Fleisch F - Rezepte & Hausmittel

Knusprige Hackfleischbällchen
ZubereitenKnusprige Hackfleischbällchen
Hackfleischbällchen werden knusprig, wenn man sie vor dem Braten mit Mehl bestäubt.…
2
0
30.8.07 von jetta.nellidelli
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpinatnudeln mit Hackfleisch und Pilzen
Zutaten Nudeln gefrorenen Rahmspinat Frisch- oder Schmelzkäse Natur Hackfleisch Champignons Salz, Pfeffer, Paprika Zubereitung Hackfleisch auftauen und würzen, Nudeln kochen, Hackfleisch und den gefrorenen Spinat dazu, so lange kochen bis der Spinat aufgetaut und das…
7
6
14.1.06 von essighase
ZubereitenHackfleisch krümelig anbraten
Ich hatte beim Anbraten von Hack oft das Problem, dass trotz ständigen Rührens immer noch Klümpchen drin waren und es gar nicht schön bröselig wurde.…
5
10
17.11.10 von käuzchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGurken-Hackfleischsuppe
Hallo, hier mein Rezept für eine zünftige Gurken-Hackfleischsuppe. Zutaten 500 g gemischtes Hack 1 Dose Erbsen 1 Glas Senfgurken 1 Zwiebel Prise Salz und Pfeffer 2 Würfel Bratensaft (oder Pulver) Zubereitung Hack mit Zwiebeln anbraten und Hack…
5
1
8.11.15 von erikH4
ResteverwertungFalsches Hackfleisch
Wenn mir die Frischwurst mal nicht schmeckt oder zu alt zu werden droht, drehe ich sie durch den Fleischwolf und brate die Masse in der Pfanne krümelig an wie Hackfleisch. Dann einfach gekochte Nudeln und…
24
5
30.10.04 von Molly
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 143.000 Leser:innen:
ZubereitenHackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel
Um die Küche sauber und keimfrei zu halten, kannst du Hackfleisch in einem Gefrierbeutel mit den anderen Zutaten vermischen.
18
21
12.2.12 von Hildegard1945
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleisch-Spinat Soße/Gericht
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit werden bei mir 2-3 Leutchen…
12
6
31.3.08 von Andrea
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNudelsalat mit Gurken, Eiern und Fleischwurst
Zutaten: 500g Nudeln, 1 Glas Majo, Gewürzgurken (3/4 Glas), 10 Eier, 1 Fleischwurst mit Knobi, Salz, Pfeffer, Curry Gewürzketchup, nach Geschmack Zwiebeln, Pilze (Champ.), Erbsen. Zubereitung: Nudeln kochen und gut abkühlen lassen, danach mit Salz…
19
7
31.5.08 von susi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGanz schnell verschiedene Sorten Hackfleischklößchen - mit Tütensuppen
Ganz schnell verschiedene Sorten Hackfleischklößchen - mit Tütensuppen: Kleine Hackfleischklößchen sind auf Parties immer sofort weg - so schnell kann ...
14
7
20.8.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischwurst-Paprikasuppe
Rezept für eine Fleischwurst-Paprikasuppe Zutaten 3 Paprikaschoten 1 ganze Fleischwurst mit Knoblauch 1 Zwiebel Zubereitung Paprika putzen und klein schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika süß zugeben.…
20
7
27.6.07 von Rosi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindfleischsalat
Zutaten 1 Pfund Rindfleisch 2 Paprikaschoten 1 kl. Dose grüne Bohnen 1 kl. Dose Pilze 1 kl. Dose Mais Zubereitung Rindfleisch anbraten. Paprika und das Rindfleisch in Streifen schneiden. Grüne Bohnen, Pilze und Mais in…
13
3
23.6.09 von heikepape
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts sicher bei "Frag-mutti.de". Hackfleisch würzen…
5
2
31.5.05 von Thomas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleischsuppe
Zutaten: 600 - 700g gemischtes Gehacktes 3 Zwiebeln 5x Weißes vom Porree (Lauch) Salz, Pfeffer, Knobisalz 75g Bratmargarine 300g Boursin mit Knoblauch 200g Maredsous Double Crème 4 Brühwürfel Maggi 1 Dose Pilze Als Beilage: Baguette…
3
2
29.1.09 von Claude
Augen & MundMyrrhe gegen wundes/entzündetes Zahnfleisch
Bei wundem oder entzündetem Zahnfleisch hilft Myrrhentinktur (Apotheke) wahre Wunder. Einige Tropfen in Wasser geben und damit Spülen. Wen es nicht stört das es kurz brennt der kann es auch pur auftragen. Oft ist über…
2
0
13.10.10 von Pumukel77
ResteverwertungNudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise
Zubereitung Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst…
14
10
31.5.06 von Torpo
So bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige Farbe
ZubereitenSo bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige Farbe
Fleischbrühe erhält eine kräftige Farbe, wenn man eine ungeschälte (aber gründlich gewaschende) Zwiebel mitkocht.…
16
11
29.1.05 von Olaf
Curry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges

1 Std. 10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCurry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges
Zutaten  Karottengrün von 500 g Bio-Karotten 1 TL Ingwerpulver und Knoblauchgranulat 1/2 Tasse frisches Cilantro (Koriandergrün), hier ersatzweise getrocknet 1/2 TL Chilipulver 1 TL Garam Masala 1 TL gemahlener  Koriander 1/2…
8
22
30.6.16 von GertK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFenchel mit Hackfleisch
Zutaten 3-4 mittelgroße Fenchelknollen 500 g gem. Hackfleisch Salz, Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel Zubereitung Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der Pfanne anbraten. 2 TL Gemüsebrühe in ca. 500 ml Wasser…
12
6
23.4.06 von Viele Grßüe vom Team www.stormarn-aktuell.de
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

2 Std. 25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4 Kartoffeln 1 TL Mehl…
6
13
8.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkraut-Hackfleischpizza
500g gemischtes oder Schweinehack 300g Sauerkraut 250g Reibekäse 9 Scheiben Bierschinken 1 Flasche rote Würzsoße (Zigeuner, Steak o. Currysoße) 1 Pizzateig (gibt es fertig abgepackt) man kann ihn aber auch selbst machen 1 Zwiebel 2…
5
3
15.2.10 von aivlys
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix

15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
Du hast Lust auf ein schnelles, leckeres und gesundes Mittagessen? Dann ist diese Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Pfanne genau das richtige für dich!
14
7
21.5.04 von Tom ;)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleischsuppe mit Kidneybohnen
Geht sehr schnell und reicht für ca. 4 Personen. Zutaten und Zubereitung 1 Glas Zigeunersauce, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Dosen Gulaschsuppe aufkochen. 500 g Hackfleisch anbraten und dazugeben. Zum Schuss, 1 Päckchen Sahne hinzufügen. Würzen…
67
17
22.8.07 von Katrin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsReitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe
Party/Geburtstags/Mitternachts-Suppe Zubereitung Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark zufügen, umrühren. Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen. Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken. Dazu…
16
12
4.2.05 von Tenni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunte Ebly-Gemüsepfanne mit Hackfleisch - ideal zu grünem Salat
Für diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300…
28
8
18.5.05 von Pop-Jeannie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpirelli-Nudeln mit Hackfleisch - Telefonkabelnudeln
Sehr schnelles Rezept von meiner Mutti und mittlerweile das Lieblingsgericht meines Mannes - Telefonkabelnudeln -  Spirellinudeln mit Hackfleisch. Zutaten  Hackfleisch Zwiebel, evtl. Knoblauch ca. 1-2 EL Tomatenmark   viel Maggi 1 Packung Spirellinudeln (sehen aus wie das gute…
31
9
15.2.06 von Nadine
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodLeckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
Enfach zum Zubereiten und ohne großen Zeitaufwand. Einfach Baguetts zum Aufbacken kaufen (am besten die länglichen 4St. ca.99 Cent). Dann ein Päckchen z.B. Maggifix für Spaghetti Bolognese. Dieses laut Anleitung zubereiten, sprich Hackfleisch in Öl…
14
1
1.6.06 von Anja
Bratapfel mit Fleischfüllung

45 Min.

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodBratapfel mit Fleischfüllung
Für die Füllung: 100 g Hackfleisch 100 g Leberwurst 1 TL Zitronemsaft 1 TL geh. Salbei oder die Hälfte gerebelten Salbei (zur Not geht es…
7
6
5.11.10 von Angelina
ZubereitenToastbrot oder Brötchen leichter unter Hackfleisch mischen
Frikadellen & Hackbraten besonders fluffig – mit eingeweichtem Toastbrot oder Brötchen ✓ Schnell ✓ ohne Stückchen » Jetzt Rezept lesen!
25
12
5.3.14 von wollmaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleischbällchen / Frikadellen mit Feta
Die Frikadellen lassen sich gut vorbereiten und dann sehr schnell fertigstellen, auch auf dem Grill. Der Trick ist, dass der Schafskäse und / oder Frischkräuter erst nach dem Garen zugegeben werden und damit die ursprüngliche…
3
0
17.5.09
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen 500g Kartoffeln 500g Fleischwurst 500g Karotten 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Esslöffel Öl (oder ein wenig mehr) 1 Dose Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne ¾ Liter Gemüsebrühe frische krause Petersilie geriebener Emmentaler-Käse Zubereitung…
59
28
13.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTürkischer Börek mit Hackfleisch und Schafskäse
Zutaten: 250 g Rinderhackfleisch 150 g Schafkäse 1 Ei 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 4 Platten TK-Blätterteig Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Paprika Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden…
32
12
14.6.05
Rindfleischbrühe schäumt beim Kochen nicht mehr
ZubereitenRindfleischbrühe schäumt beim Kochen nicht mehr
Rindfleisch schäumt beim Kochen nicht mehr, wenn man das Rindfleisch vorher in etwas Fett von allen Seiten her anbrät und dann erst mit Wasser aufgießt.…
10
5
23.4.08 von Christa Günsel
Haltbar machen & aufbewahrenHackfleisch einfrieren Teil 2
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
60
26
10.7.04 von Thomas
UngezieferFleischfressende Pflanze gegen Fliegen, Motten, Mücken etc.
Die Kannenpflanze, Nepenthes in vielen Variationen, ist zwar etwas anspruchsvoll in Bezug auf Umweltbedingungen (Licht, Feuchtigkeit, Wärme), aber sie ist meine neue Allzweck-Waffe im Kampf…
24
17
27.11.08 von FlameDance
Soßen, Dips & BrotaufstricheFleischsalat als Brotaufstrich (mit Mayonnaise)
Ich mache den Fleischsalat so: Zubereitung: Fleischwurst in sehr feine Streifen schneiden, Gewürzgurken ebenfalls sehr klein schneiden, evtl. 1 Zwiebel (nach Geschmack) sehr fein…
7
9
18.12.09 von Skorpion1958
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleisch auf Paprika-Gemüse
Zutaten (4 Personen): 1 kg Rindergehacktes (geht auch halb und halb) 6 grüne Paprikaschoten 3 gelbe Paprikaschoten 3 rote Paprikaschoten 1 große Gemüsezwiebel 6 große Fleischtomaten (geht auch eine Dose) Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer, Paprika-Gewürz, Tabasco…
25
10
5.7.09 von Kati
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps1001 Nacht - Hackfleischsoße auf orientalische Art
Hier noch ein leckeres Rezept für eine schnelle und doch "anders" schmeckende Hackfleischsoße. Man benötigt: 500g (Rinder-)Hackfleisch 1 rote und eine weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen frische Champignons Eine Dose Tomatenstücke, ungewürzt passierte Tomaten (500 g)…
9
7
17.8.11 von ichlieberot
Soßen, Dips & BrotaufstricheDipp zum Grillfleisch
Zubereitung Alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. …
11
4
20.7.05 von Ingrid Zeise
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
ZubereitenHackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki
ZubereitenFruchtfleisch von augepressten Orangen verwerten
Fruchtfleisch von augepressten Orangen verwerten: Ich presse jeden Morgen Orangen aus. Dabei fallen auch ein paar Löffel Fruchtfleisch ab. Die sind viel...
26
6
26.5.12 von Ellaberta
DekorierenWandbild aus Plastikdeckeln von fleischlosem Aufstrich
Wandbild aus Plastikdeckeln von fleischlosem Aufstrich: Ich habe für meine Tochter, persönliche Fotos mittels einer Schablone so zugeschnitten, dass sie...
16
6
11.3.12 von exzellent
Fleischwursttopf mit Paprika aus der Mikrowelle

37 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischwursttopf mit Paprika aus der Mikrowelle
Fleischwursttopf mit Paprika aus der Mikrowelle Zubereitung: Für 4 Personen: Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten mit 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe zerdrückt und 3…
8
17
19.11.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße
Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße. Zubereitung Paprikaschoten oben abschneiden, dann die Kerne entfernen und mit kaltem Wasser ausspülen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und…
10
13
19.11.15 von bernd-kr
Linsensuppe mit Schinkenfleischwurst

2 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLinsensuppe mit Schinkenfleischwurst
Zutaten: 270 g  Linsen 130 g  Kartoffeln 15 g  Butter 1/2 L Wasser 1/2 L Hühnerbrühe 1 Bund Suppengemüse 2 Zwiebeln 1 Schinkenfleischwurst 2 Lorbeerblätter 2…
8
15
27.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchneller Hackfleisch-Gemüse-Auflauf
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
36
26
9.3.06 von Wilma
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBanane mal herzhaft mit Hackfleisch
Zutaten: 250g Hackfleisch Salz, Pfeffer 3-4 gehäufte EL Ketchup 1/2 gehackte Zwiebel (mittelgroß) bis zu 250g Bananen (beim 1. Ausprobieren vielleicht weniger) Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln vermengen, dann unter laufendem Rühren mit…
20
15
25.7.05 von Pfundsweiblein
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodPikante Schneckennudeln mit Fleischfüllung - mal was anderes
Schneckennudeln mit Fleischfüllung Hefeteig bereiten: (wie das geht werdet ihr wissen? Fertiger Pizzateig, bereits ausgerollt wäre vielleicht noch eine schnelle Alternative. Hab ich jedoch nicht getestet!) 350 g Mehl, 1/2TL Salz 1/4 l Milch, 1/2…
11
6
31.12.10 von kreativesMaidle
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpaghetti mit Flusskrebsfleisch mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen 500g Spaghetti 180g Flusskrebsfleisch (vorgekocht, gibt es z.B. bei Aldi Süd) 1/2 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100-150g Broccoli (man kann auch anderes Gemüse verwenden) 1 mittelgroße Möhre 2 EL ital. Salatkräuter…
9
2
20.11.08 von Marina
ZubereitenKaltes Buffet - Garnieren von Geflügel- oder Fleischsalat
Mein Vorschlag zum Anrichten von Geflügel- oder Fleischsalat (Buffet): garnieren des Salates als "Eieruhr". So wird es gemacht: Man richtet auf einer runden Platte (Größe entsprechend der Salatmenge und Personenzahl) den Salat an, wobei man einen…
7
2
3.5.14 von Bea3
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleischpfanne mit Champignons
Zubereitung Zwiebel in grobe Stücke hacken, Paprika putzen (Stiel, Kerne und Kernwände entfernen) und in Stücke schneiden, Champignons putzen (am besten mit einer Pilzbürste, aber ein Stück Küchentuch tut's auch) und in Scheiben schneiden…
24
6
22.3.06 von Bernhard