Da wir dieses Jahr reichlich Sauerkirschen, hatten und ich keine Zeit zum Entsteinen hatte, hab ich die Kirschen einfach mit den Steinen gekocht.
Wenn…
Johannisbeeren allein als Marmelade ist nicht jedermanns Sache. Deshalb habe ich getrocknete Kirschen in heißem Weißwein eingeweicht und die Mischung zusammen mit den Johannisbeeren zu…
Nur pure Kirschmarmelade schmeckt mit der Zeit langweilig. Mein Tipp, wenn ihr selber Kirschmarmelade kocht, legt auf 2 kg Kirschen 1/2 Vanilleschote über Nacht in…
Johannisbeeren allein als Marmelade ist nicht jedermanns Sache. Deshalb habe ich getrocknete Kirschen in heißem Weißwein eingeweicht und die Mischung zusammen mit den Johannisbeeren zu…
Wieder einmal waren die Augen größer als der Bauch und ich hatte zuviele Äpfel und Bananen übrig. Kleine Frau was nun? Zum wegwerfen zu schade und zum essen zu reif. Also aus der Not eine…
12
10
10.2.12 von Mogli
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
DessertsSelbstgemachte Kirsch-Schoki-Creme - ganz einfach
Die Creme ist vor ein paar Jahren beim Marmeladekochen aus einem Rest Kirschmarmelade, die kein volles Glas mehr ergeben hat und einem Rest Bitterschokolade eher…
Zutaten für eine schnelle Sachertorte:
200g weiche Magarine
300g Zucker
8 Eier
100g Mehl
1 Pkg Backpulver
4 Pkg Schokopudding Pulver
Marillenmarmelade und Schokoglasur
Zubereitung
Einfach alle Zutaten in eine…
5
7
29.7.10 von Anita
ZubereitenKuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen.
Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten -…
War gestern bei einer Freundin zum Kirschmarmelade kochen. Zum Entsteinen der Kirschen hatte sie ein Standgerät mit Saugfuß und ein Handgerät. Aber beide machen viel…
Nur pure Kirschmarmelade schmeckt mit der Zeit langweilig. Mein Tipp, wenn ihr selber Kirschmarmelade kocht, legt auf 2 kg Kirschen 1/2 Vanilleschote über Nacht in…