Nudeln überbacken

Überbackene Bandnudeln mit Brokkoli
Zutaten: 500 g Bandnudeln 500 g Brokkoli 1 Zwiebel 2 EL Butter 400 g Rinderhack 1 EL Tomatenmark Pfeffer, Paprika, Basilikum, Salz 1 Becher Schmand 200 g Gouda gerieben Zubereitung: Brokkoli d├╝nsten, Zwiebeln und Hackfleisch knusprig braun braten und abschmecken. Die H├Ąlfte vom Schmand einr├╝hren. Auflaufform…
6
3
20.11.10 von aerdna
Kochen
Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln
Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln

45 Min.

Da Porree zu dieser Jahreszeit überall im Angebot ist, nutze ich die Gelegenheit und verarbeite große Mengen dieses schmackhaften Wintergemüses. Gestern z.B. kostete ein Kilo nur 45 Cent bei…
21
14
4.2.15 von xldeluxe
Kochen
Überbackene Zucchini-Nudelnester mit Schinken
Überbackene Zucchini-Nudelnester mit Schinken

50 Min.

In dieser Jahreszeit suche ich stets nach neuen Rezepten, um die vielen Zucchini in meinem Garten schmackhaft zu verwerten. Heraus kam eine leichte schnelle Mahlzeit, für…
10
18
11.8.14 von xldeluxe
Kochen
Einfaches Essen: Überbackene Nudeln Bolognese
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 P├Ąckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es eh nachgew├╝rzt wird) 500g gem. Hackfleisch 2 P├Ąckchen Mozarella 4 Knoblauchzehen Chilipulver (oder sonst.…
20
10
31.3.05 von Iris
Kochen
Mit Schafskäsecreme überbackene Nudeln
Geht schnell - ganz leicht: Nudeln, egal welche Sorte, bissfest abkochen. Die Menge richtet sich nach dem Hunger und ob man es mit oder ohne Fleisch isst. 1-2 Scheiben Feta (richtet sich nach der…
10
9
29.10.09 von White-Tip
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Hier ein leckeres Rezept f├╝r ├╝berbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Oliven├Âl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gest├Â├čelter…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin
Kochen
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
26
10
28.6.04 von Natalie
Kochen
Spargel überbacken
Spargel kochen und schälen und ein wenig abkühlen lassen, dann 2-3 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und alle "Röllchen" in eine Auflaufform legen. Die Soße: ein Paket Hollandaise Soße (Tetra Pack) mit…
5
3
18.9.07 von Jana
Kochen
Schweinefilet überbacken
Du brauchst f├╝r 4 hungrige Personen: ca. 4-6 Schweinefilet 1 Bund Suppengr├╝n 1 Apfel 2 kl. T├╝ten gestiftelte Mandeln 100 g Frischk├Ąse 1 P├Ąckchen Schafk├Ąse Schweinefilet in ca. 10 cm gro├če St├╝cke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfl├Ąche oben…
12
6
11.2.06 von Angelika
Kochen
Wird bei uns gerne mal als Snack beim Fernsehen gegessen: Ganz nomale Tortilla-Chips aus der Tüte in eine Auflauf-Form schichten und geriebenen Käse…
30
24
16.9.12 von nellocat
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schweinefilet überbacken 2
Zutaten: 2 Schweinefilets 2 Dosen Champignons 200 g gekochter Schinken 200 g Schinkenspeck Salz, Pfeffer 200 g Schmelzkäse 2 Becher Sahne 2 Becher Creme fraiche Zubereitung: Fleisch in…
5
5
29.10.10 von Tetifi
Kochen
Birnen mit Ziegencamembert überbacken
Birnen mit Ziegencamembert überbacken
Die Zutaten sind auch schnell aufgezählt. Man nehme pro Portion eine reife Abate Fetel Birne und eine halbe Packung (100 g) Ziegencamembert (auch Ziegenrolle genannt). …
18
5
6.12.13 von mausmaki
Desserts
Gebackende Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken
Rezept f├╝r 4 Personen: 4 Tomaten 1 Zwiebel Etwas TK-Kr├Ąuter (6 Kr├Ąuter) Oliven├Âl Salz/Pfeffer geriebender Gouda Feta K├Ąse Und so wirds gemacht: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine W├╝rfel schneiden und in eine Sch├╝ssel geben. Feta in W├╝rfel schneiden und…
6
6
23.4.11 von henny77
Kochen
Knollensellerie ist ein köstliches Gemüse und viel zu schade, um nur als Teil vom Suppengrün verwendet zu werden. Für 4 Personen braucht man: 3 Sellerieknollen 150 g geriebener Gouda 4 EL geriebener Parmesan …
9
4
24.4.13 von Ellaberta
Kochen
Käse-Bier-Schnitten überbacken
Käsebrot, zu dem man Bier trinkt, ist bekannt. Bei diesem Rezept wird das Bier mit dem Käse vermischt. So geht es: Pro Person braucht man 1 bis 2 Scheiben Brot, je nach Appetit. …
11
1
24.2.13 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
27
26
20.5.07 von Kalle
Kochen
Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen…
15
22
21.12.07 von Griedi
Zubereiten
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Also los gehts, ihr braucht: - die gr├╝nen schmalen Spitzpaprika F├╝r die F├╝llung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Br├Âtchen F├╝rs ├ťberbacken: - Creme Fraiche - Knoblauch - Schafk├Ąse Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech…
17
13
16.3.06 von Romy
Kochen
Ein wirklich superleckeres Essen und dabei extrem preiswert. Zutaten ein Fladenbrot (beim Lidl 69 Cent) ein Kilo Tomaten (das Netz zwischen 1-…
24
2
2.10.06 von Eva
Kochen
Dieses Gericht ist superschnell, lecker und gesund. Und sehr preiswert! Wir brauchen: 2 dicke Zucchini 2 Mozzarella-Kugeln 1 Handvoll getrocknete Tomaten getrocknete italienische Kr├Ąuter (also Oregano, Basilikum, Thymian.) Salz und Pfeffer Die Zucchini einmal l├Ąngs und einmal quer durchschneiden. Leicht salzen. Auf eine…
8
1
19.1.11 von Ellaberta
Kochen
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Kochen
Fenchel überbacken
Einfach zuzubereiten und apart im Geschmack ist ├╝berbackener Fenchel. Man braucht: 1 kg Fenchel 3 EL Butter Salz schwarzer Pfeffer aus der M├╝hle 1,5 EL Paniermehl Fenchelknollen waschen, putzen, Stangelspitzen und Wurzeln abschneiden und jede Knolle l├Ąngs halbieren. Das Gr├╝n aufbewahren. In Salzwasser…
5
2
1.3.11 von Fleur
Kochen
Quitten überbacken
Quitten - ├╝berbacken mit Quarkf├╝llung Da ich von meinen Quitten noch ein paar ├╝brig hatte, zauberte ich daraus ein s├╝├čes Dessert, dass bei meiner Familie sehr gut ankam. Als Zutaten f├╝r 4 Portionen nahm ich: 4 Apfel-Quitten,…
2
3
16.11.12 von backfee44
Desserts
Überbackener Rosenkohl: Zutaten Für 4 Personen: 700 g Rosenkohl  1 Becher saure Sahne oder Crème fraîche Milch Zwiebeln Tomatenmark 1 kleines Glas…
26
27
27.11.13 von amada
Kochen
Rezept für zwei Personen: Zuerst werden zwei kleine Scheiben feiner Leberkäse in Würfel geschnitten und in einer Pfanne kurz angebraten. Die Würfel in zwei Auflaufformen verteilen. Dann in der Pfanne eine Dose Ravioli (mit…
9
16
28.12.14 von Mandyx2010
Kochen
Kartoffelpüree überbacken
Kartoffelp├╝ree (aus der T├╝te oder frisch) ganz normal zubereiten. Etwas Speck und Zwiebeln anbraten, wenn vorhanden, kann man noch Mettw├╝rstchen dazugeben. Das ganze unter das P├╝ree mischen. Das ganze in eine feuerfeste Form geben, 4…
13
2
7.6.07 von Zickenmama2005
Fr├╝hst├╝ck
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
29
13
18.1.07 von Anke
Kochen
Lauchstangen überbacken
Man wasche zwei Lauchstangen pro Person - nur das Wei├če nehmen. Wurzel ab, Stangen l├Ąngs einschneiden, vorsichtig waschen, damit sie nicht auseinanderfallen. In Salzwasser 3 Minuten kochen, rausnehmen. Jede Stange mit einer Scheibe gekochten Schinken, dann…
11
10
28.10.10 von Ellaberta
Kochen
Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella
Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz gut würzen, dann gut mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss den Mozzarella in Scheiben drauflegen. …
3
2
6.6.10 von Helius
Kochen
Kürbis und anderes Gemüse - mariniert und überbacken
Frische Kräuter, was der Garten halt so hergibt, klein schneiden (ich hatte Knoblauch, Salbei, Zitronenmelisse, Majoran, Rosmarin, Thymian und ein wenig Petersilie) und mit etwas Öl (ich nahm Rapsöl, hatte ich gerade zur Hand) und…
6
1
23.9.10 von Tilla
Kochen
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 gro├če Kartoffeln, Sorte Hansa F├╝r die F├╝llung f├╝r 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie zum ├ťberbacken 3 EL Semmelbr├Âsel, 200 Gramm geriebenen Gouda, 1 Becher s├╝├če…
6
8
21.12.10 von Ellaberta
Fr├╝hst├╝ck
Heute mal wieder etwas Blitzschnelles für den eiligen Hunger. Ich liebe Butter, selbstverständlich müsst ihr euer Brot nicht extra noch buttern, mein heutiger Tipp lässt…
3
2
4.9.20 von honey64
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für euch. Zutaten 1 gebutterte Auflaufform ca. 500 g Putenschnitzel 1…
21
12
4.11.05 von Petra
Kochen
Man braucht Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch etc.) TK-Blattspinat Knoblauch Cocktailtomaten Gorgonzola Salz, Pfeffer, Chili Olivenöl Da ich immer mehr oder weniger nach Gefühl koche, kann ich euch leider keine genauen Mengenangaben…
7
5
18.12.07 von Eva
Kochen
Das Rezept habe ich neulich ausprobiert und war total begeistert, wie lecker das ist. Fisch einfach mal auf eine andere Art. Ihr braucht dazu: …
23
12
3.3.06 von Bernhard
Kochen
Zutaten: 1 kg Gyros (selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100 g Sahne 1/2 Pck. 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse …
32
14
17.9.08 von Hello Sydney
Kochen
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
6
6
11.5.10 von Schifflein
Kochen
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

1 Std. 10 Min.

Ein kleines Festessen - vielleicht zu einem besonderen Anlass (Valentinstag? Ostern? Jahrestag?) - Überbackenes Entrecôte mit grünen Speckbohnen. Zutaten für 4 Personen 800 - 900…
8
8
4.2.15 von xldeluxe
Kochen
Wenn ich einen Auflauf koche, ist meist zu schälendes Gemüse dabei. Also habe ich meinen Sparschäler sowieso im Einsatz ... Einmal kurz abwaschen und dann damit…
13
7
25.8.13 von Symbi
Zubereiten
Diesen Tipp, wie man Kruste zum ├ťberbacken nach Ma├č und auf Vorrat herstellen kann, habe ich von einem meiner Vorbilder in Sachen Kochen, Johann Lafer. Da ich ihn hier nicht finden konnte, ver├Âffentliche ihn mal. Ihr…
10
8
18.11.12 von konsti22
Haltbar machen & aufbewahren
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden. Zutaten 300 g gemischtes Hackfleisch 4 frische Brötchen…
55
54
4.10.12 von Mymelmaus
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Blumenkohl mit Käse überbacken | Frag Mutti TV
Blumenkohl mit Käse überbacken | Frag Mutti TV
Zutaten: ein Blumenkohl eine Tasse Sahne Salz und etwas Zitronensaft 2-3 Scheiben Gouda Käse 2 Eier ein feuerfestes Gefäß (Auflaufform) Zubereitung: …
9
13
23.6.16 von hughie
Kochen
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
Putenschnitzel (Hähnchenbrust) in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Stücke geschnittenen grünen Spargel (nur die hellen Enden schälen) in die…
11
9
8.4.06 von yuki
Kochen
Fischfilet im Gemüsebeet überbacken
Eine von uns geliebte Variante zu Fischfilet mit Lauch: Pro Portion 1 mittlere Stange Lauch, 1-2 Kartoffeln (je nach Gr├Â├če), 50 g gew├╝rfelten Schinken, 1-2 St├╝cke Fischfilet (frisch oder gefroren), 1 Ei, etwas Milch, Gew├╝rze nach…
13
10
14.2.13 von Kampfente
Kochen
Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2 EL Butter 2 TL-Salz 1…
44
25
2.11.15 von bernd-kr
Kochen
Neulich habe ich mal wieder einen Auflauf kreiert, denn ich hatte vom Vortag noch Pfannkuchen übrig und dachte mir weshalb nicht als Auflauf. Zutaten …
4
2
15.7.21 von honey64
Kochen
Nudeln quellen auf - auch in den Mägen von Tieren. Kleine Bitte: Man sieht immer wieder Mütter/Großmütter mit ihren Kindern/Enkeln Tiere füttern gehen. Finde…
13
21
6.1.12 von Muttilein11
Haustiere
Die Yum Yum Nudeln (Mienudeln) mit Käse verfeinern, mal ein anderer Geschmack, als gewohnt. Da ich ab und zu, wenn mich der kleine Hunger plagt,…
35
108
20.3.15 von glucke1980
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter