Schäufele knusprig

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Für Schweinebraten nimmt man Schweineschulter oder ein Stück ohne Knochen. Will man eine knusprige Kruste haben, so muss man eben Schweinefleisch mit Schwarte kaufen. …
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von Braten
Schweineschulter ist ideal für einen deftigen Braten und außerdem sehr günstig. Ich habe für eine Party zwei Stücke Schulter auf zweierlei Art zubereitet: Mit türkischen Gewürzen und Paprikapaste und…
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von Braten

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Jetzt hab ich mal ne doofe Frage.Wir wohnen in Berlin. Wo bekomme ich da ein Schäufele. Hab rausgefunden, dass es die geräucherte Schulter vom Schwein ist und aus dem Schwarzwald kommt. Auch für Tipps für…
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9.2.06 von markaha Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr ein Stück mit einer etwa 1cm dicken Schwarte besorgen. Diese dann…
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7.5.06 von Florian T. Braten
Kalbs Paprikasch
So, nach längerer Pause, mal wieder ein neues Rezept. Das coole bei Paprikasch ist, das es sowas ähnliches wie Gulsch ist, aber meiner Meinung nach nicht so lang ziehen muss, bis es richtig geil wird.…
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21.4.07 von Tobias Lauer Gulasch
Schweinsbraten in Biersoße
Zutaten (für 1 Person) 1,5 Kilo Schweineschulter ohne Knochen 1 Bund Suppengrün 4 Zwiebeln (2 weiß, 2 Rot) 4 Knoblauchzehen 1 Flasche dunkles Bier Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel Speisestärke zum Soßenbinden …
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21.1.08 von Abraxas3344 Braten
Frische grüne Bohnensuppe
500g Schweineschulter 1l Brühe 1 Bund Suppengrün 750g Buschbohnen 250g Kartoffeln 3 Tomaten 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Creme Fraiche 100g durchwachsenen fetten Speck Pfeffer und Salz Gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengrün zusammen mit der Brühe etwa 90 Min. garen. Geputzte Buschbohnen in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln…
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5.2.10 von ronja55 Suppen
Zutaten und Zubereitung 800 g Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen würfeln. 3 Knoblauchzehen dazu pressen. 1 Bund Suppengrün würfeln. Fleisch, Knoblauch, Suppengrün, etwas Petersilie und Thymian, 2 Lorbeerblätter, etwas gemahlenen Koriander mit Salz…
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21.12.11 von mops Hausmannskost
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
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2.3.12 von Ellaberta Marinaden
Dieser Auflauf ist köstlich - eine ähnliche Version habe ich in einem kleinen Gartenrestaurant in Mallorca gegessen. Zu Hause habe ich experimentiert - hier ist das Ergebnis: Man braucht für 4 Personen 1 halben Wirsingkohl 2 große…
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19.3.12 von Ellaberta Aufläufe & Pfannen
Schweinsragout mit Apfel und Majoran
Schweinsragout für 4 Personen: Ich rechne etwa 600 g Schweineschulter in kleine Würfel geschnitten. 1 große oder 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 großen Apfel 1 Becher Sauerrahm oder Schmand Getrockneten Majoran,…
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17.6.12 von Maxl Gulasch
"Ragout de boef hache au vin rouge" - was für ein Titel...
"Ragout de boef hache au vin rouge" - was für ein Titel...
...für ein preiswertes und problemlos gekochtes Gericht! Zugegeben - ich habe den Übersetzer zu Hilfe genommen, um diesem "Rinderhackragout in Rotwein" einen aufregenderen Namen…
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von Hackfleisch
Das Wetter reizt momentan ja eher dazu, am warmen Ofen zu sitzen als zu grillen. Oder am warmen Herd zu stehen. Heute habe ich Lust,…
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von Steak, Schnitzel & Co.
Jetzt ist wieder Jagdzeit. In vielen Geschäften bekommt man wieder frisches oder tiefgekühltes Wild angeboten. Ein leckeres Hirschragout ist etwas nicht alltägliches und ganz einfach zu kochen. Wer den typischen, etwas strengen Wildgeschmack nicht ganz…
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22.10.12 von mops Wild
Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. Zubereitung Möchte man…
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von Braten
Pulled pork
Pulled pork
Pulled Pork - "Rinkenæs style" Zutaten: 2,5 kg Schweineschulter oder für den der es saftiger/fettiger  mag Schweinenacken (mit Knochen!) 3 Tassen Holzchips (Hickory,…
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von Steak, Schnitzel & Co.
Lecker "indirekt" Grillen
Am besten gelingen große Fleischstücke wie Braten, Schweineschulter, Haxen, wenn man sie indirekt in einem geschlossenen Kugelgrill gart. Dazu bedeckt man nur eine Hälfte des Kohlerostes mit viel Kohle. Die Glut hält dann über…
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20.5.06 von Thomas Grilltipps
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
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29.9.16 von HerbiG Wild
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Eine kurze Vorbemerkung Heute meldet sich der Hypertoniker vom Dienst mit seinem letzten Beitrag zum Thema Bluthochdruck. Eigentlich sollte der letzte Text „Bluthochdruck ohne…
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18.1.17 von Kriss Blutdruck & Adern
Hach, der menschliche Körper. Unerschöpfliche Quelle schriftstellerischer Inspiration, Fundus von tausendundeiner Geschichte, was täte ich bloß ohne ihn? Jeder hat einen Körper. Irgendwie halt, mal…
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6.4.17 von Kriss Magen & Darm
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3.8.18 von kseniya (Redaktion) Produktvergleiche
Ein Rezept vom Lago di Bolsena für 4 schnelle Portionen. Meine Mitbewohener verprügeln mich regelmäßig, wenn dieses Gericht nicht mindestens einmal im Monat auf dem Tisch steht. Vorsicht auch aus anderem Grund: Die doppelte Menge…
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21.2.05 von Valentin Nudeln/Soßen vegetarisch
Von einer ganz lieben Freundin aus dem Badnerland hab ich das nachfolgende Rezept bekommen und weil es das Schäufele hier bei uns nicht zu kaufen…
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von Braten
Um Chipsreste in der Tüte länger knusprig zu halten, kann man folgendes tun: Wir kennen alle das Problem: Chipstüte aufreißen, einige davon essen,…
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17.12.12 von konsti22 Im Vorratsschrank
Ein Rezept für knusprig gebratene Schupfnudeln, mit separat gegarten Möhren, Sauerkraut, Speck und Zwiebeln. Ich brate Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln separat vom Kraut.…
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von Hausmannskost
Am besten schmecken Waffeln gleichmäßig gebräunt, gut durchbacken und noch warm. Es ist daher sehr viel vom Waffeleisen selbst abhängig, wie gut sie gelingen. In…
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31.5.17 von kseniya (Redaktion) Produktvergleiche
Heute im Test bei Frag Mutti: Sandwichmaker. Wir möchten herausfinden, welcher der Spitzen-Sandwichmaker von Tefal, Krups, Cloer und WMF dafür am besten geeignet ist, um…
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25.12.17 von kseniya (Redaktion) Produktvergleiche
Eine Raclette-Party bringt viel Spaß für die ganze Familie und Freunde, die gemeinsam am Tisch sitzen und das Essen genießen können. Raclette macht den Tag…
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22.12.17 von kseniya (Redaktion) Produktvergleiche

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