Schmalz auslassen

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Schweineschmalz wird sch├Ân wei├č, wenn man w├Ąhrend der Ausbratphase der Grammeln (Grieben) ca. 1/8 Liter Milch zugibt. Das sollte aber erst dann passieren, wenn die Grammeln schon wirklich ordentlich Fett ausgelassen haben. Das Wasser in…
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17.9.10 von Internethexe Brotaufstriche
Heute möchte ich euch ein altes Rezept für Apfel-Griebenschmalz von meiner Schwiegermutter vorstellen, was ich selbst lange nicht mehr gemacht habe. Durch Zufall habe…
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16.12.15 von Kochm├╝tze Brotaufstriche

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

In welchem Verh├Ąltnis ben├Âtige ich Schmalz, fetten Speck, Zwiebel und Apfel f├╝r Griebenschmalz um ein Griebenschmalz nach alter Herkunft unserer M├╝tter herzustellen? Leider k├Ânnen sich die j├╝ngeren Generationen nicht mehr an derartige Rezepte erinnern.…
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8.5.15 von riomundo21 Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Meine Familie liebt mein selbstgemachtes Schmalz und ich auch. Aber bislang wurde meine zurückbehaltene Portion immer öfter mal schimmelig. Ich wollte aber auch nicht jede Woche Schmalz umbraten…
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26.7.14 von Roschtockerin Konserven, Gläser etc.
Für den Mailänder Kuchen (Rezept von meiner Oma) müsst ihr zuerst einen Hefeteig zubereiten, ich mach immer einen super schnellen, denn ich hasse warten. Falls ihr…
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9.11.10 von ela2706 Kuchen ohne Früchte
Als Kind kannte ich nur diese "Maultaschen", die ich sowohl damals als auch jetzt abgöttisch liebe - entsprechend groß war der Schock, als ich die…
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12.11.11 von Die_Nachtelfe International
Ich zeige euch hier, wie man süße Schmalzkipferl mit viel Rahm zubereitet. Das Rezept stammt aus Ungarn. Jedem, dem ich die Kipferl angeboten habe, hat zuerst die…
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9.4.19 von Sally75 Kleine Süßigkeiten
Zutaten: 1 Kg Kartoffel 4 mittlere Zwiebeln 1 Esslöffel Majoran Salz und Pfeffer etwas Milch 1 1/2 l Gemüsebrüe 30 g Schmalz 4…
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19.2.05 von Dagmarbeate Suppen
Zutaten: 2,5 Pfund Mehl 1 Pfund Kuchensirup (Zuckerrübensirup) 1 Pfund Zucker 0,5 Pfund Butter 0,5 Pfund Schmalz je 1 TL Zimt, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Zitrone, Muskatblüte, Koriander, Hirschhornsalz und Pottasche * Das sind…
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22.11.05 von Nordlicht Weihnachtsgebäck
Ich erinnere mich an die Zeit, als unsere Mutter mit uns Kindern zu Weihnachten Pfeffernüsse gebacken hat. Wir hatten natürlich auch gekaufte Plätzchen. An den Geschmack dieser gekauften Plätzchen kann ich mich heute beim besten…
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24.7.07 von Dellex Weihnachtsgebäck
Deutsch-Style Bratwurst - Rezept aus USA auf "Deutsch"
Deutsch-Style Bratwurst und Sauerkraut - 4 Portionen Cook Speck in einem schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten knusprig. Crumble und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Essl├Âffel Schmalz aus der Pfanne. Reduzieren…
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13.12.09 von Oma Duck Zum Schmunzeln
Reste von selbstgekochtem und somit schon gew├╝rztem und gep├Âkeltem Eisbein kleinschneiden und mit ganz einfachem Schmalz mischen, aufkochen, in Twist-off Gl├Ąser abf├╝llen, verschlie├čen, 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen und abk├╝hlen lassen.…
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14.12.09 von Ernalottchen Steak, Schnitzel & Co.
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta
Zutaten Teig 500 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butaris (Schmalz) etwas lauwarmes Wasser Den Schmalz muss man erwärmen, so dass er flüssig ist. Dann mit den anderen Zutaten…
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9.1.10 von fenjala Kleine Süßigkeiten
Der etwas andere Grünkohlauflauf (für den kommenden Winter)
40g Schmalz 2 Zwiebeln 1000g TK Grünkohl 1 Pfd. Kassler 1000g Kartoffeln 100g durchwachsenen Speck etwas Öl 3 Mettwürste Schmalz im Topf heiß werden lassen und die kleingeschnittene Zwiebel goldgelb anbraten. Den Grünkohl hinzufügen.…
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27.5.10 von windy4 Aufläufe
Deftige Gemüsepfanne
Dieses Gericht ist kräftig, sättigend und hat viel Eiweiß bei wenig Kohlehydraten. Es enthält mehr als die empfohlene Tagesdosis Gemüse und kann für Nicht-Veggies mit ein paar Speckwürfeln aufgepimpt werden. Ich esse es wahnsinnig…
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1.3.11 von donnawetta Vegetarische Rezepte
Wenn Reste von im Ofen gegartem Fleisch ├╝brig sind, kann man schnell ein leckeres Rillette daraus zubereiten. Zutaten f├╝r schnelles Rillette Reste vom Braten (Gans, Ente, Schwein,…
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28.12.12 von Spirelli11 Brotaufstriche
Superbowl-Chili

1 Std. 45 Min.

Superbowl-Chili
 Michaelas Superbowl Chili - Best-Time-Chili  Zutaten 3 EL Olivenöl > ich nehme lieber Schmalz 1 rote Zwiebel gehackt 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt 1 rote…
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2.3.16 von micud*** Hackfleisch
Winterzeit ist Eintopfzeit und das ist unser “3-K-Eintopf-Rezept“. Diesen Eintopf essen wir auch sehr gerne und ich wollte euch das Rezept nicht vorenthalten. Lecker! …
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30.1.18 von Mondial Eintopf
Sauerkraut mit Speck: Rezept für ein schmackhaftes Speckkraut aus dem Schnellkochtopf. Zutaten 1 Glas Sauerkraut 1 Zwiebel 1 EL Schmalz (Reste von…
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21.4.18 von utew Gemüse
Sobald im Herbst Rote Bete frisch auf dem Markt angeboten wird, kaufe ich große Mengen und friere sie in Portionen ein. So habe ich schnell ein…
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20.4.18 von cinderella43 Gemüse
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
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16.5.18 von Evi-100 Braten
Ein deftiges Gericht aus Erdäpfeln, Lauch, Paprika und Debreziner. Lasst es euch schmecken! Zutaten: 500 g Erdäpfel (Kartoffeln), festkochend 3 Stangen Lauch…
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1.9.18 von himself52 Kartoffeln
Tortenhummelchens Adventskalender für Mutti‘s Nachmittags-Cafe. Hinter dem 16. Türchen verbirgt sich ein uraltes Familienrezept. Lasst es euch einmal am Tag so richtig gut gehen…
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16.12.19 von Tortenhummelchen Weihnachtsgebäck
Seit dem Jahr 2012, welches die Inkas als „Das Ende der Zeit“ oder so ähnlich bezeichneten, beschäftigte es mich Vorsorge zu treffen, falls man uns…
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6.2.20 von Sally75 Verstauen & Organisieren
G├Ąnseschmalz schmeckt lecker als Brotaufstrich. Zutaten: G├Ąnseflomen Schweineflomen 1 Zwiebel 1 Apfel (Boskop) etwas Pfeffer (wei├č) Die Menge der Zwiebel- und Apfelst├╝ckchen richtet sich nach der Menge der Flomen. 2/3 G├Ąnseflomen mit knapp 1/3 Schweinflomen zusammen langsam in einem Topf auslassen. Ein paar…
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13.12.09 von Kati Brotaufstriche

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