Kirschen andicken

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Schönen Guten Tag liebe Muttis,kurze und schnelle Frage, brauche mal wieder die unbezahlbare Hilfe des FM Forums! Habe für heute Abend hausgemachtes Panna Cotta als Nachtisch.Komme leider nicht mehr zum Einkaufen, hab aber…
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10.2.06 von kochgenuss Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Zutaten: 150g Quark, 75g Zucker, 1 P. Vanillezucker 1 Prise Salz, 6 EL Öl, 4 EL Milch, 300g Mehl 1 P. Backpulver Streusel: 300g Mehl, 300g Zucker, 1-2 TL…
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22.1.07 von Wien Kirschkuchen
Hefeteig: 1 Würfel Hefe 80 g Zucker 250 ml Milch, lauwarm 50 g Margarine 500 g Mehl Margarine und Hefe in der Milch auflösen. Zucker und Mehl mit dem Knethaken unterkneten. Dann die Hände nehmen! Teig im spaltbreit geöffneten Backofen bei…
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14.2.07 von stoebermaus Kirschkuchen
Zutaten für eine große Springform (26 oder 28 cm) Boden: Aus 3 Eiern, 125g Zucker, 125g Butter, 125g Mehl, 1 Vanillezucker und 1 1/2 TL Backpulver einen Rührteig herstellen. In die gefettete und gebröselte Form geben und…
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12.12.08 von Sandra D. Torten mit Früchten
Zutaten: 3 Eier 100g Zucker 200g Haselnüsse (gehackt oder gemahlen) 1 Pck Backpulver 1 EL Mehl 3 EL kaltes Wasser 1 Glas Sauerkirschen Vanillepudding oder Stärkemehl evtl. etwas Zucker Zubereitung: …
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3.12.09 von Skorpion1958 Nusskuchen
Zutaten 6 EL heißes Wasser 6 Eier 180 g Zucker 190 g Mehl 50 g Kakaopulver etwas Backpulver (1/2 Päckchen) 2 Gläser Weichsel…
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von Torten mit Früchten
Zutaten: 2 Päckchen gemischte Lebkuchen (gerne auch die mit Schokolade) 2 Gläser Kirschen 250 g Sahnequark 1 Becher Sahne 1 Van.-Zucker 1 Sahnesteif 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver Zubereitung: Lebkuchen in der…
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28.9.10 von Nate Weihnachtsgebäck
Beim Anrühren von Speisestärke oder Mehl zum Andicken von Soßen oder z.B. Blaubeerren, Kirschen gibt es leicht Klümpchen. Ich benutze dafür immer meinen kleinen Milchschäumer, ist handlich, klein und lässt sich direkt unter fließendem Wasser reinigen. Probierts…
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18.2.11 von clmai Saucen-Tipps
Schnell gemacht, aber ebenso schnell verputzt. Einen Rürteig herstellen aus folgenden Zutaten: Zutaten 100 g Butter 100 g Zucker 3 Eier 125 g gemahlene Mandeln 2 EL gehackte Mandeln 2 EL Kakao …
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21.2.12 von 100wasser Torten mit Früchten
Für die Kirschenzeit im Hochsommer habe ich ein Rezept entwickelt: Schokonudeln "Black Forest", mit Kirschen und Vanillesoße. Für heiße Tage im Sommer, ein ungewöhnliches Dessert für 4-5 Personen - kann auch anstatt einer Hauptmahlzeit gegessen…
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21.6.12 von varicen Nachtisch mit Früchten
Meine Mutter hatte gestern Kaiserschmarrn gemacht und dazu gab es diese leckeren Zimtkirschen, ein Traum! Ich habe mich nun in diese Beilage verliebt, diese…
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von Vorspeisen & Beilagen
Ihr müsst nur eine Packung Madeleines (evtl. Lidl) kaufen, diese waagerecht halbieren und dann kann es schon mit dem Füllen losgehen. Zubereitung Das erste Mal füllte ich die Madeleines mit Pudding (1 Minuten-Pudding)…
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5.4.14 von Bea3 Kleine Süßigkeiten
Das nachfolgende Dessert wurde für eine größere Feier im Familienkreis zubereitet. O-Ton aller Esser: "Da hätten wir uns reinsetzen können!" Eine Creme mit weißer Schokolade…
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von Nachtisch mit Früchten
Zutaten Für den Boden 140 g Zartbitter Kuvertüre 75 g Butter 6 Eier 180 g Zucker 100 g Mehl 50 g Mondamin …
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von Torten mit Früchten
Heute möchte ich euch mein selbst kreiertes Maronidessert vorstellen. Sie schmeckt sehr cremig und herzhaft und kommt eigentlich bei fast jedem gut an. Ein…
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von Nachtisch ohne Früchte
Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola Saucen-Tipps
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182 Saucen-Tipps
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren,…
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24.10.10 von ulliken Saucen-Tipps
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen. Das schmeckt pikant und gibt eine herrliche braune Farbe. In…
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26.11.10 von Ellaberta Saucen-Tipps
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
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12.9.10 von Helfe-Elfe Saucen
Zutaten: - 250g Quark (Mager- ohne Sahnequark, das überlasse ich eurer Linie) - 3 Becher Vanillepudding (z.B. vom Aldi, ohne Sahnehäubchen, dafür so lecker vanillig) - ein Glas Schattenmorellen - Zimt - Zucker Den Quark und den Vanillepudding mit dem Schneebesen…
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19.12.04 von SPEEDO Nachtisch mit Früchten
Teig: 75 g Butter 75 g Zucker 3 Eier 100 g gemahlene Haselnüsse 75 g Mehl 1 TL Backpulver Aus den Zutaten den Teig rühren und in einer Springform backen. Den Boden auf eine Platte geben und mit einem Tortenring bzw. Ring…
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31.1.07 von Reibeisen Kirschkuchen
2 Gläser Kirschen sehr lange abtropfen lassen, 3 P. Philadelphia Käse, 3 Becher Sahne, 3 P. Vanillezucker und 150g Zucker alles zusammen cremig rühren (Mixer). 150g Mandelplättchen mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter…
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22.3.08 von Christa Nachtisch mit Früchten
Durchfall und Blähungen können durch Hefepilze auf der Kirschenhaut entstehen. Abhilfe schafft man dadurch, dass man die Kirschen mit Essigwasser und anschließend natürlich auch mit…
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25.7.08 von Richard Ströhle Magen & Darm
Zutaten: 125 g Butter, 150 g Zucker, 2 P. Vanillezucker, 1 Pr. Salz, 4 Eier, 1 kg Magerquark, 4 EL Milch, 3 EL Hartweizengrieß, 2 P. Puddingpulver Vanille zum Kochen, 4 EL Amaretto, 1 Gl.…
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17.10.08 von Petra Käsekuchen
Da gerade wieder Kirschenzeit ist, sprach ich mit einem Freund über das lästige Entsteinen. Entsteiner sind keine große Hilfe, da man bei den meisten Geräten…
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21.6.09 von RoRo Obst verarbeiten
Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 1 Vanillinzucker 1 Backpulver 500 g Mehl 1/8 L Milch 1 Glas Kirschen …
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von Kirschkuchen
Da man den Kirschen von außen leider nicht ansieht, ob eine Made darin haust, einfach die Kirschen in kaltes Wasser legen und die Maden kommen…
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7.7.10 von Erna64 Obst verarbeiten
Schön ist es, wenn man im Flugzeug schlafen kann. Dabei hilft das Hormon Melatonin. In getrockneten Kirschen ist es reichlich vorhanden. Also einen Beutel ins Handgepäck! Nach einer Handvoll wird man dösig - und schmecken…
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22.8.10 von Ellaberta Sich etwas gutes tun
Meine Schwiegermutter hat immer so einen leckeren Obstkuchen gemacht, mal mit Äpfel, mal mit Kirschen, Aprikosen oder auch Pfirsich, was man halt grad so daheim…
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von Obstkuchen (sonstige)
Mini Rumtopf, schnell gemacht. 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Kirschen in ein Glas mit Deckel füllen und mit 125 g Zucker vermengen. Die Schale einer Orange und eine Zimtstange zugeben. Eine Flasche Whisky…
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3.2.12 von 100wasser Kurze, Schnaps, Hochprozentiges
Buttermilch-Blechkuchen mit Kirschen und Mandelkruste - ein einfach und schnell zubereiteter Blechkuchen - lecker und locker! Da ich beim letzten Wochenendeinkauf leider keinen Rhabarber…
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von Kirschkuchen
Ein Gericht, dass Kinder lieben: Wichtelnudeln - Kartoffelnudeln mit Kirschen.  Zutaten Für 4 Personen: 1 Glas Kirschen (720 ml) 2 EL Speisestärke 3 EL Zucker 2 EL Butter 500 g Kartoffelnudeln (Kühlregal, z.B. Henglein) 3…
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31.8.14 von Bea3 Süßes
Schoko-Cupcakes mit Kirschen Zutaten für 12 Stück: 150 g Zartbitter Schokolade 125 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 3…
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von Cupcakes
Schmandtorte mit Kirschen Zutaten: Für den Teig: 100 g Weizenmehl 100 g Butter 100 g Zucker 1 TL Backpulver 2 Eier 1…
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von Torten mit Früchten
Vanilleeis mit heißen Kirschen: Das ist ein altes Rezept, haben wir in den 70er-Jahren schon immer zu Weihnachten oder anderen Festtagen gegessen, wird aber auch heute…
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von Nachtisch mit Früchten
Dieser Blechkuchen mit Kirschen und Vanillepudding-Füllung ist schnell gemacht und schmeckt, schön gekühlt aus dem Kühlschrank, richtig lecker und saftig. Das Rezept habe ich vor einigen Tagen…
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von Kirschkuchen
War gestern bei einer Freundin zum Kirschmarmeladeeinkochen. Zum Entsteinen der Kirschen hatte sie ein Standgerät mit Saugfuß und ein Handgerät. Aber beide machen viel Sauerei…
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28.7.15 von misfits Obst verarbeiten
Entkerne sekundenschnell deine Kirschen mit einer Glasflasche und einem Holzstäbchen. Lege dazu die Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf die Öffnung einer sauberen, leeren Glasflasche und…
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20.6.16 von Stefan aus Hamm Obst verarbeiten
Habe gestern 4 1/2 kg Sauerkirschen (gewaschen und entkernt gewogen) zu Marmelade verkocht. Den "Einheitsbrei", den man so kaufen kann, wollte ich nicht machen, also habe ich mal wieder meine Küche in ein "Hexenlabor" umgewandelt…
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18.7.10 von bigmama5 Brotaufstriche

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