Fleisch T - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten Nudeln gefrorenen Rahmspinat Frisch- oder Schmelzkäse Natur Hackfleisch Champignons Salz, Pfeffer, Paprika Zubereitung Hackfleisch auftauen und würzen, Nudeln kochen, Hackfleisch und den gefrorenen Spinat dazu, so lange kochen bis der Spinat aufgetaut und das…
Bewertungen: 7
Kommentare: 6
14.1.06 von essighase
ZubereitenHackfleisch krümelig anbraten
Ich hatte beim Anbraten von Hack oft das Problem, dass trotz ständigen Rührens immer noch Klümpchen drin waren und es gar nicht schön bröselig wurde.…
Bewertungen: 5
Kommentare: 10
17.11.10 von käuzchen
ZubereitenHackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel
Um die Küche sauber und keimfrei zu halten, kannst du Hackfleisch in einem Gefrierbeutel mit den anderen Zutaten vermischen.
Bewertungen: 18
Kommentare: 21
12.2.12 von Hildegard1945
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit werden bei mir 2-3 Leutchen…
Bewertungen: 12
Kommentare: 6
31.3.08 von Andrea
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNudelsalat mit Gurken, Eiern und Fleischwurst
Zutaten: 500g Nudeln, 1 Glas Majo, Gewürzgurken (3/4 Glas), 10 Eier, 1 Fleischwurst mit Knobi, Salz, Pfeffer, Curry Gewürzketchup, nach Geschmack Zwiebeln, Pilze (Champ.), Erbsen. Zubereitung: Nudeln kochen und gut abkühlen lassen, danach mit Salz…
Bewertungen: 19
Kommentare: 7
31.5.08 von susi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ganz schnell verschiedene Sorten Hackfleischklößchen - mit Tütensuppen: Kleine Hackfleischklößchen sind auf Parties immer sofort weg - so schnell kann ...
Bewertungen: 14
Kommentare: 7
20.8.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Rezept für eine Fleischwurst-Paprikasuppe Zutaten 3 Paprikaschoten 1 ganze Fleischwurst mit Knoblauch 1 Zwiebel Zubereitung Paprika putzen und klein schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika süß zugeben.…
Bewertungen: 20
Kommentare: 7
27.6.07 von Rosi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten 1 Pfund Rindfleisch 2 Paprikaschoten 1 kl. Dose grüne Bohnen 1 kl. Dose Pilze 1 kl. Dose Mais Zubereitung Rindfleisch anbraten. Paprika und das Rindfleisch in Streifen schneiden. Grüne Bohnen, Pilze und Mais in…
Bewertungen: 13
Kommentare: 3
23.6.09 von heikepape
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts sicher bei "Frag-mutti.de". Hackfleisch würzen…
Bewertungen: 5
Kommentare: 2
31.5.05 von Thomas
Augen & MundMyrrhe gegen wundes/entzündetes Zahnfleisch
Bei wundem oder entzündetem Zahnfleisch hilft Myrrhentinktur (Apotheke) wahre Wunder. Einige Tropfen in Wasser geben und damit Spülen. Wen es nicht stört das es kurz brennt der kann es auch pur auftragen. Oft ist über…
Bewertungen: 2
Kommentare: 0
13.10.10 von Pumukel77
ResteverwertungNudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise
Zubereitung Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst…
Bewertungen: 14
Kommentare: 10
31.5.06 von Torpo
Zubereiten
Fleischbrühe erhält eine kräftige Farbe, wenn man eine ungeschälte (aber gründlich gewaschende) Zwiebel mitkocht.…
Bewertungen: 16
Kommentare: 11
29.1.05 von Olaf
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten  Karottengrün von 500 g Bio-Karotten 1 TL Ingwerpulver und Knoblauchgranulat 1/2 Tasse frisches Cilantro (Koriandergrün), hier ersatzweise getrocknet 1/2 TL Chilipulver 1 TL Garam Masala 1 TL gemahlener  Koriander 1/2…
Bewertungen: 8
Kommentare: 22
30.6.16 von GertK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten 3-4 mittelgroße Fenchelknollen 500 g gem. Hackfleisch Salz, Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel Zubereitung Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der Pfanne anbraten. 2 TL Gemüsebrühe in ca. 500 ml Wasser…
Bewertungen: 12
Kommentare: 6
23.4.06 von Viele Grßüe vom Team www.stormarn-aktuell.de
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4 Kartoffeln 1 TL Mehl…
Bewertungen: 6
Kommentare: 13
8.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
500g gemischtes oder Schweinehack 300g Sauerkraut 250g Reibekäse 9 Scheiben Bierschinken 1 Flasche rote Würzsoße (Zigeuner, Steak o. Currysoße) 1 Pizzateig (gibt es fertig abgepackt) man kann ihn aber auch selbst machen 1 Zwiebel 2…
Bewertungen: 5
Kommentare: 3
15.2.10 von aivlys
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Geht sehr schnell und reicht für ca. 4 Personen. Zutaten und Zubereitung 1 Glas Zigeunersauce, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Dosen Gulaschsuppe aufkochen. 500 g Hackfleisch anbraten und dazugeben. Zum Schuss, 1 Päckchen Sahne hinzufügen. Würzen…
Bewertungen: 67
Kommentare: 17
22.8.07 von Katrin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsReitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe
Party/Geburtstags/Mitternachts-Suppe Zubereitung Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark zufügen, umrühren. Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen. Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken. Dazu…
Bewertungen: 16
Kommentare: 12
4.2.05 von Tenni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunte Ebly-Gemüsepfanne mit Hackfleisch - ideal zu grünem Salat
Für diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300…
Bewertungen: 28
Kommentare: 8
18.5.05 von Pop-Jeannie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Sehr schnelles Rezept von meiner Mutti und mittlerweile das Lieblingsgericht meines Mannes - Telefonkabelnudeln -  Spirellinudeln mit Hackfleisch. Zutaten  Hackfleisch Zwiebel, evtl. Knoblauch ca. 1-2 EL Tomatenmark   viel Maggi 1 Packung Spirellinudeln (sehen aus wie das gute…
Bewertungen: 31
Kommentare: 9
15.2.06 von Nadine
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Enfach zum Zubereiten und ohne großen Zeitaufwand. Einfach Baguetts zum Aufbacken kaufen (am besten die länglichen 4St. ca.99 Cent). Dann ein Päckchen z.B. Maggifix für Spaghetti Bolognese. Dieses laut Anleitung zubereiten, sprich Hackfleisch in Öl…
Bewertungen: 14
Kommentare: 1
1.6.06 von Anja
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Für die Füllung: 100 g Hackfleisch 100 g Leberwurst 1 TL Zitronemsaft 1 TL geh. Salbei oder die Hälfte gerebelten Salbei (zur Not geht es…
Bewertungen: 7
Kommentare: 6
5.11.10 von Angelina
ZubereitenToastbrot oder Brötchen leichter unter Hackfleisch mischen
Frikadellen & Hackbraten besonders fluffig – mit eingeweichtem Toastbrot oder Brötchen ✓ Schnell ✓ ohne Stückchen » Jetzt Rezept lesen!
Bewertungen: 25
Kommentare: 12
5.3.14 von wollmaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Die Frikadellen lassen sich gut vorbereiten und dann sehr schnell fertigstellen, auch auf dem Grill. Der Trick ist, dass der Schafskäse und / oder Frischkräuter erst nach dem Garen zugegeben werden und damit die ursprüngliche…
Bewertungen: 3
Kommentare: 0
17.5.09
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4 Personen 500g Kartoffeln 500g Fleischwurst 500g Karotten 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Esslöffel Öl (oder ein wenig mehr) 1 Dose Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne ¾ Liter Gemüsebrühe frische krause Petersilie geriebener Emmentaler-Käse Zubereitung…
Bewertungen: 59
Kommentare: 28
13.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten: 250 g Rinderhackfleisch 150 g Schafkäse 1 Ei 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 4 Platten TK-Blätterteig Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Paprika Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden…
Bewertungen: 32
Kommentare: 12
14.6.05
Zubereiten
Rindfleisch schäumt beim Kochen nicht mehr, wenn man das Rindfleisch vorher in etwas Fett von allen Seiten her anbrät und dann erst mit Wasser aufgießt.…
Bewertungen: 10
Kommentare: 5
23.4.08 von Christa Günsel
Haltbar machen & aufbewahrenHackfleisch einfrieren Teil 2
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
Bewertungen: 60
Kommentare: 26
10.7.04 von Thomas
UngezieferFleischfressende Pflanze gegen Fliegen, Motten, Mücken etc.
Die Kannenpflanze, Nepenthes in vielen Variationen, ist zwar etwas anspruchsvoll in Bezug auf Umweltbedingungen (Licht, Feuchtigkeit, Wärme), aber sie ist meine neue Allzweck-Waffe im Kampf…
Bewertungen: 24
Kommentare: 17
27.11.08 von FlameDance
Soßen, Dips & BrotaufstricheFleischsalat als Brotaufstrich (mit Mayonnaise)
Ich mache den Fleischsalat so: Zubereitung: Fleischwurst in sehr feine Streifen schneiden, Gewürzgurken ebenfalls sehr klein schneiden, evtl. 1 Zwiebel (nach Geschmack) sehr fein…
Bewertungen: 7
Kommentare: 9
18.12.09 von Skorpion1958
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Hier noch ein leckeres Rezept für eine schnelle und doch "anders" schmeckende Hackfleischsoße. Man benötigt: 500g (Rinder-)Hackfleisch 1 rote und eine weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen frische Champignons Eine Dose Tomatenstücke, ungewürzt passierte Tomaten (500 g)…
Bewertungen: 9
Kommentare: 7
17.8.11 von ichlieberot
Zubereiten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
Bewertungen: 11
Kommentare: 0
17.3.08 von Kolki
ZubereitenFruchtfleisch von augepressten Orangen verwerten
Fruchtfleisch von augepressten Orangen verwerten: Ich presse jeden Morgen Orangen aus. Dabei fallen auch ein paar Löffel Fruchtfleisch ab. Die sind viel...
Bewertungen: 26
Kommentare: 6
26.5.12 von Ellaberta
Dekorieren
Wandbild aus Plastikdeckeln von fleischlosem Aufstrich: Ich habe für meine Tochter, persönliche Fotos mittels einer Schablone so zugeschnitten, dass sie...
Bewertungen: 16
Kommentare: 6
11.3.12 von exzellent
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Fleischwursttopf mit Paprika aus der Mikrowelle Zubereitung: Für 4 Personen: Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten mit 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe zerdrückt und 3…
Bewertungen: 8
Kommentare: 17
19.11.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße
Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße. Zubereitung Paprikaschoten oben abschneiden, dann die Kerne entfernen und mit kaltem Wasser ausspülen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und…
Bewertungen: 10
Kommentare: 13
19.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten: 270 g  Linsen 130 g  Kartoffeln 15 g  Butter 1/2 L Wasser 1/2 L Hühnerbrühe 1 Bund Suppengemüse 2 Zwiebeln 1 Schinkenfleischwurst 2 Lorbeerblätter 2…
Bewertungen: 8
Kommentare: 15
27.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten: 250g Hackfleisch Salz, Pfeffer 3-4 gehäufte EL Ketchup 1/2 gehackte Zwiebel (mittelgroß) bis zu 250g Bananen (beim 1. Ausprobieren vielleicht weniger) Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln vermengen, dann unter laufendem Rühren mit…
Bewertungen: 20
Kommentare: 15
25.7.05 von Pfundsweiblein
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schneckennudeln mit Fleischfüllung Hefeteig bereiten: (wie das geht werdet ihr wissen? Fertiger Pizzateig, bereits ausgerollt wäre vielleicht noch eine schnelle Alternative. Hab ich jedoch nicht getestet!) 350 g Mehl, 1/2TL Salz 1/4 l Milch, 1/2…
Bewertungen: 11
Kommentare: 6
31.12.10 von kreativesMaidle
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4 Personen 500g Spaghetti 180g Flusskrebsfleisch (vorgekocht, gibt es z.B. bei Aldi Süd) 1/2 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100-150g Broccoli (man kann auch anderes Gemüse verwenden) 1 mittelgroße Möhre 2 EL ital. Salatkräuter…
Bewertungen: 9
Kommentare: 2
20.11.08 von Marina
Zubereiten
Mein Vorschlag zum Anrichten von Geflügel- oder Fleischsalat (Buffet): garnieren des Salates als "Eieruhr". So wird es gemacht: Man richtet auf einer runden Platte (Größe entsprechend der Salatmenge und Personenzahl) den Salat an, wobei man einen…
Bewertungen: 7
Kommentare: 2
3.5.14 von Bea3
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHackfleischpfanne mit Champignons
Zubereitung Zwiebel in grobe Stücke hacken, Paprika putzen (Stiel, Kerne und Kernwände entfernen) und in Stücke schneiden, Champignons putzen (am besten mit einer Pilzbürste, aber ein Stück Küchentuch tut's auch) und in Scheiben schneiden…
Bewertungen: 24
Kommentare: 6
22.3.06 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Schmorgurken mit Hackfleischfüllung: Ich weiß nicht, ob es hier schon irgendwo steht, aber mir gibt es heute Schmorgurken  mit Hack...
Bewertungen: 5
Kommentare: 3
9.7.13 von Limasi
ZubereitenGünstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous
Du suchst nach einer günstigen Alternative für Hackfleisch? Dann verwende doch Couscous. Lies hier mehr dazu.
Bewertungen: 33
Kommentare: 3
21.11.06 von j.-.
Haltbar machen & aufbewahren
Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein…
Bewertungen: 21
Kommentare: 13
14.5.09 von aurora67
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Reisfleisch serbische Art Zutaten 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas) 2 Paprika (rot und grün) 2 Zwiebeln (kleine) 3-4 EL Tomatenmark 1/4 L Brühe 2 Kochbeutel Reis…
Bewertungen: 12
Kommentare: 2
10.3.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRosenkohl-Eintopf mit Kassler und Rindfleisch
Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher. Sparsam…
Bewertungen: 3
Kommentare: 2
19.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Cannelloni kann man ja in vielen Varianten zubereiten, uns schmecken sie am besten mit der Champignons Hackfüllung ohne Tomaten. Die Cannelloni sind schnell zubereitet, günstig und…
Bewertungen: 6
Kommentare: 7
11.8.14 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss! Zubereitung Das Hackfleisch in etwas Rapsöl körnig anbraten, dann den klein geschnittenen Lauch dazu und…
Bewertungen: 12
Kommentare: 20
8.4.16 von Zuckergoscherl
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRote Bete-Frikadellen mit Geflügelhackfleisch und Rinderhackfleisch
Schon mal Rote Bete in deine Frikadellen gemischt? Du wirst begeistert sein, wie lecker und saftig sie werden! Jetzt Rezept ausprobieren!
Bewertungen: 6
Kommentare: 4
12.10.23 von Orgafrau