Beinscheibe Schmoren - Rezepte & Hausmittel

Soßen, Dips & BrotaufstricheKlare Fleischbrühe
Um eine wunderschöne klare und kräftige Fleischbrühe zu bekommen, verfährt man wie folgt: Ein schönes Stück Beinscheibe vom Rind mit einem Marksknochen drin. Dann nimmt man 2 mittelgroße Zwiebeln, schneidet sie in der Mitte durch und…
16
2
26.10.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRöstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch

1 Std. 50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsScharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch
Gerade in der kalten Jahreszeit brauchen wir ab und zu etwas Frisches auf dem Tisch. Was bietet sich da mehr an, als eine scharfe "Frühlingssuppe"…
9
9
21.1.16 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbrühe auf Vorrat herstellen
Wenn du sowieso Fleisch und Knochen für einen Eintopf kochst, dann stelle doch gleich einen Schwung selbst gemachte Rinderbrühe auf Vorrat her.
14
12
24.2.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEgusi Soup - Afrikanisches Gericht mit Melonenkernen
Inspiriert durch Bernhards Beitrag über Wassermelonen, in deren Verlauf dann auch die Verarbeitung der Kerne zur Sprache kam und auch durch einen neuen Tipp über die…
15
17
10.6.14 von xldeluxe
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

55 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMöhrensuppe mit Putenfleischeinlage
Möhrensuppe mit Putenfleisch - einfach und sehr lecker Zutaten: 250g/300g Putenfleisch am Stück 400g Möhren 130g Kartoffeln 40g Butterschmalz 500 ml Brühe ein…
9
2
26.11.15 von bernd-kr
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
17
9
10.10.16 von HerbiG
KaufberatungenBräter Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Bräter im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
2.10.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Soßen, Dips & BrotaufstricheMirabellen-Chutney
Mirabellen sind vielseitige Früchte: Sie schmecken nicht nur pur oder als Marmelade, sondern runden als Chutney auch deftige Speisen köstlich ab!
1
0
7.8.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegan gefüllte Paprika-Halloweengeister
Vegane süße Paprika-Halloweengeister. Informiere dich hier über die kleine Küchentechnik, die dir dabei hilft, sie herzustellen. Viel Spaß!
1
9
28.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGan Fan mit Reis
Zartes Rindfleisch und frisches Gemüse mit gekochtem Reis und pikanter Sojasauce - diese leckere Kombination bietet dir das Gericht "Gan Fan" an!
13
34
15.5.19 von kseniya
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsBlini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet
Rezept für Blinis (Hefeteiggebäck) mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet: Lies jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und koche das Rezept nach.
13
8
25.5.18 von luises_sohn_kocht
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
22
10
27.6.16 von HerbiG
HaustiereHunde-Eis
Als Erfrischung zwischendurch für den Hund eignet sich Hunde-Eis im Sommer an heißen Tagen. Zutaten: 1-2kg Rinderbeinscheibe, 1 Bund frisches Suppengrün und 2 mittelgroße Möhren nicht zerkleinert. Zubereitung: Sichtbares Fett von…
13
29
14.7.10 von Marilse
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeißkrautsuppe - für Anfänger und ganz lecker
Ja, Freunde, ob ich diesmal von meinem Stil abweichen kann, weiß ich net. Aber für junge Menschen, die noch nicht die Erfahrung in der Küche haben, hier mal ein kleines Rezept für eine einfache Suppe…
9
2
7.5.10 von Abraxas3344
Fonds selber kochen
Soßen, Dips & BrotaufstricheFonds selber kochen
Erstmal ein bisschen grundlegendes: Fonds machen bei vielen Gerichten den Pep aus (gebt mal zu eurer Bolognese etwas selbstgemachten Rinderfond, es ist der Hammer). Sie…
11
7
10.8.12 von Pete1987
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBohneneintopf mit Rind
An kalten Tagen tut ein heißes Süppchen besonders gut. Probier hierfür doch mal dieses leckere Eintopf-Rezept mit grünen Bohnen und Rind aus.
7
4
23.1.23 von Barracuda