Avocado

Süßer Avocado-Dip - lecker als Dessert oder Brotaufstrich. Zutaten 1 Avocado 250 g Speisequark 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker Zitronensaft etwas Zimt Schokoraspel Zubereitung Avocadofruchtfleisch auslösen (wie ihr es…
6
8
1.3.11 von BMWGirl1972 Nachtisch ohne Früchte
Was brauchen wir? 2-3 vollreife Avocados 1 Vanilleschote 40 g Kakaopulver 75ml Ahornsirup 1 Granatapfel 200ml geschlagene Sahne Schreiten wir zur Arbeitsfläche Avocados halbieren, Fruchtfleisch auslösen, Vanilleschote auskratzen und zusammen…
11
10
10.7.13 von armando Nachtisch ohne Früchte
Mal was anderes und vielseitig einsetzbar: - einfach reife Banane und weiche Avocado zu gleichen Teilen mit einem Schuss Sahne in den Mixer (oder…
7
1
von Dips
Zutaten 1 Gurke 1 Avocado 300 - 350 g saure Sahne (Schmand oder Creme fraiche) 1 TL Öl 2 Knoblauchzehen Salz Zitronensaft Nach…
15
12
von Dips
Als Dip beim Grillen oder für mediterrane oder lateinamerikanische Gerichte. Zutaten 1 mittlere Avocado 100 g Creme Fraiche 1/4 Zehe Knoblauch 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Paprika, edelsüß 1/2 Prise weißer Pfeffer …
5
6
1.6.10 von Fortunately Dips
Zutaten 1 Avocado 1 Knoblauchzehe Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Die Avocado wird halbiert, der Kern entfernt und das Mark…
2
0
von Dips
Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue: Zutaten: Avocado Creme Fraiche Salz Pfeffer Zitronensaft, evtl. Orangensaft ggf. einen Spritzer Olivenöl Zubereitung: Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch…
3
2
20.10.10 von Thouy Dips
Für vier Personen. Zutaten 1 reife Avocado 250 g frisch geraspelte Kokosnuss 150 g Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 1 scharfe grüne Chilischote 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel Saft von 1 Zitrone Salz 2 EL…
1
0
24.7.10 von Fortunately Suppen
Diese einfache, aber sehr leckere Avocadosuppe kann man im Sommer auch kalt genießen. Man braucht: 2 reife Avocados 1 Tasse Hühnerbrühe 1 Tasse süße Sahne 1/2 Tasse Joghurt 1/2 Tasse Weißwein 1 TL Zitronensaft Salz, weißer Pfeffer, evtl. einen Hauch geriebene Muskatnuss, Dill Man…
5
4
16.1.13 von Fleur Suppen
Kürzlich habe ich folgendes Rezept ausprobiert und meine Familie war so angetan, dass wir das nun öfter machen: Reis kochen, Fruchtfleisch reifer Avocados (Menge nach Wunsch) würfeln und vorsichtig unter den Reis heben, salzen. Fertig.…
2
0
16.11.09 von malvine Nudeln & Reis
Ziemlich lecker und ziemlich einfach ;) Zutaten: Avocado in Spalten geschnitten (Menge nach Geschmack, den Rest kann man sehr gut zu Guacamole verarbeiten!) Bagelbrötchen (am besten aufgebacken + warm) Klecks Mayo  Schnittlauch …
5
7
6.4.10 von Amelié Fingerfood
Eine halbe Salatgurke schälen und die Kerne (also das Weiche) mit einem TL entfernen. Dir Gurke würfeln und mit 80-100g Frischkäse (Doppelrahmstufe), Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft im Mixer pürieren. Statt Gurke kann man auch…
11
14
6.5.10 von Jerana Fingerfood
Avocados fast pur (Vorspeise oder Zwischensnack) Zutaten pro Person: 1 Avocado Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung: Avocado längs halbieren…
4
19
von Fingerfood
Wraps sind saftig gefüllte und gerollte Tortillas. Man kann sie prima vorbereiten und sie eignen sich besonders gut für unterwegs. Die Variationsmöglichkeiten sind groß. Dieses…
24
19
von Fingerfood
Die meisten Avocados sind hart beim Kauf. Damit man sie bald (nach ca. 2 bis 3 Tagen) verzehren kann, wickelt man sie zusammen…
10
8
4.12.04 von Gine Gemüse verarbeiten
Man kennt das Problem bei Avocados: Nachdem man die Frucht der Länge nach halbiert und durch Drehen eine Hälfte abgehoben hat, stochert man den glitschigen…
13
15
Avocados sind reif, wenn sie sich am Stielende leicht eindrücken lassen. Harte Avocados sind noch nicht aromatisch. Damit sie schneller reifen in eine Schüssel, eine Papier-…
5
5
7.11.10 von Lieberwirth Gemüse verarbeiten
Die leckeren "Eierfrüchte" sollte man unbedingt jetzt kaufen, wenn diese als Beilage zum Weihnachtsmenü geplant sind. Ich weiß ja nicht, wie es anderen hier geht, ich ärgere…
10
21
15.12.11 von horizon Gemüse verarbeiten
Eine Avocado ist ein gesundes kleines Kraftpaket, man kann sie als Brotbelag nehmen, als leckeres Mus mit Chips löffeln, Süßspeisen, Suppen und vieles mehr. Die…
36
7
7.2.14 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Ein chilenischer Tipp für glänzende Haare: 1 reife Avocado zerdrücken und etwas Olivenöl daruntermengen. Das ganz in die trockenen Haare massieren (ist das erste…
5
3
11.3.07 von Monika Sich etwas gutes tun
Bei der Zubereitung von Guacamole fällt auch noch ein hochwertiges Kosmetikprodukt ab. Mit der Innenseite der Avocadoschale das Gesicht abreiben und kurz einziehen lassen. Nach einigen…
3
0
11.9.07 von Bibo Umwelt / Energie sparen
Um das Braunwerden des Avocadodips zu verhindern, gebe ich ca. 1 - 2 TL Kürbiskernöl dazu. Das gibt eine schöne grüne Farbe und der Dip…
4
27
24.5.17 von Mushummel Tricks & Kniffe
Für die Gemüsefreunde hier: Zubereitung Eine reife Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben oder…
18
7
von Pikantes
Man nehme eine Avocado und halbiere sie (waagerecht, sodass 2 Bötchen entstehen). Vorsicht: Kern drin. Den raus. Beißt sich nicht. Weiterhin (allerdings vor dem Teilen der Avocado) kauft man sich eine Dose Schrimpscocktail. Je nach…
4
1
21.9.05 von Er!c Pikantes
Avocado teilen, den Kern entfernen. In beide Hälften Knoblauchsoße geben und die Shrimps dazu. Schmeckt ganz lecker! Man kann aber auch stattdessen Tomatenketchup und kleingeschnittene Zwiebeln in die Hälften füllen, das schmeckt ebenso lecker- Die Zubereitung geht…
3
2
26.3.09 von Barbara Pikantes
Als Vorspeise oder Snack Zutaten pro Person: 1 Avocado Für den Garnelencocktail (selbst gemacht): 1 Packung Partygarnelen aus der Frischekühlung, gegart (für 2 Personen) Naturjoghurt (3,5% Fett) Salz Pfeffer Zitronensaft Dill (frisch oder TK-Dill) Zubereitung: Avocado(s) längs halbieren und entkernen. 1 Becher Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und…
5
0
20.10.10 von Thouy Pikantes
Dieses Avocado-Garnelen-Brot-Rezept habe ich rausgekramt und wollte es mit euch teilen, da es schnell geht und superlecker ist!  Zutaten Für ein Avocado-Garnelen-Brot : Brot 1 Avocado  Creme fraiche Salz, Pfeffer Käse…
5
4
30.7.14 von Tatti94 Pikantes
Das schmeckt gerade jetzt im Sommer sehr lecker! Man braucht: 2 Avocado 1 Bio-Zitrone 1 gute Handvoll Petersilie, frisch 2 Hände voll Basilikum, frisch 3 EL Parmesan, gerieben 2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder gerieben Essig (am besten Balsamico) Salz, Pfeffer Man sollte ganz weiche Avocados nehmen. Avocados…
7
6
4.7.11 von wermaus Nudeln/Soßen
Zum Sonntag immer einen Sonntagsbraten? Dieses Rezept ist erfrischend und exotisch anders und dank der vielen frischen Zutaten, auch richtig gesund. Zutaten Reis…
6
5
von Aufläufe & Pfannen
Macht mal süße Avocados, wie in São Paulo/Brasilien üblich. Avocado in der Mitte aufschneiden, Fleisch herausnehmen in einen Mixer geben, Zucker, Zitronensaft und etwas Milch hinzufügen, pürieren bis eine Creme entsteht. Dann in…
2
4
23.2.12 von Ruth Graichen Nachtisch mit Früchten
Gut, es gibt wahrlich genügend heimische Obst- und Gemüsesorten, aber manchmal will man bei einer Einladung o.ä. was mitbringen oder servieren, was noch nicht jeder…
5
4
von Vegetarische Salate
Zutaten (Mengen nach Gusto, kleiner Salatteller, Vorspeise,...): Avocado in Scheiben Mango in Scheiben wer möchte, kann noch ein wenig Feldsalat und angeröstete Pinienkerne dazugeben. Für das Dressing: Orangensaft (frisch gepresst) etwas Pflanzenöl Salz, Pfeffer Prise Zucker wer möchte noch etwas Himbeeressig Zubereitung: Avocado längs halbieren und…
4
0
20.10.10 von Thouy Vegetarische Salate
Hier kommt das Rezept unseres aktuellen Lieblingssalats: Zuerst macht man das Dressing: Zutaten 4 EL süße Chili-Soße 2 TL Worcester-Soße 3-4 TL Limettensaft (normaler Zitronensaft aus der Plastikzitrone, tut es aber…
7
5
18.3.11 von Erdbeerfroeschchen Vegetarische Salate
Diese Salatmischung macht satt, sieht richtig appetitlich aus und ist super gesund. Man kann sie als Salatbeilage essen, in Tacos und in Wraps füllen. Es schmeckt lecker auf einer gebackenen Ofenkartoffel und als Dip zu…
11
6
2.3.12 von Ellaberta Vegetarische Salate
Ein Avocado-Gemüse-Salat, ob als Hauptgericht oder Vorspeise, er mundet immer. Zutaten Für 3-4 Personen: 2 Avocado 4 Stangen Sellerie 1 grüne…
7
3
von Vegetarische Salate
Ein farbenfroher schnell angerichteter Salat mit interessantem Dressing. Seit Jahren steht in meinem Kochbuch ein Salatrezept mit Tomate und Banane. Ich konnte mich…
13
23
von Vegetarische Salate
Nicht besonders schwer zu machen und gerade jetzt im Sommer sehr lecker... Zutaten: 100 g Kartoffeln, festkochend 2 Avocados 100 g Räucherlachs Kresse 2 EL Öl, 2 EL Senf, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Sojasoße und ein EL saure Sahne Salz und…
9
7
24.6.11 von Die_Nachtelfe Nicht-vegetarische Salate
Der Geschmack dieses Salates hängt von der Reife der Avocado ab. Sie muss dem Druck mit dem Finger leicht nachgeben, außen noch ganz grün sein…
13
7
von Nicht-vegetarische Salate
"Wie, es gibt nur Salat?" wird hier wohl keiner sagen, denn durch die leckeren Knoblauchcroutons wird jeder satt. Als erstes bereitet man eine Marinade…
9
2
von Nicht-vegetarische Salate
Dieser Avocado-Räucherlachs-Salat schmeckt sehr lecker und ist nur weiterzuempfehlen. Er ist ausreichend für ca. 4 Personen. Zutaten 2 Avocados 4 Eier 100 g Räucherlachs 1/2 Gurke 1 rote Chilischote Dill Salz und Pfeffer …
2
2
28.8.14 von glucke1980 Nicht-vegetarische Salate
Falls man mal zu viele Avocados aufgeschnitten hat, kann man sie gut zwei Tage aufbewahren. Man legt sie mit dem Anschnitt nach unten in eine…
13
23
4.2.11 von Ellaberta Obst & Gemüse
Das ist einer meiner Favoriten für das Sonntagsfrühstück. Zutaten 1 reife Avocado (ich bevorzuge die dunkle Hass) 1 Packung Hüttenkäse 1 Bund…
19
21
von Brot & Brötchen
Um richtigen Glanz und kräftige Haare zu haben, Olivenöl und Avocado mixen, so dass es flüssig wird. Schön ins Haar einmassieren, bis zu 20 Minuten…
13
41
21.4.10 von ingridchika Haare
Ein schneller, leckerer Snack - preiswert und gesund. Man braucht: Eine Dose Chilibohnen - das sind Bohnen in Chilisauce 1 reife Avocado (Druckprobe machen, geht es leicht, reif) 3 Cherry-Tomaten Saft einer…
1
6
23.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Bohnen sind eiweißreich, sättigend und soooo vielseitig, schmecken immer wieder "neu"! Hier eines meiner Bohnen-Rezepte: Scharfes Bohnen-Chili mit Avocadocreme. Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Möhre 1 Stck. Lauch 1 Stck. Sellerie 2 grüne Paprikaschoten …
4
2
2.10.12 von Lichtfeder Vegetarische Rezepte
Dieser kleine vegetarische Snack ist auch gut geeignet als Vorspeise und schmeckt sehr lecker. Im Ofen gebacken, ist die Avocado mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Zutaten: …
21
20
von Vegetarische Rezepte
Gerade jetzt bei den hohen Temperaturen ist diese kalte Koriander-Avocado-Kokos-Suppe ein Genuss! Am besten eisgekühlt - nach 15 Minuten Eisfach - genießen. Wenn man einen Mixer…
8
10
von Vegetarische Rezepte
Dieser Tipp ist für Allergiker aber euch für Leute, die Fett einsparen wollen.  Die Avocado hat zwar einen für Früchte verhältnismäßig hohen Fettgehalt und…
38
12
von Rezepte & Tipps für Allergiker
Man nehme dazu eine reife Avocado, zerdrücke diese (Palta) zu Brei, gebe gehackte Zwiebeln, Pfeffer und Salz dazu, jetzt noch ein Teelöffel Öl unterrühren, (für…
7
17
von Brotaufstriche
Pro Person eine Avocado, diese halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, Pfeffer, Salz und entweder einen kleinen Schuss Sahne (ist mir…
8
10
von Brotaufstriche

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter