Hähnchen knusprig

Man nehme: 1 ganzes Hähnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Flügeln und Brust etc. Dann ca.3-4 Löffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
65
17
von Geflügel
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmaus Brat-Tipps
Wenn man der angerührten Gewürzmischung einen Teelöffel Honig zufügt, werden die Hähnchenschenkel extra knusprig und bekommen gleichzeitig einen Gourmet-Nachgeschmack je nach Sorte des Honigs. Am Liebsten nehme ich dunklen Waldhonig, aber heller Blütenhonig schmeckt natürlich…
9
3
11.4.13 von suzi2906 Fleisch-Tipps
Damit die Haut beim Braten im Backofen auch schön kross wird, bestreicht man sie mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier! Eine besondere Note bekommt das Grillhähnchen, wenn man ein wenig Honig…
11
7
Zutaten: Hähnchen ca. 1200g 1 unbehandelte Zitrone Salz Ingwer Pfeffer Den alten Römertopf im Wasserbad 20 Minuten wässern. Zitrone waschen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Hähnchen waschen und trockentupfen. Mit Salz, etwas geriebenem Ingwer und Pfeffer würzen. Die…
43
6
21.2.05 von Dagmarbeate Geflügel
Wer am Vortag ein Hähnchen für sich selbst oder zwei Personen gemacht hat und es nicht geschafft hat, kann das Hähnchen dann schön zerlegen und…
11
13
von Resteverwertung
Für ca. 4 Personen braucht ihr: 2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, 2-3 Hähnchenbrustfilets, Öl, Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb…
12
4
25.4.07 von Sternchen Geflügel
Finde ich superlecker (auch wenn etwas aufwendig): Hähnchen in mundgerechte Größen schneiden, mit Joghurt, Thailand-7-Spice-Mischung, Salz, Pfeffer würzen, am besten über Nacht. Da Thai-Gewürz etwas scharf ist, wer es milder will, kann davon wenig nehmen, dafür mit…
1
2
27.10.09 von yasha Nicht-vegetarische Salate
Wer gern knusprige Hähnchen mag, aber das lästige Saubermachen von Grillrost/Schale nicht mag, kann folgenden erprobten und für gut befundenen Tipp übernehmen: Ich nehme dafür diese unten offenen, "geschlitzten" Aluschalen. Diese lege ich auf einen Streifen…
13
29
9.5.10 von Tantge Paula Fleisch auf dem Grill
Um Chipsreste in der Tüte länger knusprig zu halten, kann man folgendes tun: Wir kennen alle das Problem: Chipstüte aufreißen, einige davon essen,…
10
11
17.12.12 von konsti22 Im Vorratsschrank
Ein Rezept für knusprig gebratene Schupfnudeln, mit separat gegarten Möhren, Sauerkraut, Speck und Zwiebeln. Ich brate Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln separat vom Kraut.…
14
0
von Hausmannskost
Das Lieblingsessen für Kinder, einfach uns schnell. Mit etwas Rohkost zum Knabbern dazu, auch gesundheitlich nicht zu übel. Zubereitung Hähnchenbrustfilet in etwa 6 cm lange und ca. ein cm breite Streifen schneiden, diese dann…
13
1
24.2.14 von eisernelady Kinder- und Babyrezepte
Zutaten: 500 g breite Bandnudeln 500g Hähnchen- oder Putenbrust 300g frischer Spargel 1 Packung Soße Hollandaise (Tetrapack) Salz und Pfeffer zum Würzen Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Hähchenbrust in Stücke schneiden, würzen und anbraten. Den…
29
14
2.4.06 von anja Aufläufe
Dieses Rezept ist der absolute Wahnsinn. Backofen auf 200°C vorheizen. ~ 300 g Putenbrustfilets oder Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Rosenkohl (oder Wirsing) putzen, waschen und…
9
3
26.12.06 von Stephy Braten
Hähnchen- oder Putenbrust in Streifen schneiden und mit einem Hauch Öl in der Pfanne braten. Nebenbei wie gewohnt Nudeln kochen. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, warm stellen. Nun den Fond mit Balsamico-Essig und einem Becher…
21
11
15.9.07Geflügel
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl und Semmelbrösel) 1 Scheibe Brot (z. B.…
20
12
3.12.09 von chris Steak, Schnitzel usw.
Zutaten für 4 Personen (Zwischengang): 400 g Capellini (ganz dünne Spaghetti) 12 Gambas (groß, ohne Kopf, ohne Schale) 1 Limette 1 Zweig Rosmarin 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie (alternativ 1 Packung TK-Petersilie) 2…
3
5
12.9.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
14
15
1.4.11 von Deltoidea Brat-Tipps
Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben. Man braucht: 1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken) 1 Schälchen frische Champignons 3 Zweige Rosmarin (alternativ getrockneter oder gemahlener) 1…
15
12
16.6.12 von Leonida83 Fingerfood
Zum ersten Mal habe ich mich an Tofu gewagt. Da ich gerne knuspriges im Essen mag, habe ich mich für diese vegane Gemüsepfanne mit knusprig gebratenen…
30
39
von Vegane Rezepte
Aufgrund von Unverträglichkeiten kann bei uns in der Familie so gut wie keiner industriell hergestellte Schokoriegel essen. Deswegen stelle ich solche Süßigkeiten, wie auch diese Kokos-Reis-Müsliriegel, selbst…
14
4
von Müsliriegel
Wer gerne Bratkartoffeln isst, wird dieses Rezept lieben. Knusprig und lecker! Meine Oma hat ihre Bratkartoffel immer auf diese Art zubereitet und sie schmecken…
25
30
von Kartoffeln
Backofen Pommes sind zwar fettärmer als die Variante aus der Fritteuse, allerdings werden sie oft auch nicht so knusprig.  Da das Salz oft schlecht…
18
13
17.10.15 von Große_Uschi Backofen-Tipps
Ein Tipp zum Angeben, z.B. wenn die Holde zu Besuch kommt und man(n) schön auf dicke Hose machen möchte... und in Wirklichkeit hat man keine Ahnung vom Kochen. Macht was her und ist echt einfach: Zutaten: Hähnchenbrust-Filets…
26
12
2.8.05 von Robin Asiatische Küche
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,…
3
5
17.6.06Geflügel
Keine Ahnung vom Kochen, aber trotzdem Eindruck schinden wollen? Aufgepasst, ist idiotensicher: Man nehme: - eine Dose Pfirsiche - ca. 500 g Hähnchenbrust - ein Becher Sahne - Curry, Salz, Pfeffer - als Beilage…
41
19
29.1.07 von Robin Geflügel
Ein sehr leckeres Rezept für alle Hähnchen Fans: Heute habe ich mit der Niedergarmethode ein leckeres Hähnchen mit Knoblauch und Ingwer im Römertopf zubereitet.  …
12
8
von Geflügel
Lange habe ich mit der Anschaffung eines Slow Cookers / Schongarer geliebäugelt, nachdem letztes Jahr ein Tipp darüber eingestellt wurde und außerdem hier um mich…
11
3
von Geflügel