, oder nicht? über eine Antwort würde ich mich sehr freuenJuju…
22
10.2.07 von Juju
Hallo, Ihr lieben Mutti`s, ich habe gestern zum ersten Mal frische Champignons gekauft. Es sind herrliche 500g und sehen einfach toll aus. Nun möchte ich sie heute Mittag kochen. Wie putzt man diese Champignons? Muss…
6
3.3.10 von rosengift
Hallo,ich bin gerade dabei für heute Abend eine Pilzsoße mit frischen Pilzen zu kochen,kann ich die Soße heute Abend nochmal aufwärmen ?Gelesen habe ich dazu müsste die Soße schnell runtergekühlt werden,geht aber nicht ,wenn die…
27
15.6.11 von fenjala
Ich meine irgendwo gehört zu haben, dass man Pilze später nicht wieder aufwärmen sollte (z.B. in der Pfanne).Stimmt das?Ben…
7
7.8.11 von bens
Mischpilze - aufwärmen
darf man Mischpilze aus dem Glas wieder aufwärmen? LG …
14
23.2.05 von Cacilia

Weitere interessante Tipps:

Gefahrlos Pilze sammeln – die wichtigsten Tipps
Zubereiten
Gefahrlos Pilze sammeln – die wichtigsten Tipps
Herbstzeit ist Pilzzeit! Auf der Suche nach essbaren Wildpilzen zieht es zum Höhepunkt der Saison wieder viele hinaus in die Natur. Kein Wunder, schließlich haben…
9
15
18.10.16 von Explicador
Zubereiten
Ein Tipp, wie man Champignons schnell und trocken putzen kann. So gehts: Pilze sollten möglichst nicht gewaschen werden. Lässt sich die Huthaut -…
24
76
14.5.15 von KUBE1953
Kochen
Pfannkuchen (Omelette) mit Champignons
Zutaten Für die Pfannkuchen 200 g Mehl Salz, Pfeffer und Muskat 400 ml Milch 4 Eier Für die Füllung 350 g Champignons 1 Zwiebel Salz, Pfeffer und Paprika …
6
24
7.7.13 von holunderwisel
Tipps zu Champignons
Zubereiten
Tipps zu Champignons
Beim Einkauf: Die großen Champignonköpfe schmecken viel aromatischer als die kleinen. Champignons halten sich im Kühlschrank sehr gut, wenn man sie in einer Papiertüte aufbewahrt. Ich…
7
5
31.7.09 von malvine
Grüner Frühlingskuchen mit Spargel, Brokkoli & Champignons
Kochen
Grüner Frühlingskuchen mit Spargel, Brokkoli & Champignons
Dieser leckere pikante Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden, daher kann man ihn auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Er ist lecker und gesund…
13
17
1.5.12 von Ellaberta
Rahm-Champignons mit Speck und Ei
Kochen
Rahm-Champignons mit Speck und Ei
Hier ein sehr leckeres Essen für den Sommer (kann man natürlich auch im Winter essen :o ): Zutaten: 400 g Champignons Créme…
22
14
1.6.05 von der Steve
Kochen
Spargelsalat mit Räucherlachs und Champignons
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
55
5
9.5.06 von Rausg'schmeckte
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Kochen
Panierte Champignons mit Basilikum-Quark
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
5
9
22.6.10 von 123stpo456
Kochen
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
28
11
14.9.07 von NancyH
Kochen
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
18
12
8.10.05 von ulrike
Kochen
Nudelpfanne mit Erbsen, Bohnen und Champignons
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
13
4
24.9.09 von Malte
Nudeln mit Champignons
Kochen
Nudeln mit Champignons
Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung …
17
8
23.4.05
Kochen
Bei uns kommt diese Leberkäse-Pfanne immer sehr gut an. Wo das Rezept urprünglich herkommt, weiß ich nicht. Ich kenne es von meiner Mutter. Es ist…
10
10
2.12.15 von Mutter_Abigail
Kochen
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
24
6
22.3.06 von Bernhard
Kochen
Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
12
3
16.10.14 von HörAufDeinHerz
Zubereiten
Eingelegte Champignons
Vor einer Weile blieben beim Kochen für Freunde zu viele Champignons übrig - da mir persönlich die Konsistenz von frischen Champignons jedoch absolut nicht zu sagt, werden diese kurzerhand eingelegt. So halten sie sich (in…
10
8
7.3.12 von Die_Nachtelfe
Kochen
Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten. Man nehme Champignons Kräuterbutter geriebenen Käse …
26
18
2.12.07 von Eva
Kochen
Rinderragout mit Champignons auf Bandnudeln
Für 4 Personen Zutaten 500 g Rindfleisch (klein geschnittene Würfel) 250 g Rinderhack 1 Dose Champignonköpfe 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (nicht zu klein) 1 Becher Sahne 50 g Butter 1 Gelbe Rübe …
392
24
14.4.06 von Oswald Kaas
Cannelloni mit Champignons-Hackfleischfüllung

45 Min.

Kochen
Cannelloni mit Champignons-Hackfleischfüllung
Cannelloni kann man ja in vielen Varianten zubereiten, uns schmecken sie am besten mit der Champignons Hackfüllung ohne Tomaten. Die Cannelloni sind schnell zubereitet, günstig und…
6
7
11.8.14 von glucke1980
Zubereiten
Champignons in ein größeres Sieb geben, ganz kurz unter der Wasserleitung mit kaltem Wasser abbrausen. Strunk ein Stückchen abschneiden. Wenn die Qualität der Pilze gut…
11
25
15.11.11 von Lilie2501
Champignons im Backteig mit grünen Bohnen
Kochen
Champignons im Backteig mit grünen Bohnen
Heute gibt es feste kleine Champignons , ausgebacken in einem leckeren Bierteig. Sie werden serviert mit einer Joghurt-Kräutersauce und grünen frischen Bohnen. Leicht, köstlich und…
8
2
3.2.13 von Ellaberta
Champignons im Hefe-Bierteig ausgebacken
Kochen
Champignons im Hefe-Bierteig ausgebacken
Das ist ein leckeres Essen, nicht nur für Vegetarier! Die Champignons im Hefebierteig sind schnell ausgebacken und schmecken wunderbar zu gehaltvollen Salaten wie Nudelsalat oder Kartoffelsalat. …
13
5
27.9.13 von Ellaberta
Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden
Zubereiten
Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden
Mit einem Eierschneider kann man wunderbar gleichmäßige Scheiben von Champignons herstellen. Und dieses Verfahren erspart einem die mühselige und zeitraubende Schnippelei.…
18
12
29.12.07
Sahne-Champignons mit Bratpaprika

30 Min.

Zubereiten
Sahne-Champignons mit Bratpaprika
Für diese sehr leckere Gemüsebeilage wird keine lange Zubereitungszeit benötigt. Für 4-5 Portionen braucht man: Zutaten: 1 große Zwiebel ca.…
5
19
19.7.17 von backfee44
Haltbar machen & aufbewahren
Wer für jeden Zentimeter Platz im Gefrierschrank dankbar ist, sollte diesen Tipp befolgen: Ich kaufe gerne am Samstagabend, kurz vor Ladenschuss, meinen Wochenvorrat an…
26
21
1.2.14 von xldeluxe
Kochen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
30
11
13.9.05 von Croatia
Zubereiten
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze…
6
8
10.1.12 von Ellaberta
Kochen
Nudeln "Bolognese" mit Champignons
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti. Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine  Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :) Es ist eigentlich…
15
8
3.7.14 von Tatti94
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Champignons im Hackmantel, gedippt in scharfer Tomatensauce
Dieser Snack geht ganz fix, ist gut vorzubereiten und schmeckt klasse. Man kauft ein für 4 Personen : 16 mittelgroße Champignons 8 Knoblauchzehen, halbiert 300 g Hack, Rind und Schwein gemischt 50…
11
7
15.9.11 von Ellaberta
Kochen
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
11
16
2.11.14 von henrike
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Mama's Toast-Hawaii mit Champignons und Petersilie
Toast Hawaii mit Champignons. Zutaten für 3 Personen 6 große Toastscheiben 6 Scheiben Schinken 6 Scheiben Ananas 1 kl. Dose geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 6 Scheiben Schmelzkäse Margarine Zubereitung …
10
5
1.12.11 von Wolkenkratzer
Backen
Pizzawaffeln mit Champignons
(Ich mache die Waffeln schon seit Jahren so.) Man rührt einen ganz normalen Waffelteig an, allerdings ohne Zucker. Nun wird er abgeschmeckt mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz. Es werden nun Frühlingszwiebeln, Champignons, Salami…
10
9
4.4.10 von NellyvonHuhn
Haltbar machen & aufbewahren
Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den Kühlschrank, gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die…
4
5
26.12.12 von Kamilla
Kochen
Ich bekomme von Freunden, die öfters in die skandinavische Region zum Fischen fahren, frischen Fisch mit gebracht. Es waren 5 kg Seelachs, die hatte ich…
12
6
22.3.18 von Mondial
Kochen
Heute hab ich wieder einen Auflauf für euch. Diesmal wollte ich nicht so sehr mit Gewürzen arbeiten, hier stand geschmacklich der Blumenkohl und die Champignons…
8
3
17.9.21 von honey64
Kochen
Mein Lieblingsgericht (geht absolut einfach und schnell). Zutaten ca. 250 g  Reis 2 Zwiebeln 1 Packung frische Champignons frische Petersilie 1 Becher…
16
12
27.1.08
Kochen
Spaghetti mit Tomaten und Champignons
Man nehme: Zutaten 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl) ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons  3 - 4 Srauchtomaten etwas Knofi (max. 1 Zehe) eine kleine Zwiebel Kräutersalz normales…
5
3
12.9.08 von Caro
Kochen
Grill-Champignons im krossen Mäntelchen
Mal etwas anderes als Würstchen oder Steaks: Grill-Champignons. Ihr braucht für 4 Spieße. Metall ist ok, darauf dreht sich das Grillgut aber oft auch ungewollt mit beim Wenden. Wenn ihr Holzstäbchen benutzt, diese etwa…
18
15
14.5.12 von Cally
Kochen
Schon lange bin ich scharf auf einen Schnellkochtopf, konnte mir einen guten aber bisher nicht leisten. Nun habe ich die Möglichkeit im Rahmen eines Testprogramms…
11
14
17.2.18 von Upsi
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Rezept für 2 Personen Zutaten 8 frische Champignons 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter) 3 Scheiben Schinken 1 Päckchen geriebenen…
36
19
4.2.06 von Verena
Halloumi-Käse - Spieße mit Champignons und Zucchini
Kochen
Halloumi-Käse - Spieße mit Champignons und Zucchini
Diese Spieße sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-Käse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in…
6
6
19.1.11 von Ellaberta
Wraps selber machen mit marinierten Champignons

30 Min.

Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Wraps selber machen mit marinierten Champignons
Zutaten Für die marinierten Champignons: 450 g Champignons 2 1/2 EL Traubenkernöl 2 EL Limettensaft einer Limette 1 TL Oregano 1 TL Kreuzkümmel …
9
2
1.12.15 von Mousie
Kochen
Wenn es mal ganz schnell gehen soll, dann kann ich dieses superschnelle, fleischlose und sehr schmackhafte Gericht sehr empfehlen, das in weniger als einer halben…
12
19
22.11.17 von backfee44
Kochen
Vom Markt hatte ich frische Champignons mitgebracht und die mussten nun verarbeitet werden. Sie sollten nicht so lange aufbewahrt werden und möglichst frisch zum Verzehr…
9
5
18.1.19 von Brandy
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Wenn ein paar restliche Scheiben Toastbrot von einer Ecke in die andere geschoben werden, ein Päckchen Leberkäse verarbeitet werden sollte und wenn dann auch noch…
13
13
26.3.19 von xldeluxe_reloaded
Plastikschalen von Tomaten oder Champignons weiterverwenden
Sparen & Recycling
Plastikschalen von Tomaten oder Champignons weiterverwenden
Ich hebe die Plasikschalen von Tomaten und Chamignons auf und benutze sie beim Vorbereiten in der Küche (Kartoffel,- Gurken, oder Zwiebelschälen als kleinen Abfallcontainer. …
23
84
2.3.17 von Civa
Hackbällchen mit frischen Champignons zu Petersilienkartoffeln

30 Min.

Kochen
Hackbällchen mit frischen Champignons zu Petersilienkartoffeln
Ein einfaches Essen, das schnell zubereitet ist! Heute hatten wir viele Termine, wollten aber doch gerne etwas “Richtiges” essen. So gab es dann dieses Gericht: …
15
11
8.12.17 von xldeluxe_reloaded
Gefüllte Champignons aus dem Backrohr

40 Min.

Zubereiten
Gefüllte Champignons aus dem Backrohr
Gefüllte Champignons sind eine leichte, sommerliche Speise und lassen sich relativ rasch zubereiten. Ich serviere grünen Salat dazu, das unterstreicht die Leichtigkeit. Bei größerem Hunger…
9
8
2.5.18 von Evi-100
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Zubereiten
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen
Habt ihr öfter altes Weißbrot oder Brötchen übrig? Werft die Sachen nicht weg! Legt sie an einen Ort, wo sie schön austrocknen können und macht Semmelbrösel…
11
11
25.2.16 von hughie
Kochen
Leber ist ja nun nicht jedermanns Sache. Ich selbst mag sie gerne, aber meine Familie war nie wirklich begeistert. So bin ich dann irgendwann zu…
11
14
1.5.18 von CaterineM

Kostenloser Newsletter