Schnitzel

Schweineschnitzel gerollt und gefüllt
Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer Pfanne,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer w├╝rzen. M├Âhren sch├Ąlen in d├╝nne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparsch├Ąler, nur macht d├╝nne Streifen und damit die…
3
0
8.2.12 von Muttilein11
Kochen
Schlemmerschnitzel a la Sandra Zutaten für 4 Personen 4 Putenschnitzel 150 g Kochschinken 1 kleine Dose Champignons 1 Zwiebel 2 Becher Schlagsahne 1/2 - 1 Becher Wasser 150 g Emmentaler gerieben Salz, Pfeffer,…
48
5
4.5.06 von Sandra D.
Kochen
Sahneschnitzel (Geschnetzeltes)
Zutaten: 5 Schweineschnitzel w├╝rzen mit Salz u. Pfeffer, panieren mit Ei und Semmelbr├Âsel danach normal anbraten in der Pfanne, bis sie gut durch sind, egal ob sie trocken werden. Dadurch das sie sp├Ąter "eingelegt" werden. 1 gro├če…
8
4
22.10.11 von Heidi123
Kochen
Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes: Ich schneide…
8
10
27.12.10 von MistressLilith
Resteverwertung
2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Essl├Âffel Hela Curryketchup scharf, 5 Essl├Âffel oder noch mehr...: Tomatenketchup. Beilagen: Pommes oder Br├Âtchen, nach Lust und Laune Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta…
18
6
9.11.05
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

45 Min.

Zutaten: Putenschnitzel Sahne Ketchup oder Tomatenmark Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika Zwiebeln Öl Beilage: Nudeln Zubereitung: Putenschnitzel abspülen und anschließend…
8
28
27.10.17 von hughie
Kochen
Ratzfatz - Obstschnitzel
2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml So├če Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack. Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die Pfanne und den…
14
15
9.11.05
Kochen
Putenschnitzel mit Aprikosen
F├╝r ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 gro├če Putzenschnitzel (geht nat├╝rlich auch mit H├Ąhnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 gro├če Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzk├Ąse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
2
2
17.1.06 von Nate
Kochen
Ossischitzel ist leicht zuzubereiten und passt zu jeder Party :-) Man nehme Jagdwurst oder Schinkenwurst am Stück, schneidet diese in 2cm dicke Scheiben, paniert diese (Ei, Paniermehl) goldbraun, anbraten fertig. Saulecker, ich esse dazu…
21
61
9.1.10 von angiemark2
Kochen
Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech…
12
11
16.10.11 von omasilvia
Zubereiten
Zwiebelschnitzel aus dem Backofen (das mit der Zwiebelso├če aus der T├╝te) kennt bestimmt schon jeder denke ich mal? Eesse ich total gerne - probiert es mal mit Zigeunerso├če (auch aus dem Beutel). Genau wie bei…
25
7
17.2.06 von Janice
Kochen
Für wirkliche Schnitzelfans
Man nimmt das/die Schnitzel (egal ob Schwein, Pute oder Kalb, je nach Lust und Geldbeutel), klopft es am besten etwas dünn und paniert es statt mit Semmelbrösel mit Kartoffelchips. Die Lieblingsgeschmacksrichtung bietet sich…
49
24
6.1.05 von coodo
Kochen
Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu tun haben, schmecken tun se jedenfalls net... *g*)?  Mal eine olle Spezialität aus meiner…
36
41
12.11.09 von Abraxas3344
Kochen
Putenschnitzelauflauf mit viel Zwiebeln
Dieses Gericht ist besonders gut geeignet, wenn man mehrere G├Ąste bekommt, denn es muss 24 Std. stehen gelassen werden. So kann man alles vorbereiten und ist praktisch fast fertig mit allem, wenn die G├Ąste kommen: Dieses…
7
8
29.10.06 von Moni
Kochen
Paniertes Schinkenschnitzel mit Käse
Zutaten Eine Packung Schinken (bewährt hat sich beispielsweise der Lidl-Hinterkochschinken) Käseaufschnitt in Scheiben (alternativ geriebener Käse) Ei Semmelbrösel Zahnstocher Zubereitung Für ein Schinkenschnitzel einfach zwei (oder drei) Schinkenscheiben nehmen (übereinandergelgt),…
14
12
12.1.05 von Tante Derdau
Kochen
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
18
12
8.10.05 von ulrike
Kochen
Hier eine gesunde und preiswerte Alternative zu "Fleischschnitzeln", Haferflockenschnitzel: Die Menge reicht für zwei "freudige Fresser" für zwei Tage wenn es dazu Beilagen wie Kartoffeln…
21
38
18.6.12 von Leonida83
Kochen
Wenn man Schnitzel macht, bleibt ja am Ende häufig noch Panade übrig. Daraus kann man super Küchle ausbraten! Einfach noch ein bisschen würzen, z.B.…
16
10
3.6.06 von ICH
Resteverwertung
Jägerschnitzel a la Thess
Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl) zum Anbraten etwas Fond/Brühe (zur Not geht auch Wasser) 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, evtl.…
14
7
1.4.09 von Thess
Kochen
Kalbsleberschnitzel
Das m├╝sst ihr ausprobieren! Ich habe das mal bei meiner Tante gegessen und finde es einfach nur toll! Und es ist so einfach zu machen. Die Leber (na├╝rlich gehen alle Sorten von Leber, aber ich mag…
9
19
7.4.11 von Wendelino
Kochen
Sahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse…
45
5
24.1.04 von Single-Papa
Kochen
Blumenkohlschnitzel
Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen, anschlie├čend in etwas dickere Scheiben schneiden und wie ein normales Schnitzel panieren. In reichlich Butter oder Margarine backen. Inzwischen aus der Blumenkohlbr├╝he und einer Mehlschwitze eine helle So├če…
27
15
31.3.09 von Polarlicht
Kochen
Dieses Gericht kommt auf Feierlichkeiten immer sehr gut an! Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe - einfach zuzubereiten und lecker! Zutaten 1 kg Putenfleisch bzw. Putenschnitzel …
29
56
27.8.15 von lichtlein
Kochen
Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (H├Ąhnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begie├čen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem K├Ąse…
6
8
20.1.05 von Elke
Kochen
Jägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30…
40
11
17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Kochen
Häppchen aus der Hand - Putenschnitzelchen im Butterbrotpapier gegart
Man braucht folgende Zutaten f├╝r diese kleinen Putenschnitzelchen-Schmankerl: Pro Person 2 bis 3 kleine Putenschnitzelchen zu 60 bis 80 g 250 g frische Champignons 200 g geriebenen Gouda 50 g gehackte Petersilie 2 Zwiebeln in d├╝nne Ringe geschnitten Pfeffer und…
18
6
7.3.13 von Ellaberta
Kochen
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
28
0
13.9.06 von Gerhard Bier
Kochen
Knusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge f├╝r 2 Schnitzel) Cornflakes mit den H├Ąnden zerbr├Âseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzk├Ąse (runde Pappschachtel)…
4
6
1.10.10 von The_Houseman
Kochen
Zutaten 4 Rindsschnitzel 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Selchspeck 2 große Gewürzgurken 1 EL englischen Senf Salz Pfeffer Öl zum Anbraten 1 1/2 Tassen…
6
22
7.4.18 von orchi
Kochen
Sehr lecker und ganz fix gemacht - Jägerschnitzel ratz-fatz. Zutaten (Für vier Personen) 500 g (braune) Champignons: putzen und halbieren 500 g Lauch (Porree): putzen, waschen, in Ringe- oder halbe Ringe schneiden …
21
25
21.1.14 von mops
Kochen
Geschnitzelte Leber
2 Scheiben Leber, 1 Zwiebel, 1 Paprika klein schneiden. Die Leber und Zwiebel in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, dann gibt man die Paprika etwas Wasser zu. Das Ganze 30 Minuten schmoren lassen, w├╝rzen…
17
6
14.1.05 von Gaby
Kochen
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
7
2
14.11.11 von Ellaberta
Zubereiten
Krosse Hähnchenschnitzel an Knoblauchnudeln mit Spinat
Krosse Hähnchenschnitzel an Knoblauchnudeln mit Spinat

30 Min.

Wieder ein ganz schnelles Rezept, das mit einfachen Zutaten in nur 30 Minuten ein schmackhaftes Essen zaubert: Kross gebratene Hähnchenschnitzel auf Knoblauch-Nudeln mit Spinat. Zutaten…
28
27
14.4.15 von xldeluxe
Kochen
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten f├╝r zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, ├ľl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Wei├čwein 1/8 l Fleischbr├╝he 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Bl├Ątter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefk├╝hltruhe) Zubereitung: Schnitzel salzen,…
6
7
20.10.05 von Tulpe
Kochen
Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln.  Zutaten: 2 Scheiben Toast frische Champignons Zwiebel 1 Putenschnitzel Gouda-Käse …
137
9
29.9.06 von Gruni
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Zutaten Für 4 Personen: 6 Schweineschnitzel 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 0,5 cm dick) (Alternativ anderer stark geräucherter Schinken) 2 Scheiben Kochschinken (ca. 0,5 cm dick) 2 Becher süße Sahne 1 Auflaufform…
116
12
28.4.09 von Ingrid
Kochen
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für euch. Zutaten 1 gebutterte Auflaufform ca. 500 g Putenschnitzel 1…
21
12
4.11.05 von Petra
Kochen
Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schlie├člich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel gr├╝nes Pesto Mozarella ger├Ąucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.├Ą. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
16
1
14.9.06 von Steffi
Kochen
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
4.11.15 von bernd-kr
Zubereiten
Jägerschnitzel in dunkler Biersoße
Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz, Pfeffer usw. nach eigenem Ermessen würzen, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Wenn…
4
1
1.11.07 von Karin 2
Kochen
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

20 Min.

Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zutaten 2 Schweineschnitzel etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder…
159
12
10.4.06 von Christine
Kochen
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--hei├čt tats├Ąchlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberk├Ąs, dazu Mehl, Eier, Semmelbr├Âsel und etwas Schlagsahne. Den Leberk├Ąs panieren wir wie…
10
19
10.3.12 von erselbst
Kochen
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
10
28
3.8.15 von Erich Ertl
Zubereiten
Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid nur zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? In diesem…
5
13
29.3.18 von Evi-100
Kochen
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Ein schmackhafter Snack: Kleine Schnitzeltaschen mit krosser Käsekruste. Zutaten (Für 4 Personen) 500 g Schnitzel (Pute, Huhn, Kalb oder Schwein) 2 Eier …
26
59
11.7.14 von xldeluxe
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Mal etwas ganz anderes auf den Tisch bringen? Gar kein Problem. Zum Beispiel w├Ąhrend der Festtage ist es eine originelle Idee und es gibt nicht nur immer den langweiligen Weihnachtsbraten! Aber auch zu Geburtstagen oder…
13
2
20.11.11 von MonAlisa
Kochen
Bauernschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Das Ei…
20
13
29.7.10 von Anita
Kochen
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel

35 Min.

Sellerieschnitzel zu Kartoffelsalat - einfach köstlich. Knusprige Kruste, zartes würziges Gemüse, selbst eingefleischte Carnivoren vermissen hier weder Schwein noch Kalb. Dazu ein Kartoffelsalat wie hier mit…
14
9
24.9.15 von Ellaberta
Kochen
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
16
17
13.1.15 von xldeluxe
Kochen
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
10
8
5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter