Gro├čes Adventsgewinnspiel!

Gro├čes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbyb├Ącker im Gesamtwert von ├╝ber 150 ÔéČ!

Einkochen Mais

Jetzt gibt es wieder jede Menge Maiskölbchen. Ich koche sie wie Gewürzgurken ein. Zubereitung: Sud: 2,5 L Wasser 0,5 L Essig 250 g…
3
3
20.7.12 von summelie
Zubereiten
Schnelle Pasta-Sauce Mais/Thunfisch
Sehr schnell und einfach zuzubereitende Sauce f├╝r (Koch-)M├╝de: 1 Dose Mais & 1 Dose normalen Thunfisch (am Besten in Oliven├Âl) verr├╝hren und ├╝ber die frisch gekochten Nudeln (hier sehr gut: Penne Rigate) geben, umr├╝hren -…
13
7
25.9.07 von Sabine
Kochen
Frischer Mais ist köstlich - und so vielseitig zu verwenden. In Suppen, Salaten, Aufläufen- der frische, leicht süße Geschmack der Maiskörner passt zu vielen Gerichten. …
7
8
18.9.12 von Ellaberta
Zubereiten
Was du brauchst.... - Basmatireis - 1 Dose Thunfisch (Ohne ├ľl) - 1 Dose Mais Ist ganz einfach: Eine Tasse Reis (1-2 Personen) und 2,5 Tassen Wasser in einen Topf. K├Âcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Dann einfach den…
2
4
10.4.10 von cherryangel
Kochen
Thunfisch-Paprika-Mais-Tomatensoße
Zutaten 1 Tüte Fix für Ratatouille (manch einer hört hier bestimmt schon auf zu lesen) 1 rote und 1 gelbe Paprika 1 Dose Mais 1 Dose Thunfisch 1 Zwiebel 1 Schuss Ketchup …
2
10
23.1.10 von Kringelchen
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Hier mal ein leckerer Mais-Thunfisch-Salat, wie ihn meine Mutter gerne macht. Zutaten Für den Salat: 1 Dose Thunfisch 1 Dose Mais 1 Dose Mandarinen …
70
2
8.8.07 von d1rk
Kochen
Dieser Salat geht schnell, kann schon ein paar Stunden vor dem Essen zubereitet werden und ist ideal für Feste! Zutaten (für ca. 2-3 Personen) …
4
4
3.11.09 von White-Tip
Kochen
Mais-Tomaten-Eintopf
Superleckerer Wintereintopf! Alles, was man braucht, gibt's bei Feinkost Albrecht ;-) Zutaten und Zubereitung Zwillingsspeck und 2 Zwiebeln würfeln und in wenig Öl anbraten, bis alles schön glasig ist. 1 1/2 Liter Brühe…
5
19
15.1.10 von tylersomi
Kochen
Rucola-Mais-Salat
Zutaten: (f├╝r zwei Personen) eine Schale Rucola 50 g Mais etwas gehoblter Parmesan (optional und nat├╝rlich auch durch ├Ąhnlichen Hartk├Ąse ersetzbar) 1-2 EL Zitronensaft 1 EL Oliven├Âl 1 TL Senf Salz und Pfeffer Den Rucola waschen und auf zwei kleine Teller oder Sch├Ąlchen…
3
5
21.4.11 von Die_Nachtelfe
Kochen
Kartoffel-Mais-Suppe mit Milch
750g Kartoffeln 1 Pck Schinkenw├╝rfel (von rohem Schinken) 1 Zwiebel 500ml Wasser 500ml Milch Creme Fraiche 1 kleine Dose Mais Gem├╝sebr├╝hepulver Kartoffeln sch├Ąlen, w├╝rfeln. Schinkenw├╝rfel und Zwiebeln anbraten. Die Kartoffeln im Wasser kochen bis sie gar sind, Gem├╝sebr├╝hepulver nach Geschmack dazu. Wenn die Kartoffeln…
7
6
23.1.10 von DRES
Kochen
Ganz einfach: - Mais (2/3) - Erdnüsse (1/3) Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und…
10
3
11.6.06 von Katja
Kochen
Ein Salat den ich gerne mache ist mein Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat. Er ist lecker, gut für Abends (statt Schoki die sich gern auf die Hüften setzt) und kommt gut ohne Öl aus... Zutaten 2…
11
5
3.11.13 von kleine_Vampirella
Kochen
Paprika-Mais-Salat mit Salami
Zutaten: 3 rote Paprika 1 kleine Dose Mais Zwiebeln (ich nehme immer die fertiggehackten aus dem Gefrierfach von ALDI - spart schnippeln und die Heulerei) 200 g Gouda und Salamischeiben nach Geschmack Alles in W├╝rfel schneiden und in eine gro├če…
4
0
6.8.08 von Annabella
Kochen
Ein relativ schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Besonders Kinder mögen es sehr gerne. Für 4 Portionen: 2 Zwiebeln fein würfeln und in etwas Fett andünsten. 250 g Reis dazugeben und kurz mitdünsten, mit…
8
2
22.2.12 von mops
Kochen
So├čen sind so eine Sache f├╝r sich. Mal zu d├╝nn, mal zu dick oder mal klumpig. Fertige So├čenbinder sind teuer und der Beigeschmack dieser So├čenbinder…
265
20
28.4.06 von Oswald Kaas
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Man nehme: - 1 Zwiebel - 1 Dose Thunfisch (in ├ľl schmeckt besser) - 1 Dose Mais - Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig) - Salz - Pfeffer - Zwiebel in kleine W├╝rfel schneiden - Thunfisch abgie├čen, in die Sch├╝ssel - Mais abgie├čen, in…
18
15
28.7.05 von Schocki
Kochen
Thunfisch-trifft-Mais-Salat
1 Dose Mais 1 Dose Thunfisch - natur 150g Emmentaler K├Ąse Mais, Thunfisch und in feine St├╝ckchen geschnittener K├Ąse in einer Sch├╝ssel mit einer Vinaigrette aus Essig, ├ľl Salz, Pfeffer (oder einem Tomatengew├╝rz mit Senfsaat ÔÇô lecker!) Zucker (oder fl├╝ssigem…
5
14
9.4.10 von ziskozisko
Kochen
Mais grillen
Mais grillen
Wir haben auf der letzten Grill Party, die im Freien statt fand, Maiskolben gegrillt. Die Maiskolben ca. eine Stunde vorher ins Wasser legen. Kurz…
5
8
20.6.11 von velten
Kochen
Bunter Schafkäsesalat mit Gemüse und Mais
Hier ein kleiner Tipp, für alle eiligen Salatfans unter euch: 2 Tomaten 1 rote Paprika 1 Block Schafkäse 1 Salatgurke klein würfeln und in eine Schüssel geben. 1 kleine Dose Mais hinzufügen. Eine…
17
5
15.11.05 von Bobbes
Kochen
Zutaten 500 g gemischtes Hack 1 große Dose geschälte Tomaten in Tomatensaft 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais je nach Belieben mehr oder…
35
24
8.12.05 von Tobi
Kochen
Cowboysalat - Bohnen & Mais
Jetzt will ich euch mal ein Rezept aus meiner Kindheit vorstellen, dass vorallem zu Grillabenden Verwendung fand: Cowboysalat. Wie es zu dem Namen kam? Weil wir Kinder früher keinen Salat essen wollten, hat meine Mutter…
16
7
28.6.11 von Webaer
Kochen
Paprika-Mais-Salat
Der Salat eignet sich für eine Festlichkeit, Party als Beilage für Steaks, gegrilltes Fleisch, Braten usw. und natürlich für ein Salat-Buffet. Es ist viel Schnippelarbeit, zumindest wenn man mal für 8-12 Personen diesen Salat…
11
4
19.4.05
Kochen
Selbstgemachte Marmelade ist, völlig zu Recht, immer noch sehr beliebt. Für die Zubereitung, gibt es ja mittlerweile jede Menge Rezepte, aber ein "Problem" taucht immer wieder…
17
34
18.5.12 von Dr_Lupus
Zubereiten
Wenn man frischen Obstsaft oder Tomatensaft etc. haltbar machen m├Âchte, ohne Kochvorgang, dann geht das wie folgt: Man f├╝llt den entsprechenden Saft in Flaschen mit schlankem…
8
15
19.6.10 von Saulk
Haltbar machen & aufbewahren
Einkochen ruckzuck
Einkochen ruckzuck
Wer sein Obst / Gemüse auf die schnelle Art haltbar machen möchte, braucht nur die vorhandenen Schraubgläser verwenden; allerdings müssen die Deckel UNVERSEHRT sein, das heißt,…
9
0
20.9.15 von mutt
Haltbar machen & aufbewahren
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Um mir beim Einkochen von z.B. Marmelade nicht durch Spritzer die Hände zu verbrennen, ziehe ich mir Gummihandschuhe an. Damit kann ich auch super die…
14
4
4.8.11 von Kuerbisfan
Haltbar machen & aufbewahren
Marmeladenreste beim Einkochen
Marmeladenreste beim Einkochen
Beim Marmelade kochen verbleibt der allerletzte, nicht einfüllbare Rest auf dem Boden des Kochtopfes. Meist ist er durch den Gelierzucker fest am Boden verhaftet. …
30
8
23.9.13 von Drachima
Resteverwertung
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit etwas Zucker, Rosinen und Mandelblättchen in einen Topf geben und anstelle von Wasser mit trockenen Weißwein (z.B Riesling) weichdünsten. Sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, Deckel fest…
7
2
14.11.11 von Hausfrau22
Zubereiten
Als ich die 684. Ausgabe „die 5 besten Tipps" der letzten Tage las, bekam ich endlich den Mut, zu schildern, wie mein Mann nicht Außenfenster…
8
19
19.12.14 von Hildchen
Zubereiten
Einkochen, Einwecken, Einmachen – eine wundervolle Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Wer das für old-fashioned hält, hat recht und unrecht zugleich. Zwar hat Johann…
7
33
30.1.17 von Steffi_K
Haltbar machen & aufbewahren
Obst einkochen ohne überkochen
Obst einkochen ohne überkochen
Kocht man Obst ein, sollte man ein wenig Butter dazugeben - dann kocht es nicht über.…
2
3
8.5.10 von korizo
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter