Zwiebel Schnitzel

Kochen
Putenschnitzelauflauf mit viel Zwiebeln
Dieses Gericht ist besonders gut geeignet, wenn man mehrere Gäste bekommt, denn es muss 24 Std. stehen gelassen werden. So kann man alles vorbereiten und ist praktisch fast fertig mit allem, wenn die Gäste kommen: Dieses…
7
8
29.10.06 von Moni
Kochen
Dieses Gericht kommt auf Feierlichkeiten immer sehr gut an! Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe - einfach zuzubereiten und lecker! Zutaten 1 kg Putenfleisch bzw. Putenschnitzel …
29
56
27.8.15 von lichtlein
Kochen
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
65
49
10.9.04 von KeinSinglemehr
Der große Zwiebel-Schnibbeltest - was hilft wirklich gegen das Weinen? | Frag Mutti TV
Zubereiten
Der große Zwiebel-Schnibbeltest - was hilft wirklich gegen das Weinen? | Frag Mutti TV
  Bernhard von Frag Mutti TV hat alle Methoden zum Zwiebelschneiden durchprobiert. Welche Tipps durchgefallen sind und bei welchen wirklich keine Tränen…
10
48
18.4.10 von Bernhard
Kochen
Zutaten Für 4 Personen: 400-500 g Schweinefilet 250 g Bandnudeln 3 Möhren 2 kleine Zucchini 200 g Champignons 1 größere Zwiebel 1/8…
8
7
22.3.20 von schwarzetaste
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Kochen
Für alle Curry-Fans kommt hier ein leckeres vegetarisches Rezept. Ich mag Currys sehr gerne, darum wollte ich selber mal eins kochen, bisher habe ich sie nur…
30
27
13.9.14 von Henrike
Kochen
Zum heutigen Fischtag hab ich mal wieder Seelachs beim Fischhändler geholt. Langweilig, sagt ihr? Das muss doch ganz sicher nicht sein! Es gibt so viele Möglichkeiten,…
10
11
15.6.19 von Brandy
Kochen
Zugegeben, nicht jeder mag Steckrüben. Bei uns zu Hause ist es fifty-fifty. Mein jüngster Sohn und ich mögen sie, der Rest nicht. Wir mögen sie…
7
10
7.1.21 von kessi21
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Wer zum Abendessen für die Familie oder Freunde etwas Einfaches und Schnelles zubereiten möchte, der ist mit diesem Tortilla-Rezept gut bedient. Das Rezept überzeugt durch…
5
1
5.1.22 von mvandemal
Kochen
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
27
26
20.5.07 von Kalle
Kochen
Schweinerouladen mit Leberfüllung
Hier mal wieder ein Rezept von mir, inspiriert von einem Tipp auf dieser Seite, von mir überarbeitet und - ich denke - verfeinert. Das Rezept macht einiges an Arbeit, lohnt sich aber auf jeden Fall…
4
2
24.9.11 von Horst-Johann Lecker
Frühstück
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
Die Mengenangaben sind bei mir immer so "frei Schnauze", also nicht so genau nehmen. 2 kg Kartoffeln 250g Speck 1 große Zwiebel 7-8 Gewürzgurken Pfeffer, Salz, Gurkenbrühe Kartoffel schälen, würfeln und sehr…
19
9
21.2.05 von Mia
Kochen
Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid nur zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? In diesem…
5
13
29.3.18 von Evi-100
Kochen
Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße
Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste 1 Zwiebel (je nachdem wie viel jeder mag, aber sollte Hauptbestandteil der Soße sein) 0,5 L Hühnerbrühe 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 Becher Saure Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung: Hühnerbrüste waschen und sparsam salzen,…
2
1
13.2.11 von Zahara
Kochen
Ursprünglich sind die gefüllten Chinakohlröllchen als Trennkostgericht gedacht, man kann das leckere Rezept aber auch ganz einfach umwandeln und mit Kartoffeln, Baguette oder Reis, als…
4
5
20.4.13 von henrike
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Zubereiten
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen,…
9
4
21.12.12 von Simone130185
Resteverwertung
Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes: Ich schneide…
8
10
27.12.10 von MistressLilith
Kochen
2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Esslöffel Hela Curryketchup scharf, 5 Esslöffel oder noch mehr...: Tomatenketchup. Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten Topf das Glas Puszta…
18
6
9.11.05
Mega Baguette
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Mega Baguette
Bei Aldi gibt es neuerdings XXL Schnitzel zu kaufen. Diese kommen für ca. 15 Minuten in den Ofen dann sind sie fertig. Habe daraus heute…
9
8
30.10.10 von Schwester_Uschi
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Zubereiten
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gießen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als wäre der Inhalt…
17
13
5.1.05 von Axel Maier
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Zutaten Fleisch (z.B. Schnitzel, Filet, Bratwurst) Soßenbinder oder Mehl zum andicken Maggi Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika Champignons Paprika Zubereitung …
33
15
19.10.08 von Achim49
Kochen
Ratzfatz - Obstschnitzel
2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml Soße Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack. Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die Pfanne und den…
14
15
9.11.05
Zubereiten
Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech…
12
11
16.10.11 von omasilvia
Kochen
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
20
18
26.8.05 von Gewaltverzicht
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Zubereiten
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
11
5
3.6.06 von ich
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Ich habe dieses Rezept für gefülltes Pitabrot, vor Jahren von einer Freundin bekommen und als ich es letztens wieder einmal zubereitet habe, dachte ich, dass…
23
71
6.1.13 von userdina
Zubereiten
Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.…
11
2
14.8.12 von bella1980
Kochen
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
18
12
8.10.05 von ulrike
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
13
17
8.12.11 von Gwenn
Schnelles überbackenes Schnitzel
Kochen
Schnelles überbackenes Schnitzel
Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
17
9
2.3.06 von Marc
Kochen
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
10
23
23.2.15 von Mario
Kochen
Für ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen Rösti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 Tüte geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: Rösti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen.…
19
13
5.9.06 von *Steffi*
Kochen
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in…
18
1
20.12.06 von Jens
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Kochen
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht…
29
13
18.1.07 von Anke
Zubereiten
Man nehme: Ein großes Schneidebrett Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt…
17
17
20.4.05 von Horschti
Zubereiten
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
11
22
10.9.09 von Pummelweib
Zubereiten
Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei…
9
12
11.3.12 von mops
Kochen
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
34
40
2.11.12 von Ellaberta
Frühstück
Bei diesem Rezept lässt die Familie ihr Schnitzel zwar nicht liegen, aber verlangt Nachschlag vom Kartoffelbrei. Man braucht: 3 Pfund geschälte Kartoffeln …
23
27
29.8.11 von Ellaberta
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Ernährung
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E-Viren im Mettbrötchen oder in der Leberwurst – das klingt gefährlich. Tatsächlich verstecken sich die Erreger der Leberentzündung häufig in Fleischprodukten und infizieren jedes…
10
32
21.9.16 von Explicador
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

20 Min.

Kochen
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert mit Erdnusspanade (für 2 Personen) Zutaten 2 Schweineschnitzel etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder…
159
12
10.4.06 von Christine
Zitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
Zubereiten
Zitrone auspressen ohne Spritzen | Frag Mutti TV
Frag Mutti TV zeigt euch, wie man im Restaurant ohne Spritzen eine Zitrone auspresst. Oft bekommt man Zitronenscheiben im Restaurant, wenn man Schnitzel oder Fisch bestellt.…
14
14
2.10.14 von Bernhard
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis

40 Min.

Kochen
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis: Für dieses schmackhafte Gericht braucht es nicht viele Zutaten. Ist zum Beispiel vom Vortag Reis übrig, ist dieses Gericht…
19
17
5.12.14 von xldeluxe
Zubereiten
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly
Ernährung
Die Alternative zu Fleisch muss nicht unbedingt mit Zusatzstoffen gespickte Pressware sein. Es gibt genügend gesunde Pflanzen, die statt Steak, Gulasch oder Grillwürstchen auf deinem…
25
82
18.6.19 von Emely (Redaktion)
Kochen
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--heißt tatsächlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberkäs, dazu Mehl, Eier, Semmelbrösel und etwas Schlagsahne. Den Leberkäs panieren wir wie…
10
19
10.3.12 von erselbst
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Ein schmackhafter Snack: Kleine Schnitzeltaschen mit krosser Käsekruste. Zutaten (Für 4 Personen) 500 g Schnitzel (Pute, Huhn, Kalb oder Schwein) 2 Eier …
26
59
11.7.14 von xldeluxe
Zubereiten
Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf. Nun…
17
24
19.4.10 von pizzarudi
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Haltbar machen & aufbewahren
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
Wenn ich Schnitzel oder Fischfilet (oder was man sonst noch alles einfrieren kann) einfriere, dann lege ich jeweils eine Lage Frischhaltefolie dazwischen. So friert es…
13
1
2.11.11 von catherine_79
Kochen
Bauernschnitzel
Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Das Ei…
20
13
29.7.10 von Anita

Kostenloser Newsletter