Angebrannter Gulasch - Rezepte & Hausmittel

Hochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)
Geschnibbelte Wurst und Zwiebeln anbraten, dann Tomatenmark dazu und ebenfalls anrösten. Dann Gulasch dazu aus der Dose, möglichst gemischt Schwein und Rind. Dann Pferdegulasch, ebenfalls…
5
4
12.11.09 von SCHNAUF
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Steinpilzgulasch
Ihr wollt mal wieder lachen in der Küche? Recht so. Ich schreib mal wieder n Rezept (also bitte, wer keinen Humor hat, geht jetzt bitte innen Keller, aber ohne Licht!). Abraxas hats grad im Pott.…
14
2
11.12.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Familienart
Am Tisch hat man gemeinsam die Zutaten kleingeschnitten und der Rest hat sich quasi von alleine erledigt, sodass viel Zeit für Gespräche blieb. Schmeckt…
11
12
9.8.13 von Penny1904
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch wie bei Muttern
Zutaten 1 kg Gulschfleisch 3 Paprikaschoten 2 große Zwiebeln Margarine Soßenbinder 1 kg gem. Gulasch Schwein/Rind mit viel Zwiebeln in Margarine anbraten. Jeweils eine grüne, gelbe, rote Paprikaschote groß würfeln, dazugeben…
10
11
1.10.09 von Hexizeck
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Bier
Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier…
33
27
28.4.06 von Susanna
OrdnungKrisenvorsorge - Lebensmittel auf Vorrat anlegen
Möchtest du auch nicht mehr so abhängig von anderen sein? Dieser Trend scheint in der Zeit in der wir leben, viele Menschen zu inspirieren...
22
63
7.2.20 von Sally75
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 155.000 Leser:innen:
Gulasch "ähnlich ungarische Art"
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch "ähnlich ungarische Art"
Das Rezept ist abgewandelter ungarischer Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut. Zutaten 500 bis 750 g Rindergulasch oder anderes Bratenfleisch (man schneidet es…
12
6
25.8.08 von Bernd
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLeckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet
Ich hab ein supereinfaches und leckeres Rezept für Putengulasch. Da es mit Fix-Produkten zubereitet wird, ist's auch was für Anfänger :) Die Hobby- oder Profiköche können es ja durch Gewürze und Kräuter ersetzen :) …
11
9
19.8.09 von Kringelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen 500g Kartoffeln 500g Fleischwurst 500g Karotten 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Esslöffel Öl (oder ein wenig mehr) 1 Dose Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne ¾ Liter Gemüsebrühe frische krause Petersilie geriebener…
59
28
13.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Gulasch mit Bratwurst und Gemüse
Hatte mal keine Würstchen für einen Wurzeltopf im Kühlschrank. Dafür Nürnberger Bratwürstchen. Habe diese genommen und es kam ein lecker "Gulasch" dabei heraus. Nach einer kleinen Abwandlung kam dieses Rezept dabei heraus: Zutaten für…
17
4
11.10.06 von wollmaus
Libanesischer Reis

50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLibanesischer Reis
Dies ist ein leckeres Reisfleisch-Rezept, das ich vor vielen Jahren mal von meiner Mutter bekommen habe: Libanesischer Reis mit Rosinen, Banane und Apfel. Zutaten …
12
3
5.9.15 von Maeusel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlikpfanne
Ein supereinfaches, superleckeres Essen, das absolut partytauglich ist. Man kann es wunderbar vorbereiten und hat Zeit für seine Gäste. Dieses Rezept reicht locker für…
9
16
23.2.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Rotwein
Benötigt wird für 4 Personen: 1 kg Gulasch halb Rind / halb Schwein 2 rote Paprikaschoten 250 g Zwiebeln 2-3 EL Tomatenmark 200…
66
16
9.9.06 von Wolffbande
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchgulasch
Zutaten für Knoblauchgulasch 2 Zwiebeln 750g Schweinegulasch 2 TL Paprikapulver 6 Knoblauchzehen 1 kl. Dose Tomatenmark Salz, Pfeffer 500 ml Fleischbrühe 400 g kl. Zucchini 3 EL Creme fraiche Zubereitung …
9
4
13.8.08 von andira
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
ZubereitenDänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
Ich hatte letztens mit Gulasch gemacht und festgestellt ich hatte keine Zwiebeln mehr zu Hause. Da es schon Abend war, Geschäfte zu, habe ich mal…
5
4
3.10.05 von Marsi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTeufelstopf
Zutaten 500g Hackfleisch 500g Schweinegulasch 3 Tomaten 2 Paprika 4 Zwiebeln 1-2 Gläser Zigeunersoße 1 Becher Sahne Salz und Pfeffer Zubereitung …
22
47
28.11.09 von Hexe59
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFruchtig-pikantes Hähnchen Gulasch
Mir war mal wieder nach Hähnchen (Katzen lieben ja bekanntlich Vögel) und zwar nicht auf die bequeme Tour von der Grillbude um die Ecke, sondern selbst zubereitet und da habe ich mich an dieses leichte…
10
3
3.4.13 von die-katze
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFernöstliches Gulasch
Ich liebe Gulasch, probiere da auch gerne neue Geschmacksrichtungen aus. Da ich die asiatische Küche sehr gerne mag, äh, nicht die Küche, sondern das asiatische Essen, mit Sojasoße und andersartigen Gewürzen, bin ich auf folgende…
7
13
6.1.12 von 100wasser
Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch

35 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch
Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
14
23
10.11.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBohnen-Gulasch mit weißen Bohnen
Dieses Bohnengulasch mit weißen Bohnen ist ohne Fleisch- oder Wurstzutaten auch für Vegetarier geeignet. Hier geht's zum köstlichen Rezept.
14
12
23.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
10
9
29.9.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchlemmer Schmorpfanne
Das Rezept habe ich heute erst angewendet und bin ganz begeistert: Zum Einen wegen des Geschmackes und zum Anderen wegen des Aufwandes. Habe es nämlich am Sonntag vor dem Gottesdienst (10.30 Uhr) vorbereitet und als…
8
7
11.12.11 von mamizi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPfundstopf
Ein Pfundstopf ist beliebt bei Parties und als "Mitternachtssuppe" auch deshalb, weil der Gastgeber sich wirklich Zeit nehmen kann für seine Gäste. Man muss nicht…
79
22
18.4.05 von Arno
ErnährungTofu, Seitan & Co. – Fleischersatz unter der Lupe
Gerichte ohne Fleisch sind langweilig? Mit diesen Fleischalternativen kannst du deinen Speiseplan aufpeppen und lecker & vegetarisch kochen!
27
82
18.6.19 von Emely (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprika-Rahm-Gulasch
Dieses megaleckere Paprika-Rahm-Gulasch kann man mit Hühnerbrust oder Pute zubereiten. Als Beilage passen gut Spätzle.
17
7
9.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch aus dem Backofen
Gulasch ganz einfach im Backofen zubereiten. ✓ Mit wenig Aufwand! Nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. ᐅ Jetzt Rezept ausprobieren!
40
31
12.2.12 von Kochmuffel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsApfelgulasch - nicht vegetarisch und kein Gulasch
Nach Abarbeiten aller Apfelkuchen-, -muffin, -gelee, -kompott u.ä. -rezepte sind immer noch Äpfel da, die leider nicht lagerfähig sind. Wir haben also sowas wie eine "Apfelplage". Zum Glück gibt es da ja auch noch Apfelgulasch -…
29
32
28.10.12 von kampfkatze50
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsUngarisches Pörkölt
In Deutschland wird Pörkölt meistens mit dem ungarischen Gulasch gleichgestellt. Dies trifft aber nicht zu. Erfahre hier mehr und koche das Rezept nach.
15
14
14.5.19 von Brandy
ZubereitenNie wieder angebrannter Pudding
Beim Puddingkochen brennt die Milch nie wieder an, wenn man den Zucker in den Topf mit der Milch streut (nicht so wie es auf der…
32
18
20.2.04 von NYCbabe
Angebrannter Eierstich
Putzen & ReinigenAngebrannter Eierstich
Einen Topf halb mit kochenden Wasser befüllen. (Je nach Größe des Topfes) ein bis zwei Spühlmachinen Tabs (3 Phasentabs) in das heiße Wasser legen und…
4
6
12.9.05 von Karl-Heinrich Schwiesau
DessertsBlauäugiger Schlumpf-Pudding
Lust auf einen tollen Eyecatcher als Dessert? ✓ Überrasche deine Gäste mit dem blauen Schlumpf-Pudding. ➤ Jetzt lesen, ausprobieren und staunen!
9
0
6.6.23 von diggeldaggeldoggeldugg
Beleuchtung & KerzenKerzen löschen - Ruß- und Qualmentwicklung verhindern
Kerzen im Raum schaffen ein gemütliches Ambiente und sind hübsch anzusehen, doch leider rußen und qualmen viele sehr stark, das kann man aber mit diesem…
15
5
16.9.16 von glucke1980
ZubereitenGulasch versalzen? Mach Eintopf draus
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
2
7
10.9.12 von varicen
Gulasch mit Bananen verfeinern
ZubereitenGulasch mit Bananen verfeinern
Wenn ich noch eine überreife Banane liegen habe, mache ich Folgendes: Ich zerdrücke mit einer Gabel die Banane sehr fein und rühre diese zu dem…
11
3
22.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch - einfach, schnell, lecker!
Zutaten für zwei Personen: 300 g Hähnchenbrustfilet 300 g Zwiebeln ein wenig Tomatensaft aus der Dose etwas Butter, Salz, Paprikapulver Wir machen heute mal ein ganz einfaches Gulasch. Zubereitung: …
26
7
31.7.06 von Jörg
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMit dieser Allerleisuppe wird deine Party perfekt!
Die Allerleisuppe schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch der Kracher bei jeder Party. Schnell gemacht und sättigt ungemein! Zutaten 1 große Dose grüne Bohnen 1 Dose Mais 1 Dose rote Bohnen…
14
1
6.1.06 von Schmalline
Rindergulasch aus dem Backofen

3 Std. 30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindergulasch aus dem Backofen
Zutaten 1200 g Rindergulasch 80 g Butterschmalz 30 ml Rapsöl 6 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Butter 2 TL Senf 2 EL Apfelessig 1 Prise Zucker 1 TL  Kräuter der Provence …
13
10
8.12.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Szegediner Gulasch
Zutaten: 500 g Rindergulasch 1 Dose Sauerkraut 1 Becher Creme fraiche (oder saure Sahne) 4 Zwiebeln 1/4 L Brühe Salz und Pfeffer Gewürz…
67
45
29.8.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindsgulasch "naturell" ohne Tomaten & Paprika
Rindsgulasch "naturell" ohne Tomaten & Paprika nach Oma Duck. Vorbermerkung: Nach Lektüre der weitaus meisten Gulaschrezepte hatte ich den Eindruck: Diese Leute mögen ja…
43
90
8.6.12 von Oma_Duck
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSzegediner Gulasch
Ich habe mir aus 3 Szegediner Gulasch Rezepten mein eigenes erstellt. Ich finde es grandios. Jetzt weiterlesen.
23
70
12.12.17 von Krinoline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildgulasch
Bald ist wieder Wildzeit und ich freue mich schon darauf, das Gulasch kochen zu können. Es ist perfekt, wenn man am nächsten Tag Gäste hat…
14
5
10.10.14 von donnawetta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGlühweingulasch
Hast du keine Lust auf den traditionellen Gänsebraten zu Weihnachten? Dann probier doch mal dieses Glühweingulasch aus.
43
11
14.12.22 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch im Brathuhn (Bräter)
(Brathuhn = Bräter von Friesland), geht aber auch ein anderer Bräter Zutaten für ca. 6 Personen 1,5 kg Gulasch vom Schwein 3 Tüten Zwiebelsuppe 2 Tüten Champignonrahmsoße 2 Tüten getrocknete Steinpilze 500-750g…
6
11
3.6.10 von Sanni
Herzhaft würziges Gulasch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHerzhaft würziges Gulasch
Wenn du ein herzhaftes Gulasch magst, dann probiere mal dieses Rezept aus: 500 g Gulasch (Schwein oder Rind) 300 g Zwiebeln 3 g…
18
3
15.12.07 von Betty
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildschweingulasch mit Süßkartoffelstampf
Immer die Frage, was koche ich als Nächstes: Da fiel mir ein Paket Wildschweingulasch in die Hände. So verwöhnte ich uns mit einem köstlichen Essen.
13
4
13.4.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilzgulasch made by Abraxas
Gääääähn. schon wieder n Gulaschtip. Und dann noch vom Raaaben. ja, Leute, geht's noch? Ja, klaaar. Denn ich mach mein Gulasch mit Bier. Also, los geht's. Ihr beaucht erstmal n Klumpen Schweinefleisch. Auf Rind hatt…
7
11
26.5.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch im Schnellkochtopf | Frag Mutti TV
Gulasch im Schnellkochtopf ist leicht zuzubereiten. Hier findest du ein leckeres Rezept. Als Beilage eignen sich sehr gut Bandnudeln.
12
36
29.4.16 von hughie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch a la 100wasser: mit Gyros-Gewürzsalz und Glühwein
Bei uns kommt häufig Gulasch auf den Tisch, da wir im Winter regelmäßig zum Preisskat gehen und fast immer Fleisch gewinnen, häufig Gulasch. Da ich es nicht immer klassisch machen möchte, probiere ich gerne neue…
5
1
13.1.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchoko-Gulasch (kreativ und super-lecker)
Man braucht: 2 Töpfe (einer mit Deckel) 400 g Rindergulasch 2 Zwiebeln (oder eine richtig Große) Salz schwarzer Pfeffer 1 Tube Tomatenmark (zur Not geht auch eine halbe) kräftigen Rotwein (du wirst nicht…
32
10
13.4.05 von Itchy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
17
9
10.10.16 von HerbiG