Kartoffelpuffer rezept

Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, super lecker und auch noch toll weiter zu verwerten. Das Rezept: - Kartoffeln UND Zwiebeln reiben, ein Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehm oft auch einfach…
21
29
16.2.05 von Trea Kartoffeln
Man nehme ein Päckchen Kloßteig, gibt ein Ei und Salz dazu, alles vermischen und in der Pfanne goldgelb rausbacken. Geht auch ohne Ei.…
9
6
10.9.05 von Christine Kartoffeln
Das Rezept kommt prima bei Gästen an. Einfach mal ausprobieren. Schmeckt wirklich lecker. Ihr braucht dazu: Kartoffelpuffer (fertige oder selbstgemachte) Schmand Räucherlachs Sahnemeerrettich Salz, Pfeffer, wer mag noch nen Schuss Zitronensaft Auf die heißen Puffer verteilt man jeweils einen guten…
9
4
7.3.06 von Anja Fisch & Meeresfrüchte
6 große Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Eier Salz, Pfeffer, Muskatnuss Kartoffeln grob reiben, die Matsche mit den Händen auswringen, Saft auffangen. Zwiebeln auch grob reiben, Eier dazu, reichlich Salz…
33
15
von Kartoffeln
Hier ein schnelles und günstiges Rezept - es muss ja nicht immer Fleisch sein... schmeckt jedoch auch gut als Beilage z. B. zu Bratwurst. 6 mittelgroße…
18
17
von Kartoffeln
Wer zu Hause einen Entsafter stehen hat, ist klar im Vorteil. Wer keinen hat, sollte sich bei Lidl den Billigen für 15 Euro holen. Der tut es allemal. Also, Kartoffeln schälen und entsaften. Die entsafteten…
9
4
3.9.06 von Manni Kartoffeln
Zutaten für 3-4 Personen. 600g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei 200g Sauerkraut - frisch oder aus der Dose Pfeffer Salz zum Bestreichen etwas Öl 250g Magerquark 5-6 EL Milch - kann auch fettarme…
2
7
24.6.10 von Molly Fisch & Meeresfrüchte
Kartoffelpuffer mit besonders schöner Farbe erhält man, wenn man den geriebenen Kartoffeln ein paar geriebene Möhren (je nach Menge der Kartoffeln) zufügt. Für den guten Geschmack sorgt geriebene Zwiebel Salz und Pfeffer. Schmeckt so…
4
4
16.10.10 von Angelina Kartoffel-Tipps
Das ist ein schneller Snack, zu dem man nur ein Paket fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal benötigt und 1 oder 2 Eier und 1 kleine geriebene Zwiebel. Zubereitung Der Kloßteig für die…
7
7
28.12.10 von Ellaberta Kartoffeln
Kartoffel wie gewohnt reiben, geriebenen Kürbis zufügen (ungefähr 1/3 der Masse). Geriebene Zwiebel, sowie geriebenen Knoblauch hinzugeben, mit Salz abschmecken. Ein Ei hinzugeben, sowie etwas Mehl zum binden. Anschließend wie gewohnt in der Pfanne braten.…
24
20
10.11.11 von adi57 Kartoffel-Tipps
Wir lieben Kartoffelpuffer. Sie haben nur einen Nachteil: sie sind furchtbar fett, besonders, wenn man wie wir die ganz dünnen Puffer bevorzugt. Noch ein Problem…
11
36
16.8.12 von mops Kartoffel-Tipps
Rösti oder Reiberdatschi essen wir sehr gerne, so gerne, dass ich mit der Zubereitung oft genug übertreibe. Kalte und "schwammige" Reiberdatschi und Rösti mag aber keiner von uns, und zum Wegschmeißen von Lebensmitteln…
21
12
16.1.14 von mops Resteverwertung