Beilage champignons

Zutaten: 50g Butter 1kg Wurzeln 1 Teelöffel Salz etwas Zucker Zuerst werden die Wurzeln geputzt und in ca. 7-8 mm dicke Scheiben geschnitten. Die Butter wird in einem nicht zu kleinen Topf zerlassen, dann die Wurzeln hineingegeben und das Salz…
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20.1.05 von dalexpopalex Gemüse
Für mich ist das ein leckeres Hauptgericht, schmeckt aber auch gut als Beilage mit z.B. Frikadellen: Zutaten Festkochende Pellkartoffeln (frisch gekocht oder vom Vortag) 1 großer Becher saure Sahne oder Schmand 1…
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22.5.05 von Fledersil Kartoffeln
Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.…
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31.10.05 von yuki Gnocchi & Risotto
Das ist ein einfaches Rezept, das JEDER hinbekommt und ist echt ne super Alternative zu Dosenobst. Ihr braucht: 4 große, feste Nektarinen 3 Tassen Wasser 1TL Zitronensaft 1 Messerspitze Zimt 1/2 Tasse Zucker …
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26.5.06 von JULIE GREECE Nachtisch mit Früchten
Schmeckt einfach superlecker zu gebackenem Schafskäse, zu Gyros, Bifteki etc., aber auch z.B. nur mit Tzatziki und Salat oder einfach nur so ohne alles! Zutaten 500 g griechische Nudeln (Kritharaki) 1 große…
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12.12.10 von Chris International
Ich esse gerne Steak eigentlich eher solo - aber diese Beilage ist einfach bestens ... Tomatenscheiben (ca. 1 cm dick) in einer Pfanne mit Öl bei relativ hoher Hitze braten - bis sie leicht…
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14.1.11 von Boyinrah Steak, Schnitzel usw.
Fleisch, Fisch, Ei - muss im Moment nicht sein? Hier habe ich eine Alternative: Wenn die Milch mal preiswert ist (z.B. im Supermarkt kurz vor Feierabend am Wochenende), kann man gut dieses eiweißhaltige Produkt…
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21.1.11 von Ellaberta Pikantes
Jetzt ist wieder die Zeit, in der es fruchtige Wassermelonen gibt. Melone in ca. 5 x 5 cm lange Briketts schneiden, Kerne entfernen. …
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von Gemüse
Reis ohne Soße schmeckt eher langweilig. Als Beilage zu Fleischgerichten, die keine Soße ergeben, wie Cevapcici, Steaks, Hackbällchen usw. mache ich oft "roten Reis". Hierzu werden eine gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe in etwas…
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19.7.11 von wermaus Nudeln & Reis
In Rosenkohl könnte ich mich reinlegen, auch schon mal abgekühlt( nicht ich, sondern der Rosenkohl) - und wie Pralinen vor dem Fernseher. Dieses Rezept hier ist ungewöhnlich, finde ich, und sehr, sehr lecker. …
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11.11.11 von Ellaberta Gemüse
Knollensellerie ist ein richtig leckeres, gesundes Wintergemüse. Nicht nur wohlschmeckend in Suppen, sondern auch als Gemüsepüree eine wunderbare Beilage zu gebratenem Fisch. Man schält eine Knolle Sellerie, schneidet den Strunk ab. Die grünen Blätter kann man…
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14.1.12 von Ellaberta Fisch-Tipps
Dieses Essen ist in einer halben Stunde auf dem Tisch. Es sieht gut aus und schmeckt prima. Man braucht pro Person 300 g Fischfilet und 4 Salzkartoffeln. Man will ja satt werden! Außerdem 2…
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17.3.12 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
½ L Milch, 200 g Maisgrieß, grob 1 Prise Salz 80 g Zucker 1 Ei Zum Ausbraten, Butterschmalz oder Butter Dazu evtl. Apfelkompott: 1 TL Zimt gemahlen 750 g gemischte Äpfel…
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Kirsch Chutney - eine nicht alltägliche Beilage - zu Braten, kalten Platten und zu Käseplatten. Bald beginnt die Kirschenzeit, genau der richtige Zeitpunkt, diese Delikatesse auszuprobieren. Ihr braucht: Ca. 1 kg Kirschen,…
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26.5.12 von varicen Vorspeisen & Beilagen
Hier ein Rezept für eine leckere Vitamin-Beilage. Für 4 Portionen braucht man 1 Zwiebel 125 g gewürfelten Schinkenspeck etwas Öl je 1…
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von Vorspeisen & Beilagen
Wir haben damals die nachfolgende Polenta im Frühsommer gemacht, aber sie ist jahreszeitenunabhängig und passt auch gut in die Weihnachtszeit. Warum, schreibe ich noch etwas…
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von Antipasti
Manchmal passiert es, dass Brot hart wird. Bevor man damit die Enten füttert oder es gar wegwirft (!) hier eine Art es als Beilage zu einem schönen Braten zuzubereiten: pro Person rechnet man 2 bis…
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16.1.13 von erselbst Vorspeisen & Beilagen
Gebratene Kartoffelbällchen als Beilage, nehmen schön viel Sauce auf. Also sehr zu empfehlen für Schmorgerichte, für Gulasch. Aber auch als Snack mit Oliven und Käsewürfeln sind diese knusprigen Bällchen lecker. Man braucht für vier…
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14.2.13 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Zu Eintöpfen, wie zum Beispiel einem deftigen Grünkohl mit Mettwurst oder einem panierten Kotelett mit Salat passen diese mit Rübenkraut karamellisierten Kartoffeln vorzüglich. Ich…
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von Vorspeisen & Beilagen
Habe dieses Rezept für Knoblauch-Ofenkartoffeln, schon des öfteren bei diversen Grill-Partys oder auch einfach mal so als Beilage zu Fleisch verwendet. Nachdem es total super angekommen ist teile ich das jetzt mal mit euch. Ihr…
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18.5.13 von Laurii Vorspeisen & Beilagen
Man benötigt folgende Zutaten: 1 kg Mehl 2 TL Salz 2 Zweige Rosmarin eine gute "handvoll" Thymian 2-3 Knobizehen 3 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 TL Korianderpulver 500 ml lauwarmes Wasser 1…
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17.6.13 von kirschtomate Brot & Brötchen
Ich bin durch eine kleinere Ernährungsumstellung auf Quinoa gestoßen, es ist einfacher zuzubereiten als auszusprechen!  Ich esse es statt Reis oder Kartoffeln zu hellem Fleisch und Gemüse. Und hier mein Lieblingsrezept (reicht für 2-3 Portionen): …
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18.9.13 von adeli2 Vorspeisen & Beilagen
Knödel von gestern wärmt man i.d.R. in der Bratensauce wieder auf. Ich wollte es knuspriger und bin auf folgende für mich neue Idee gekommen: Knödeltaler: Teig für 6 Knödel (Semmel- oder Kartoffelknödel) gut…
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4.10.13 von Sarastro Vorspeisen & Beilagen
Hasselbackspotatis sind eine köstliche Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten, nach einem alten schwedischen Rezept zubereitet: Zutaten: 12 mittelgroße, längliche Kartoffeln (1,2 kg) 80…
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von Vorspeisen & Beilagen
Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln rein,…
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Hier ein sehr leckeres Essen für den Sommer (kann man natürlich auch im Winter essen :o ): - 400 g Champignons - Créme Fraiche (oder Kräuter Créme Fraiche) - Pfeffer, Salz - Bund Frühlingszwiebeln - 2 Eier Größe M - Frühstücksspeck -…
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1.6.05 von der Steve Eier-, Milch- & Getreidespeisen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia Steak, Schnitzel usw.
Rezept für 2 Personen Zutaten 8 frische Champignons 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter) 3 Scheiben Schinken 1 Päckchen geriebenen Emmentaler Zubereitung Die Champignons gut waschen und…
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4.2.06 von Verena Fingerfood
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
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22.3.06 von Bernhard Hackfleisch
Für 4 Personen 500 g Rindfleisch (klein geschnittene Würfel) 250 g Rinderhack 1 Dose Champignonköpfe 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (nicht zu klein) 1 Becher Sahne 50 g Butter 1 g Gelbe Rübe 1-2…
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14.4.06 von Oswald Kaas Hackfleisch
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
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9.5.06 von Rausg'schmeckte Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
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von Geschnetzeltes
Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten. Man nehme Champignons Kräuterbutter geriebenen Käse Die Menge richtet sich nach Anzahl der Personen. …
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2.12.07 von Eva Vegetarische Rezepte
Mit einem Eierschneider kann man wunderbar gleichmäßige Scheiben von Champignons herstellen. Und dieses Verfahren erspart einem die mühselige und zeitraubende Schnippelei.…
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29.12.07Pilz-Tipps
Mein Lieblingsgericht (geht absolut einfach und schnell) Man nehme: ca. 250g Reis 2 Zwiebeln eine Packung frische Champignons frische Petersilie 1 Becher Sahne Curry-Pulver Zuerst den Reis wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben…
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Man nehme: Zutaten 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl)   ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons  3 - 4 Srauchtomaten etwas Knofi (max. 1 Zehe) eine kleine Zwiebel   …
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12.9.08 von Caro Nudeln/Soßen vegetarisch
Beim Einkauf: Die großen Champignonköpfe schmecken viel aromatischer als die kleinen. Champignons halten sich im Kühlschrank sehr gut, wenn man sie in einer Papiertüte aufbewahrt. Ich…
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31.7.09 von malvine Pilz-Tipps
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
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24.9.09 von Malte Nudeln & Reis
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
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22.6.10 von 123stpo456 Gemüse
Diese Spieße sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-Käse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in türkischen Supermärkten. Man bereitet eine Marinade in einer Schüssel vor: 3 EL…
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19.1.11 von Ellaberta International
Dieser Snack geht ganz fix, ist gut vorzubereiten und schmeckt klasse. Man kauft ein für 4 Personen : 16 mittelgroße Champignons 8 Knoblauchzehen, halbiert 300 g Hack, Rind und Schwein gemischt 50…
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15.9.11 von Ellaberta Fingerfood
Champignons in ein größeres Sieb geben, ganz kurz unter der Wasserleitung mit kaltem Wasser abbrausen. Strunk ein Stückchen abschneiden. Wenn die Qualität der Pilze gut…
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15.11.11 von Lilie2501 Gemüse verarbeiten
Toast Hawaii mit Champignons. Zutaten für 3 Personen 6 große Toastscheiben 6 Scheiben Schinken 6 Scheiben Ananas 1 kl. Dose geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 6 Scheiben Schmelzkäse Margarine Zubereitung …
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1.12.11 von Wolkenkratzer Pikantes
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze - kleine feste Champignons, Streifen von Austernpilzen oder beide Sorten gemischt werden…
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10.1.12 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Vor einer Weile blieben beim Kochen für Freunde zu viele Champignons übrig - da mir persönlich die Konsistenz von frischen Champignons jedoch absolut nicht zu sagt, werden diese kurzerhand eingelegt. So halten sie sich (in…
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7.3.12 von Die_Nachtelfe Gemüse verarbeiten
Dieser leckere pikante Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden, daher kann man ihn auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Er ist lecker und gesund…
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von Deftige Kuchen
Mal etwas anderes als Würstchen oder Steaks: Grill-Champignons. Ihr braucht für 4 Spieße. Metall ist ok, darauf dreht sich das Grillgut aber oft auch ungewollt mit beim Wenden. Wenn ihr Holzstäbchen benutzt, diese etwa…
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14.5.12 von Cally Gemüse auf dem Grill
Goldbarschfilet mit Champignons ist ein sehr leckeres Gericht. Wir im Norden lassen uns immer wieder was einfallen, was unseren Fisch betrifft. So braucht man zu diesem leckeren Rezept für 4 Personen, folgende Zutaten: …
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6.8.12 von Annemaus Fisch & Meeresfrüchte
Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den Kühlschrank, gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die…
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26.12.12 von Kamilla Im Kühlschrank
Heute gibt es feste kleine Champignons , ausgebacken in einem leckeren Bierteig. Sie werden serviert mit einer Joghurt-Kräutersauce und grünen frischen Bohnen. Leicht, köstlich und…
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von Gemüse