Schnitzel Pfanne

Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
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8.10.05 von ulrike
Kochen
Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (H├Ąhnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begie├čen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem K├Ąse…
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20.1.05 von Elke
Kochen
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
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28.6.04 von Natalie
Kochen
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Fr├╝her habe ich immer frei Schnautze ├ľl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas ├ľl zu sparen,…
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21.12.12 von Simone130185
Zubereiten
Damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine große Menge zu den rohen Eiern und…
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16.9.13 von Joelle0376
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Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
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18.11.12 von Ellaberta
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Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gie├čen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als w├Ąre der Inhalt…
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5.1.05 von Axel Maier
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Panade-Schnitzel
Panade-Schnitzel
Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von…
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9.9.12 von nellocat
Resteverwertung
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
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Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch so wie er ist schmeckt…
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12.7.13 von Ellaberta
Kochen
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
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25.11.15 von Evi-100
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Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
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26.8.05 von Gewaltverzicht
Kochen
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
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3.6.06 von ich
Zubereiten
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
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2.3.06 von Nicole
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Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
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15.10.10 von Pumukel77
Kochen
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
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8.12.11 von Gwenn
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Schnelles überbackenes Schnitzel
Schnelles überbackenes Schnitzel
Eher was f├╝r zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Cr├Ęme Fra├«che bestreichen. Anschlie├čend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
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2.3.06 von Marc
Kochen
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
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25.8.06 von Tom
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Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in W├╝rfel schneiden und im Topf mit etwas ├ľL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas sch├╝tten, Deckel drauf (wichtig…
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23.10.07 von chipie
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
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29.8.14 von Roschtockerin
Kochen
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
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20.4.05 von "Schwesternsch├╝lerin"
Kochen
Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
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26.8.10 von Ellaberta
Kochen
Schnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
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5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
F├╝r zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kr├Ąuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das sch├Ânste zuerst: Die Schnitzel pl├Ątten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kr├Ąutern nach pers├Ânlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge h├Ąngt von der…
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24.5.06 von Heizer
Kochen
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
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10.9.04 von KeinSinglemehr
Kochen
Münchner Schnitzel
Münchner Schnitzel

15 Min.

Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
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17.2.09 von Paula
Kochen
F├╝r ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen R├Âsti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 T├╝te geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: R├Âsti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Sch├╝ssel geben und vermengen.…
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5.9.06 von *Steffi*
Kochen
Parmesan-Schnitzel
F├╝r 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu fl├╝ssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
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31.8.06 von Sandra aus Essen
Kochen
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
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17.1.07 von housi
Zubereiten
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia
Kochen
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Viel robuster als Gefriertüten, Frischhaltefolie und Co, sind die Beutel von Müsli- und Cornflakes-Packungen, um Schnitzel darin zu klopfen.  Eigentlich klopfe ich meine Schnitzel immer in…
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25.6.15 von glucke1980
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Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
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11.6.10 von Katrin85
Kochen
Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker! Zutaten für eine…
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31.10.15 von B├╝cherwurm
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Abwechslung versüßt das Leben! Heute möchte ich euch mal etwas sehr Delikates vorstellen. Passend zur Saison gibt es ein leckeres Schnitzel gefüllt mit Erdbeeren,…
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21.5.21 von kessi21
Kochen
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Kochen
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha
Kochen
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
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18.1.07 von Anke
Kochen
Man nehme: Ein gro├čes Schneidebrett Ein doppelt so langes St├╝ck Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmei├čt die Schnitzel drauf, w├╝rzt…
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20.4.05 von Horschti
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Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
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19.10.10 von Angelina
Zubereiten
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
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10.9.09 von Pummelweib
Zubereiten
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
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28.2.14 von petrak69
Zubereiten
Es ist wieder Zucchini Zeit und meine Familie kann die "Dinger" einfach nicht mehr sehen und essen... Deshalb habe ich aus der letzten (zum Glück)…
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13.9.12 von chrissyabg
Kochen
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edels├╝├č) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda dar├╝ber und mir Sahne auff├╝llen. Alles ca. 1 Stunde bei 180┬░C in den Ofen, dazu schmecken Sp├Ątzle…
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26.2.07 von MM
Kochen
Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken. Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen! Zutaten pro Person 1 Schnitzel 1…
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12.9.15 von B├╝cherwurm
Kochen
Schnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten,…
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21.11.10 von Ellaberta
Kochen
Eine sehr aromatische und leckere Variante eines guten Kalbsschnitzels ist die Idee, einmal als Panade nicht nur das altbekannte Paniermehl zu nutzen, sondern durch die…
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14.9.20 von Barracuda
Kochen
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
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20.6.10 von Molly
Zubereiten
Tomate-Mozzarella-Schnitzel
Geplagt vom Hunger ist vor einer Weile spontan dieses Rezept hier entstanden. Viel mehr "Vorgeschichte" gibt es dieses mal nicht, au├čer, dass es sich um ein Single-Rezept handelt, das nat├╝rlich auf beliebig viele Personen hoch…
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10.11.11 von Die_Nachtelfe
Kochen
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichm├Ą├čige sch├Âne Fl├Ąche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine…
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20.1.08 von Matthias H.F.
Kochen
Heute mal wieder ein Vorschlag für die Mitglieder der fleischlosen Zunft: Pro Person brauchen wir rund 3/4 Pfund frische Zucchinis. Zucchinis in ca.…
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22.7.12 von erselbst
Kochen

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