Gnocchi salat

Diese leckere Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Man braucht: eine Vacuum-Packung Gnocchi 200 g durchwachsenen Speck in Würfeln 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Packung Feldsalat Saft einer Zitrone Olivenöl Pfeffer, Salz 1 Ei, verrührt So wird es gemacht: In einem Topf die Gnocchi…
7
6
24.3.11 von Ellaberta Gnocchi & Risotto
Also, hier noch ein Rezept, das echt super fix geht und auch irre lecker schmeckt. Mach ich mir oft, weil es auch einfach für eine Person geht. Für meine Freundin eher seltener, weil die kein…
50
12
18.4.04 von Tobias Lauer Aufläufe & Pfannen
Sowas von lecker: 500g Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten, nebenbei schon mal eine Packung Gnocci fertig kochen. Wenn das Hack so weit ist, eine Packung frische geschnittene Pilze dazu geben und mit anbraten. Dann die Gnocci…
12
6
21.5.04 von Tom ;) Gnocchi & Risotto
Ein Klecks butter, warten bis sie heiß ist, scharfe Peperoni rein (geschnippelt), kurz anbraten und dann etwas (ich nehm eine 200ml Packung, ist aber zuviel bei 2 Pers.) Sahne in die pfanne. Dann alles was…
7
5
1.8.04 von alex Gnocchi & Risotto
Schnell und einfach (für 2 Personen): Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser nehmen, Wasser abschütten. In den noch heißen Topf zwei bis drei Esslöffel Butter geben, frisches…
8
7
21.5.05 von FlyingRose Gnocchi & Risotto
Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.…
12
6
31.10.05 von yuki Gnocchi & Risotto
Zutaten 1 Packung Gnocchi 2 Packungen Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch) 1 Packung frische Champignons Kräuter bei Bedarf 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln Zubereitung Eine…
5
2
10.12.05 von Suse Gnocchi & Risotto
Gnocchi in Knoblauchöl leicht knusprig anbraten. In einem Topf Zwiebeln dünsten, Schinken dazugeben und mit 1-2 Becher Sahne dazu. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, etwas Frischkäse, 1 TL Senf und etwas Gouda mit hineingeben.…
12
6
17.2.06 von isa&meltem Gnocchi & Risotto
So schnell wird aus der Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi) Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.…
11
11
3.3.06 von Marc Gnocchi & Risotto
Nudeln oder Gnocchi kochen. Nach dem Kochen Wasser nicht abgießen. Butter auf den Teller geben, den Teller auf das gekochte Wasser stellen, bis die Butter geschmolzen ist. Dann Nudeln oder Gnocchis auf den Teller zu…
18
4
28.9.06 von Ina Gnocchi & Risotto
Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 100g Speck (in Streifchen) 200ml Sahne Pfeffer 1 EL Öl Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben, Speck ca. 1 min anbraten. Gnocchi hinzugeben, goldbraun anbraten (auf großer Hitze). Hitze reduzieren und Sahne hinzugeben. Auf niedrigster Flamme…
14
3
10.12.06 von makkE Kartoffeln
Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 1 Mozarella 100g Schinken 1/2 Zwiebel Zubereitung: Ist eine recht einfache Sache: Gnocchi kochen, Schinken und Zwiebel (ich nehm Charlotten, die sind kleiner, koche eh…
6
1
9.2.07 von Der Er Gnocchi & Risotto
Hört sich komisch an, ist aber echt lecker. Alles was man braucht sind: - pfannenfertige Gnocchi - Butter/Margarine - Zimt und Zucker Die Gnocchis in reichlich Butter in einem Topf erwärmen, bis diese gar sind. Dann auf einen Teller geben…
8
1
für 6 Personen: 750 g Gnocchi, 750 g Rinderhack, 2 Dosen Kideybohnen, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika (Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden), 1 Zwiebel, Chillischote nach Geschmack, Öl zum Anbraten, 1 Packung passierte…
6
2
29.1.08 von ansu1988 International
Zutaten 1 Paket Gnocchi  1 Glas Pesto 2-3 Scheiben gekochten Schinken 2 Päckchen à 200 g Sahne  oder wahlweise 1/2l  Milch Salz, Pfeffer, etwas Rosenpaprika und Curcuma Zuereitung Zuerst die…
5
2
8.4.08 von Donna Elisa Gnocchi & Risotto
Man braucht: - Butter & Butterschmalz (ordentliche Menge bzw. nach Gusto) - je nach Anzahl der Esser Gnocchi aus dem Kühlregal (am besten nicht die ovalen sondern die ganz kleinen runden) - GANZE Salbeiblätter…
3
2
4.2.09 von Thess Gnocchi & Risotto
Wenn es mal schnell gehen muss: 1 Pkg. Gnocchi 1 Pkg. TK Spinat mit Mozzarella Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten und den Spinat in der Mikrowelle erhitzen, beides untereinander mischen, fertig. Kann vorkommen, dass ich die komplettete Menge alleine…
4
3
12.9.10 von Tina Gnocchi & Risotto
Hier für Interessierte ein Rezept für Kürbis-Gnocchis: 1 Hokaido-Kürbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den Kürbis in Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe weichköcheln. Mit dem Pürierstab zerkleinern und in eine Schüssel geben. Reichlich Mehl, 2 -…
7
1
26.10.10 von gioia Gnocchi & Risotto
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kartoffeln 300 g Mehl 2-3 kleine Eier 2 TL Salz 1 Prise Muskatnuss 1 EL Olivenöl ca. 100 g Butter, mehr oder weniger, je nach Geschmack 10-20 kleine Salbeiblättchen (ebenfalls je nach Bedarf) nach Belieben Parmesan Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen…
2
3
9.12.10 von Neyla Gnocchi & Risotto
Ein leckeres Rezept, das ganz leicht hergestellt ist: Zutaten für 2 Personen 300 g Frischkäse mit oder ohne Kräuter ganz nach Geschmack …
36
29
von Gnocchi & Risotto
Ich koche mir gerne vor und friere portionsweise ein, was auch dem Geschmack der Gerichte meist keinen Abbruch tut. Es gibt aber Sachen, die (mir) aufgewärmt einfach nicht schmecken. Neben Schweinefleisch (*örgs*) sind das Knödel,…
14
5
8.9.11 von Cally Koch-Tipps
Eine Beilagen-Alternative: lecker und fix gemacht. Schmecken auch kalt zu gröstetetem Brot mit Knoblauch eingerieben. Es braucht 300 g Ricotta, 1 1/2 EL Mehl, 2 kleine Eier, 1 Eigelb, 70 g flüssige Butter, 300…
7
1
27.3.12 von MiO Vorspeisen & Beilagen
Also mein kleiner Sohn isst den Auflauf am liebsten mit Gnocchi, aber wenn ihr lieber Nudeln mögt, könnt ihr auch Tortellini nehmen. Der Auflauf geht…
14
13
von Aufläufe & Pfannen
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi geht schnell und schmeckt gut. Für das Mango Curry Geschnetzelte mit Gnocchis braucht man: 500 - 800 g Puten-, Hähnchen- oder Schnitzelfleisch 1 reife Mango (oder aus…
7
2
6.5.13 von ChF-Mutti Geschnetzeltes
Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert. Einen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken. Zutaten: Die Zutaten reichen für 3-4 Portionen. …
10
13
von Aufläufe & Pfannen
Ich hatte noch eine Packung Gnocchi, eine Handvoll Salbei und Kirschtomaten zu Hause. Daraus entstand dieses aromatische und vegetarische Gericht. Abgerundet mit Knoblauch, Parmesankäse und…
19
24
von Gnocchi & Risotto
Aus Tomaten, Schmelz- und Pizzakäse habe ich eine fruchtig intensive cremige Tomatensuppe zubereitet: Zutaten 500 g Tomaten (bevorzugt aromatische Sorten wie Cherrytomaten,…
7
6
von Suppen
Rezept für 2 Personen: ca. 100 g Rucola 6 kleine Tomaten (Cherry - oder Datteltomaten) 5 EL Joghurt (0,1% Fett - wer es fettiger mag, nimmt fettigeren Joghurt) 2 Lachsfilets (ca. 125g/Stück) Saft einer…
5
1
3.2.12 von Himbeerfleischer Gemüse, Salat & Suppen
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat. Das ist ein Salatrezept mit Zutaten, die man entweder sowieso meist hat oder sehr leicht beschaffen kann. Jetzt, da die Zeit der Tomaten mit Geschmack wieder anbricht, will ich es mit euch…
29
11
4.6.12 von kampfkatze50 Nicht-vegetarische Salate
Dieser leckere Salat ersetzt eine ganze Mahlzeit. Auf ein Bett von super dünn geschnittener roter Beete, kommt in die Mitte ein grüner Salat aus…
16
8
von Nicht-vegetarische Salate