Schinken lagern

Erdbeeren bleiben im Kühlschrank länger frisch, wenn sie in einem Sieb gelagert werden. Das Sieb ermöglicht, dass auch an die unteren Früchte, kalte Luft gelangt. …
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24.6.05 von AS Obst & Gemüse
Gerade wir Mädels tragen ja gerne Stiefel. Da mir die Stiefel-Schuhspanner zu teuer sind und meines Erachtens auch das Material ausleiern, habe ich mir eine andere Möglichkeit überlegt, Knickfalten durch das Umschlagen der Stiefelbeine zu…
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21.11.05 von Christina Schuhe
Auf die Teppiche Zeitungspapier legen und dann einrollen. Die Motten mögen den Geruch der Druckerschwärze nicht.…
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1.10.06 von Ute Karoline Insekten (sonstige)
Tischdecken lassen sich leichter aus dem Schrank nehmen, ohne das der Stoß durcheinander gebracht wird, wenn man zwischen jede Tischdecke ein Stück Pappe legt.…
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19.1.07 von Ela Trocknen
Ich frage in Gardinengeschäften nach den Papprollen, auf denen die Gardinen aufgewickelt wurden, bekommt man gratis. Darauf wickle ich meine Tischdecken, und verstaue diese im Bettkasten. Wenn ich diese benötige so habe ich keine Bügelfalten.…
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3.1.08 von Gaby P. Für Faule
Ich hänge meine Tischdecken immer nach dem Bügeln an Hosenkleiderbügeln (die mit den zwei Klammen am Ende) auf. Sollte die Tischdecke zu breit sein, biege ich sie in der Mitte einmal auf die Hälfte (nicht…
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20.4.08 von rödel Tischdecken
Wenn ich Gemüse oder Salat kaufe, ist es/er doch üblicherweise in Folie eingewickelt. Zu Hause entferne ich die Folie und wickle das Gemüse / den…
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2.4.09 von Hannelore Obst & Gemüse
Eier sollten immer auf der spitzen Seite lagern. Die auf der der runden Seite befindliche Luftblase ist dann immer oben. Eier bleiben dadurch länger frisch,…
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21.8.10 von pcbird Eier
Ich habe mich früher oft geärgert, dass frische Ingwerwurzeln - einmal angeschnitten - so schnell holzig bzw. faserig und trocken werden. Und zum…
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9.9.10 von beautylika Obst & Gemüse
Tafeltrauben können wochenlang gelagert werden, wenn man einiges berücksichtigt: Die Trauben müssen reif, trocken und schadenfrei sein. Sie werden vor dem Lagern nicht gewaschen. Es muss ein geeigneter Raum zum Lagern vorhanden sein,…
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21.9.11 von lorenz8888 Obst & Gemüse
Hier ein Tipp wie man Möhren lange und ohne große Kosten lagern kann, vorausgesetzt, man hat einen eigenen Garten. Die Trommel einer ausrangierten Waschmaschine eingraben. Darin werden die Möhren für Tiere ausgrabsicher mit Sand eingeschichtet.…
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27.10.11 von varicen Obst & Gemüse
Ergänzung zu Rucola frisch halten: Der Rucola-Tipp gilt für alle Blattsalate. Ich esse sehr oft und viel Blattsalate aller Sorten, die eben gerade Saison haben. Um den teuren Mischsalat aus dem Supermarkt zu meiden,…
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8.11.11 von Lilie2501 Salat verarbeiten
Ich hab mich immer wieder geärgert über Mäusefraß im Keller oder im Nebengebäude. Es gibt so viele schöne stabile Kisten, aber alle mit Handgrifföffnungen, wo die Mäuse durchkommen. Nach langem Suchen hab ich mich für…
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18.12.11 von ane Obst & Gemüse
Jedesmal ärgere ich mich, wenn meine schönen Geschenkpapiere auf Rollen sich beim Lagern abrollen und an den Kanten knittern! So muss man oft erst mal…
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20.1.12 von mamoky Verstauen & Organisieren
Um Kugelschreiber, Fineliner, Textmarker usw. vor dem Austrocknen zu schützen, sollten sie luftdicht gelagert werden. Dafür einfach eine kleine Frischhaltebox verwenden. Vielleicht noch ein kleines…
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11.2.12 von Bommel11 Spartricks
Wohin mit den selbst geernteten Kräutern? Tummeln sich bei Euch auch auf Fensterbank und Balkon gerade jetzt viele leckere selbstgezogene Kräuter? Im Moment ist ja…
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15.8.12 von nellocat Kräuter & Gewürze
Bananen sind oft nicht so robust, wie es ihre Schale vermuten lässt. Mit Äpfeln zusammen darf man sie gar nicht lagern und schnell bekommen sie…
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16.9.12 von nellocat Obst & Gemüse
Ich hebe große Schraubgläser von Bohnen oder eingelegten Gurken auf, darin lager ich dann Nudeln oder Reis, beschrifte sie von außen mit Etiketten und hab…
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24.3.13 von Cloodi76 Verstauen & Organisieren
Paprika bleiben länger frisch, wenn sie trocken und kühl gelagert werden. Ich gebe die ganze Paprika in eine Plastikdose mit Deckel und ab in den Kühlschrank. Wenn die Paprika schon angeschnitten ist, dann…
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8.3.14 von michelleh Obst & Gemüse
Spaghetti  in leerer Chipsdose lagern: Diese Idee habe ich im Internet gesehen, nachgemacht und für sehr praktisch und gut befunden. Wie oft bleiben Spaghetti übrig und…
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24.6.14 von glucke1980 Verstauen & Organisieren
Wer kennt das nicht: Toastbrot gekauft, zwei oder drei Scheiben verspeist, restliche Scheiben in der Tüte belassen, nen Knoten oben rein und ab in den Schrank,…
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5.2.15 von truecolor Brot & Brötchen
Tüggelken, Grumbeer, Erdbirn, Schocke oder Erdapfel – viele Namen für ein und dieselbe Knolle: Die Kartoffel. Der Botaniker kennt sie als Solanum tuberosum und so…
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22.6.15 von Frag-Mutti Redaktion Obst & Gemüse
Wer hat nicht schon auf dem Markt oder im Laden Obst eingekauft und dasselbe zwei Tage später feierlich der Biomülltonne überlassen? Die ach so lachenden…
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20.8.15 von Steffi_K Obst & Gemüse
Vor einiger Zeit habe ich folgenden Tipp bekommen: Knoblauch in einzelne Zehen teilen und in einem Schraubglas im Kühlschrank lagern. Der Knoblauch vertrocknet nicht mehr…
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25.10.15 von Bohne18 Im Kühlschrank
Eine optimale Lagerung von Gemüse ist schwierig im Haushalt, man sollte also das Gemüse daheim rasch verbrauchen, doch wenn es doch mal einige Zeit gelagert werden soll,…
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19.1.16 von glucke1980 Im Kühlschrank
Ein Vortagsrestgericht für Knoblauch-Fans. Es werden gebraucht: Gekochte Nudeln vom Vortag (Menge ergibt sich vom Rest des Vortages), 3-5 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Zwiebeln, 4-5 Knoblauchzehen (bei Bedarf auch mehr), 3-5 Scheiben gekochter Schinken, 1-2 rohe Eier, Oregano,…
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7.4.04 von Günni aus Braunschweig Nudeln/Soßen
Zubereitung Für Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, zuerst Nudelwasser aufstellen und Nudeln kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit 200 ml Sahne, 200 ml Wasser, 2-3 TL Gemüsebrühe…
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von Nudeln/Soßen
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
Du brauchst: - Eine Packung Blätterteig (4 Platten) - 200g Raspelkäse - 200g gekochten Schinken - Sahne - Eier - etwas Salz Als erstes die Blätterteigplatten ein bisschen antauen lassen. Dann mit einer Backrolle in Längsrichtung ein bisschen ausrollen. Platten zu einem…
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25.5.05 von Mina Fingerfood
250g grüne Bandnudeln (können auch ohne grün sein :-) ) 12 Scheiben Chester-Scheibletten (gibts bei Aldi) 200 ml H-Sahne (gibts auch bei Aldi) 500 g…
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von Nudeln/Soßen
Zutaten für den Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln 2 EL Öl Prise Salz 200 g gestiftelter Käse (z.B. Edamer) 200 g gekochter Schinken 2…
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500g Möhren 250ml Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 2 EL weiche Butter 1 TL Zitronenschale Salz, Pfeffer 100g roher Schinken 250g Mozzarella Backofen auf 175° vorheizen (Celsius natürlich...). Möhren putzen und der Längen nach halbieren und in der kochenden Gemüsebrühe 10 min garen, abtropfen…
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27.8.05 von Heiko Gemüse
Zutaten 1 Packung Bärlauchcappeletti (weiß nicht, wie's geschrieben wird), gibt's bei Aldi im Kühlregal 100 g gekochter Schinken 1 kleine gewürfelte Zwiebel 1 1/2 Becher (300 g) süße Sahne 100 g Schmelzkäse Kräuter…
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14.9.05 von Ulrike Nudeln/Soßen
1 Pack Maultaschen (von Aldi oder Lidl, kosten rund 1,50 Euro) 1 Paprika 1 Becher süße Sahne geriebenen Käse gewürfelten Schinken (ebenfalls von Aldi) Knorr Fix für Paprika Schnitzel Die Maultaschen hab ich halbiert und mit den geschnittenen Paprika und dem…
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11.11.05 von Hiob Aufläufe
Zutaten: 6-8 Brötchen-Teiglinge (das sind die Brötchen, die so blass wie Michael Jackson sind); ein Becher Schmand (150ml); ca. 150 g Kochschinken oder Räucherschinken; ca. 250g Schnittkäse (Gouda, Edamer, etc.) Zubereitung: den Käse in…
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11.1.06 von MajorTom Fingerfood
Du brauchst: Kartoffeln rohen Schinken Kräuterquark (gekauft oder selbstgemacht) Alu-Folie Je eine Kartoffel mit Schinken umwickeln und in Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kartoffeln etwa 1 Stunde bei 180°C in den Backofen. Dazu Kräuterquark oder Dip servieren. Lässt sich super…
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9.4.06 von Lena Kartoffeln
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 100g Salami 100g Schinken 150g+50g geriebener Käse 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch Zubereitung: Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
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1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
16 mittelgroße Kartoffeln (Pellkartoffeln, am besten vom Vortag) 16 Scheiben Schwarzwälder Schinken 2 Becher süße Sahne (wer Fett sparen möchte... Rama Creme fine) 2 P. Sahnekäse Abgepellte Kartoffeln jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln…
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4.9.06 von rosinchen Kartoffeln
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
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14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: Rechteckig ausgewallter Blätterteig Toastschinken Französische Kräutermischung Senf Zubereitung: Den Blätterteig mit Senf bestreichen französische Kräutermischung darüberstreuen mit den Schinkenvierecken belegen von beiden Längsseiten hin bis zur Mitte eng aufrollen (zur Form eines Prussiens) Die Rolle mit Ei oder Milch bestreichen und 5 Minuten in den…
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17.7.07 von Cary Pikantes
Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren. …
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von Resteverwertung
Man braucht für 2 Toasts: 4 Eier etwas Milch Salz, Pfeffer 2 Scheiben Käse (egal welchen, nach Geschmack) 2 Scheiben Schinken und logischerweise 2 Scheiben Toast Rührei wie üblich herstellen, ich hoffe das ist bekannt. Nicht zu fest werden lassen. Jetzt die Schinken Scheiben…
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7.3.08 von BAILI Pikantes
250ml Gemüsebrühe 400g Frischkäse (Kräuter oder Paprika) 250g gekochter Schinken 100g Champignons 1Zwiebel Gewürze nach Belieben Zwiebel glasig dünsten. Champignons und Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Ganze noch etwas schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum…
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14.4.08 von Steffi Saucen
Es geht so: Dünne Eierkuchen backen, abkühlen lassen, dünn mit leichter Majonäse oder Remoulade bestreichen, gekochten Schinken und einige Spargelstangen drauf, einrollen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Zahnstocher fixieren. Spargel aus Dose oder Glas…
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26.10.08 von Ulli Fingerfood
Mengenangaben stehen nicht dabei, weil's einfach nach Geschmack geht. Bei den Schupfnudeln so übern Daumen etwas mehr als eine gute Hand voll pro Person. Das reicht, da es am Ende recht mächtig und gut sättigend…
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4.10.09 von knuffelzacht Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Ich habe heute abend mit meinen Kindern etwas ausprobiert, das uns so gut geschmeckt hat, dass wir es bestimmt bald wieder essen werden. Daher möchte ich euch das Rezept nicht vorenthalten, vielleicht ist da…
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20.12.09 von Skorpion1958 Gemüse
150g Frischkäse mit 2 bis 3 Esslöffel Sahne glat rühren (Gabel). Eine kleine Zwiebel sehr fein würfeln und untermengen. 100g gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und unterheben mit frischem oder getrocknetem Basilikum, Pfeffer und…
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17.1.10 von 19hilde73 Brotaufstriche
200g Spaghetti 150g TK-Perlerbsen 300g gekochter Schinken 4 kleine Gewürzgurken 8 EL Mayonnaise oder - wer keine Mayo mag - saure Sahne 3 EL Gewürzgurkenwasser Salz schwarzer Pfeffer Die Spaghetti kochen und in mundgerechte…
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4.4.10 von Bücherwurm Nicht-vegetarische Salate
Für insgesamt 12 Stück: Ofen vorheizen auf 180°C 2 Rollen frischen Blätterteig (aus der Kühltheke) 200g gekochter Schinken 1 Pck. Frischkäse 2 Stängel Frühlingszwiebeln 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/2 Bund Petersilie Thymian, Oregano, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer grob zum Bestreichen: 1 Eigelb mit…
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3.5.10 von ziskozisko Fingerfood
Für ca. 4 Personen Zutaten: 1/2 Packung gekochter Schinken 1/2l Milch 1 Becher Schmand 2 Knoblauchzehen 2 TL grobkörnige Gemüsebrühe Speisestärke evtl. etwas Salz Zubereitung: Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Knoblauch zusammen mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Milch mit der…
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26.5.10 von bellapropella Nudeln/Soßen